Поздравляю всех победителей! Не подведите! Я в вас верю!
Спасибо
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Команда форума/сайта
Поздравляю всех победителей! Не подведите! Я в вас верю!
Спасибо
Хочу еще раз объяснить свою позицию, касаемо, выбора команды, и при этом напомнить, что я не единственный админ,есть еще Ира и Катя, и Кристина...
Диана и Алёнамне нравится то, что девчонки пишут довольно таки объемные познавательные посты, у них есть опыт ведения форума, я была на их сайте, просто отлично, ничего лишенго, все впорядке, постояный креатив, помощь...
Инь Яшка она с нами недолго, но зато сколько полезной, а именно драгоценной инфы она нам принесла (я сейчас не о новостях с ФПК -котрые и так все мы читаем заходя туда)...
Тем более вемя покажет, и поменять состав можно в любое время!
Solo она Цыпик, а как известо они очень любят Тёму, поэтому свои люди там нам нужны, свой форум они пиарят неплохо, по крайней мре именно от нее,Твое небо и Kaunis узнаю о Кате, ндеюсь, так же все будут знать об Артёме!
Виталик, гиперактивный мальчик, успевает побывать на многих форумах, узнать что пишут. Поэтому мне кажется уместно было бы там заодно и по пиарить нас...Тем более у него есть свои 2форума (Инь Ян и Тёмы), мне кажется там полно работы, нельзя же забросить все и дежурить суточно тут!А справляться добросовестно со всеми тремя форумами сразу-мне кажется не получится!
Алёнамне нравится то, что девчонки пишут довольно таки объемные познавательные посты, у них есть опыт ведения форума, я была на их сайте, просто отлично, ничего лишенго, все впорядке, постояный креатив, помощь...
спасибо больое не подведём
Инь Яшка она с нами недолго, но зато сколько полезной, а именно драгоценной инфы она нам принесла (я сейчас не о новостях с ФПК -котрые и так все мы читаем заходя туда)...
Спасибо,что оценила мою инфу,как драгоцеенную,я польщена,что ты так оценила мои старания.Я постараюсь вас не подвести
Хочется напомнить, что создавать новые темы, нужно при содействии админов сайта, дабы избежать ненужных тем и флуда!
буду стараться
Если честно я немного в шоке от того, что стало с форумом...непонятно каки должноти..главный модераор, младший админ, постоянно меняются ники, статусы...ничего не уследишь...все же н мог понть, зачем на таком маленьком форуме такая большая команда? у нас н осталось пользоваелей, все какие то админы и модеры...нас не так много, неужели 3чел не могут со всем справиться? Незна как вы, а мне оч тяжело тут писать, и понимать кто есь кто...надругих формах люди сараются, заслуживают статусы, ранги.. у нас больше похоже на дет сад..исполняется любое желание
Владивосток
у нас та же проблема.
Твое_небо
поэтому такие проблемы нужно решать..это не игрушки это серьезный форум...
надругих формах люди сараются, заслуживают статусы, ранги.. у нас больше похоже на дет сад..исполняется любое желание
Оксан,статусы меняются в основном у администрации,которая сама может редактировать свой профиль.
Владивосток
согласна. справедливо
Оксан,статусы меняются в основном у администрации,которая сама может редактировать свой профиль.
так если это администарация, всем новеньким должно сразу быть видно кто ты:админ, модер..а не читать каждый день новый статус и догадываться...
так если это администарация, всем новеньким должно сразу быть видно кто ты:админ, модер..а не читать каждый день новый статус и догадываться...
Ну,по-моему,видно админов и модеров-они выделены другим цветом
Владивосток, мне очень нравится ВАШ форум!!!
Miss Independent, Cherry_icecream
Это Даша и Алёна?????
Cherry_icecream
Это Катя, по моему...
Miss Independent, Cherry_icecream
Это Даша и Алёна?????
Первая - Даша, вторая - Катя (RFNZ)
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Команда форума/сайта