[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про фабрикантов

Сообщений 101 страница 120 из 307

Опрос

Кто из фабрикантов вам нравится еще и почему?
Марк Тишман

12% - 23
Приходько

6% - 12
Юлия Паршута

9% - 17
Тушевиц

2% - 4
Дакота

5% - 11
Соколовский

11% - 21
Татьяна Богачева

22% - 42
Ашихмин

7% - 13
Корнелия

3% - 7
Бикбаев

7% - 13
Катя Цыпина

4% - 8
Леша Светлов

1% - 3
Фил Чиньянга

1% - 2
Аня Колодко

1% - 2
Егор Иващенко

3% - 7
Голосов: 185

101

Боже мой!! Это надо же такое придумать. Настю, Дакоту, Пупса и Цыпину. Слушайте,да это ведь СМЕШНО!!! Просто кошмар.извините, но они будут как посмешище! Это лично моё мнение!!! :huh:

0

102

Группа "Пузыри"-Настя,Пупс,Наташа,Рита и возможно Катя.

Констатин уже написал 2 песни и скоро будет презентация квартета.

Итак песни, которые обсуждаются в дебютный альбом:
1. Вера (заглавная+клип)
2. Спички (скоро в гастролях в квартетном исполнении)
3. Необласканный.(Сюжет ясен, Пупс ведет свою линию).
4. Красавицы могут все.
5. Группу крови. (тут перепевка толька по многочисленным просьбым поклонников)
6. Шоу-бизнес (супермегахит)
7. Три зимы

кстати почему так много песен из репертуара фабрикантки Приходько...да, попробуй не возьми ее песню в альбом?. Чтобы избежать лишних конфликтов, решено включить все ее сольники...также и на гастролях по условиям контракта выходить с группой на тех песнях которых она захочет.

вот как пишут форумы

0

103

я еще знаете чего не понимаю???почему эта группа будет исполнять песни Наташи Тумшевец? :huh:

0

104

Мне эта затея если честно ВООБЩЕ не нравится!!

0

105

вот такие вот пироги,как говорится!

0

106

=МеЧтА= написал(а):

вот такие вот пироги,как говорится!

Да уж это не пироги, а какие гавнюшки!! Извиняюсь. :flirt:

0

107

ну я понимаю что у константина была идея создать группу "Блондинка и брюнетка" из Катя и Наташи,но потом это замяли почему-то!!!ну этот квартет уже слишком!!

0

108

=МеЧтА= написал(а):

"Блондинка и брюнетка"

помнится хотели назвать еще "Индиго"

0

109

Владивосток написал(а):

помнится хотели назвать еще "Индиго"

"Индиго" интересно! мне это больше нравится)

0

110

=МеЧтА= написал(а):

я еще знаете чего не понимаю???почему эта группа будет исполнять песни Наташи Тумшевец?

ой, правда, а причём тут Наташа Тумшевиц? она вроде и сама не плохо поёт... :dontknow:

0

111

насчет Пузырей, это была первоапрельская шутка))

0

112

BиSпОд0бNaя написал(а):

насчет Пузырей, это была первоапрельская шутка))

думаешь???ну если это шутка,тогда это просто замечательно!но когда форумы обсуждали этот вопрос,там рассматривалась возможность первоапрельской шутки,но вроде все были уверены что это правда!
ну раз уж это шутка,то я безумно рада этому!

Отредактировано =МеЧтА= (2008-04-05 13:17:38)

0

113

какие еще пузырьки? где вы это взяли?
по-моему, КМ не собирался ставить Настю в Группу да и зачем ему настю ставить в группу? она хорошая сольная певица. Просто такого голоса на нашей эстраде ни у т кого нет. и причем тут иващенко, хотя ладно поет он нормально (в смысле так себе, слушать можно) Дакота, хотя она мне не очень нравится, поет хорошо, ладно.  По я одного не пойму, к чему тумшевиц и цыпина (их КМ хотел в дуэт объединить). Наташа вообще редко в фонограму попадает, а цыпина для гремучей смеси Насти и Пупса сильно тихая.
Хоршая группа получится: настя поет, тумщевиц не попадая ф музыку все это сразу портит, Цыпину не слышно, а Пупс как клоун заводит зал.  :blush: Офигительная группа .
Бред какой-то, выкинте это из головы. что у КМ мозгов нет, он что не думает как это будет выглядеть, что он объединик в Пузырьки 5 разных исполнителей? Не смешите меня.
А Приходько он будет сольно готорить, и в этом я уверена

0

114

Мне ещё очень нравится Марк Тишман,потрясающий человек)) Такой талантливый))) песни пишет просто поразительные!)))

0

115

Катюша написал(а):

иващенко, хотя ладно поет он нормально (в смысле так себе, слушать можно) Дакота, хотя она мне не очень нравится, поет хорошо, ладно.  По я одного не пойму, к чему тумшевиц и цыпина (их КМ хотел в дуэт объединить). Наташа вообще редко в фонограму попадает, а цыпина для гремучей смеси Насти и Пупса сильно тихая.

я с тобой не согласна. когда я была на концерте, слышала как прекрасно поёт Пупс, да и Наташа Тумшевиц пела очень хорошо, и без фонограммы...

0

116

Натусик, кстати, да Пупс круто поет и Наташка! А терь коротенький рассказ. Перед концертом я пошла к заднему входу, где-то через 10мин вышли Пупс и Настя(урррррррра) меня и мою подругу порализовала))) мы были в шоке! В скоре они вернулись, Настя пила чай холодный,а Пупс кушал мороженное и держал в руке "сникерсы"! Мы к ним подошл, попросли сфотаться, взять афтографы Настя согласилась и не только с нами,я отдала ей открытку с официального сайта! Пупс тоже был не проч! А потом еще и Настю от блокнотов отрывал))) не такая уж она и злая! (даже в перерывах между песнями она россписывалась!) Так, а дальше подошла Наташка! Я ее не узнала, она была в капюшоне! :| а когда сказала нам :"привет!". Я поняла кто это, но было поздно, не успела с ней сфототься!(((

0

117

Наська написал(а):

Натусик, кстати, да Пупс круто поет и Наташка! А терь коротенький рассказ. Перед концертом я пошла к заднему входу, где-то через 10мин вышли Пупс и Настя(урррррррра) меня и мою подругу порализовала))) мы были в шоке! В скоре они вернулись, Настя пила чай холодный,а Пупс кушал мороженное и держал в руке "сникерсы"! Мы к ним подошл, попросли сфотаться, взять афтографы Настя согласилась и не только с нами,я отдала ей открытку с официального сайта! Пупс тоже был не проч! А потом еще и Настю от блокнотов отрывал))) не такая уж она и злая! (даже в перерывах между песнями она россписывалась!) Так, а дальше подошла Наташка! Я ее не узнала, она была в капюшоне!  а когда сказала нам :"привет!". Я поняла кто это, но было поздно, не успела с ней сфототься!(((

а Тёму не видела?

0

118

Натусик, видела только на концерте((, и то плохо( все народ загородил! |( он такой суперский! А песня "по встречной" в исполнении Инь-ян просто супер,впрочем как и остальные их песни! Ну БиС это... круто...оо!

0

119

Наська написал(а):

А песня "по встречной" в исполнении Инь-ян просто супер,впрочем как и остальные их песни!

а они пели только группой? Тёма сам не пел?

0

120

Неа, не пел( всего Инь-ян пели 4песни: "по встречной", "плюс и минус", "мало да по малу", "сохрани меня"! И все

0