♪Cherry_icecream♪
Катя, я написал полный не в том смысле, просто на форуме не разрешены нецензурные выражения. Не понимаю ничего, тааакой номер у Насти, а её никто не оценил. У меня номер вызвал жалость, пережевания, Настя лучшая. И такие хорошие песмни были у Мальты (женщина хорошо спела), Патрисия... ничё я не понимаю. Насте спасибо за то, что она сделала. Я пересматриваю и пересматриваю её выступление.
Анастасия Приходько
Сообщений 141 страница 160 из 292
Поделиться1412009-05-17 14:47:07
Поделиться1422009-05-17 14:48:11
Где можно скачать нарезки МАМО (припев) и МАМА (припев) чтобы поставить на звонок?
Поделиться1432009-05-17 14:58:03
Где можно скачать нарезки МАМО (припев) и МАМА (припев) чтобы поставить на звонок?
Виталь, попробуй тут.
http://www.telefoner.ru/ringtoneitem-105117.html
Поделиться1442009-05-17 15:14:37
Вот вырезанный припев на русском:) для себя делала:)
http://webfile.ru/3619776
Поделиться1452009-05-17 16:53:26
Спела Настя просто превосходно. Сколько эмоций она вложила в песню и как она душевно ее спела. Короче говоря достойно выступила на Евровидении.
Но лично мне кажется песня немного не евровидийного формата, поэтому за Настю не особо много отдали голосов. Людям не хватило зрелища. И эти экраны где показывали как Настя стареет, привлекали к себе внимание больше чем сама Настя.
Это лично мое мнение.
Поделиться1462009-05-17 16:59:24
]Спела Настя просто превосходно. Сколько эмоций она вложила в песню и как она душевно ее спела. Короче говоря достойно выступила на Евровидении. Но лично мне кажется песня немного не евровидийного формата, поэтому за Настю не особо много отдали голосов. Людям не хватило зрелища. И эти экраны где показывали как Настя стареет, привлекали к себе внимание больше чем сама Настя.
ППКС
+10000...
Поделиться1472009-05-17 17:12:32
вы хотеи феерверков, барабанов?
а что у лободы были неплохие барабаны, тоже хорошее шоу
Очень жалко, что в десятку не вошли ниукраина ни россия(((( Я настю я отправила 3смс
(Я поняла почему она была в белом, а бэквокал в черном и красном)
Поделиться1482009-05-17 17:23:00
(Я поняла почему она была в белом, а бэквокал в черном и красном)
почему?
мне вообще не понравилось...в полуфинале она лучше выступила...а здесь фигня...единственное барабаны понравились....
Поделиться1492009-05-17 17:23:51
Настенька умничкааа!!!!!!
Я сначала до Евровидения смотрела передачу Малахова,так вот там показывали видео с Настиной бабушкой,она рассказывала про Настю,потом говорила про своё больное сердце,про то,как она будет смотреть,и потом заплакала...я просто не выдержала и тоже заплакала... почти весь зал плакал,и мама моя сидела и плакала...Представляю,что творилось с Настиной бабушкой во время выступления...
Я ждала с нетерпением выступления Насти и очень волновалась.Когда уже выступала Армения и после них должна была быть Настя,я уже вся дрожала.Все выступали такие уверенные в себе,своих силах,так выплясывали и т.д.,что Настька показалась на какое-то мгновенье даже немного беспомощной.Она начала петь и у неё был такой голос,что мне показалась она сейчас расплачется...(как выяснилось,она правда плакала),и я заплакала...не знаю отчего я плакала-от того,что сильно переживала за Настю,представляла,что она чувствует,что чувствуют её родные,или оттого,что меня так тронуло выступление,так проникло...а может от всего этого вместе взятого...не знаю,но я плакала,и плакала...Я боялась,что может что-то не получится,что Настёнка растеряется,заволнуется...но она молодец,умничка!У неё всё получилось потрясающе!Чувства были,Настенька,солнышко плакала...После выступления Насти я уже немного успокоилась,но о чём-то думала,ушла куда-то в себя,что почти пропустила некоторые выступления,точнее просто не вгляделась и не обратила внимания на них.Когда ставили оценки,я особо не волновалась,главное выступили,это же всего лишь конкурс(кстати,с этого дня стала совсем по-другому относится к евро-радуюсь за других,не считаю главным какое место займём).Была рада за Сашу Рыбака!Молодец!Такой простой,талантливый,хороший парень!Справедливо выиграл!
Мне понравилось,что после евро в передаче Малахова,все поддержали Настю,сказали,что хорошо выступила,всем хотелось сказать что-то в поддержку Насте,я рада,что никто не набросился с какими-то обвинениями,чего я очень боялась,а все всё понимали и поддерживали.Даже моя одноклассница,которая по национальности армянка и приехала из Армении(причём к Насте относилась никак,как и все мои одноклассники),написала после Настиного выступления мне смс,в которой написала,что ей понравилось Настино выступление,хороший номер,сказала,если бы была сейчас не в России,проголосовала бы.
Наверное,те,кто говорит "ужас" и т.д.,просто не поняли номера,ничего не почувствовали.Так что не Насте нужно работать над номером,а тем людям,кто так говорит над собой,чтобы научиться чувствовать,переживать.
Настюшенька умница,красавица наша,самая самая лучшая!У неё всё впереди!Главное не победа и не какое место займёшь,главное достойцно представить страну,и Настя с этим справилась!Она очень достойно и красиво представила Россию и я горжусь этим!Пускай она не расстраивается,я очень надеюсь,что она не переживает!Она сделала всё,что могла и сделала это красиво,естественно и талантливо!Она сильная и всё у неё будет обязательно хорошо!!!
я написал полный не в том смысле
и слава Богу,что не в том!А то я уж напугалась,думаю неужели Виталик ничего не понял в номере,не почувствовал?
Поэтому я и отдала свой голос за Настю.
Спасибо всем,кто голосовал за Настёнчика,может эти голоса по одному от каждого из разных стран ничего не значат,ничем не помогли,но главное не победа,приятно,что люди из разных стран поддерживают Настю!
Поделиться1502009-05-17 17:27:17
не знаю,но я плакала,и плакала...
тоже самое...я рыдала...непонятно от чего!
все что ты написала было со мной!
Поделиться1512009-05-17 17:32:21
Главное я заметила то, что до Евро Настю гнобили, а Лободу восхваляли....а после Евро Настю хвалят, а Лободу гнобить начали...интересная закономерность:))))
Поделиться1522009-05-17 17:36:04
Главное я заметила то, что до Евро Настю гнобили, а Лободу восхваляли....а после Евро Настю хвалят, а Лободу гнобить начали...интересная закономерность:))))
А Лободу теперь что ли гнобят?
Поделиться1532009-05-17 17:56:53
А Лободу теперь что ли гнобят?
ну да...ну как сказать...её у нас не упомянули ни в одних новостях...ну правиьно меньше выступать надо было...а то раскричалась....я всех порву...первое место за мной...я лучше всяких Приходек....
ну о ней хуже отзываться стали....а о Насте лучше!
Поделиться1542009-05-17 18:49:01
Ща спою=)Т.е скажу.
Выступила Настя отлично.Да,у нее вначале дрожал голос.Но какие эмоции!Пробивает.Слезы наворачивались.
Неудачна была идея с экранами.Настену на сцене и видно-то не было,все смотрели на экраны.
Насчет места.Мы заняли 2 первых места=)11=)Нормально.Второй раз 1 место нам никто не дал бы.Та же Каас,мировая звезда,в тройку не вошла.Потому что Европе нужны танцы,развлечения,секс.А у Насти этого не было.Зато ее номер отличался от всех.
Насчет недоброжелателей.Пусть пишут,что хотят.Они думают,что мы от Насти отвернемся из-за этого Евро?Ха,как бы не так!Пусть хоть обпишутся.Для нас она все равно самая лучшая.
Поделиться1552009-05-17 19:13:07
Шоу было - не отрицаю. Но помоему всё было слишком откровенно. Лично мне показалось, что флаги ни к чему. Конечно не хочу никого обижать, но помоему она слегка перестаралась. Зато эффект был и песню хорошая.ИМХО.
Спасибо всем,кто голосовал за Настёнчика,может эти голоса по одному от каждого из разных стран ничего не значат,ничем не помогли,но главное не победа,приятно,что люди из разных стран поддерживают Настю!
Поверь, тут не важно из какой мы страны. Просто я - русская. Но не могла я отдать голос за другую страну. У меня фаворитов много было. Но всёже Настя - что-то родное, душевное. На меня очень песня подействовала.
Поделиться1562009-05-17 19:15:47
Они думают,что мы от Насти отвернемся из-за этого Евро?Ха,как бы не так!Пусть хоть обпишутся.Для нас она все равно самая лучшая.
Полностью с тобой согласна.Что бы ни случилось,мы будем с Настюшкой и всегда за неё!
Поделиться1572009-05-17 19:22:56
Но всёже Настя - что-то родное, душевное.
Да.Для меня тоже.Она такая даже родная,близкая,в Насте что-то такое есть...
Поверь, тут не важно из какой мы страны.
Верю и знаю
Поделиться1582009-05-17 19:43:17
Да.Для меня тоже.Она такая даже родная,близкая,в Насте что-то такое есть...
Просто я не могу сказать, что являюсь поклонницей Насти. Но я очень её уважаю за её проникновенность. Уважаю, как певицу. Она умеет чувствоватьи умеет втянуть в свою песню что-то очень близкое каждому. Я даже бы сказала, что-то русско-украинское. Горячая смесь, верно?))
Поделиться1592009-05-17 23:13:13
Результаты Евровидения 2009 заставили плакать Анастасию Приходько
Анастасия Приходько с песней “Мамо” на Евровидении 2009 заняла 11 место. Максимальные 12 баллов российской певице поставила лишь Армения, а в общей копилки у страны оказалось чуть больше 90 баллов.
Такой результат очень сильно расстроил певицу. Как пишет «Комсомольская правда», еще не зная результат, Настя Приходько, не стесняясь эмоций, прилюдно плакала за кулисами после своего выступления. Сняла это белое платье (кстати, безумно женственное), надела спортивный костюм, кепку, темные очки и уехала из “Олимпийского” с видом “с глаз долой, из сердца вон!” Игра окончена, и Настя снова стала прежней.
Честные слезы подкупают на сто процентов.
Понятно ведь, что та же прима Патрисия Каас, осталась недовольна финалом, она не ожидала такого поворота (Франция не вошла даже в первую пятерку). Но она ни взглядом, ни вздохом не показала своих эмоций. Патрисия, как впрочем большинство профессиональных артистов, умеет играть свою роль. И вот за это Насте Приходько надо поставить памятник! Мы так отвыкли от чего-то настоящего на сцене большого шоу-бизнеса. А тут живая девочка, с кучей эмоций.
Если в первые дни после оглашения ее кандидатуры Настя вызывала раздражение, то спустя неделю - уже интерес.
В финале она пела неплохо. Номер достойный. Просто ей изначально поставили цель: ты пой, но не жди победы. А она надеялась на чудо. За пару месяцев до финала из гадкого утенка (по меркам гламурного шоу-бизнеса) превратилась в лебедя (научилась ходить на шпильках, стала носить платья). Поэтому и плакала. Было, за что надрываться. А вышло - зря. Эмоции…
- Мы одну смс пошлем за Лободу, а вторую за Приходько, - кричали до трансляции украинские фанаты.
А эти просто так не говорят.
Так, как кричали за Россию за кулисами “Олимпийского”, болели разве что за Лободу (но тут взятки гладки - Украина в этом году просто “бешена” в плане темперамента). А это значит, цель достигнута. Настя, ты не зря старалась!
Так и хочется сказать: тише, Настенька, не плачь! Ты еще возьмешь свой матч!
Как считает политик Алексей Митрофанов:
«Настя прыгнула в пропасть. Страна не может выигрывать второй раз. И тем не менее, она пошла. Ее выступление было очень сильное».
Журналисты Евровидения 2009 высоко оценили сайт Анастасии Приходько
Как известно, на Евровидении 2009 победил представитель Норвегии Александр Рыбак. Но на международном конкурсе на этом определение победителей не заканчивается. Существует целый ряд дополнительных наград, которые могут стать приятным утешением для тех, кто не получил основную премию.
Так, лучшим клипом Евровидения 2009 было признано видео украинской певицы Светланы Лободы «Anticrisis Girl». Журналисты печатных изданий, телевидения и радио европейских стран, среди которых и проходило голосование, отметили оригинальность, динамику и насыщенность видео, созданного арт-продюсером Светланы Лободы и постановщиком ее выступления Аланом Бадоевым.
Кроме этого, в этом году впервые было принято решение оценить и интернет-ресурсы участников Евровидения 2009. Голосование проходило также среди журналистов в течение всех конкурсных дней. Респондентом предлагалось выбрать лучших из лучших в пяти категориях. По итогам опроса, сайт Анастасии Приходько anastasya-prihodko.com был назван самым удачным с точки зрения дизайна.
Также в голосовании были отмечены сайты Айсель и Араша, Сакиса Руваса и Патрисии Каас
Беларусь для Евровидения 2010 готовит «взрывную смесь»
До следующего Евровидения 2010 еще целый год, но многие из артистов начинают готовиться к этому мероприятию уже сейчас. Одним из самых предсказуемых участников следующего года от Беларуси может стать победитель «Фабрики звезд 6» Дмитрий Колдун.
Певец в интервью Первого каналу дал однозначно понять, что он обязательно собирается выступить еще раз на Евровидении. «Если без меня ничего не получается, то надо помочь», - сказал Дмитрий.
Свою поддержку предложила и Яна Рудковская.
Парадоксально, но почему у белорусов такой плохой вкус? Позовите меня к себе в команду, и я вам найду приличного человека, который достойно выступит за страну, - рассказала на пресс-конференции, посвященной выходу нового альбома Димы Билана, Яна Рудковская.
По мнению Яны Рудковской, единственный правильный выбор белорусов за все время участия – Дмитрий Колдун, потому как его шестое место очень достойный результат. И Беларуси пора его уже улучшить, пишет «Комсомольская правда».
Сам же Дмитрий в одном из интервью местному телевидению сказал: «Если Филипп Киркоров согласится для меня написать песню, то о обязательно поеду».
Похоже, что в следующем году Беларусь собирается сделать серьезную заявку на успех. Судите сами: Дмитрий Колдун, Филипп Киркоров и Яна Рудковская. Разве это не взрывная смесь?
Напомним, Евровидение 2010 пройдет в столице Норвегии Осло с 18 по 22 мая.
У Михаила Гребенщикова на Евровидении украли самое ценное
Известный артист не смог попасть на концерт, потому что перед самым входом в СК “Олимпийский” у него украли билет. Поэтому выпускник “Фабрики звезд” Михаил Гребенщиков финал “Евровидения” встретил в “Евродоме”.
Как напоминает РИА “Новости”, в день проведения конкурса охрана спорткомплекса была значительно усилена.
Всего на обеспечение безопасности и предотвращение преступлений брошено около 20 тысяч человек. Однако даже это не уберегло Гребенщикова от злоумышленников.
fz-news.
.
Поделиться1602009-05-18 21:04:40
Насте Приходько предложили выйти замуж
Участница "Евровидения-2009" от России Анастася Приходько выступила на конкурсе очень скромно, заняв 11 место. После финала Анастасия утешилась в объятиях любимого мужчины и получила предложение руки и сердца.
Последние несколько недель оказались самыми напряженными в жизни певицы. 22-летняя Анастасия Приходько, которая представляла Россию на "Евровидении-2009", испытала сильнейший стресс на конкурсе. Выступив со своей песней "Мамо", она не смогла сдержать своих эмоций и разрыдалась прямо за кулисами. Окончательно справиться с эмоциональным напряжением певице помог любимый человек, который был рядом с Анастасией в "Олимпийском". Как пишет "Комсомольская правда", возлюбленный на утро после конкурса сделал своей избраннице предложение.
По информации из близкого окружения певицы, после окончания "Евровидения", утомленная бесконечными переживаниями, Настя решила взять отпуск и заняться наконец-таки личной жизнью. Теперь влюбленные не расстаются ни на минуту. Настя уже пришла в себя, и на ее лице появилась улыбка. Что ответила Анастасия на предложение своего мужчины, пока неизвестно. Напомним лишь, что еще недавно Настя заявляла, что замуж не собирается и хочет еще погулять и насладиться "холостяцкой" жизнью.
На минувшей неделе в одном из интервью Анастасия призналась, что уже полгода влюблена в молодого человека по имени Владимир, с которым она познакомилась на одном из светских мероприятий. Как рассказала сама Приходько, Володя старше ее на четыре года, он "красивый, добрый, с прекрасным чувством юмора" и тоже из мира шоу-бизнеса.