Инь-Ян не нужны балеты
ну это понятно,балеты нужны только сольным исполнителям,чтобы не одним быть на сцене,да и номера намного выглядят ярче
а наших и так достаточно на сцене)
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Разное] » Разное, но очень дорогое нашему сердцу
Инь-Ян не нужны балеты
ну это понятно,балеты нужны только сольным исполнителям,чтобы не одним быть на сцене,да и номера намного выглядят ярче
а наших и так достаточно на сцене)
Цветочек
Дело не в количестве артистов присутствующих на сцене я думаю, Существуют сольные исполнители, от которых идет такая энергия, такой заряд что не нужна никакая массовка..
p.s. Тема конечно интересная, но не по теме:) *извините за тавтологию*.
Да, это ребята играют в керлинг.
Клааасс!Такие позитивные,интересные и красивые фото!Да ещё и их количество радует))
Ребятки,как всегда,выглядят красиво,смеются,получают удовольствие и безупречно позируют фотографу))Надеюсь,они получили массу положительных эмоций и весело провели время-по-другому у них никак быть не может))
Смотришь на них-и настроение поднимается,улыбаешься и гордишься ими(как приятно осознавать,что эти люди твоя любимая группа)
Фотографии,где они все вместе,просто отпад *а мой рабочий стол уже приперяет новый фон*)))
Януся
Лучше и не скажешь:)
Бедненькие.. устали так чтоли... такие замучанные...
Ташкент)
) какая фоточка семейная:))))) Красатули:))
Хаха,такие прикольные))Мааааленькие))
вай-вай-вай))
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Разное] » Разное, но очень дорогое нашему сердцу