[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про фабрикантов

Сообщений 141 страница 160 из 307

Опрос

Кто из фабрикантов вам нравится еще и почему?
Марк Тишман

12% - 23
Приходько

6% - 12
Юлия Паршута

9% - 17
Тушевиц

2% - 4
Дакота

5% - 11
Соколовский

11% - 21
Татьяна Богачева

22% - 42
Ашихмин

7% - 13
Корнелия

3% - 7
Бикбаев

7% - 13
Катя Цыпина

4% - 8
Леша Светлов

1% - 3
Фил Чиньянга

1% - 2
Аня Колодко

1% - 2
Егор Иващенко

3% - 7
Голосов: 185

141

Zukatka написал(а):

то есть увжаение--это когда мне дают, а позитив , когда я + ставлю, да?)))...поняла)

да,ты все верно поняла!!!!

0

142

Танюша для меня конечно намбер ван, просто зэ бэст!!! А Тёма тоже вне конкуренции:cool:  Люблю их и всё тут !!!! Ну ещё конечно Серёжа и Юля , ну это так, второстпенно, хотя не могу не признать, что они талантливые ребята !!!!
Короче Инь ян форэва!!

+1

143

tanyusick написал(а):

Короче Инь ян форэва!!

ага,они самые лучшие!!

0

144

Мне вот Марк оченнь понравился...такой прям вежливый, и возраст его мне ближе всего! Поет отлично, с чувством юмора все впорядке, некоторые вещи думаю бы его обижали, а он отнесся к этому хорошо!

0

145

Владивосток написал(а):

Мне вот Марк оченнь понравился...такой прям вежливый, и возраст его мне ближе всего! Поет отлично, с чувством юмора все впорядке, некоторые вещи думаю бы его обижали, а он отнесся к этому хорошо!

он относится ко всему проще,чем остальные!!!многим не машало бы поучиться у Марка

0

146

Ой, как приятно, что Таня лидирует.

Мне сейчас нравятся практически все фабриканты, но есть, к сожалению, и те, кто неочень. Таня, Юля и Настя мне на данный момент нравятся больше всех, за них и проголосовала :)

0

147

Артёмка просто супер!!! Но мне ещё нравится:
1. Марик Тишман. Умный, талантливый парень. Мне нравится в нем то, что он сам пишет и песни и музыку, поёт он тоже не слабо... Он просто молодец!
2. Настя Приходько. Молодая, энергичная. Настюха мне нравится, наверное, тем что у нас с ней одинаковые характеры, тем что у неё сильний голос. :)
3. Дакота. Вообще класная и сильная девчонка. "Никто за все время телеэфиров и не заметил боль в ее глазах. Веселая рыжеволосая девочка Дакота эти три месяца в "Звездном доме" думала только об одном человеке. После окончания ФЗ специально для "YES!-ЗВЕЗД" она ещё раз вспомнила историю борьбы со своей пронзительной болью." Так писалось в журнале "YES!-ЗВЕЗДЫ", когда я прочитала эту статью мне стало ее очень жалко и я поняла, как Дакоте было трудно. Ведь в госпитале лежал ее дедушка, а она не имеет возможности даже навестить его...
Мне кажется, что Дакота заслуживает наше уважение и внимание... Я ей очень сочувствую... Она просто молодец.  :(

Отредактировано Malaya (2008-04-20 16:56:08)

0

148

Конечно же лучший это Темка!!!

0

149

Я обажаю Марка. У него потрясающий голос и сам он прикольный!!!
Ещё мне Настя нравится, она симпотичная, с прекрасным голосом и т.п. Но Марк всё равно ЛУЧШЕ!!! (это лично моё мнение)!!!

0

150

Keti написал(а):

Но Марк всё равно ЛУЧШЕ!!!

для каждого свой кумир - эт идеал... для меня Тёма идеал, для тебя - Марк, ещё для кого-то Влад..... :)

0

151

Натусик написал(а):

для каждого свой кумир - эт идеал... для меня Тёма идеал, для тебя - Марк, ещё для кого-то Влад....

А для меня Серёга)))

0

152

Keti вот и поклонники Марка здесь появились!

0

153

Вот фабрика у нас, в Нижневартовске, их очень много, выложу сымые интересные.... Я их ещё на форум 1 канала выкладывала....
http://i049.radikal.ru/0805/a9/5046fdf768f2.jpg

http://i022.radikal.ru/0805/fa/729db3bfaf6c.jpg

http://i010.radikal.ru/0805/4d/647e3ba40bc8.jpg

0

154

Вот ещё: (это фоткала не я, фотка с форума 1 канала, но тоже с Нижневартовска)
http://i047.radikal.ru/0805/94/cbd4b1941bf0.jpg
А так там фоток у меня ещё много)))) У нас Настя вывела из зала девочку и пела песню три зимы, девочке было лет 13..... А вот Пупса не было, не знаю почему, но жаль........

Отредактировано Keti (2008-05-02 05:48:21)

0

155

Ой, я Марка уважаю! Я вообще всех уважаю, но для меня сушествует всего три идеала - это Влад,Дима и Тема! :love:

0

156

мАРКА НЕ УВАЖАТЬ НЕЛЬЗЯ.  1. ОН НА ФАБРИКЕ САМЫЙ  ВЗРОСЛЫЙ И РАССУДИТЕЛЬНЫЙ, 2. ТАЛАНТИЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ: И ПЕВЕЦ, И  КОМПОЗИТОР, И  ПРОСТО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.

0

157

Keti спасибо тебе за фоточки!!!

0

158

Keti написал(а):

А что, до меня их тут не было!?)))

мы его все любим!!!!!!!!!

0

159

Марк, Таня, Артем, Настя и Юля)))
Это - мои любимые...)))))
Голосую за Богачеву)

Отредактировано Диано4ка (2008-05-03 16:31:16)

0

160

Диано4ка
а чем тебе они все нравятся?они же ТАКИЕ разные!

0