[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анастасия Приходько

Сообщений 201 страница 220 из 292

201

Stasy Black написал(а):

Не люблю Настю...Голоса нет, характер ужасный.....((((( И куда она пропала? Почему "БиС" и "Инь-Ян" слышно,а ее нет? Да потому,что ясно,что она никакого рейтинга не принесет=(

Эм..ну во-первых,Настя очень популярна на Украине.Поэтому ее,знаете ли,слышно.Во-вторых,у Насти новая песня вышла не так давно-Впыхнет свет.В-третьих,не надо забывать,что она беременна,и ей скоро рожать.Как-то я не представляю Настю,на 7 месяце скачущую на сцене.
Голос.Голос у Насти прекрасный.Вера,Любила,Мамо и все остальные песни Насти тому подтверждение.Да,может быть нестандартный голос.Зато сильный,пробирающий и эмоциональный.
Характер.Судя по отзывам общавшихся с ней людей,Настя очень милая и хорошая девушка,и никакого ужасного характера у нее нет.

0

202

Stasy Black написал(а):

( И куда она пропала? Почему "БиС" и "Инь-Ян" слышно,а ее нет?

в Украине она не пропала! В Украине ни одна программа почти без неё не обходится. Она уже многого добилась за такое маленькое время. И заметьте, что девушка все-таки на 7-ом месяце беременности...она ездит выступает, снимается, пишет песни Паше Ли, продвигает везде его... Характер. Ну это уже кому как. Мне её характер нравится. Себя в обиду не даст.Голос....ну...не знаю...это уже дело вкуса, но для меня он прекрасен. Слышала её вживую, болеющую...пела шикарно, каждой клеточкой тела ощущаешь её голос.В заключении...она готовится к сольному концерту, в чем желаю ей сил и удачи. Она умница.

0

203

Насчёт характера....
Просто я сужу по выпускам "Фабрики".... Вживую не общалась и не буду насчет этого спорить с вами...Хотя,понятное дело,со своими поклонниками она будет милой))
Голос,действительно,дело вкуса...Но мне кажется,что ей надо только народные песни петь:)

0

204

*истинные прихожане уже встали на защиту* http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
Miss Independent
Cherry_icecream
Катюшк,Дашуль,умнички))Написала бы тоже самое,только третья формулировка этих же слов уже не уместна была бы :jumping:  :D Мне остаётся только подписаться под вашими словами))

0

205

Настенька-замечательная певица! Голос-фантастика:сильный,эмоцианальный,пробирающий до мозга костей! Я когда ее песни слышу,плакать хочу. Настолько доступны ее переживания во время выступлений! Ну а характер... Знаете ли на вкус и цвет, как известно, товарища нет. Мне лично нравятся такие особы,она сильная,а значит всего добьется! Удачи ей в столь нелегком деле!

0

206

Подписываюсь, Настенька просто талантище!:) А уж характер..даже если она иногда и через чур эмоциональна, так это никак не делает её плохой артисткой!
Я к сожалению живу не на Украине и очень скучаю по Насте и её класным песням..

0

207

Меладзе «похоронил» Приходько
Опубликовано 25 Марта 2010г.

http://s001.radikal.ru/i194/1003/fa/ff4968ad966d.jpg

По словам экс-продюсера Приходько, после "Евровидения" у певицы не было ни одной новой песни.

Экс-продюсер «фабрикантки» считает, что с ее карьерой певицы покончено

Продюсер и композитор Константин Меладзе, представляя на днях украинским журналистам обновленный состав группы "Виа Гра" (о новой солистке коллектива - здесь), нелестно отозвался насчет своей бывшей протеже Анастасии Приходько. В частности, продюсер считает, что ее карьера певицы закончена.

- Настя Приходько сто лет уже не мой проект, сразу же после «Евровидения» мы прекратили работу. Я работал с ней по инициативе Первого канала. Отношения с этим каналом и с «Фабрикой звезд – 7» у меня закончились этим летом, - заявил продюсер, - Сейчас никакой инициативы в ее сторону у меня нет, я вообще не знаю, кто у нее продюсер. Сейчас у нее такой же продюсер, как я физик-теоретик. По большому счету мне неинтересна ее творческая судьба, со времен «Евровидения» я не слышал ни одной ее новой песни.
Константин рассказал, что сейчас всецело занят группой «ВИА Гра», которую он называет театральной труппой с новыми участниками. Насчет Приходько Меладзе так же добавил, что будущего у нее нет, сообщает TV.UA. Неизвестно, что же не поделили продюсер и певица. Впрочем, прогнозы Меладзе могут сбыться. Приходько со дня на день станет мамой, и она сама не раз говорила, что готова оставить работу ради семьи.
- Проработав три года, я поняла, что женщина все-таки рождена, чтобы стать матерью, - заявляла певица. - Я решила, что мне нужны семья, муж, дети... Вообще-то мамой я планировала стать лет в 35. Случилось раньше, но вопреки пересудам, эта беременность запланированная.
http://s54.radikal.ru/i144/1003/13/9118f21ee053.jpg

Проигрыш на "Евровидении" тяжело дался Насте. Фото: mendisobal.ru

http://s59.radikal.ru/i163/1003/70/48ad6896b092.jpg
Совсем скоро Настя подарит малыша своему гражданскому мужу - бизнесмену Нурику. Фото: Blick.ua

Отредактировано Цветочек (2010-03-28 12:26:48)

0

208

Вот это поворот... как-то неприятно читать слова Кости, который на фабрике так "опекал" Настьку.. не знаю, да и не хочу знать что у них там произошло. Главное, что мне будет очень жаль, если Костя окажется прав. 
Решение Насти это её решение, если все-таки решит бросить карьеру.. удачи ей в личной жизни, счастья и любви.

0

209

ShadY LadY
Знаете,мы многово не видем.Она очень капризничала.Да и КМ и Бис и прочие проэкты нужны денег ради.все мы понимаем что бизнес-он и в Африке бизнес.Насте достался более приятный удел чем ШБ-радость материнства.Кстати совсем,совсем скоро.

0

210

Твое_небо
Это понятно.. Просто мне бы не хотелось, чтоб проект Анастасия Приходько канул в лету.. Всеже она талантлива.. и могла бы стать звездой..а совершенно не раскрыла свой талант.

0

211

бред какой-то! Разве Костя не её продюссер? Да и новые песни выходили, а как же клип на песню любила? Столько про него говорилось?! Враньё. Костя бы не сказал так о ней. Я думаю, что найдётся опровержение и этой статейке. Настька держись! Мы за тебя!

0

212

Цветочек написал(а):

Меладзе «похоронил» Приходько

Мдааа...читала...Но всё как-то странно.Мы,конечно,много не знаем как всё там на самом деле,что к чему и т.д. Просто удивили резкие высказывания Константина и то,что он уверяет,что сразу же после Евровидения прекратил сотрудничество с Настей.Сама же Настя на он-лайн конференции(где-то в феврале) на мой вопрос ответила,что и Константин Меладзе,и Игорь Гончаренко являются её продюссерами.Так же удивляет ,что К.М. говорит,что после Евро у Насти нет новых песен,хотя на Украине она популярна,а Костя там живёт и я сомневаюсь,что он не слышал хотя бы одну песню.
Кстати,да,совсем-совсем скоро Настя будет мамой.Она так счастлива:)Пускай всё у неё будет хорошо))
А насчёт сцены,жалко,конечно,если дальнейшую карьеру певицы она не продолжит,она артистка и это её призвание.

0

213

Приходько уладила скандал с Меладзе

Ссору певицы с экс-продюсером назвали выдумкой

27.03.2010 17:06
Певица Анастасия Приходько не ссорилась со своим бывшим продюсером Константином Меладзе .
Об этом в разговоре с корреспондентом Gazeta.ua сказал нынешний продюсер певицы Сергей Алаев .
"Это все выдумки журналистов, - отметил Алаев. - Меладзе не мог такого говорить. Два дня тому назад Анастасия говорила с ним по телефону. Очень дружественный вышел разговор. Меладзе интересовался ее самочувствием на кануне рождения ребенка".

*в это я,конечно,верю больше;и..оказывается не Меладзе,не Гончаренко,а Алаев теперь продюссер?*

0

214

Януся
...дурдом....

0

215

ShadY LadY
У меня вчера только это слово и напрашивалось

0

216

Настя Приходько родит до среды

Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказал генеральный продюсер певицы Игорь Гончаренко.

«Настя еще не родила. Сейчас она находится в роддоме. Родит со дня на день. Ожидаем, что роды состоятся до среды, 31 марта. Может, до конца недели», – отметил продюсер.

Певица будет рожать в столичном роддоме N 7. В нескольких интервью она заявляла, что ее парень, грузин Нурик, не будет присутствует на родах.

«Этого я уже не знаю. По-видимому, Нурик увидит ребенка уже после родов. Сама Настя долго в декретном отпуске не будет. Уже на первое мая у нас запланирован концерт. Анастасия говорит, что будет готова выйти на сцену еще раньше», – сказал Гончаренко.

Между тем, стало известно, что Приходько разорвала отношения со своим подопечным, участником «Фабрики звезд 3″ Пашой Ли. Гончаренко отказался это комментировать. Поговаривают, они поссорились на прошлых выходных.

«Это правда. Настя Приходько больше не продюсирует Пашу Ли. Причину разрыва пока еще назвать не можем», – заявила пресс-секретарь певца Мария Гольдман. – Гончаренко просто объяснил, что наступило время каждому идти своей дорогой».

http://fz-news.ru/2010/03/30/8761/

*сегодня среда?*

Отредактировано Януся (2010-03-31 17:24:14)

0

217

Анастасия Приходько стала мамой

Певица на Пасху родила дочь

Победительница «Фабрики звезд-7» и участница «Евровидения-2009» Анастасия Приходько  стала мамой. У нее родилась дочка.

По словам врачей, роды прошли успешно. Несколько дней певица пробудет в роддоме, а потом они с малышкой приедут домой, где их будут ждать новоиспеченные папа и бабушка – мама Насти журналистка Оксана Приходько, которая решила ради воспитания внучки бросить работу и помочь дочери не отрываться от карьеры.

Сама Настя уже в середине апреля планирует выйти в свет. По словам родных и друзей, она полна энтузиазма и надеется быстро вернуться в форму.

:jumping:

0

218

Настя Приходько назвала свою дочь Наной

Долгожданную дочку певица родила в светлый праздник Пасхи.

Екатерина КАМЕНСКАЯ

И хотя у православных нет примет, связанных с рождением ребенка на Пасху, все же верующие уверены, что появление малыша на свет в такой день – к счастливому будущему.

Роды начались в воскресенье ночью, а уже к семи утра на свет появилась девочка.

- Внучка – настоящая модель, очень элегантная, у нее очень красивые длинные пальчики! - не может сдержать восторга мама певицы Оксана Михайловна. - Весит три килограмма, а рост – 50 см.

Роды проходили нелегко, но девочка появилась на свет естественным путем - без оперативного вмешательства. Отец малышки – осетинский бизнесмен Нури все это время волновался в больничном коридоре, но на самих родах не присутствовал.

- Он так переживал! – говорит мама певицы. - Сначала зашел в родильный зал, а потом сразу оттуда выскочил. А я была с Настей до самого конца – я же мама все-таки.

Имя для малышки выбирали на семейном совете. Дочку певицы решили назвать Наной.

- Так звали одну из Настиных бабушек, - говорит Оксана Михайловна. – Но дело тут даже не в этом. В детстве я дочку называла Нануся. Теперь у нас в семье есть еще одна Нануся.

- А вот Настя рассказывала, что у нее родится мальчик, а появилась девочка. Она специально это скрывала?

- Да. Мы с самого начала знали, что будет девочка. Я даже побаивалась, а вдруг врачи ошиблись и будет мальчик?

К слову, вопреки слухам, рожала певица не в модной среди столичной элиты клинике, а в одном из роддомов, где поколениями рожают именно коренные киевляне. В этом смысле Настя полностью доверилась опыту своей мамы и бабушки.

Все воскресенье молодая мама принимала гостей и поздравления. Одними из первых Настю по телефону поздравили Константин Меладзе и друг новоиспеченного отца футболист Артем Милевский. А подруга Приходько – участница дуэта Nikita Юлия Кавтарадзе приехала в роддом с огромным букетом цветов. 

После родов Нури преподнес Насте сразу два кольца: на помолвку и обручальное. Оба – с бриллиантами. Возможно, вскоре Настя таки узаконит отношения со своим бойфрендом.   

Декретный отпуск Приходько решила не брать. На сцену она планирует выйти уже через неделю в Москве на телесъемках концерта ко Дню Победы. В такие моменты с ребенком будет Настина мама.

День своей выписки из роддома артистка держит в секрете.

- Дочка очень суеверная, а ей сказали, что нельзя никому показывать ребенка и фотографировать, пока не исполнится месяц, – говорит Оксана Приходько.

0

219

Цветочек написал(а):

Настя Приходько назвала свою дочь Наной.Долгожданную дочку певица родила в светлый праздник Пасхи.

Я оочень рада за Настеньку и её семью:)Представляю,как они счастливы :jumping: Хотя ещё не верится,что Настька уже стала мамой!))Пускай Наночка растёт здоровой и счастливой и всё у них будет хорошо!))

Цветочек написал(а):

Внучка – настоящая модель, очень элегантная, у нее очень красивые длинные пальчики!

Наверное,красаааавицааа невероятная:))

Отредактировано Януся (2010-04-07 18:35:24)

0

220

Приходько родила дочку Нану

Имя малышке хоть и выбрали загодя, но после ее рождения передумали. «Сначала мы хотели назвать ее Дэнола, — рассказала нам Приходько. — Но когда только родилась, мы с Нуриком на нее посмотрели и поняли — она точно не Дэнола! » В спешном порядке родители выбрали для дочки другое имя, тоже грузинское. «Назовем малышку Нана», — сказал «Сегодня» Нурик. На кого похожа девочка, пока не определились. «С первой же секунды я подумала — ну вылитая копия папы! — вспоминает Настя. — А на следующий день присмотрелась — носик, губки мои... ». В скором времени малышку собираются крестить, а вот кого позовут в кумовья, еще не определились. «Конечно, хотелось бы Костю Меладзе позвать, — говорит Приходько. К слову, недавно певице и ее бывшему продюсеру приписали большую размолвку, но Меладзе одним из первых поздравил Настю с рождением дочки: «Костя сразу же перезвонил и сказал так торжественно: «Ура, Настюша, ты — мама! » — вспоминает певица.

0