22 ноября в СК "Олимпийский"
А я знаю, какую они песенку будут петь:)
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Про фабрикантов
22 ноября в СК "Олимпийский"
А я знаю, какую они песенку будут петь:)
и тут Натали с ошибкой написали:(( а она хороооошая!)))
Марк Тишман на премии Рунета
http://www.liveinternet.ru/users/lisori/post90933721/
Лично я люблю Марка,Корнелию,Соколовского,Бикбаева,Паршута,Богачёву,Ашихмина)
С Корнелией мне удостоилось пообщаться тет-а-тет)))На праваф администратора ОФК в Питере)И скажу,что это человек невероятно лёгкий в общении,без комплексов,умничка,ТАЛАНТИЩЕ)
С сайта wwwmarktishman.ru :
Официальный фан-клуб "МаркИЗ Ангелов" поздравил своего любимого певца и композитора Марка Тишмана с наступающим Новым 2009 годом! Новогодняя операция "Поздравить Марка" завершилась успешно! Стартовала она на нашем форуме аж 9 октября и все это время мы готовились, тщательно обсуждая подарки Марку от поклонников из разных городов и стран. Как всегда, была перебрана масса вариантов того, что на наш взгляд должно было его удивить, порадовать и, самое главное, подарить новогоднее настроение. Несмотря на многочисленные споры, сначала была утверждена сама идея - мы дарим огро-о-о-мный мешок с подарками. Потом появилась замечательная мысль купить ему дорогой и красивый шарф, а потом добавились сувениры для его родных и близких, потом ещё новогодние шары, расписанные вручную, и, наконец, совсем недавно решили дополнить подарок современным портативным DVD-плеером, который можно брать с собой на гастроли и смотреть видео- и киноновинки.
И все это нам удалось осуществить! В этом принимал участие московский филиал фан-клуба "МаркИЗ Ангелов", прилагая максимум усилий для успешной реализации всего задуманного. Что получилось из всего этого читайте ниже в рассказах очевидцев встречи с Марком, которая прошла 25 декабря в заснеженном парке в центре Москвы, как и полагается, с весёлым новогодним настроением и хорошим шампанским, принесенным Марком Тишманом....
От лица очевидца этого события :
Ира (ezhik, г. Жуковский): "Ура!!!! Мы ЭТО сделали! Операция "подарим Марку мешок подарков» прошла успешно. Тема новогодних подарков витала в наших головах еще где-то с октября месяца. Чего только не придумывали, но окончательно остановились на следующем списке: новогодние шары, стильный шарф, конфеты с его лицом на обертке, кружки с его лицом для родных и портативный DVD-плеер для того, чтобы нескучно было в дороге на гастролях. Вдогонку к DVD в последний момент купили фильм «Тариф новогодний». Все подарки сложили в мешок, сшитый собственными руками.
Какие хорошие и организованные у Марка поклоники
http://www.kp.ru/daily/24222.5/424335/
съёмки девчонок для журнала (Юля и Танюша). Только там Таня Иванова.
Интересно,а почему Иванова?
Интересно,а почему Иванова?
Янусь,а хто у Тани бойфренд(он уже,мне кажется,даже не бойфренд,а родной Танюше человек...как они смотрят друг на друга заботятся друг о друге..
)?ТЁмик ИВАНОВ!
Их уже воспринимают как одно целое.Ну она же ещё не Иванова.Интересно,а она возьмёт фамилию мужа?
Януся
Ну вы даёте. Никто не женился. Опечатка какая-та.
Ну вы даёте. Никто не женился. Опечатка какая-та.
Че эт мы даем?Ну и хорошая опечатка же=)
Да я не говорю,что кто—то женился.Просто если женится
Отредактировано Януся (2008-12-29 22:50:32)
А, понятно. Там поклонница Сергея уже пир устраивает, представляете? Про животик Тани что-то говорит, а ведь взрослая-то женщина...
Да ладно?Ну и фантазия у людей!
Ну да:) Всё будет ОК:)
Хоть эта опечатка немного странная, но мне она все равно нравится)
Да а кадры были и лучше тех что в журнале....Но они везде красиво получаются=)
Солист «БиСа» ухаживал за Настей Приходько ради своего рейтинга
Победительница «Фабрики звезд-6» певица Анастасия Приходько – девушка неробкого десятка. С детства она стремилась к самостоятельности – в 13 лет заработала первые деньги, торгуя шоколадками, а в 16 пошла на кастинг в популярную группу «ВИА Гра». О своей любви к татуировкам и мужчинам Настя рассказала в интервью «Только звездам».
– Почему же ты так стремилась поскорее стать взрослой?
– Чтобы быть независимой от родителей. Я не могла брать у них деньги, поэтому работала. Сначала торговала в ларьке, потом стала официанткой. Ни в одном месте, ни в другом надолго не задержалась, поскольку не справилась – меня настолько унижало то, что я делаю, что довольно быстро поняла: это совершенно не мое. А в возрасте 18 лет меня накрыла жестокая депрессия – я тогда училась в Училище имени Глиэра на народном вокале и была так поглощена своей будущей профессией, что, когда оглянулась, поняла, что у меня совершенно нет друзей. Некому было звонить, не с кем разговаривать. Я опять-таки излечилась работой – стала ходить в школу диджеев, на кастинги… В 18–19 лет у меня было несколько попыток пробиться на украинскую эстраду.
– И все неудачные?
– Да. Просто я не люблю приходить на кастинги разукрашенной, в мини-юбках. Другие девушки тратили сумасшедшие деньги на салоны красоты, наряжались в Dolce и Gucci, я же одевалась в обычную одежду и даже не красилась. Думала, пусть увидят мой талант, а не «поющие трусы». И постоянно проигрывала. Мои одногруппницы Тина Кароль, Алекс Луна быстро устроились в жизни, а я никак не могла. Обижалась, плакала, думала: что в них такого, чего нет во мне? А потом узнала про кастинг «Фабрики» и решила: либо я его пройду и буду петь, либо навсегда завяжу с музыкой. Тогда Бог, наверное, услышал мои молитвы, и теперь я живу в Москве.
– Когда-то ты пробовалась в «ВИА Гру». Почему не прошла? Не подошла внешне?
– Наверное, на том кастинге смотрели больше не на голос, а на внешность. И победила Света Лобода. Кстати, помню, я наврала, что мне 18, в то время как мне только исполнилось 16 (смеется).
– Может, и к лучшему, что в «ВИА Гру» не попала? Зато не изменила своему имиджу.
– Да, Константин Меладзе позволил мне самой выбрать сценический образ. Хотя он до сих пор называет меня человеком-стихией. Я просто настолько эмоциональна, что мое настроение меняется каждые 5 минут. Могу веселиться, а через минуту уже реветь.
– В актрисы стоило податься.
– У меня всегда была мечта сыграть в каком-нибудь фильме про войну. Даже второстепенную роль. Кстати, на сцене я как раз настоящая, там не позирую и не кривляюсь. Да и в жизни я очень простой человек, без заморочек. Если знаю, что машина приедет за мной в 3.20, проснусь ровно в 3. Не понимаю всех этих вставаний за час, питья кофе, сборов. На прическу и макияж у меня уходит 5 минут. Ну, как вы понимаете, это далеко не звездный мейк-ап, не Тимати в стразах (смеется).
– На «Фабрике» за тобой ухаживал Дима Бикбаев из нынешней группы «БиС», но ты не захотела с ним встречаться. Сейчас не жалеешь?
– Дима по образованию актер, а актеры частенько играют свою роль и в жизни. Меня обмануть очень сложно, но я, дура, повелась в первые две недели жизни в «Звездном доме». Но потом стала замечать, что все, что он делает – для рейтинга. В общении Дима оказался нетактичным, и даже друзьями мы не стали. Он практически весь проект мне мешал, а я постоянно ждала от него каких-то пакостей. Конечно, он потом много раз извинялся, но я такой человек, что не прощаю.
– Помню, ты как-то говорила, что очень влюбчивая.
– Да, это точно. Постоянно витаю в облаках. Иногда, когда уже не в кого влюбляться, вспоминаю свою старую любовь в Киеве и то, что у нас было хорошего. Когда уезжала на «Фабрику», рассталась со своим молодым человеком, с которым достаточно долго встречалась. Я никому не говорила, но вам открою секрет: недавно я попыталась возобновить наши отношения. Приехала в Киев, позвонила ему и поняла, что все еще его люблю и хочу быть рядом. Мы начали строить отношения заново, но нам помешала его работа. Мне было обидно, что я приезжаю в Киев на пару дней и все время провожу в ожидании его. Поэтому сейчас наши отношения находятся в подвешенном состоянии. Да, я поступила немного эгоистично, уехав на «Фабрику», а теперь и вовсе не даю ему возможности построить свою карьеру. Но я женщина, которой хочется, чтобы ее просто любили. Вот и все. Такой у меня внутренний мир.
– Это из-за внутреннего мира ты разукрасила себя татуировками?
– (Смеется.) Мои татуировки – воспоминание о прошлом. У меня их три: на плече, руке и животе. А история их возникновения очень интересная. У меня в универе работал охранник, у которого было много-много наколок на теле. Я спросила, кто ему их сделал. Он ответил, что сам постарался (улыбается), и предложил мне «набить» несколько. А через день он уже сидел у меня дома с самодельным аппаратом и колол мне татушки «на живую». Это была настоящая экзекуция. Но, как видите, я все выдержала.
11:39, 19 Января 2009, shoowbiz.ру
Экзотический фрукт
Корнелия Манго - самая необычная участница шоу «Последний герой»: она как будто создана для жизни в теплых странах! BRAVO встретился с ней и узнал, как ей работалось и отдыхалось на панамских островах.
BRAVO: Что ты сейчас чаще всего вспоминаешь из того, что происходило на острове?
Корнелия: Ты знаешь, я недавно поняла, что уже многое забыла: какие-то свои ощущения, пейзажи, которые я хотела нарисовать. Но недавно я была на встрече участников проекта и после нее сразу все вспомнила! Это было так здорово!
– Вы встречаетесь и дружите, несмотря на то, что на острове желали друг другу вылететь из шоу?
– Да, это удивительно: никто из нас не думал, что мы останемся друзьями после возвращения с островов. Но мы продолжаем общаться. Последний раз, например, мы виделись перед самым Новым годом, и в Москву приехали даже те, кто живет в других городах!
– Но все-таки, какое у тебя осталось самое яркое впечатление от «Последнего героя»?
– Я помню, как забиралась на гору и лежала на животе, смотря сверху на море. А в нем плавали сотни красивых рыб. Это было офигенное зрелище! И я думала: «Почему же у нас никак не получается поймать хотя бы одну?» (Смеется).
– А какие у тебя сложились отношения с Собчак? Она в жизни такая же стерва, какой хочет казаться?
– Я не могу тебе сказать - мы не очень плотно общались. Честно говоря, мне она показалась вполне нормальным человеком. Ксюша часто подходила к нам, спрашивала, как дела, что нового произошло у нас. Мы не успели подружиться прежде всего из-за того, что нам не разрешали общаться ни с кем.
– А был кто-то, кто тебя сильно бесил в «Последнем герое»?
– Я вообще очень спокойный человек, меня довольно сложно вывести из себя. К тому же, у меня за спиной такая школа как «Фабрика Звезд» - а это реалити-шоу не менее экстремальное, чем «Последний герой»! (Смеется и хлопает в ладоши). Но был один участник, которого я боялась - это Леша Полихун, парень со скобами. Мне всегда казалось, что он серийный убийца! (Смеется).
– Почему?!
– Он постоянно рассказывал про серийных убийц! А однажды у нас из лагеря пропали ножи, и мы потом боялись заснуть. Мы думали, что, может быть, это кто-то из наших их украл и хочет отрезать от кого-нибудь кусочек, чтобы пожарить его и съесть! (Громко смеется). Вообще, я часто испытывала чувство страха на острове. Но это может быть связано с тем, что мы принимали таблетки от малярии, и это были такие побочные эффекты.
– Были ли у тебя такие моменты во время «Последнего героя», когда тебе реально хотелось плакать?
– Да, однажды мы попали под сильнейший ливень и промокли насквозь. Когда мы добрались до лагеря, я уже была без сил, вся мокрая, сухих вещей у меня не было, и от отчаяния я разрыдалась. Все сразу стали меня успокаивать и растирать! Да. это был самый сложный момент для меня во всем шоу.
– А какой конкурс для тебя был самым тяжелым?
– Наверное, самый первый - там надо было пробираться через чудовищную грязь в бамбуковой роще. Мы были связаны одним канатом, под йогами кишели какие-то насекомые. Это было ужасно!
– Ты, насколько мы знаем, неплохо переносила отсутствие нормального питания. Почему так произошло?
– Я уже давно веду такой образ жизни, что нормально питаться получается нечасто. Постоянные гастроли и все такое. Наверное, поэтому я и не очень переживала из-за отсутствия привычной еды на острове! Единственное, чего мне не хватало - это конфет, шоколада и соли:)
– Ты бы хотела жить в какой-нибудь экзотической стране?
– Я, честно говоря, не думала об этом! Но побывать я, конечно, хочу во многих странах, в том числе и в экзотических! Я хотела бы съездить в Бразилию, в Индию. Мы, кстати, на последней встрече с ребятами из «Героя» придумали съездить нашей большой компанией куда-нибудь отдохнуть и, возможно, на экзотические острова! Я думаю, из этого могло бы получиться еще одно отдельное шоу!
BRAVO № 2009
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Про фабрикантов