то есть увжаение--это когда мне дают, а позитив , когда я + ставлю, да?)))...поняла)
да,ты все верно поняла!!!!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Про фабрикантов
то есть увжаение--это когда мне дают, а позитив , когда я + ставлю, да?)))...поняла)
да,ты все верно поняла!!!!
Танюша для меня конечно намбер ван, просто зэ бэст!!! А Тёма тоже вне конкуренции:cool: Люблю их и всё тут !!!! Ну ещё конечно Серёжа и Юля , ну это так, второстпенно, хотя не могу не признать, что они талантливые ребята !!!!
Короче Инь ян форэва!!
Короче Инь ян форэва!!
ага,они самые лучшие!!
Мне вот Марк оченнь понравился...такой прям вежливый, и возраст его мне ближе всего! Поет отлично, с чувством юмора все впорядке, некоторые вещи думаю бы его обижали, а он отнесся к этому хорошо!
Мне вот Марк оченнь понравился...такой прям вежливый, и возраст его мне ближе всего! Поет отлично, с чувством юмора все впорядке, некоторые вещи думаю бы его обижали, а он отнесся к этому хорошо!
он относится ко всему проще,чем остальные!!!многим не машало бы поучиться у Марка
Ой, как приятно, что Таня лидирует.
Мне сейчас нравятся практически все фабриканты, но есть, к сожалению, и те, кто неочень. Таня, Юля и Настя мне на данный момент нравятся больше всех, за них и проголосовала
Артёмка просто супер!!! Но мне ещё нравится:
1. Марик Тишман. Умный, талантливый парень. Мне нравится в нем то, что он сам пишет и песни и музыку, поёт он тоже не слабо... Он просто молодец!
2. Настя Приходько. Молодая, энергичная. Настюха мне нравится, наверное, тем что у нас с ней одинаковые характеры, тем что у неё сильний голос.
3. Дакота. Вообще класная и сильная девчонка. "Никто за все время телеэфиров и не заметил боль в ее глазах. Веселая рыжеволосая девочка Дакота эти три месяца в "Звездном доме" думала только об одном человеке. После окончания ФЗ специально для "YES!-ЗВЕЗД" она ещё раз вспомнила историю борьбы со своей пронзительной болью." Так писалось в журнале "YES!-ЗВЕЗДЫ", когда я прочитала эту статью мне стало ее очень жалко и я поняла, как Дакоте было трудно. Ведь в госпитале лежал ее дедушка, а она не имеет возможности даже навестить его...
Мне кажется, что Дакота заслуживает наше уважение и внимание... Я ей очень сочувствую... Она просто молодец.
Отредактировано Malaya (2008-04-20 16:56:08)
Конечно же лучший это Темка!!!
Я обажаю Марка. У него потрясающий голос и сам он прикольный!!!
Ещё мне Настя нравится, она симпотичная, с прекрасным голосом и т.п. Но Марк всё равно ЛУЧШЕ!!! (это лично моё мнение)!!!
Но Марк всё равно ЛУЧШЕ!!!
для каждого свой кумир - эт идеал... для меня Тёма идеал, для тебя - Марк, ещё для кого-то Влад.....
для каждого свой кумир - эт идеал... для меня Тёма идеал, для тебя - Марк, ещё для кого-то Влад....
А для меня Серёга)))
Keti вот и поклонники Марка здесь появились!
Вот фабрика у нас, в Нижневартовске, их очень много, выложу сымые интересные.... Я их ещё на форум 1 канала выкладывала....
Вот ещё: (это фоткала не я, фотка с форума 1 канала, но тоже с Нижневартовска)
А так там фоток у меня ещё много)))) У нас Настя вывела из зала девочку и пела песню три зимы, девочке было лет 13..... А вот Пупса не было, не знаю почему, но жаль........
Отредактировано Keti (2008-05-02 05:48:21)
Ой, я Марка уважаю! Я вообще всех уважаю, но для меня сушествует всего три идеала - это Влад,Дима и Тема!
мАРКА НЕ УВАЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. 1. ОН НА ФАБРИКЕ САМЫЙ ВЗРОСЛЫЙ И РАССУДИТЕЛЬНЫЙ, 2. ТАЛАНТИЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ: И ПЕВЕЦ, И КОМПОЗИТОР, И ПРОСТО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Keti спасибо тебе за фоточки!!!
А что, до меня их тут не было!?)))
мы его все любим!!!!!!!!!
Марк, Таня, Артем, Настя и Юля)))
Это - мои любимые...)))))
Голосую за Богачеву)
Отредактировано Диано4ка (2008-05-03 16:31:16)
Диано4ка
а чем тебе они все нравятся?они же ТАКИЕ разные!
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Про фабрикантов