Это,как я поняла,фотка из съемок для журнала Ес-Звезды
Да, это с журнала "Yes-ЗВЁЗДЫ".
Фото очень классная. Все красивые, прикольно, что у всех почти часы так в ряд... Значки на одежде.
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Разное] » Разное, но очень дорогое нашему сердцу
Это,как я поняла,фотка из съемок для журнала Ес-Звезды
Фото очень классная. Все красивые, прикольно, что у всех почти часы так в ряд... Значки на одежде.
Так, у мя вопрос! Это будет просто фотка или постер????????????
Почему мальчики все время руки в карманы засовывают!? Во многих фотографиях в последнее время так.
Отредактировано Тата (2008-12-19 07:43:52)
надеюсь, что это постер
Ира,СПАСИБО!
Супер! Всем спасибо!
[Destiny Fallen Angel]
Ира, а это еще тогда, давно когда было... Или это новый праздник был? И ещё, это наш Эксклюзив?
Спасибо за фото.
Отредактировано Виталик (2008-12-23 22:01:44)
Виталик
Это было в сентябре, я правда не помню какого числа) Ну да, т.к. фото сделаны лично мной)
Владивосток
Я думаю мы её не знаем,она же не поклонница
Ах Иванов а как же Татьяна?=)
Виталик,эт с какого Еза?
Инь-Яшка
Приветик. Это номер журнала "YES-ЗВЁЗДЫ" № 46 / Январь 2009. На обложке Вася Степанов.
Инь-Яшка с последнего январского
Завтра побегу в магазин=)
Фотка с "Модного приговора"
Ух ты! Модные наши!
Вау!Танечка просто прелесть,причёсочка ей идёт.Тёмик такой зайка.Налюбоваться немогу!
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Разное] » Разное, но очень дорогое нашему сердцу