ух ты...спасибо Оксана за фотки!!!!!!!!ну да,никто не ожидал что бородка пропадет....ну ничего,в отпуск она ушла!!!!!съемки закончились,бородка появилась!!!!!!!
конечно бородка за 3 дня отрастёт
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фото после Фабрики-7] » Фото со съемок "Кармы"
ух ты...спасибо Оксана за фотки!!!!!!!!ну да,никто не ожидал что бородка пропадет....ну ничего,в отпуск она ушла!!!!!съемки закончились,бородка появилась!!!!!!!
конечно бородка за 3 дня отрастёт
Ух ты... Всё равно они все красавцы...
Ух ты... Всё равно они все красавцы...
ну да..хотя честно,мне они в прошлом клипе нравились больше...
ну да..хотя честно,мне они в прошлом клипе нравились больше...
ну потомучто этот клип прошлого века
ну потомучто этот клип прошлого века
ну возможно...
Спасибо всем за фотографии.Оксана,Алёна,спасибо вам.Да,честно не ожидал...Мне как-то не по себе.Я понимаю,что это клип по задумке прошлого века,но зачем так прилизывать их лаком?!Мне,как и Кате,нравятся(ПО ВНЕШНОСТИ)(хочу заметить) ребята из прошлого клипа.Но,но,но,это только фотографии!!!С нетерплением жду клипа и песни!!!ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ!!!
Все ждут...
Ну не все,НО МНОГИЕ!!!
спасибочки, фотки супер!!!!!!!!!!1
чем больше фоток тем быстрей хочеться клип посмотреть....
http://www.obozrevatel.com/news/2008/7/2/246155.htm здесь фотки со сьемок, правда самих ребят нет, а только массовка
Остальные сообщения перенесены в тему обсуждение нового клипа!
ой извените не туда попала
Спасибо за фотки!Почему только один эпизод везде?Тёма т Таней опять целоваться будут...
Спасибо за фотки!Почему только один эпизод везде?Тёма т Таней опять целоваться будут...
там будет 3 образа а они нас интригуют и не показывают больше других...
нас интригуют и не показывают больше других...
Ну конечно,СЮРПРИЗ!!!
Катюша,БОГАЧЁВИКИ не обижаются на ИВАНОВИКОВ
Они ведь вместе
Катюша,БОГАЧЁВИКИ не обижаются на ИВАНОВИКОВ
да они вообще самые мирные люди, вот была бы хорошая страна Иньяния, я бы туда переехала
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фото после Фабрики-7] » Фото со съемок "Кармы"