[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анастасия Приходько

Сообщений 161 страница 180 из 292

161

Видео для выступления Анастасии Приходько на Евровидении 2009.
в mp4 формате. 3 мб
http://webfile.ru/3638792#

0

162

Гастрольный тур Анастасии Приходько с сольной программой "Мамо". Специальный гость - Марк Тишман.
18.06 Полтава
19.06 Харьков
21.06 Луганск
22.06 Днепропетровск
23.06 Кривой Рог
24.06 Запорожье
25.06 Донецк
26.06 Симферополь
27.06 Одесса
28.06 Ялта
29.06 Севастополь

17 июня - сольный концерт в Дворце "Украина" в Киеве. Специальные гости - Александр Рыбак и Марк Тишман)

0

163

Все кроме крыма переносится на осень в связи с плохой продажей билетов.
По крыму даты будут изменены, на какие буду знать чуть поже.

0

164

Я очень уважаю Настю. Как артистку и как человека. Она настоящая! Не капли фальши! Такая, какая есть. И это, плюс необычайный голос и артистизм, лишь подтверждают её уникальность. Таких людей в шоу-бизнесе нет. Разве что Земфира и Диана Арбенина.. но тут совершенно другие стили. Хочу сказать людям, которые лили и льют на неё грязь, СХОДИТЕ НА ЕЁ КОНЦЕРТ! И вы все поймете! Если не полные критины конечно.. Я болела на Евро только за неё, и для меня она там была 1!!! Если б наши организаторы немного серьезнее отнеслись к подготовке её номера, а не шоу в целом.. Экраны были не удачной идеей.. лучше бы что-то вроде клипа показали, где её мама и она, или вообще дети с матерями.. Можно было это красиво обыграть. Такое чуство, что все внимание было обращено исключительно на шоу, а об артистке от страны не вспоминали.. Мое ИМХО.
Настька самая лучшая!! Я сама на половину украинка, папа с Киева, мама с Усурийска.. поэтому Настюша мне близка что называется по духу ))) Хочу чтоб у неё все было хорошо, и будет! Вот увидете ;)

0

165

после того как все прочитают,прошу удалить смс вверху)

0

166

Очень интересно узнать, по какой причине?
Я высказала свое мнение.

0

167

Брат сказал,что Настя наверное выедет позже с сестрой..ТОЛЬКО НИКОМУ ПЛИЗ!! ПРИХОЖАНАМ ТОЖЕ ТСС!

0

168

Милана написал(а):

Брат сказал,что Настя наверное выедет позже с сестрой..

не поняла ....
А у нас концерт отменили((( продана одна десятая:(

0

169

Cherry_icecream написал(а):

не поняла ....

Катюш,я тебе позже расскажу) Оки?

0

170

Милана, хорошо:)

0

171

я что-то тоже не поняла :dontknow:

0

172

Мой брат и Настя.
http://s59.radikal.ru/i165/0906/1a/feac0b73d482.jpg

0

173

Милана написал(а):

Мой брат и Настя.

Странно что ваш брат на страницах перссы...а не любительское фото!

Милана написал(а):

ТОЛЬКО НИКОМУ ПЛИЗ!! ПРИХОЖАНАМ ТОЖЕ ТСС!

Так они спокойно зайдут сюда и прочтут..потому как все поклоники фз-7 ходят друг к другу в гости..почему тссс, чего вы боитесь?

0

174

Да нет я уже сказал пару людям.\
А тсс потому-что Настя и Брат попросили,но уже можно не тсс.
почему страно: любительские тож есть,но их я выложуу

0

175

Милана написал(а):

А тсс потому-что Настя и Брат попросили,но уже можно не тсс.
почему страно: любительские тож есть,но их я выложуу

Просто интересно какая связь между братом твоим, Настей..и тобой..и почему при эжтом ты не на форуме Насти сидишь, с новостями, которые им куда важнее чем нам..а на форуме Тёмы

0

176

Ну тут просто более культурные люди,которым можно доносить информацию,и верить.Темболее тут много людей,которым Настя симпотична.Поему не рассказать ?

0

177

Милана, я не поняла тоже. Зачем рассказывать куда она поехала и когда. Новинки какие-нибудь в творчестве- да, а её поездки думаю её личное дело.

0

178

Милана написал(а):

Поему не рассказать ?

Однако ответ на мой вопрос :какая связь между вашим братом и Настей и вами был проигнорирован:)

0

179

Владивосток написал(а):

Однако ответ на мой вопрос :какая связь между вашим братом и Настей и вами был проигнорирован:)

Извините,я этого не могу сказать.)

0

180

Милана написал(а):

Извините,я этого не могу сказать.)

На форуме Насти  могу сказать ее поклоникам новости о ней, вам не могу сказать откуда связь...странно все оень..хоть мне и все равно, что происходит у Насти, и у Прихоан..но все же порой высказывания братьев,сестер...вводит в заблуждение

0