ты знаешь сколько человек голосуют за БИС?я уж не говорю остальных....а кстати,Билан есть в том хит-листе?
Да1Я за него рад!На этой неделе он на первом месте!Скинул с него Мадонну и Тимберлейка!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Голосования
ты знаешь сколько человек голосуют за БИС?я уж не говорю остальных....а кстати,Билан есть в том хит-листе?
Да1Я за него рад!На этой неделе он на первом месте!Скинул с него Мадонну и Тимберлейка!
Ну что ж, если так много народу голосует за БИС не голосовать нам теперь вообще что ли? Давайте поддерживать, хотя бы по 1 смске, хоть как-то изменим ситуацию
Ну что ж, если так много народу голосует за БИС не голосовать нам теперь вообще что ли? Давайте поддерживать, хотя бы по 1 смске, хоть как-то изменим ситуацию
Ой,soloспаасибо тебе!Хоть ты понимаешь!Что хоть по 1 смской!!!ПОЖАЛЙСТА!
теперь можно голосовать в хит листе прямо на сайте муз тв http://www.muz-tv.ru
Люди,ГОЛОСУЕМ!Инь-Ян на грани вылета на 19 месте,а БиС уверенно вылетают с хит-листа!Они уже 15!!! Как русалочка написала все отдаём по голосу на сайте муз-тв!!!!! Поддержим наших,ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё смс на номер 3434!С цифрой 12 !!!!! А для заказа клипа в программе ТВОЙ ВЫБОР на муз-тв отправляем 12111 на 3434! Любое смс на номер 3434 стоит 0.3 доллара!ГОЛОСУЕМ!
я проголосовала уже..
Инь-Ян вылетели с Хит-Листа!!!
да,я тоже вчера видела...знаете что скажу:этот хит-лист мне очень подозрительным кажется....потому что в остальных программах и чартах многие исполнители на первых местах,а в этом хит-листе они на 18-20...странно как-то получается,согласитесь
да,я тоже вчера видела...знаете что скажу:этот хит-лист мне очень подозрительным кажется....потому что в остальных программах и чартах многие исполнители на первых местах,а в этом хит-листе они на 18-20...странно как-то получается,согласитесь
Я тоже так думаю!Не взлюбляют хорошие песни создатели хит-листа!Ну вот след.песня КАРМА им понравится!
Я тоже так думаю!Не взлюбляют хорошие песни создатели хит-листа!Ну вот след.песня КАРМА им понравится!
конечно понравится!!!!я вообще не понимаю кто играет решаюшую роль в этом Хит-листе....даже не телезрители,а ведущие в большей степени....ладно.не будем расстраиваться!!!
конечно понравится!!!!я вообще не понимаю кто играет решаюшую роль в этом Хит-листе....даже не телезрители,а ведущие в большей степени....ладно.не будем расстраиваться!!!
понравится,понравится...Я тоже склоняюсь на эту лизу!
понравится,понравится...Я тоже склоняюсь на эту лизу!
да там не от Лизы зависит,она всего лишь ведущая - говорит что написано в сценарии...
да там не от Лизы зависит,она всего лишь ведущая - говорит что написано в сценарии...
Ну я не знаю...Но точно не от телезрителей!
Чтобы увидеть клип в программе ТВОЙ ВЫБОР отправляем 12111 на 3434!
Так темка вся в паутине.....
Посмотрите на ссылку в моей подписи и голосуем на русском радио в программе ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН!
ВНИМАНИЕ!Если у вас на этой страничке дата будет на календаре слева в низу не от 4 ИЮЛЯ-ПОМЕНЯЙТЕ ЕЁ!Надо дата последней программы!В данном случае,это 4 июля! ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЕ!
Забыл ещё!ГОЛОСОВАТЬ КАЖДЫЕ 24 ЧАСА!
ВНИМАНИЕ!ЛЮДИ,ВЫ ГДЕ?!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА "СОХРАНИ МЕНЯ"!
СКАЖИТЕ,КТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛ НА МУЗ_ТВ КЛИП?Я понимаю,что выйдет новый...А этот что-забыть сразу?! По крайней мере,нового ещё нет!ГОЛОСУЙТЕ!
Муз ТВ Чтобы проголосовать за клип «Сохрани меня» в программе «Твой Выбор» на муз тв отправляем sms с цифрой 12111 на номер 9918. Услуга платная-1,0уе за смс!
Номер и цена поменялись!!!
ВНИМАНИЕ!ЛЮДИ,ВЫ ГДЕ?!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА "СОХРАНИ МЕНЯ"!
СКАЖИТЕ,КТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛ НА МУЗ_ТВ КЛИП?Я понимаю,что выйдет новый...А этот что-забыть сразу?! По крайней мере,нового ещё нет!ГОЛОСУЙТЕ!
Муз ТВ Чтобы проголосовать за клип «Сохрани меня» в программе «Твой Выбор» на муз тв отправляем sms с цифрой 12111 на номер 9918. Услуга платная-1,0уе за смс!
а вот на первом балтийском музыкальеомкруглые сутки крутят
Там сутки,а на муз-тв вообще не крутят!
Там сутки,а на муз-тв вообще не крутят!
ая ая ая
ЛИтовцы и Рижани больше голосуют
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Голосования