[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про фабрикантов

Сообщений 241 страница 260 из 307

Опрос

Кто из фабрикантов вам нравится еще и почему?
Марк Тишман

12% - 23
Приходько

6% - 12
Юлия Паршута

9% - 17
Тушевиц

2% - 4
Дакота

5% - 11
Соколовский

11% - 21
Татьяна Богачева

22% - 42
Ашихмин

7% - 13
Корнелия

3% - 7
Бикбаев

7% - 13
Катя Цыпина

4% - 8
Леша Светлов

1% - 3
Фил Чиньянга

1% - 2
Аня Колодко

1% - 2
Егор Иващенко

3% - 7
Голосов: 185

241

Лилечка&Темка написал(а):

и Настюша тоже лапочка!!!

согласна

0

242

Юлечка:) Потому что она - лучшая:)
Самая талантливая, красивая, добрая, искренняя, с чувством юмора :love:

0

243

Все талантливые и красивые...

0

244

виталик написал(а):

Все талантливые и красивые...

Даааааа!!!!!!!!!!!!!!

0

245

Буквально вчера коллектив БиС закончил запись абсолютно новой песни авторства Константина Меладзе - "Катя". В ближайшее время будет сниматься клип на это произведение съемочной командой под руководством Алана Бадоева! (источник Meladze Brothers)
здорово!!!!!!!!!!!!!!!

0

246

ashenkaЗвёздочка написал(а):

Буквально вчера коллектив БиС закончил запись абсолютно новой песни авторства Константина Меладзе - "Катя". В ближайшее время будет сниматься клип на это произведение съемочной командой под руководством Алана Бадоева! (источник Meladze Brothers)
здорово!!!!!!!!!!!!!!!

в клипе Катя Ципина будет

0

247

Дакота проиграла своим поклонникам в боулинг
Белорусская «фабрикантка» Дакота (Маргарита Герасимович) одна из немногих артистов нового поколения, кто не забывает о своих поклонниках, уделяя им немалую часть своего времени.

- Еще со времен «Фабрики» между нами установились теплыe и дружественные отношения, которые я стараюсь поддерживать постоянно, - заявила Дакота специальному корреспонденту NEWSmusic.ru в Москве во время очередной встречи со своим московским фан-клубом.

Надо заметить, что подобные встречи Дакота проводит регулярно, причем не только в Москве.

- 8 июня подобная встреча со своими поклонниками у меня состоялась в Минске, - говорит «фабрикантка». – Обычно мы встречаемся в каком-нибудь кафе, где у нас идет теплая беседа.

В Москве местом встречи был выбран один из центров развлечений на юге-западе Москвы.

- Сперва мы планировали прокатиться на теплоходе, - рассказывает администратор официального сайта певицы Лариса Копатикова. – Однако плохая погода внесла свои коррективы и было принято решение отправиться в парк развлечений.

В игровом центре Дакота и ее поклонницы (всего на встречу пришли десять человек) первым делом опробовали боулинг.

В игровом центре Дакота и ее поклонницы первым делом опробовали боулинг
- Мне очень нравится играть в боулинг, - сказала Маргарита. – У меня уже неплохо получается. Даже у Влада Соколовского выигрываю.

Однако поначалу поклонники немного стеснялись соревноваться со своим кумиром.

- Давайте, смелее. Я вас сейчас научу играть в боулинг, - призывала Дакота.

Дакота встретилась с поклонниками
И девчонки дали ей настоящий бой. Если после первой попытки «фабрикантка» уверенно вышла в лидеры, то вскоре ее не только достали, но и обошли по очкам. В итоге победу праздновала Таня, опередившая Дакоту более чем на 30 баллов. Но певица нисколько не расстроилась. Наоборот. Она пребывала в прекрасном расположении духа.

- Вот видите, что получилось, - улыбнувшись, сказала NEWSmusic.ru Дакота. – Научила их играть, а сама проиграла. Я им дала фору. В следующий раз возьму реванш.

После этого Дакота со своими фанатами еще успела немного поиграть в бильярд, попробовать пиццы, выпить коктейль, а также раздать автографы и сделать «дежурное» фото на память.

Дакота и фанаты: фото на память
Наверняка такая встреча могла бы затянуться надолго, если бы не поезд на Минск, которым спустя два часа Дакота уехала на Родину, чтобы принять участие в концерте «Песня года Беларуси» в Мирском замке.

0

248

У бис клип выйдет позже чем у инь-ян?

0

249

у БИС выйдет...они записывают его 7-11июля

0

250

Ааааа....Значит,у Инь-Ян раньше!В прошлый раз снималась пластинина,в этот раз цыпина...А песня кто знает будет мелодичной или зажигательной?

0

251

чесно незнаем!!!они интригуют и говорят что это будет хит
лучше чем я твой или ни чей
так сказал Влад

0

252

Чтож,будем ждать...

0

253

лучшеб песню назвали Рита=)))

0

254

Bisionka написал(а):

чесно незнаем!!!они интригуют и говорят что это будет хит
лучше чем я твой или ни чей
так сказал Влад

Да у Бис все песни хорошие, значит и новая будет хорошая!!!

0

255

Березовский

0

256

Маленький Владик(ккой он тут хорошенький)
Юлечка очень милая!
И Таня Богачева, темноволосая дива!

0

257

смотрите какую песенку в исполении БИС нашла!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/meeting.gif дискотека 80-х !!!!
http://webfile.ru/2142448

0

258

Кстати, ненаю вкурсе ли вы, но сейчас на концертах по югу,Настя исполняет "Все за тебя" дуэтом с Димой Бикбаевым!

0

259

Владивосток написал(а):

Кстати, ненаю вкурсе ли вы, но сейчас на концертах по югу,Настя исполняет "Все за тебя" дуэтом с Димой Бикбаевым!

да знаю вот кусочек с отчёта про это
Анастасия Приходько – я ожидала как всегда увидеть Настю в черном, не преступную гордую особу с сильнейшим, зачирующим мой дух  голосом. А вот фиг мне ))
Настена вышла в белом платье, с какой то детской наивностью в глазах.
Не привычный образ… Но черт возьми, мне он очень понравился, Настена умеет удивлять )) Зал принимал её очень тепло, надарил кучу цветов ) Настя стояла на колене и целовала каждого, кто подарил ей цветы… И сложилось такое впечатление, что и ей и всем дарящим ей цветы это в кайф ))
Третья песня «Всё за тебя» Настя начинает петь… и на сцене появляется Дмитрий Бикбаев … Я в шоке… думаю что будет…
На сцену было выплеснуты чувства, страсть, всё что могла содержать эта песня… всё….
Концовка выглядела примерно так : Настя на переднем плане на коленях… вся в страданиях… и поет «Где я не буду, тихо любя, счастье минута, всё за тебя, я люблю тебя» Дима чуть дальше и так возвышенно на неё посматривал… Вообщем за актерское мастерство Диме и Насте 5++++++++++.
Вообщем эту песню Дима и Настя спели дуэтом… Я долго незнала как это воспринять… но мой разум и душа четко сказали, что этот дуэт мне чертовски понравился. Я понимаю, что Диме было сложно петь столь высоко, но он справился )) Дима всегда работает над собой, ставит новые цели и добиться их…
Диме и Насте могу сказать огромное спасибо за этот дуэт т.к. он мне доставил много удовольствия!!!!

0

260

У кого будет аудио или же видео, рада буду услышать или же посмотреть!

0