[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Дуэт БиС (Бикбаев Дима и Соколовский Влад)

Дуэт БиС (Бикбаев Дима и Соколовский Влад)

Сообщений 321 страница 340 из 505

321

FOREVER!!! написал(а):

О чём это вы тут??

Тут,в этой теме,мы,конечно же,о БиС:)

FOREVER!!! написал(а):

Тут Бисоманы, Бисоманки, Всесоколы или Бикбайкеры есть???

Есть:))

FOREVER!!! написал(а):

А у меня такой вопрос не в тему: как так получилось, что и БиС и Инь-Ян не попали в премию МУЗ-ТВ 2010???

Мы тоже размышляем на эту тему и ответа пока что не нашли..

0

322

Как вы думаете, взятки в этом деле имели место?

Круто!!! Ивановики-БиСоманы..Я думала, я одна из немногих такая!

0

323

FOREVER!!! написал(а):

Как вы думаете, взятки в этом деле имели место?

Вряд ли. Имело место голосование, ну и, естественно, известиность, новизна. О БиС уже давно ничего не слышно. Они не движутся вперёд. В хит-листах первые места занимают другие исполнители. А вот Инь-Ян поздно начали раскручиваться. Если бы номинантов выдвигали через пару месяцев, наши бы точно попали.

0

324

FOREVER!!!
А я думаю что имел место блат. Иначе с каких таких заслуг Нюша попала в список номинантов, Киркоров(который сильно отличился чтоли в этом году..).. Да и много ещё кто..
Малышок
Инь-Ян заслужили хотя бы "прорыв года" это минимум.. А БиС, которые год назад были "лучшей группой" в этом году не заслужили номинацию..

0

325

ShadY LadY написал(а):

БиС, которые год назад были "лучшей группой" в этом году не заслужили номинацию..

а ранетки по твоему заслужили?....их ВООБЩЕ нигде не крутят!!!!!!!!!!за какие заслуги другие то пролезли!!!!!!!!!!!

0

326

БИС НЕ ЗАСЛУЖИЛИ????????????????????????????????????У них и клипы новые вышли, и песни, и в программах их во всех снимают, и везде их показывают!!! Вот я лично ни одного клипа Ранеток НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА!

0

327

FOREVER!!! написал(а):

У них и клипы новые вышли, и песни,

В последний раз когда клип вышел? А песня? Премия расчитывается на тех, кто
каждый месяц выдает что-то новое! Ранетки снимаются в молодежном рейтинговом шоу, которое крутится на известном всем нам канале. Их смотрят и слушают, не обращая внимания на то, что группа, мягко говоря, паршивая. В прошлом году БиС штампавали новизну каждый месяц! А сейчас горячей новостью стала лишь новость о распаде группы! И то после долгой спячки! Поэтому их не включили!

ShadY LadY написал(а):

Инь-Ян заслужили хотя бы "прорыв года"

Наши поздно начали работать! Кроме камикадзе за год что вышло? Если бы премию жавали через пару месяцев Инь-Ян бы точно вошли! и я так думаю как минимум в двух наминациях!

0

328

Ну а пока здесь происходят споры,я притащила фото Соколовского с отдыха в ОАЭ *надо же чем-то занять себя до премьеры*:))
http://s44.radikal.ru/i106/1004/45/759e4911346dt.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/1004/b9/86f67c98932et.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/1004/1e/d9489044408dt.jpghttp://i067.radikal.ru/1004/d2/753c5b74c562t.jpg
http://i070.radikal.ru/1004/ed/0334d5c59582t.jpghttp://s005.radikal.ru/i210/1004/28/347ebcc7208ft.jpg
http://i068.radikal.ru/1004/2a/dc3a785696d2t.jpghttp://i066.radikal.ru/1004/4a/b79cf96cd817t.jpg

Отредактировано Януся (2010-04-12 18:07:47)

0

329

Малышок написал(а):

В последний раз когда клип вышел? А песня? Премия расчитывается на тех, кто
каждый месяц выдает что-то новое! Ранетки снимаются в молодежном рейтинговом шоу, которое крутится на известном всем нам канале. Их смотрят и слушают, не обращая внимания на то, что группа, мягко говоря, паршивая. В прошлом году БиС штампавали новизну каждый месяц! А сейчас горячей новостью стала лишь новость о распаде группы! И то после долгой спячки! Поэтому их не включили!

????Каждый месяц что-то новое только Рианна выпускает!!! Ну может, Бейонс ещё.... Короче, я не согласна!!!

Януся, какая прелесть!

0

330

FOREVER!!! написал(а):

Каждый месяц что-то новое только Рианна выпускает!!! Ну может, Бейонс ещё.... Короче, я не согласна!!!

Ну-ну! Я, конечно, не собираюсь никого переубеждать. У каждого своя точка зрения. Но вот если вспомнить начало их работы, то сразу становится видно, что не только Рианна способна продуктивно работать! Они могут, ечсли хотят!

0

331

Малышок написал(а):

Премия расчитывается на тех, кто каждый месяц выдает что-то новое!

каждый месяц практически никто не выпускает новое, т.к. старое еще крутят!БиС просто чаще появлялись в передачах,программах и др.,а сейчас появляются редко,да и поотдельности!!
а ранеток показывают тока в сериале и то в повторе!!!а это уже врядли так интересно!!

0

332

Сильно извиняюсь, не так я расставила предложение. «А БиС РАЗВЕ в этом году не заслужили хотябы номинацию? Если уж уважаемые музтв считают, что они мало работали для этого, то пусть номинируют, а уж потом мы увидем как народ решит. Премия то «национальная». Просто уже превращается постепенно в «премию для своих».. Мне напрмер очень обидно, что ни Инь-Ян, ни БиС не номинировали.. и я считаю это несправедливым. Опять Ини пройдутся по ковровой дорожке, украсят это «действие» своим присутствием и «спасибовамребята».. бе-зо-бра-зие!!

0

333

lralirina написал(а):

каждый месяц практически никто не выпускает новое, т.к. старое еще крутят!БиС просто чаще появлялись в передачах,программах и др.,а сейчас появляются редко,да и поотдельности!!
а ранеток показывают тока в сериале и то в повторе!!!а это уже врядли так интересно!!

Да Бикбаев совсем обнаглел!!! Носится везде с этой своей книгой, а Влад В Эмираты свалил, тоже хорош!!!! Но он хотя бы песни сейчас пишет!

ShadY LadY написал(а):

И слушаем везде и всегда!:)

Я последовала твоему совету ещё до того, как ты его дала!!!! Сегодня всё утро и весь день только её и слушала!!!Да и сейчас положение не особо изменилось!

0

334

FOREVER!!! написал(а):

Да Бикбаев совсем обнаглел!!! Носится везде с этой своей книгой,

А я вот не считаю,что Димина книга каким-то отрицательным образом сказывается на творческой деятельности БиС.

FOREVER!!! написал(а):

Влад В Эмираты свалил, тоже хорош!!!!

Отдохнул ребёнок,набрался вдохновения,сил и славно:)Он и так над собой работает постоянно,в бассейн ходит,танцами занимается,спортом,песни пишет,так что и отдохнуть можно,если ничего на работе не запланировано.

0

335

FOREVER!!!
:)) Похоже эта любовь к этой песне передается как вирус))) Толи еще будет!)))
Молодцы дети, один книжки пишет, в театре занят, другой все успвает, хиты готовит, отдыхать съездил..У БиС все под контролем)))

0

336

Януся написал(а):

FOREVER!!! написал(а):

Да Бикбаев совсем обнаглел!!! Носится везде с этой своей книгой,

А я вот не считаю,что Димина книга каким-то отрицательным образом сказывается на творческой деятельности БиС.
FOREVER!!! написал(а):

Влад В Эмираты свалил, тоже хорош!!!!

Отдохнул ребёнок,набрался вдохновения,сил и славно:)Он и так над собой работает постоянно,в бассейн ходит,танцами занимается,спортом,песни пишет,так что и отдохнуть можно,если ничего на работе не запланировано.

Извини пожалуйста, в смысле пусть отдыхает мне-то что??? Дажн хорошо, всё - таки мой любимый певец... А Бикбаев...вот я считаю, что сказывается!!! Да я их последний месяц вместе толком не видела!!!

Извини, если обидела или разозлила, я не хотела!

0

337

FOREVER!!!
Да, они вместе не часто мелькают..слышала однажды в одном фильме: «Теперь вы команда! А это значит жить вместе, есть вместе, и даже налоговую декларацию оформлять вместе!» Но это шутка в фильме, в реале всякое бывает и люди друг от друга устают, особенно если это люди разные..и мало общих моментов кроме работы.

0

338

Вот примерно так раньше и было...а щас...у каждого свои дела, а не общие, ну ничего, всё нормализуется, всё будет хорошо!!!!!!!!!! Но всё равно у каждого есть право на личную жизнь!

0

339

FOREVER!!! написал(а):

А Бикбаев...вот я считаю, что сказывается!!! Да я их последний месяц вместе толком не видела!!!

На мой взгляд,им обоим хочется какой-то самореализации.Дима воплощает всё с помощью театра,вот книгу выпустил.Он чувствует ответственность за своё поколоние.Хочет донести до общества какие-то свои мысли,рассуждения,чему-то научить,от чего-то предостеречь.И для группы БиС это отрицательной роли не играет.Они не появляются вместе по другим причинам,скорей всего и их общение играет здесь немаловажную роль.Да и не от них всё зависит,хотя соглашусь,что многое.

FOREVER!!! написал(а):

Извини, если обидела или разозлила, я не хотела!

Ничего страшного:)Ничего обидного в свой адрес не вижу,это твоё мнение.А мы дискуссируем:)

0

340

Да, у нас тут эти...как их..дебаты...ну ладно, дискусс, как ты сказала!!!
Знаешь, а ведь правда, я как-то об этом не подумала, слишком близко смотрела!!!
Спасибо за то, что открыла мне глаза!

+1

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Дуэт БиС (Бикбаев Дима и Соколовский Влад)