Поздравляю Настю и её семью с рождением Наночки! Не верится, что Настенька мама))) Я за неё очень рада! Ждем её возвращения на сцену!
Анастасия Приходько
Сообщений 221 страница 240 из 292
Поделиться2222010-04-08 19:58:16
Анастасия Приходько: Рождение ребенка - это была первоапрельская шутка
В праздник Пасхи, 4 апреля, Анастасия Приходько стала мамой. Правда, некоторые СМИ написали, что певица якобы родила еще раньше - в ночь с 30-го на 31-ое марта. E-motion решил узнать правду, и в телефонном разговоре с самой Анастасией задал все интересующие общественность вопросы.
- Анастасия, как можете прокомментировать информацию некоторых изданий, что родили вы в ночь с 30 на 31 марта?
- Всем уже так хотелось чтобы я родила, и когда они меня увидели в роддоме на осмотре, наверное и подумали что я родила. Поэтому первого апреля мы с Нури получили огромное количество первоапрельских поздравлений. Так что рождение ребенка - это была первоапрельская шутка.
- Судя по бодрому голосу, после родов чувствуете себя хорошо?
- Да, спасибо, чувствую себя очень хорошо, уже очень хочется домой.
- В последнее время распространена практика, когда отцы присуствуют во время родов. Почему Нурик не был рядом с вами?
- Эту тему мы поднимали еще в начале моей беременности, и решили что Нури будет ждать меня у входа.
- Как сейчас чувствует себя ваша девочка?
-Очень хорошо, врачи сказали что малышка здорова, и через пару дней мы поедем домой.
- Уже можно сказать на кого она похожа больше: на папу или маму?
-Мне кажется что на меня, а папа думает что на него.Каждый родитель хочет что бы его ребенок был похож на него, мы не исключение.Я думаю малышка унаследует лучшие черты внешности и характера от нас обоих.
- Поговаривают была интересная история с именем для девочки: планировали назвать Дэнола, но потом выбрали другое имя. Почему?
-Ну потому что ей это имя не подходит, мы сначала планировали, но когда увидели ее то она совсем не похожа на Дэнолу, так что сейчас у нее уже другое имя. Раскрывать его пока не будем. (по нашей информации малышку назвали Нана)
- Кто первый поздравил вас?
- Первым поздравил конечно же папа, и Юля Кавтарадзе (группа Nikita) она была вместе с Нуриком в роддоме. По телефону я получила поздравления от мамы и брата, Константина Меладзе, Артема Милевского, на сегодняшний день у меня куча смс от друзей и знакомых.
- Когда планируете крестить ребенка и думали ли уже кого определелить в крестные?
- Собираемся, конечно, крестить, но о этом потом.
- Как быстро планируете вернуться к работе?
- Ну я могу сказать, что я с нее даже и не уходила. Думаю что еще неделька и я встречусь с прессой и расскажу много новой информации. Поставлю все точки над і!
- Кто будет помогать вам с ребенком? Няня или родственники?
- Нет няни не будет, у меня есть мама которая воспитала нас с братом, и я ей полностью доверяю. Она оставила работу что бы удилять все внимание внучке.
Поделиться2232010-04-12 18:59:44
В передаче "Шоумания" на Новом канале в Украине рассказывали о Настиных родах,о доченьке,свадьбе и заодно попросили Константина прояснить ситуацию с последними статьями типа "Меладзе поставил крест на карьере Приходько",он объяснил,что сказал всего лишь то,что с июня месяца (я так поняла что с прошлого) он не работает с Настей,а остальное домыслы журналистов,ещё заметил,что он не бог,чтобы ставить крест на человеке и его карьере.В общем,всё как мы и предполагали,слава богу разъяснилось:)
Поделиться2242010-04-13 18:14:06
http://www.youtube.com/watch?v=9tel2xsM … r_embedded
Вот оно, это видео..Взяла с официального сайта группы Инь-Ян
Извините, не знаю, как видео вставить, в Ютубе система новая...
Отредактировано FOREVER!!! (2010-04-13 18:14:47)
Поделиться2252010-04-14 17:51:26
Анастасия Приходько выбрала себе куму
Крестной матерью дочки певицы станет участница дуэта Nikita Юлия Кавтарадзе.
Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА.
Меньше чем через две недели после родов Настя впервые показалась на публике.
Теперь у певицы новый образ: Приходько нарастила длинные локоны, сделала мягкий макияж и сменила брючные костюмы и джинсы, в которых ходила незадолго до родов, на платье и туфли на каблуках. К слову, обновила Приходько и автопарк: теперь на все мероприятия Настя приезжает на «Мерседесе» представительского класса. По словам певицы, она счастлива и готова опять приступить к работе. Очень скоро она начнет гастролировать, а в конце мая планирует снять клип на новую песню.
- Мой внутренний мир полностью изменился после рождения дочки, - сияет от счастья певица. - Поэтому я изменилась и внешне. Сейчас делаю все, чтобы повзрослеть. Все, до свидания, молодость, ночные клубы - погуляла и хватит! Можно сказать, у меня жизнь началась в 22 года.
Я хочу сама себя поздравить с тем, что я стала мамой. Дочка - мое самое большое достижение в жизни. Да, я выиграла «Фабрику звезд», съездила на «Евровидение», но считаю, что любая женщина должна побывать в роддоме. После рождения Наночки меня охватило огромное вдохновение. Я хочу, чтобы моя дочь мною гордилась, а значит, мне есть к чему стремиться.
Певица призналась, что, пока она общается с журналистами, с дочкой сидят ее любимые Нурик и мама.
- Муж дочку обожает. Иногда я не могу ее успокоить, тогда он меня отодвигает в сторону со словами: «Уйди, женщина», берет Нану на руки и сам укачивает, поет ей грузинские колыбельные. У них полное взаимопонимание.
Глядя на Настю, и не скажешь, что она родила всего две недели назад.
- Настя, а на кого дочка похожа?
- Когда мне ее сразу после родов показали, медсестра сказала: «Ой, на папу похожа!» Мне даже обидно стало - ну вот, я девять месяцев старалась, почему не на меня? Но, говорят, если на папу похожа, то счастливой будет. Потом уже, когда мы приехали домой, стали проявляться и мои черты. Она темненькая, а глаза голубые - загадка, в кого пошла, ведь у нас с мужем карие.
- Вы как-то говорили, что будете венчаться после родов…
- Да, у нас есть такие планы. Если ничего не изменится, например, если я опять не забеременею, а то муж просит наследника, тогда обвенчаемся осенью в грузинской церкви.
- А грузинские бабушка и дедушка Нану уже видели?
- Пока нет, до трех месяцев я бы не хотела ее никому показывать. Но потом они, конечно, приедут знакомиться с внучкой.
К слову, Настя уже определилась с крестной мамой для Наны. Скорее всего, кумой певицы станет артистка Юлия Кавтарадзе.
- Мы с ней подружились не так давно, она очень хороший человек. Приезжала ко мне в роддом, а во время беременности давала советы, ведь она уже сама мама.
КСТАТИ
«С Костей Меладзе мы не ссорились»
- Настя, это правда, что вы поссорились с Константином Меладзе?
- Я больше не работаю с ним, как не работают Марк Тишман и группа «БиС». Наш контракт закончился. Но мы с Костей не ссорились! Он одним из первых прислал мне SMS: «Ура! Ты уже мама! С меня подарки». Мы до сих пор общаемся, я всегда могу ему позвонить и посоветоваться.
- А почему вы расстались со своим нынешним продюсером Игорем Гончаренко?
- Всегда наступает момент, когда надо сказать «хватит». И этот момент наступил. О причинах расставания я смогу рассказать, наверное, лет через десять. Сейчас не хочу.
Поделиться2262010-04-14 17:59:06
За Настю я вообще безумно рада:)Она такая счастливая,довольная,вся цветёт,радуется жизни,мамой стала:))
а глаза голубые
Вот это дааа:))Голубоглазая брюнетка:)Красотааа:)
Поделиться2272010-04-14 18:06:30
Редкая красота, кстати!!!
Я думаю, в будущем, нас дочурка Насти порадует, я думаю, творческая девочка будет...
Поделиться2282010-04-14 18:07:22
- Настя, это правда, что вы поссорились с Константином Меладзе?
- Я больше не работаю с ним, как не работают Марк Тишман и группа «БиС». Наш контракт закончился.
а посмотрите вот на эти предложения!
Поделиться2292010-04-14 18:08:24
Загадка))) *не буду глупо шутить на эту тему*
Что, БиС не работают с Меладзе???? *йа ка в танке, чес слово*
Поделиться2302010-04-14 18:11:50
ЧЕГО???КАкого...Так, тут что-то не так...А, может, она с ним не работает, вот и не знает, может просто начиталась в интернете этих слухов а распаде...а???
Поделиться2312010-04-14 18:15:54
а посмотрите вот на эти предложения!
Да посмотрели уж...что есть,то есть...наши переживания и возмущения ничем не помогут..
Поделиться2322010-04-14 18:18:29
Да может тут что-то не так!!!! Всегда должна быть надежда, путь к спасенью!!!
Ладно, что сказано, то сказано....
Поделиться2332010-04-14 18:42:20
Может газетчики чего-то напутали.. что-то Меладзе всех ребят растерял..
Поделиться2342010-04-14 18:51:35
Вот и я о том же..напутали!
Поделиться2352010-04-15 23:25:11
Вот это дааа:))Голубоглазая брюнетка:)Красотааа:)
Ха! ее дочь в меня пошла! Я тоже голубоглазая брюнетка!
Редкая красота, кстати!!!
Это точно! Хот таких в природе называют биологическими уродцами, не знаю правда почему, по-моему это очень даже красиво!
- Я больше не работаю с ним, как не работают Марк Тишман и группа «БиС». Наш контракт закончился.
Сама в шоке!
Вот и я о том же..напутали!
Кто знает? Будем надеятся на лучшее!
Поделиться2362010-04-15 23:51:30
ее дочь в меня пошла!
так может ее рожала не Настя?
Поделиться2372010-04-16 12:59:09
На «Звуковой дорожке» удача отвернулась от фабрикантов
В этом году удача на премии «Звуковая дорожка» обошла стороной участников Фабрики звезд. Единственная награда, которая досталась фабрикантам на церемонии, оказалась номинация «Разочарование года», где безоговорочную победу одержала Анастасия Приходько за свое выступлением на «Евровидении-09».
Певица в свою «поддержку» получила почти 60 тысяч читательских голосов «Московского комсомольца», оставив позади Филиппа Киркорова (6399 голосов) и МакSим (4885 голосов).
Но самым большим разочарованием нынешней церемонии стал провал группы БиС. Дуэт был заявлен сразу в двух номинациях: «Группа года» и «Поп года». Однако составить серьезную конкуренцию своим соперникам Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев так и не смогли. В номинации «Группа года» лучшей была признана группа «QUEST PISTOLS», а «Поп» – Сергей Лазарев.
Поп
1. СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ 63 383
2. А-Студио 63 068
3. БиС 8871
4. Пара Нормальных 3724
5. Reflex 1872
2. Мумий Тролль 41 782
3. БиС 10 808
4. Рнетки 9880
5. Kit-i 6615
Провал ожидал и участника «Фабрики звезд 4» Тимати, который так и не смог получить награду в номинации «Хип-хоп». Здесь лучшими была признана группа Каста, а фабрикант по количеству голосов занял лишь пятое место.
Поделиться2382010-04-16 15:26:51
номинация «Разочарование года», где безоговорочную победу одержала Анастасия Приходько за свое выступлением на «Евровидении-09».
Боооже,всё не уймутся..
Однако составить серьезную конкуренцию своим соперникам Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев так и не смогли
Ну вот...
Загадка))) *не буду глупо шутить на эту тему*
Ты о голубых глазах?))
Поделиться2402010-04-16 19:01:21
Остальную красоту можно посмотреть здесь-http://vkontakte.ru/album-5753014_108203193
*Кааак она похорошела,расцвела,счаастливаааая* Люблю
Отредактировано Януся (2010-04-16 19:03:00)