[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анастасия Приходько

Сообщений 81 страница 100 из 292

81

Потрясающий у Насти клип!!!!!!!!!Мне очень понравился!!!Аж мурашки по коже!!!!!!!Правда сейчас только одни эмоции,потом посмотрю несколько раз более внимательно,мнение сформируется,тогда и смогу что-то более внятное сказать.

0

82

Моя "рецензия" на клип "Мамо"

Ну Алан Бадоев почти не снимает клипов с "жизенными ситуациями", у него всё виртуально, в каких-то подвалах, в узких коридорчиках, с компьютерной обработкой, кстати, которой в клипе не много, в пределах разумного. Идея с курутящейся "штучкой" и кольцом мне очень понравилась. Конечно, можно было сделать клип с наибольшим смыслом, с "жизненными ситуациями" и т.п. Но для такого короткого времени, когда клип нужен был срочно - это отлично.. Понравились все образы Насти. Только вот эти полотна, или как там их, непрофиссионально прикреплены, они от пола сильно "отлучены", да и получилось не очень. Первый образ Насти очень понравился, но только Бадоев сильно долго "показывал" только его. Понравились крупные планы Насти. В конце было много эмоций, что очень порадоволо. Настя тааак рвала ткань... Так "кричала" в конце, в общем молодец. Клип понравился всем моим одноклассникам и одноклассницам, говорят, пикольный получился. Моя оценка клипу "5-", следовательно, клип почти отличный. Настя молодец!

0

83

Виталик написал(а):

Идея с курутящейся "штучкой" и кольцом мне очень понравилась

Крутящаяся штучка-это веретено

0

84

Инь-Яшка написал(а):

Крутящаяся штучка-это веретено

Спасибо, буду знать http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

85

http://www.1tv.ru/eurovision/
Интервью Настюши Первому каналу

0

86

Конференция с Анастасией Приходько.

Маруся: Настя, добрый день. Как насчет песен собственного сочинения? Первый опыт с "Все за тебя" был более чем удачен.
Анастасия Приходько: Я пишу песни. Совсем недавно написали с братом песню "Любила". Я – музыку, Назар – слова.

Смирнова Наталья Викторовна, 30 лет, Томск: Настя, мы привыкли видеть тебя ни на кого не похожей и полюбили за это. Нравится ли тебе твой новый образ - гламурной девушки, сдерживающей свой мощный энергетический посыл?
Анастасия Приходько: Никакого гламура нет и в помине! Да и энергетику мою, боюсь, никому не сдержать.

Наталья Константиновна, пенсионер, Москва: Настя, не пожалела ли, что тебе пришлось поменять свой имидж в связи с выступлением на "Евровидении"?
Анастасия Приходько: А я вовсе не меняла имидж. Мне кажется, что у меня его и не было никогда. Имидж – это маска. А я такая, какая есть, и для меня это самое главное.

Костя Кузин,17лет,город Мирный (Якутия): Здравствуйте, Анастасия! Я не слушаю поп-музыку, но когда Вы выступали на "Фабрике Звезд", я Вас заметил - очень хорошо поете. Как Вы относитесь к поп-панку, гранжу, инди и прочим рок-отклонениям. Заранее спасибо!
Анастасия Приходько: Спасибо и вам. Моя любимая группа - "Агата Кристи"

Таня, 26 лет: Доброе время суток! Анастасия, как Вы относитесь к критике в свой адрес?
Анастасия Приходько: Приветствую, как и похвалы.

Ева Лопес, 20 лет, Ростов-на-Дону.: Настя, ответь пожалуйста, ты навсегда теперь рассталась с джинсами? Я имею в виду на сцене. Мне очень нравился этот твой стиль крутой девушки.
Анастасия Приходько: Конечно, нет. Джинсы должны быть в гардеробе каждой девушки. Впрочем, так же как и платья, и туфли на высоком каблуке.

Борзых Виктория Павловна, 20 лет, Казахстан, Алматы: Каким должен быть идеальный мужчина?
Анастасия Приходько: Сильным. Я не кулаки имею в виду, конечно, а внутреннюю силу.

Большаков Антон Олегович, 26 лет, Сочи: Анастасия, вспоминая Ваше участие в телепроекте "Фабрика звезд", у меня сложилось впечатление, что Вы очень эмоциональный человек. Не помешает ли это Вам выступать на конкурсе "Евровидение", держа ответ за всю страну?
Анастасия Приходько: Просто мне тяжело было находиться в замкнутом пространстве. В "Звездном доме" я ощущала себя хищником, которого посадили в клетку. А что касается эмоциональности, для конкурса это наоборот очень важно и нужно. Ведь мне предстоит выступить так, что бы зрители почувствовали переживания, которые несет эта песня.

Лебедева Ирина Артуровна, 42 года, Владимир: Анастасия, так получилось, что в России во многих городах именем Анастасия чаще всего называют детей. Говорили ли Вам родители, почему они назвали Вас так? Есть ли история Вашего имени в семье?
Анастасия Приходько: Это имя посоветовала моя бабушка. Анастасия – с греческого переводится, как "воскресенье". В то время это было редкое имя. А мама хотела назвать – Ивана.

Горбун Роман Сергеевич, 14 лет, Донецк: Настенька! Как скоро будут проводиться встречи поклонников с тобой? Желательно на Украине! Уже все по тебе очень соскучились!
Анастасия Приходько: Я надеюсь, совсем скоро увидимся с вами. Вся информация будет у меня на сайте.

Юленька, Санкт-Петербург: Настя, здравствуйте. Хотелось бы узнать, какое хобби было у Вас в детстве? И если бы у Вас была возможность загадать 3 желания, то что бы Вы загадали? Удачи вам на Евро!
Анастасия Приходько: Спасибо за пожелание. Я увлекалась шахматами. Меня научил играть мой дедушка. А про желания – это я еще в детстве обдумывала. В общем, мне хватило бы одного – получить волшебную палочку.

Galina Bibikov, 32, Frankfurt: Своим неадекватным поведением на "Фабрике" Вы очень сильно подпортили себе репутацию. Как вы относитесь к критике в ваш адрес и считаете ли вы ее обоснованной? Какие уроки Вы из этого извлекли?
Анастасия Приходько: Я нормально воспринимаю критику, и всегда прислушиваюсь к советам со стороны. Особенно если эти советы дают люди, мнение которых для меня важно. Например, Константин Меладзе. "Фабрика звезд" была для меня отличной школой. Она многому меня научила. В первую очередь это была "школа жизни", которая дала мне возможность увидеть себя со стороны, многое в себе изменить. Я уже давно не та истеричная девочка, которой иногда бывала в Звездном доме.

Юля, 14 лет, Мензелинск: Привет! Меня интересует вопрос: у тебя такой голос с рождения?
Анастасия Приходько: Да.

Галныкина Марина Михайловна, 16 лет, Ульяновск.: Здравствуй, Настя! У тебя сильный голос. Мне очень нравится твоe творчество. Можешь рассказать о себе подробнее? Я не верю слухам интернета. Просто интересно узнать, могу я быть на твоeм уровне, или нет. Я сама очень хочу петь!
Анастасия Приходько: Я окончила музыкальную школу и музыкальный вуз. Петь хотела всегда, сколько себя помню. Но первая работа не была связана с музыкой. Я хотела самостоятельности, поэтому пошла работать официанткой. Было такое, что и полы мыла. Но это не так плохо, как кажется – лучше, чем сразу в 15 лет стать звездой и смотреть на всех сверху вниз. А Вам я желаю удачи и веры в себя. Это очень важно – не ставить на себе крест, даже если что-то поначалу не получается.

Лена, 18 лет, Белгород: Настя, изменились ли твои отношения с мамой после того, как ты победила на национальном отборе с песней "Мамо"? Извини за, возможно, очень личный вопрос.
Анастасия Приходько: Я бы не хотела это обсуждать, извините.

Надя: Настя, как Вы думаете, почему ваше участие в "Евровидении" вызвало такую негативную реакцию коллег? Это зависть? Никого не слушайте, Вы супер!
Анастасия Приходько: Спасибо. Я не обращаю на это внимания.

Афанасьев Игорь, 17 лет, Чувашия: Вы представляете нашу страну на главном международном конкурсе "Евровидение". А принимали ли Вы раньше участие в музыкальных конкурсах?
Анастасия Приходько: Да. Я принимала участие в музыкальном проекте Первого канала "Фабрика звезд". И в конкурсе песни в Болгарии "Солнце, молодость, красота!", где завоевала приз зрительских симпатий.

Тининякин Василий Васильевич, 17, Красноярск: Анастасия, скажи пожалуйста, кого бы ты послала на "Евровидение" в 2010 году, из тех, кто с тобой учавствовал в национальном отборе?
Анастасия Приходько: Мне очень понравилась группа "Кватро". У ребят потрясающие голоса. И они пели с душой, сразу видно, что они не просто поют, а живут этой песней.

Бондаренко Елена Александровна, 16 лет, поселок Луговой Челябинской области.: Здравствуйте, Настенька! Очень рада, что Вы стали представительницей России на конкурсе Евровидения! Может быть теперь наши отношения со страной, гражданкой которой Вы являетесь, станут лучше. Ну а вопрос мой такой - в каком костюме планируете выступать?
Анастасия Приходько: Спасибо. Но про костюм пока говорить не могу. Если совсем по секрету, есть три основных варианта. Мы пока не выбрали.

Орехов. А.Г., 21 год: Как ты думаешь, сможешь ли ты после феерического выступления Димы Билана занять снова первое место?
Анастасия Приходько: Прогнозы делать сложно, а по поводу себя – особенно. Буду стараться.

Кораблева Юлия, Московская область: Настя, поддержка какого человека для тебя важна перед таким знаминательным событием 16 мая 2009 года? И если не секрет, какие слова ты сама себе скажешь перед выходом на сцену "Евровидения"?
Анастасия Приходько: Слов пока не заготовила, я сторонник импровизации. А поддержка важна, прежде всего, Константина Меладзе. Я и раньше ощущала, что мы с ним одна команда, но перед "Евровидением" - особенно.

Черемисин Александр Николаевич, 19 лет, Тамбов: Верите ли Вы в магию чисел, тем самым ожидая особенный номер на жеребьевке?
Анастасия Приходько: В магию не верю вообще. Но с точки зрения артиста 10-й номер – очень хороший. Это почти середина, когда зрители уже "включились", но еще не успели устать.

Биркина Дарья Николаевна. 18 лет, Москва: Что Вы сделаете первым, сойдя со сцены "Олимпийского" после выступления?
Анастасия Приходько: Выдохну. И пойду ожидать результатов голосования.

Дмитриев Андрей Сергеевич, 19 лет, Выборг: В настоящее время "Евровидение" - это уже не конкурс песни, а конкурс шоу. Ты уже готовишь свой номер для выступления? Он будет эффектным? Удачи!
Анастасия Приходько: Спасибо! Конечно, я все время посвящаю подготовке к "Евровидению". Я занимаюсь с утра до вечера, как спортсмен перед Олимпиадой.

Сирецкая Вэл Владимировна, 17, Долгопрудный: Скажите, Вы действительно хотите выступать за Россию, или просто не было другого выхода?Не жалеете?
Анастасия Приходько: Украина – моя родина, я люблю ее, как всякий человек любит дом, в котором родился. Но Россия сделала меня певицей. Именно на российской "Фабрике звезд" я стала профессионалом. И Россия поверила в меня тогда, когда дома ничего не вышло. Я очень рада, что буду российской представительницей.

Науменко Руслан Сергеевич, 15 лет, г.Речица, Белоруссия: Что для Вас самое главное в жизни? Важна ли для Вас победа на "Евровидении"? За кого будете болеть на "Евровидении"?
Анастасия Приходько: Многие говорят, что главное для них – участие, но в глубине души надеются на победу. Не буду кривить душой, побеждать я люблю больше, чем участвовать.
Мне понравились многие участники. Сакис Рувас, например. Еще очень зажигательная песня у белоруса Александра Рыбака, который представляет Норвегию. Инга и Ануш из Армении мне близки тем, что тоже любят и исполняют народные песни. Джейд, представляющеая Великобританию, восхитительна. Она была гостьей на российском отборочном конкурсе, так что мне посчастливилось увидеть ее выступление "живьем".

Кауфман Карина, 18 лет, Электросталь: Здравствуйте, Анастасия! За какую страну Вам хочется или хотелось больше всего выступать на Евровидение: за Россию или Украину? Удачи на "Евровидении", с удовольствием буду за Вас болеть!
Анастасия Приходько: Спасибо за пожелание. Я уже выступаю за Россию.

Хажумаров Марат Ильдарович, 21 год, Оренбург: Скажи, Настя, почему ты захотела попасть на "Евровидение"? Что для тебя значит этот конкурс?
Анастасия Приходько: Это самый значимый международный музыкальный конкурс. Попробовать в нем свои силы хочет, по-моему, каждый артист. И получить ответ на вопрос: а чего я стою? В этом году ответ будет еще серьезнее, потому что кроме зрителей в голосовании принимает участие еще и профессиональное жюри.

Обиход Владимир Анатольевич, 24, Краснодар: Вы планируете чем-нибудь удивить аудиторию на "Евровидении-2009"?
Анастасия Приходько: Безусловно. Но я бы не хотела раскрывать секреты своего номера.

Скибин Александр: Скажите пожалуйста, Анастасия, Вы волнуетесь перед выступлением в "Олимпийском"?
Анастасия Приходько: Конечно, волнуюсь.

Токатова Людмила Ербулатовна, 30 лет, Павлодар, Казахстан: Какие чувства испытываете Вы, думая, что 16-го Вам предстоит отстоять позиции России? Казахстан с Вами!
Анастасия Приходько: Спасибо вам за поддержку. "Евровидение" уже в России, и главное – представить страну достойно. Но я по жизни стремлюсь к высоким результатам. И понимаю, что на этот раз завоевать высокое место представителю России будет еще сложнее. Но я максималистка. Буду биться не на жизнь, а на смерть.

Конюхова Валерия Владимировна, 20 лет, Волжский: Слава - это хорошо? Или все-таки мешает? Слава - это ответственность, или фанатизм поклонников?
Анастасия Приходько: Фанатизм поклонников не отменяет ответственности. Многие звезды, при виде которых беснуются поклонники, остаются при этом приличными людьми и занимаются добрыми делами.

Голубицкий Сергей Сергеевич, 18 лет, Харьков: Кто Вам нравится из отечественных исполнителей больше всего?
Анастасия Приходько: Группа "Агата Кристи".

Королёва Инга, 17 лет, Санкт-Петербург: Настенька, как ты себя чувствуешь от всех этих скандалов которые крутятся вокруг тебя?Настюша, ты непременно займeшь призовое место! Увы, нельзя голосовать за свою страну, но знай - РОССИЯ за тебя! Ты молодец! Держись!
Анастасия Приходько: Спасибо. Мне сейчас очень важна ваша поддержка.

Дася, 14, Самара: Настя, а ты не устала от своей известности и популярности?
Анастасия Приходько: Я еще не достаточно популярна, что бы устать от этого.

Фетисова Настя, Рязань: Здравствуй, Настя! Мне очень интересно спросить, общаешься ли ты с кем-нибудь из фабрикантов, и если да, то с кем? Желаю удачи на Евровидении.
Анастасия Приходько: Я дружу с Марком Тишманом. С остальными ребятами отношения хорошие, но встречаемся только на концертах.

Старухин Сергей Юрьевич, 14 лет, Кишинёв: Здравствуйте, Настя! Я большой поклонник Вашего творчества. Мне бы хотелось узнать, когда Вы сможете очередной раз показать Ваш талант всем кишинeвцам? С удовольствием пошeл бы на Ваш концерт.
Анастасия Приходько: Спасибо. В ближайшее время заработает мой новый сайт, где можно будет найти всю информацию.

Теновчук Ирина Сергеевна, 34 года, Кунгур: Скажите, Вы бы поехали на телепроект "Последний герой"?
Анастасия Приходько: Да. Мне бы хотелось проверить себя в экстремальных условиях.

Виктория, 20, Архангельск: Доброго времени суток, Анастасия! Какой Ваш девиз по жизни?
Анастасия Приходько: Делай, что должно - и будь, что будет.

Попеленский Роман Лаврикович, 20 лет, город на Неве...: Здравствуй,Настя! Кто твои учителя в жизни и на сцене? Как ты думаешь,изменится ли твоя жизнь после конкурса? Удачи тебе! Взорви ракету!
Анастасия Приходько: Спасибо. Мой учитель и советчик во всем - это Константин Меладзе. А жизнь уже поменялась.

Первый канал. 22 апреля 2009.

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ АНАСТАСИИ ПРИХОДЬКО ПЕРВОМУ КАНАЛУ

КОРРЕСПОНДЕНТ: Настя, на самом деле мы тебя поздравляем с днем рождения.

А.ПРИХОДЬКО: Спасибо огромное.

КОРРЕСПОНДЕНТ: И сегодня на сайт Первого канала пришло безумное количество поздравлений в твой адрес.

А.ПРИХОДЬКО: Мои самые любимые цветы – тюльпаны, да?

КОРРЕСПОНДЕНТ: На самом деле пожелания этого букета – что самые красивые цветы, когда они распускаются. Они, конечно, распустятся значительно раньше, чем ты выйдешь на сцену "Олимпийского", но мы будем ждать от тебя такого же красивого цветка, которым ты непременно будешь.

А.ПРИХОДЬКО: Спасибо огромное.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Настя, сегодня твой день рождения, но ты сегодня вся в работе. Скажи, как будет проходить сегодня твой день? Будешь ли ты отмечать свой день рождения?

А.ПРИХОДЬКО: Естественно. Потому что день рождения – это самое главное мероприятие, потому что ты родился, "ты подарил миру меня". Я обязательно его отмечу. Правда, жалко, что не с мамой, не с бабушкой, не с семьей. Но со своими друзьями. Просто поедем, наверное, я просто покушаю и поеду сразу отдыхать, потому что я устаю и сейчас хочу полностью все силы – на работу.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А ты помнишь свой самый запомнившийся день рождения?

А.ПРИХОДЬКО: Вы знаете, они настолько все у меня яркие, что я не могу сейчас так сразу вспомнить. У меня каждый день рождения отличается от другого, всегда обязательно что-то новое. Вот я помню, в прошлом году я отмечала его в Балашихе – у меня был концерт. А в этом году я здесь, тоже в работе. Поэтому постоянно все так спонтанно, все меняется, ничего не знаешь. Но когда я была в Киеве, я строила планы, чтобы отметить день рождения. Но никогда не знаешь, где окажешься. Ну, так получилось – значит, так надо.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Сегодня мы также общались с Александром Рыбаком, представителем Норвегии на Евровидении. Он очень просил поздравить тебя с днем рождения.

Alexander Rybak (Норвегия): Дорогая Настя Приходько, я тебя очень поздравляю с твоим днем рождения. Больше всего мне нравится Франция и Россия, потому что у них очень много эмоций, и мне очень нравятся такие песни.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Скажи, а твои фавориты – они кто?

А.ПРИХОДЬКО: Это Александр Рыбак, потому что он, действительно, человек, который обладает просто великолепными качествами, всеми нужными качествами. И это его улыбка, харизма – замечательный просто человек. Я много кого слушала. Не слышала песню Патрисии Каас – хочу тоже очень послушать. Действительно, в этом году состав очень сильный. И я честно, искренне всем желаю удачи. Это всего-навсего конкурс, главное, я считаю, - это участие, главное - попасть, потому что это очень сложно. И то, что я уже участвую в этом конкурсе, для меня - просто самое лучшее, что могло произойти в жизни.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Также сегодня – видимо, все-таки, это подарок на день рождения – премьера твоего клипа на песню "Мамо". Скажи, а что запомнилось больше всего? Что было самое трудное? Алан Бадоев – ты не первый раз с ним работала, но тем не менее. Что запомнилось или что, наоборот, вспоминаешь, там: "А-а!"

А.ПРИХОДЬКО: Нет, с Аланом очень хорошо работать. Мне безумно нравится. Он настолько простой человек, все показывает без лишних движений – сразу, какую нужно конкретную работу сделать. Самый мой любимый момент – это эпизод Зимы – там, где я в белом платье, невеста. Вот что меня поразило на съемках – это когда надели фату, платье. И я просто себе так представила, как я буду говорить "да, я согласна". Честно, мне стало страшно, и я поняла, что в свои юные 22 еще не готова выходить замуж – я еще хочу погулять, хочу насладиться жизнью холостяцкой, как говорится.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А дет ли один из этих четырех образов, которые были представлены в клипе, использоваться на "Евровидении"?

А.ПРИХОДЬКО: Вот этого я не знаю. Потому что мне ничего не рассказывают, и я ничего не знаю. Все это в тайне, потому что знают, что я могу с кем-то или посплетничать, или что-то еще. Но мне ничего не рассказывают.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Дабы не было утечки информации даже от тебя?

А.ПРИХОДЬКО: Да! Поэтому я вообще ничего не знаю, что будет происходить, как оно будет происходить. Ну, когда-то же придет время и скажут.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Наверное, у тебя буквально день расписан с утра до самого вечера. Расскажи про среднестатистический день Насти Приходько перед "Евровидением-2009"?

А.ПРИХОДЬКО: Я сейчас хожу и в спортзал, я сейчас дома по 4 раза по 20 качаю пресс. Я сейчас стараюсь вести правильный, нормальный образ жизни – это сон, это правильное питание, это полностью контролировать себя. Хочу просто поменяться, поскольку дал Бог мне такой шанс попасть на "Евровидение". Я думаю, в связи с "Евровидением" надо что-то здесь в себе поменять и, может, начать все сначала, может, что-то было не так. Поэтому сейчас полностью готовлюсь к этому. 16 мая посмотрим. Последние 3,5 недели, которые остались, стараюсь все больше и больше приводить себя в порядок и, естественно, не волноваться, не нервничать, воспринимать это как праздник и дар божий.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Очень многие твои поклонники волновались, что Настя Приходько превратится в гламурную барышню на шпильках в вечернем платье в пол. И тебя по-хорошему агрессивную не увидят. Успокой, пожалуйста, людей.

А.ПРИХОДЬКО: Гламур – это такое интересное слово. Я думаю, вряд ли. Даже если меня одеть гламурно, я не буду похожа на гламурного человека. Я не знаю, почему задают такие вопросы, потому что меня много раз видели и на каблуках, и в платье. Но я не превращаюсь в гламурного человека. Я могу всех убедить в том, что Анастасия Приходько какой была, такой и осталась – она всегда такая, какая она есть.

КОРРЕСПОНДЕНТ: И самый последний вопрос. Закончится "Евровидение", как бы место ты ни заняла. Что потом? Думаешь ли ты о том, что будет после "Евровидения"?

А.ПРИХОДЬКО: Все время думаю! Я строю все время планы себе на дальнейшее. Честно. Я знаю, что, вот, закончится "Евровидение" и, наверное, будут у меня 2-3 дня выходных. Я не знаю. Как бы мне хотелось сразу поехать в Киев, чтобы просто поздней-поздней ночью пройтись по набережной. Я давно об этом думала – вот так просто, чтобы оставить все в Москве, приехать в Киев, успокоиться. Я понимаю, что это какой-то ажиотаж берет человека, каждого участника. И не хочу потом плохих результатов со своей стороны. Мне надо просто успокоиться, побыть один на один хотя бы два дня, чтобы все правильно в голове расформировать по полкам, что произошло, а не сразу кидаться во все.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Спасибо тебе огромное. Еще раз тебя с днем рождения.

А.ПРИХОДЬКО: Спасибо вам огромное.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Надеюсь, сегодняшним вечером ты сможешь отдохнуть.

Первый канал.

0

87

http://s51.radikal.ru/i132/0904/dc/1267a80e40d9.gif
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ
Для кого-то «Евровидение» – не больше чем забавный конкурс. Кто-то сравнивает его с чемпионатом мира по футболу. Для Насти Приходько «Евровидение-2009» уже стало настоящим триллером, в котором нашлось место и интригам, и злодеям, и, конечно же, хеппи-энду. В интервью журналу «YES!-Звезды» Настя рассказала все подробности одной из самых захватывающих историй своей жизни.

0

88

Москва готовится принять участников и гостей конкурса песни "Евровидение – 2009" 05:42 
Подготовка к конкурсу "Евровидение" идет в Москве полным ходом. Работы не останавливаются практически ни на минуту. Ведь главная задача - поставить шоу, которое потрясет воображение.
Забавный рисунок нарисовал кто-то из рабочих. Но, это, пожалуй, единственная несерьезная деталь на фоне непрекращающегося строительства. Сцену для "Евровидения" в спорткомплексе "Олимпийский" монтируют параллельно со световым и звуковым оборудованием. На видео-панелях мелькают яркие надписи. И временами кажется, что шоу уже началось.

Анастасия Приходько, участница конкурса "Евровидение": "Я нахожусь в самом центре "Олимпийского". И я вижу эту сцену. И самое удивительно, что я уже с ней сегодня познакомилась. Потому что выходить вот так сразу 16 мая и сразу выступать - это действительно трудно".

Для Анастасии Приходько, исполнительницы от России, сегодня было не только первое знакомство со сценой, но и выход на виртуальную сцену. Вечером ее сайт заработает в Интернете. И каждый пользователь сможет ощутить, что значит - готовиться к Евровидению.

Анастасия Приходько, участница конкурса "Евровидение": "Просто стараешься - перелеты. Переезды. Когда в аэропорту сидишь - есть время. Я стараюсь минутку уделять блогу. Чтобы зрители тоже как-то познакомились со сценой. Чтобы им было проще понять".

Согласившись стать лицом "Евровидения" "Мисс мира – 2008" Ксения Сухинова даже не представляла, что лиц этих будет так много. 42 образа - по числу 42 стран-участниц конкурса.

Ксения Сухинова, "Мисс мира - 2008": "Финляндия очень шикарно получилась с голубыми волосами. Этот образ мне очень мил".

С цветами в волосах - это Голландия (Нидерланды), потом Дания, Великобритания... Такого разнообразия образов, когда в кадре всего один человек, не ожидали даже дизайнеры. И теперь каждая фотография на афише в городе - как маленький ребус. Посмотри на девушку и угадай, что это за страна.

Матвей Евстигнеев, дизайнер: "Для более яркого подтверждения принадлежности к стране за ее спину было помещен небольшой флаг".

Ксения Сухинова, "Мисс мира - 2008": "Больше всего времени ушло на Россию. Она была самая последняя у нас. Так что больше всего времени - около четырех часов - мы потратили на Россию".

Говорят, что без этих людей не может состояться ни одно крупное современное шоу. Это волонтеры. Сегодня их впервые собрали вместе, чтобы рассказать о предстоящей работе на "Евровидении".

Волонтеры - студенты московских вузов. Со знанием языка. Работая на общественных началах, они будут встречать делегации, заниматься размещением официальных лиц и организацией питания. Так что, в каком-то смысле, что такое "Евровидение" волонтеры будут знать в деталях.

Когда первые афиши "Евровидения" только появились в городе, они уже обратили на себя внимание. Хотя об истинном размахе конкурса можно судить по съемкам. Такой масштаб не заметить просто нельзя.

1tv.ru, 23.04.09

0

89

Настя в сюжете Первого канала
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jUDFj9tmA_8&feature=player_embedded[/youtube]
Настя на Интере
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R1xFECuQMp0&feature=player_embedded[/youtube]

0

90

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q9FFOwwXpmw&feature=player_embedded[/youtube]

0

91

http://anastasiya-prikhodko.com/?lang=ru
Теперь здесь есть Настенин блог

0

92

С каждым годом скандалов вокруг конкурса «Евровидение» становится все больше, в этот раз отличилась Анастасия Приходько. Украинская эстрадная певица и победительница шоу «Первого канала «Фабрика звезд – 7» была дисквалифицирована с украинского отборочного тура.

Дело в том, что для участия в конкурсе необходимо учесть несколько требований, одно из основных заключается в том, что длительность песни не должна превышать 3 минуты. Анастасия же исполнила на украинском отборочном конкурсе песню Константина Меладзе «Все для тебя» (на русском языке), которая на 40 секунд превысила хронометраж. Почему Приходько проигнорировала это правило, – непонятно.

С решением о дисквалификации Анастасия не согласилась, и вскоре после решения жюри продюсер Анастасии Алена Мозговая подала иск в Шевченковский суд на организаторов украинского отбора. Однако, несмотря на все усилия, Приходько так и не попала в число финалистов национального отбора в Украине. Все же эти события не помешали ей в последний момент попасть в российский финал отборочного конкурса.

Как только это произошло, из жюри ушел Константин Меладзе, заявив, что не может судить конкурсантов, т.к. написал музыку к песне Приходько, с которой она собралась покорить «Евровидение». Вскоре после этого Меладзе уже стал выступать как продюсер Анастасии. Кстати, на российском отборочном конкурсе Приходько исполнила другую песню, правда, тоже написанную Меладзе, – «Мамо».

Что интересно, принципиальным желанием Анастасии было исполнение песни на двух языках – русском и украинском, что тоже, в свою очередь, всколыхнуло общественное мнение. Однако Анастасия не изменила своих планов и уверена в правильности своего решения.

Анастасия Приходько:
«Слово "мама" понятно на всех языках, а чтобы почувствовать песню, не требуется ее перевод. Я надеюсь, что мои переживания и эмоции дойдут до слушателей вне зависимости от их национальности». Аргументы и факты
7 марта в финале российского отбора по результатам смешанного голосования (с участием не только жюри, но и зрителей) Анастасия Приходько обошла всех претендентов на участие в «Евровидении». В том числе и главную фаворитку конкурса – Валерию, что, в свою очередь, добавило масла в огонь, конечно же, больше всех переживал продюсер певицы – Иосиф Пригожин.

Иосиф Пригожин, продюсер певицы Валерии:
«Я хочу сказать не как продюсер певицы Валерии, а как гражданин России: я считаю, что надо опротестовать голосование с Приходько – я в это не верю и не поверю никогда». Радиостанция «Эхо Москвы»

Также Пригожин давил на то, что песня Приходько исполняется на украинском языке.

«Надо сделать новые выборы и отправить на "Евровидение" другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке, ничего общего с Россией не имеет». Фраза
Вскоре он же заявил, что на самом деле не в песне дело.

«Мое печальное наблюдение и возмущение – плевать, на каком языке она пела, это не главное. Важно одно: человек проигрывает на Украине и использует русскую площадку как запасной аэродром». ДНИ.РУ

Игорь Крутой тоже не оставил победу молодой украинской певицы без комментариев.

Игорь Крутой, композитор и член жюри российского отбора на конкурс «Евровидение-2009»:
«Жюри выбирало между Приходько и Валерией, голоса распределились как шесть против пяти в пользу первой исполнительницы, и выбор жюри был неоднозначным». РИА НОВОСТИ

Однако сам Крутой голосовал за Валерию, также как и Максим Фадеев.

Максим Фадеев, певец, композитор и член жюри российского отбора на конкурс «Евровидение-2009»:
«Я считаю, что из трех претендентов однозначный перевес был у Валерии как по профессиональным качествам, так и по ее опыту и поведению на сцене. Победа Приходько вызывает у меня только улыбку». Советская Белоруссия

Даже Лариса Долина не смогла сдержать эмоций.

Лариса Долина:
«К сожалению, я не участвовала в жюри конкурса, но то, что мне удалось увидеть в записи, – жалкое зрелище, комментировать которое не стоит». Первый канал
Но, несмотря на все, Приходько будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2009», и есть люди, которые ее поддерживают.

Лена Темникова, участница группы Serebro:
«Я болею за Настю, потому что мы сами были в этой шкуре – представителей нашей страны. Поэтому пусть она ни о чем не думает, все будет хорошо». Первый канал

Сам Константин Меладзе считает, что участие его протеже показывает «реальное родство душ» народов России и Украины.

Константин Меладзе, продюсер Приходько:
«Меня воодушевило и обрадовало отношение российских телезрителей к тому, что мы сделали. Для меня это огромная радость. Я за дружбу русских, украинцев и грузин и всех остальных. В принципе это очень интернациональная песня, потому что музыку написал грузин, пела украинка, текст наполовину написала эстонка. Такой выбор зрителей и жюри – это своевременный сигнал, что реальное родство душ наших народов существует». Молодая Гвардия Единой России

Филипп Киркоров, конечно же, не остался безучастным и поддержал Меладзе в трудную минуту.

Филипп Киркоров:
«Кандидатура артистки, которая победила в "Фабрике звезд", спела с Валерием Меладзе и песня для нее написана одним из самых лучших композиторов страны Константином Меладзе, – это поручительство за качество бренда. Существуют правила "Евровидения", и если они позволяют исполнять песню на любом языке, то все в порядке». РИА НОВОСТИ

С именем Анастасии Приходько сейчас связано множество скандалов, но это вовсе не означает, что ей все нипочем: как и все, девушка волнуется перед конкурсом, о чем заявила ее мама.

Оксана Михайловна, мама:
«Настя мне заказала оберег, – поделилась женщина. – Она переживает по поводу своего выступления на "Евровидении" и верит, что талисман спасет ее от проигрыша. Я уже присмотрела камень в оправе, который ей подходит по знаку зодиака. Их я подпитаю своей положительной энергией – я ведь настоящая ведьма!». Татар-информ

В свете того, что Анастасия Приходько будет представлять на «Евровидении-2009» Россию – страну-победительницу, то она автоматически проходит в финал конкурса. Поэтому довольно забавно звучат слова Николая Морозова.

Николай Мозговой, композитор, генеральный директор и художественный руководитель Национального дворца «Украина» (НТКУ):
«А Настя – победительница, и ей еще россияне должны "спасибо" сказать, думаю, в финал конкурса она пройдет точно». ИА Росбалт
/ Белова Елена, BID.RU /

0

93

Фоточки Настёнки
http://i059.radikal.ru/0904/c6/e1a994156570t.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0904/0b/ab1b10015403t.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0904/48/2cbfe227f985t.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0904/1a/07ae7aca288ct.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0904/6f/33891b0805fat.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0904/15/c492b10b088ct.jpg

0

94

Смотрим=)

0

95

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dvYYyOspgqM[/youtube]
Прикольное Видео=)

0

96

http://webfile.ru/3454654
Настя представляется и приглашает в Москву на языках 27 стран: Albania Armenia Azerbaijan Belarus Bulgaria Croatia Denmark England Estonia Finland France Germany Greece Holland Hungary Israel Lithuania Moldova Norway Poland Portugal Serbia Slovakia Slovenia Spain Sweden Turkey
Все с форума Насти

0

97

Несочетаемая написал(а):

Смотрим=)

...и восхищаемся!Наааастёнкаааа... :love: Красавица!Стала такой солнечной!Конечно не хватает той прежней Насти,но как сказала Настенька гламура нет,и она не изменилась.Так что я радуюсь! :love:

Несочетаемая написал(а):

Настя представляется и приглашает в Москву на языках 27 стран

Ух-ты!Так прикольно! :cool:

0

98

10 мая
СТС
17:00 "Евровидение" по-Нашему! до 18:30
23:00"Евровидение" по-Нашему!  до 00:30( не знаю повтор нет,но на всякий пожарный смотрим и то и то:)
Первый Канал 22:00 "Церемония открытия конкурса до 23:40
Время московское

0

99

Продюсеры муштруют 22-летнюю Приходько перед боем
Она была самой задиристой и своенравной на шоу «Фабрика звезд-7», в котором победила совсем недавно. Ее демарши и скандальный образ многим даже напомнил раннюю Пугачеву. Благо вокальные данные тоже не подвели.
Непримиримый нрав, движение напролом - Приходько и сама признавалась, что она - прирожденный лидер. Быть может, ее упрямый характер поможет нам в этом году оставить прошлогоднюю победу Билана в России? Во всяком случае громкие скандалы, связанные с ее именем, только разжигают интерес к певице.
Сейчас Настя вовсю готовится к конкурсу у себя дома, в Киеве. Продюсеры муштруют 22-летнюю Приходько перед боем.
Мы встретились с Настей незадолго до национального отбора, вокруг которого споры не утихают и по сей день. Разборки в прессе вызвало то, что Россию представляет гражданка Украины (хотя певческую карьеру Настя делала именно у нас), политические взгляды ее брата и то, что сама Настя по молодости допустила ряд некорректных националистических высказываний. Но, возможно, дело было в том, что многим (особенно именитым) продюсерам кажется нонсенсом, что зрители проголосовали не за раскрученных артистов, а за простую девчонку поколения некст.
«Я меняться не буду»
- Насть, в опросе, который проводился сразу после вашего попадания в проект, ты единственная из всех «фабрикантов» упомянула о церкви. Ты религиозна?
- Нет. Просто я одиночка. В церковь я прихожу, когда хочу побыть наедине с собой и когда мне нелегко на душе. Бог всегда выслушает и всегда поймет. И к людям я возвращаюсь уже вновь в хорошем настроении.
- Ты и про драки говорила в том опросе. Довольно странно это было слышать от юной и красивой девушки.
- Да, я много дралась в детстве. Да и сейчас еще могу дать кому-нибудь в морду. Я ведь тайским боксом занималась. От конфликтов никогда не убегала. Но я начинаю конфликтовать только тогда, когда меня провоцируют, а первой я не начну никогда! Прежде чем воевать, дождись атаки, тогда можно оправдаться самозащитой! Еще я не терплю, когда мне что-то обещают и не выполняют. Однажды мой молодой человек мне пообещал романтический ужин с шампанским, тортом и красной икрой. И, когда я приехала и этого не увидела, устроила скандал. Я привыкла добиваться того, чего хочу. Если не получается, начинаю истерить.
- Как думаешь, почему отзывы о тебе либо сугубо позитивные, либо резко негативные?
- Вот не знаю. Я такая, какая есть. Спасибо тем, кто меня любит за это. А те, кто не любит... Надеюсь, что эти люди меня просто не поняли. А когда поймут, может быть, изменят отношение. Я сама меняться не буду, иначе потеряю себя.

Отредактировано Януся (2009-04-30 20:42:53)

0

100

«24 часа в сутки влюбляюсь»
- Кстати, правда ли, что у тебя роман с Димой Бикбаевым - солистом группы «БиС»?
- С Пупсом (участником «Фабрики звезд-7». - Прим. ред.) у меня был роман. Это еще началось во время кастингов. Вот он был человеком! А с Димой все сложилось случайно, без чувств. Это я от скуки, наверно. Вообще я влюбчивая, сама от себя не ожидала. Такое ощущение, что все 24 часа в сутки в кого-то без конца влюбляюсь. Вот был у нас Билан - в него влюбилась. Потом Топалов - в Топалова.
- Тебе известно, что ты очень похожа на Надю Грановскую? Ты согласилась бы петь в «ВИА Гре»?
- Кстати, когда мне было 16, я ходила в Киеве на кастинги «ВИА Гры». Это был телепроект наподобие «Фабрики». Я завоевала приз зрительских симпатий.
В итоге я заняла 3-е место, но в группу не попала. Эх, куда я только не ходила. На каких только кастингах не светилась... И знаете, что интересно? В какую бы группу ни заруливала, мне везде отвечали: «Ты всем хороша, но вот конкретно нам не подходишь!»
Сходство с Пугачевой
- А еще говорят, что у тебя характер, как у Аллы Пугачевой. Тебе лестно это слышать?
- Еще бы. Я даже знаю, чем именно наши характеры похожи: если плохое настроение - к нам лучше не подходить. Сколько раз мне говорили в острых ситуациях: «Настя, промолчи, уйди с глаз, спрячься куда-нибудь...» А я так не могу! На обиду всегда отвечаю обидой, но зато и на добро - троекратным добром! Я за себя постою, потому что всегда и все пробивала собственным лбом. И когда представился шанс, я его не упущу!
- У тебя есть понимание с твоим продюсером Константином Меладзе?
- Он просто лучший. Он понимает меня так, как никто. И я во всем хочу ответить ему тем же. И даже большим! Он подарил мне мое «я». Принял такой, какая я есть. Песни, которые он подарил, один в один совпадают с тем, что я чувствую. Они - моя душа. Меладзе - гений. Просто гений.

0