она больше не появляется здесь...
Она взрослый человек, у нее жизнь, семья, дети..поэтому времени то нет!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фото после Фабрики-7] » Встреча в Москве 8.10.08
она больше не появляется здесь...
Наверное, ни у кого нет эксклюзивных фото с АРтёмом для официального сайта? Давно на сайте небыло эксклюзива!
ни у кого нет эксклюзивных фото с АРтёмом для официального сайта? Давно на сайте небыло
Ну пока вот эти фото были ток у нее и у меня..теперь есть на нашем сайте, больше их нет, и фотали их спец для нас!
Ну пока вот эти фото были ток у нее и у меня..теперь есть на нашем сайте, больше их нет, и фотали их спец для нас!
Нет, надо чистые фото, и чтобы я их подписал, и надо на сайт... Вот тут написано от кого, но если бы небыло написано, то я бы подписал ........ и разместил на сайте. Просто сайт никто не посещает,и его надо раскручивать.
Ой спасибо...такое лапка...ну скажите...вот как такого масю не любить а)))
кстати Богачевики(Катя, Лиана)они тоже не оставляли его))))И Наташа наша с ними была)))
Спасибо вам большое за фотки,очень хорошии!
Просто сайт никто не посещает,и его надо раскручивать.
Виталик, подписанными фотами не поможешь делу, нуден интерес,чтоб людям хотелось зайти сюда и привезти друзей!
Богачевики(Катя, Лиана)они тоже не оставляли его))))И Наташа наша с ними была)))
Знаю, спасибо девчонкам!
Виталик, подписанными фотами не поможешь делу, нуден интерес,чтоб людям хотелось зайти сюда и привезти друзей!
Нужен, но только его нет.
подписанными фотами не поможешь делу
извините,конечно,что вмешиваюсь,но если бы эти фотографии появились сначала на сайте (не важно подписанные или нет), люди бы зашли именно на сайт посмотреть , а это уже +1 рейтинга, но все же, на сайте можно было подписать, фотограф тот-то.
а потом уже можно было перенести их на форум (опять же с указанием авторства).
да и, я больше,чем уверена, что эти фотографии разойдутся по всему интернету , и если бы на них была ссылка на сайт - лишним не было бы (хотя бы один человек, но заинтересовался бы и пришел).
так бы и развивался интерес, о котором вы писали выше . мысли какого0-то человека: ага, у них появились новые фотки тогда, сейчас зайду, гляну, может что-то еще новенькое есть (а это все рейтинг) .
ну да ладно. Вам виднее.
так бы и развивался интерес, о котором вы писали выше . мысли какого0-то человека: ага, у них появились новые фотки тогда, сейчас зайду, гляну, может что-то еще новенькое есть (а это все рейтинг) .
ну да ладно. Вам виднее.
Ты абсолютно права, но мне кажется, что с данном случае, все поклнрики фз-7ь знают про сайт, больше людей не прибавится, на данном этапе, пока нет тура!
Ты абсолютно права
Я вот об этом же и говорю:) Если будет что-то новенькое и наше - говорите:)
больше людей не прибавится, на данном этапе
это твое мнение, я же так не считаю))т.к. не смотря на то, что почти поклонник фз-7 (хотя не поклонник, а какое-то другое слово сюда), то личные сайты не всех фабрикантов я знаю)) . Да , и кстати, Артем вообще-то может заинтересовать не только поклонников фабрики.
ладно, не будем спорить))
и вообще - это флуд)) перенесите в темку по развитию сайта или как-то так .. ну или удалите
Оксана, спасибо большое. такая лапочка
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фото после Фабрики-7] » Встреча в Москве 8.10.08