[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про фабрикантов

Сообщений 181 страница 200 из 307

Опрос

Кто из фабрикантов вам нравится еще и почему?
Марк Тишман

12% - 23
Приходько

6% - 12
Юлия Паршута

9% - 17
Тушевиц

2% - 4
Дакота

5% - 11
Соколовский

11% - 21
Татьяна Богачева

22% - 42
Ашихмин

7% - 13
Корнелия

3% - 7
Бикбаев

7% - 13
Катя Цыпина

4% - 8
Леша Светлов

1% - 3
Фил Чиньянга

1% - 2
Аня Колодко

1% - 2
Егор Иващенко

3% - 7
Голосов: 185

181

И хватит тут метелить Наташу Тумшевиц!
Отличная, позитивная девушка.
Поет нормально.
Не хуже некоторых, давно забытых нашим ШБ.
Мне Тумшевиц нравится. И хватит тут ее хаять. Умные какие.

0

182

кукушонок всё нормально!Не волнуйся!

0

183

кукушонок написал(а):

И хватит тут метелить Наташу Тумшевиц!
Отличная, позитивная девушка.
Поет нормально.
Не хуже некоторых, давно забытых нашим ШБ.
Мне Тумшевиц нравится. И хватит тут ее хаять. Умные какие.

:O Что случилось??? Никто ничего плохого не говорит о Натали...я сама арньше к ней относилась безразлично, теперь (благодаря Юлене,моей подруги из Хабаровска) я узнала какая она милая, открытая, доброжелательная девушка!

0

184

Хорошо.
Я Наташу в обиду не дам.
Я не про вас, Владик и виталик.
Раньше тут наезды были.

0

185

У меня всё просто с первого же концерта протсо глаз и уши не могла оторвать от Серёжи Ашихмина, ещё нравится с первого концерта Лёша Светлов.
Чуть позже мне начал нравится Пупс
Из девчонок выделяла только Наташу и Настю
В самом начале нравился Влад
Больше мне там никто не нравился
Потом этот список моих симпатий и любимчиков пополнил Тёмка, вытиснив оттуда Соколовского))))

0

186

кукушонок
очень Диму я люблю, и правда у него красивый голос,но не самый же лучший...
И Наташка очень добрая!Мне нравится!Перед концертом в Хабаровске она со мной поздоровалась и помахала мне ручкой! Очень солнечная такая девушка)))

0

187

Оч нравяться Таня, Юлька и немного Настя.

+1

188

Дима...человек,за которого я болела на фабрике.он очень талантлив,умен,красив)Димка обладатель необыкновенного голоса)  Настя...наиболее симпатична мне из девочек.ее голос просто берет за душу)Настька-яркая личность и очень хороший человек) И Рита..Пишет очень красивые песни)и голос ее не менее красив)...

0

189

Нася написал(а):

очень талантлив,умен,красив

Вот удивялюсь, откуда в таком МААААЛЕНЬКОМ человечке может сочетаться сток качеств???!!!

0

190

Владивосток написал(а):

Вот удивялюсь, откуда в таком МААААЛЕНЬКОМ человечке может сочетаться сток качеств???!!!

запросто!!!!!  Димка он такой )))))

0

191

Владивосток
А ты разве не считаешь, что он красив, умен и талантлив? ))))

Отредактировано Dirty_Star (2008-05-28 17:19:17)

0

192

Dirty_Star написал(а):

не считаешь,

Этого я не говорила!Умен, безумно талантлив...а вот о красоте...эх, у каждого человека своё понятие этого! Мне оч интересно каким внешне будет Димка лет через 10!

0

193

Владивосток,да в Дмитрие столько всего)и плюсов и минусов)да,наверное у всех свое понятие красоты)мне тоже очень хочется посмотреть на Диму лет через десять)надеюсь мы будем видеть и слышать группу БиС)

0

194

Надеюсь что будем их видеть!Но только надеюсь!Бикбаев для меня некрасив,и даже не умён!Голос конечно получше,но...Думаю что лет через 10 их уже на сцене не будет!!!

0

195

виталик написал(а):

для меня некрасив

Я рада чо это так..все таки ты мальчик!

0

196

Оксан,я просто сказал так,потому что всё моё окружение считает что он некрасив!Даже мама!Мы с ней садимся смотреть ЗФ и она говорит :Чё ты их смотришь!Там всё равно Бикбаев!И уходит на кухню убирать!

0

197

виталик написал(а):

Оксан,я просто сказал так,потому что всё моё окружение считает что он некрасив!Даже мама!Мы с ней садимся смотреть ЗФ и она говорит :Чё ты их смотришь!Там всё равно Бикбаев!И уходит на кухню убирать!

Согласна, все мы разные люди! Кому то нравится Тёма, кому то Дима!

0

198

что за дискуссию здесь развели!!!!я считаю что если у группы все пойдет хорошо в ближайшие пару лет то и через 10 лет БИС будет...а как они будут выглядеть я прекрасно представляю...

0

199

МЕЧТА, поделись с нами своими представлениями о группе БиС.Нам просто интересно твоё мнение!

0

200

виталик написал(а):

МЕЧТА, поделись с нами своими представлениями о группе БиС.Нам просто интересно твоё мнение!

знаешь,визажисты и косметологи умеют делать чудеса!!!

0