[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про фабрикантов

Сообщений 81 страница 100 из 307

Опрос

Кто из фабрикантов вам нравится еще и почему?
Марк Тишман

12% - 23
Приходько

6% - 12
Юлия Паршута

9% - 17
Тушевиц

2% - 4
Дакота

5% - 11
Соколовский

11% - 21
Татьяна Богачева

22% - 42
Ашихмин

7% - 13
Корнелия

3% - 7
Бикбаев

7% - 13
Катя Цыпина

4% - 8
Леша Светлов

1% - 3
Фил Чиньянга

1% - 2
Аня Колодко

1% - 2
Егор Иващенко

3% - 7
Голосов: 185

81

Девчонки! И я согласна! Внешность не главное! ;)

0

82

Наська написал(а):

Внешность не главное!
0+-

Приятно слушать от таких молодых людей таие слова...мне казалось лет эдак до 18 девчонки обращают внимание ток на внешность!

0

83

Владивостокзря ты так думаешь

0

84

solo написал(а):

Владивостокзря ты так думаешь

так поэттому и пишу что приятно так понимать..я посто вспоминаю нас в 16лет!

0

85

solo написал(а):

Влад - кумир восьмиклассниц.

точнее будет сказать БОЛЬШИНСТВА восьмиклассниц. вот допустим, у восьмиклассниц, живущих в Ставрополе кумир - Артём Иванов. и никаким "Владом" тут не пахнет... я кстати заметила с самого начала ФЗ7 что он немного того...

0

86

Натусик написал(а):

кумир - Артём Иванов

хорошие у вас восьмиклассницы, а у нас все по Соколовскому убиваются

0

87

Я просто уже многое поняла,что внешность часто обманчива(

0

88

solo написал(а):

хорошие у вас восьмиклассницы

да, мы ТАКИЕ...

0

89

о,у вас в Ставрополе очень хорошие восьмиклассницы!!видят что-то еще,кроме внешности!!у нас тоже школьницы по Владу сохнут,да по Диме Бикбаеву....

0

90

А вот я восмиклассница!))) я бы не скозала, что "сохну", но мне очень нравятся Тема, Дима, Влад! И ничего поделать с этим не могу! :crazy:

0

91

Наська написал(а):

А вот я восмиклассница!))) я бы не скозала, что "сохну", но мне очень нравятся Тема, Дима, Влад! И ничего поделать с этим не могу!

ну в этом же ничего плохого нет!!!по крайней мере ты не говоришь,что кроме Влада больше никого норм не существует!!!!некоторые вообще помешаны на Владе и больше никого не признают!!!я думаю что ты всесторонне развитый человек!

Отредактировано =МеЧтА= (2008-04-03 14:38:34)

0

92

девчонки,недавно прочитала на каком-то форуме.что из фабрикантов еще одну группу создавать собираются...это Настя,Пупс,Дакота и возможно Катя Цыпина...группа будет называться "ПУЗЫРИ"....что-то мне не очень это нравится,я думаю что Настя и Дакота в любом случае должны петь сольно...а какое ваше мнение относительно группы?

0

93

=МеЧтА=, спасибо! Да я лично знакома с такими помешенными! Это жесть! В мыслях у них один Влад! А насчет "Пузырей", мое мнение, это глупо! Настя и Дакота, Ципина, Пупс! Они же не совместимы вообще никак! Вокал обсолютно разный у каждого! Ой не знаю, что получится! :|

+1

94

вот и я про тоже!!они же разные ....и манера исполнения,и характер песер и стиль!!!да я думаю что либо этой группы вообще не будет,либюо она долго не продержится!!!!я жаде представить немогу,как Катя будет петь песню ВСЕ ЗА ТЕБЯ или Настя СПИЧКИ!!!

0

95

А мне кажется, что прикольно. Но я с вами согласна насчёт Насти и Дакоты... ^^

0

96

а еще:я вообще не представляю как пупс будет петь серьезные песенки!!!говорят что уже пара песен для группы написана,и сольники перепеваться будут.и в ближайших городах гастрольного тура ребята будут исполнять песню СПИЧКИ уже группой!да еще мне название не особо нравится!

0

97

Насколько я помню Настя не очень то любит Дакоту!Думаю она не захочет в группе, да и стили у ребят разные!

0

98

ну вот так решил Константин Меладзе, хотя я думаю что может он еще передумает!

0

99

Настя и Дакота стали больше общаться!))) СПИЧКИ и Пупс! Ойййййй!( А название, наверное, из передачи "стенка на стенку". Смотрели?

0

100

да,я смотрела!!!ну блин,не представляю я ЭТО!ну поживем-увидим!!

0