[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про фабрикантов

Сообщений 61 страница 80 из 307

Опрос

Кто из фабрикантов вам нравится еще и почему?
Марк Тишман

12% - 23
Приходько

6% - 12
Юлия Паршута

9% - 17
Тушевиц

2% - 4
Дакота

5% - 11
Соколовский

11% - 21
Татьяна Богачева

22% - 42
Ашихмин

7% - 13
Корнелия

3% - 7
Бикбаев

7% - 13
Катя Цыпина

4% - 8
Леша Светлов

1% - 3
Фил Чиньянга

1% - 2
Аня Колодко

1% - 2
Егор Иващенко

3% - 7
Голосов: 185

61

Ну думала, что Приходько такая...Я в ней очень разочировалась.. :(

0

62

Мне нравятся ВСЕ!!!!! Каждый хорош по своему!!! После концерта моё мнение изменилось о всех!!!!!!!! Но самый лучший Артём!!!:)

0

63

Владивосток написал(а):

был уже на нашем пути такой ПРОХОР, ничего быстро встал на место!

А подробности?

0

64

НА ФАБРИКЕ Я БОЛЕЛА ЗА ЧЕТВЕРЫХ ЧЕЛОВЕК: БЕЗСЛОВНО АРТЕМ, ТАНЯ, ЮЛЯ И НАСТЯ. НО СЕЙЧАС Я В НАСТЕ НЕМНОГО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ.

0

65

Катюша написал(а):

НО СЕЙЧАС Я В НАСТЕ НЕМНОГО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ.

Как я успела заметить не ты одна!

0

66

знаете,после того как Настя,приехав на автограф-сессию,отказалась фотографироваться с поклонниками и давать автографы потому,что она не хочет,я в ней оч сильно разочаровалась...и еще: Влад реально своих поклонниц не любит,теперь я уже в этом уверена,до встречи еще сомневалась,но теперь увереан на 100%,зазвездило мальчика

0

67

=МеЧтА=, скажи а в чем проявляется Влада "не любовь" к поклоницам? Он что, как и Настя отворачивается от них?(((

0

68

=МеЧтА= написал(а):

до встречи еще сомневалась,но теперь увереан на 100%,зазвездило мальчика

Осталось мне через 10дней убедиться!

0

69

Наська написал(а):

=МеЧтА=, скажи а в чем проявляется Влада "не любовь" к поклоницам? Он что, как и Настя отворачивается от них?(((

как тебе сказать...в звездных фабрикантах даже видно!презрение какое-то есть у него...высокомерие,манера общения...нет он не отворачивается.просто нужно пообщаться с ним

0

70

Владивосток написал(а):

Осталось мне через 10дней убедиться!

ну может только нам так "повезло"!!!

0

71

=МеЧтА= написал(а):

нам так "повезло"!!!

:crazyfun: повезло не то слово..хотя Влад меня мало волнует, пусть выпендривается мальчик, лишь бы меня не касалось..хотя 2мои подруги идут именно на БИС!

0

72

Дам, мне тоже осталось потерпеть и увидеть все своими глазами!)))

0

73

Владивосток написал(а):

повезло не то слово..хотя Влад меня мало волнует, пусть выпендривается мальчик, лишь бы меня не касалось..хотя 2мои подруги идут именно на БИС!

да,многие идет на БиС....а я шла ради наших!!!!еще знаете что?когда была автограф-сессия с фабрикой звезд 7...у посетителей спрашивали журналисты к кому они пришли,так маленькие девочки в один голос говорят КОНЕЧНО К ВЛАДУ,К КОМУ ЖЕ ЕЩЕ!...меня это так поразило!их по ходу дела меньше всего волнует как человек поет,они только на внешность внимание обращают!!!!!да меня тоже БиС мало интерессует...

0

74

Влад - кумир восьмиклассниц.И внешность играет не последнюю роль в этом.Хотя глос у него неплохой, н оне запоминающийся

0

75

=МеЧтА= написал(а):

их по ходу дела меньше всего волнует как человек поет,они только на внешность внимание обращают!!!!!да меня тоже БиС мало интерессует...

Вспомни себя в 12-14лет....я вспоминаю вот года 90е, когда кумирами были иванушки! Эх, вот это была любовь :love: каждые полгода они к нам презжали..и мы колесили за ними по Приморью! Теперь вот встречаемся редко с ними последний рз вот сегодня проводил рыжего, прилетал к нам вести "женщину года!" с Дубцовой..и так приятно, повспоминали те годы, посмеялись...правда ребята никогда не были зазвездившимися! В отличии от этих молодых тип "Влада, Корни и т.п." 2песни спели..а уже звезда, и правильно сказал недавно РОЗЕНБАУМ " Хотл бы я посмотреть н этих певичек года через 4, когда о них забудут, и они будут сидеть и плакать, когда же к ним кто нить за автографо подойдет!"

0

76

Ну,вы как хотите,а мне БиС нравятся))) ну,мож я и маленькая еще по этому они мне нравятся.Но не видусь я на одну внешность,мне и нужно чтоб человек не был "пустым"! А на мой взгляд все парни на этой фабрики с багатым внутреним видом)) о как сказала! :)

0

77

Наська написал(а):

не видусь я на одну внешность

умница

0

78

solo,спасибо! :) :смутили:

0

79

Наськада ладно тебе смущаться, все свои.а вестись на одну внешность нельзя, потом себе же хуже.

+1

80

solo написал(а):

Наськада ладно тебе смущаться, все свои.а вестись на одну внешность нельзя, потом себе же хуже.

согласна!

0