ГРУППА БиС НЕ НОМИНИРОВАНА НА ПРЕМИЮ МУЗ-ТВ 2010((((((((
но это пока не точно!
Потому как гастролей мало..и денег тоже:)))
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Дуэт БиС (Бикбаев Дима и Соколовский Влад)
ГРУППА БиС НЕ НОМИНИРОВАНА НА ПРЕМИЮ МУЗ-ТВ 2010((((((((
но это пока не точно!
24 апреля ТРЦ "Галерея Краснодар" устраивает праздник для всех любителей шопинга "День Покупателя".
Конкурсы и подарки весь день. А в 17:00 розыгрыш туристических путевок и концерт группы "БИС".
а гатролей мало потому,что во многих городах концерты отменяли из-за недобросовестных организаторов!!!!!!!(
во многих городах концерты отменяли из-за недобросовестных организаторов!!!
не факт!я лично знакома с организатором,который во второй раз,после провала концерта у нас,осмелился привезти ребят в мае,но там что-то не сложилось,хотя уже открыли продажу билетов!
не факт!
ну у нас из-за этого отменили концерт!!!!!!!и даже деньги за билеты не вернули!!!!!!!!!
деньги за билеты не вернули!!!!!!!!!
а если вам не вернули деньги,то можно подать на них в суд!т.к. ОБЯЗАНЫ возвращать деньги
lralirina
Там всего одна фотка где Влад и не очень хорошего качества, с телефона. Енто типо эксклюзив, Вова мну убьет за распростронение:)
lralirina
ссори за флуд, заказать делюкс «ET» можно на форуме СЛ в специальной теме.
а если вам не вернули деньги,то можно подать на них в суд!т.к. ОБЯЗАНЫ возвращать деньги
не вернули деньги только фан-клубу, т.к. брали у организатора!а заявление подали.но толку!
ссори за флуд, заказать делюкс «ET» можно на форуме СЛ в специальной теме
неа нельзя!я не могу зарегистрироваться!!!уже месяца 3-4 пытаюсь и никак!!!(((((((
А Бикбаева не было на мероприятии?
А Бикбаева не было на мероприятии?
Точно не знаю,но почему-то мне кажется,что нет.Хотя:"1 апреля Сергей Лазарев отмечает сразу два важных события: свой день рождения и выход нового альбома под названием Electric Touch.
Сергей обещает порадовать гостей вечера новыми композициями с пластинки и подарить на память новый диск. Среди гостей в клубе Isterika этот вечер именинник ожидает группу «БИС» и многих других".
апреля Сергей Лазарев отмечает сразу два важных события: свой день рождения и выход нового альбома под названием Electric Touch.
он отмечал с 6 на 7 в ночь)
он отмечал с 6 на 7 в ночь)
Кстати,да.Соколовский на форуме 7-ого вроде писал,что был на Дне рождения.А в прессе,видимо,думали,что праздник будет точь-в точь в сам день рождения.
прессе,видимо,думали,что праздник будет точь-в точь в сам день рождения
Сережа планировал 1 отмечать,но из-за террактов присоединился к стране и решил не устраивать праздник,перенес
ссори за флуд, заказать делюкс «ET» можно на форуме СЛ в специальной теме.
а я разве здесь писала,что мне Лазарев нравится....вот склерозница!я не помню.....ладно я заходила на его форум как гость и видела этот раздел!
О чём это вы тут???
Тут Бисоманы, Бисоманки, Всесоколы или Бикбайкеры есть???
А у меня такой вопрос не в тему: как так получилось, что и БиС и Инь-Ян не попали в премию МУЗ-ТВ 2010??? Если уж там и Quest Pistols есть, и Винтаж, а они в этом году не особо отличиличь, вот Инь-Ян - другое дело, у них и песни классные новые и Клип... Голова кругом...
А у меня такой вопрос не в тему: как так получилось, что и БиС и Инь-Ян не попали в премию МУЗ-ТВ 2010???
сами удивляемся!!!!!!это будет худшая премия, т.к. много реально достойных выкинули,а выкину ли бы Лазарева вообще бы был полный КАПЕЦ!!!!
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Дуэт БиС (Бикбаев Дима и Соколовский Влад)