а откуда ты тогда знаешь, что будет в Хабаровске ?
Спасибо DIRTY STAR,она нашла девушку, которая монтирует ЗФ, она же и говорит ближайшие анонсы!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Звездые фабриканты
а откуда ты тогда знаешь, что будет в Хабаровске ?
Спасибо DIRTY STAR,она нашла девушку, которая монтирует ЗФ, она же и говорит ближайшие анонсы!
Владивосток
а))ясненько)
спасибочки ей!
Прошу прощения что не в тему,но кто подскажет когда идут звёздные фабр.?
20:00 по Московскому времени
20:00 по Московскому времени
У меня не идут они вообще!
А где ты живешь?
Да уж..после просмотра серии ЗФ во Владике, остается ток неожидала такой реакции на подарок..и если честно не знала для чего этот корень нужен...изюминкой была змея в бут!
неожидала такой реакции на подарок..и если честно не знала для чего этот корень нужен...изюминкой была змея в бут!
тоже смотрела!!!! Мне очень понравился ваш город, хотябы из того, что показывали. Дорога точно хорошая .
А с корнем самая одекватная реакция, сразу видно, что подарок понравился
тоже смотрела!!!!
А я вообще не смотрю!Потому,что у нас в 20:00 вещание переходит на Муз-Тв КРАСНОДАР!Там всякие дурацкие программы и в 18:00-тоже!А по выходным они идут?
А по выходным они идут?
У нас вообще ток вторн и среду показывают!
наиболее интересны
Не думаю что Марк менее интересен! Или Корнелия наиболее интересна(её тож оч много показывали, просто на ДВ она не была)!
Не думаю что Марк менее интересен! Или Корнелия наиболее интересна(её тож оч много показывали, просто на ДВ она не была)!
И потому что ДВ эта родина Димы, поэтому акцент делали именно на нем!!!!!
акцент делали именно на нем!!!!!
Тут все мне кажется предельно ясно! Вот взять бы нас...кто то наоборот хотел засветиться в ЗФ, мы ж наоборот прятались! Человеческая сущнось она не простая!
Человеческая сущнось она не простая!
А Дима помоему и не скрывает, что любит перед камерой повертеться, да и что тут скрывать, камера тоже его любит )))
которые наиболее интересны большинству зрителей
Всем моим знакомым они безразличны!Эти два лица,а в особенности Бикбаем уже всем надоели!Уже даже не интересно это смотреть!
виталик
а большинству моих знакомых интересны именно эти 'два лица')и смотреть на них очень интересно)потому что это талантливые,веселье,креативные ребята)которые никогда не сидят на месте)
потому что это талантливые,веселье,креативные ребята)которые никогда не сидят на месте)
Ну,они просто забивают камеру!Другим участникам просто времени не хватает перед ней повертеться!!!
виталик
Надо успевать)значит нет большого желания..
значит нет большого желания..
Желание то есть!Просто все стеснительны!!!
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Звездые фабриканты