А кто знает как в Хит-листе из украины голосовать?
А там муз-тв показывают?Наверное также!
Все отправляем 22 на 3434 ! Им нужна наша поддержка!Кто отправил пишите!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Голосования
А кто знает как в Хит-листе из украины голосовать?
А там муз-тв показывают?Наверное также!
Все отправляем 22 на 3434 ! Им нужна наша поддержка!Кто отправил пишите!
А скока стоит одно сообщение?
Стоимость всего 10 рублей! Пожалуйста,отправляем!
Просьба к Виталику:
Я уезжаю на 2 недели и не смогу следить за хит листом, пожалуста, пиши цифры для голосования и на моем сайте
http://in-yan.rus-all.com
в разделе новости о группе и голосования, регистрация на сайте не требуется, большое спасибо заранее.
виталик, спасибо, отправляю по 2 смс.Надо наших ребят поддерживать. Что-то я не поняла, на каком форуме"Тема" размещал объявление? Чушь какая!
Надо наших ребят поддерживать. Что-то я не поняла, на каком форуме"Тема" размещал объявление? Чушь какая!
конечно поддержим!!!!!
а на счет сайта,на котором объявление это было...это все тот же сайт и форум лже-Артема Иванова!!!!!да забудь о нем и все!
просто я не бывала на этом форуме
Просто так ведущая сказала!Для голосования в ХИТ-ЛИСТЕ отправляем 21 на 3434!Они уже 10-ые!БиС 7-ые!Отправляем!
Хит-Лист МУЗ-ТВ! Кто проголосует пишите!Чтобы люди больше голосовали придётся идти на крайние меры!Инь-Ян 10-ые! Кто проголосует тому плюс в уважения! 21 на 3434!
21 на 3434!!! ГОЛОСУЕМ!ПОЖАЛЙСТА!Я уже за 4 дня прголосовал 5 раз!Со всех телефонов!И с бабушкинова и папинова!И с моего!!!ГОЛОСУЕМ!
Просьба к Виталику:
Я уезжаю на 2 недели и не смогу следить за хит листом, пожалуста, пиши цифры для голосования и на моем сайте
http://in-yan.rus-all.com
в разделе новости о группе и голосования, регистрация на сайте не требуется, большое спасибо заранее.
БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!Не волнуйся!
Я в шоке!Сейчас зарегистрируюсь на муз-тв!Напишу ведущей о её отношению к группе Инь-Ян!!! Она сказала,что группа скоро распадётся и зачем они перепели все песни.Сказала:какие миленькие!Сколько же продержутся они?Через некоторое время группа распадётся!Они будут добиваться,чтобы перепевать опять песни сольно!
Я ей незнаю что сделаю!Мнге с утра плохо!
Кто не проголосует тот...
14 на 3434 !!! Инь-Ян 17!!!
Кто не проголосует тот...
то кто или что?????это что за угрозы такие??
то кто или что?????это что за угрозы такие??
Да нет!Просто надо что-то делать чтобы прроголосовали люди!
Вот бы наши с Хит-Листа не вылетили!Если они там ещё будут,то напишу номер для голосования!
Да нет!Просто надо что-то делать чтобы прроголосовали люди!
да многие рады проголосовать,да возможности не имеют например!
да многие рады проголосовать,да возможности не имеют например!
Смс всего 10 руб.!Инь-Ян снова 17!Бис упали на 11!!! Для голосования отправляем 14 на 3434 !!!
ТАКЖЕ можно проголосовать на сайте муз-тв!БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!!!Зайти в программы,потом выбрать чарты,затем Хит-Лист и ПОЛНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!Там нажть ПРОГОЛОСОВАТЬ!БЕСПЛАТНО!
ну в инете я итак постоянно голосую,везде где можно...и еще:если я отправлю смс,это вряд ли спасет ситуацию..
ну в инете я итак постоянно голосую,везде где можно...и еще:если я отправлю смс,это вряд ли спасет ситуацию..
Почему ты так думаешь?Каждый по смс и..... Отправь одну!МОЖЕТ спасёт!Просто не хочется чтоб так быстро вылетели!
ты знаешь сколько человек голосуют за БИС?я уж не говорю остальных....а кстати,Билан есть в том хит-листе?
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Голосования