[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Дуэт БиС (Бикбаев Дима и Соколовский Влад)

Дуэт БиС (Бикбаев Дима и Соколовский Влад)

Сообщений 361 страница 380 из 505

361

FOREVER!!! написал(а):

Да...Я так его боюсь...

Обидно будет,если распадутся.Не нравится мне последнее интервью Бикбаева в журнале "Папарацци".А вот насчёт бомбы в июне я всё равно ломаю голову,как бы Влад не говорил,чтобы не ломали,но любопытство,ничего не поделаешь..

FOREVER!!! написал(а):

Константин Меладзе: Приходько меня бросила, А БиС меня предали!!!!
Ужас!

Так прямо она его и бросила,желтуха всё:)А что там вообще написано?

0

362

Типа, я в них столько сил вложил, Настя могла бы всемирно известной стать, но она на это на всё плюнула и ушла, а БиС - это вообще нож в спину!!!Сколько сил, надежд в них было вложено, а они меня предали..ссорятся всё время, не желают больше вместе работать...Типа, теперь они уже не мои!

0

363

21 апреля (среда) 21:00 в "BlackBerry cafe" состоится официальная ПРЕЗЕНТАЦИЯ музыкального ДИСКА в поддержку благотворительного проекта "ИМПЕРИЯ А" и КЛИПА на гимн проекта.

"ИМПЕРИЯ А" - это первый загородный реабилитационный комплекс для беспризорных детей. В программах психологической коррекции и развития творческих способностей детей наряду с прочими современными технологиями будет использована и инновационная методика - зоотерапия.
На презентацию приглашены в качестве VIP-гостей, как сами участники диска, так и другие известные личности, в частности, Дмитрий Бикбаев.

"Балтийские деловые ведомости", http://www.baltdv.ru/?p=17552

0

364

FOREVER!!! написал(а):

Кстати, а почему у нас нет темы про Лазарева???

я бы про Лазарева хотела бы отдельно говорить!!!!!!!!!и ни с кем не смешивать!!!!!

+1

365

lralirina написал(а):

я бы про Лазарева хотела бы отдельно говорить!!!!!!!!!и ни с кем не смешивать!!!!!

Есть тема " Обсуждение других артистов" во ФЛУДЕ..
Ео если у нас много желающих, и тема будет расти, то я могу создать отдельно про Лазарева в том же ФЛУДЕ!

+1

366

Владивосток написал(а):

я могу создать отдельно про Лазарева в том же ФЛУДЕ!

пожалуйста создай!!!!!!!!! :idea:

0

367

спасибо за темку!!!!!!!!!..... :writing: ...только мне кажется название надо поменять на просто Сергей Лазарев без экс-солист!!!!!!!!

0

368

БиС НЕ распадается!

БиСики не распадаются!

С официального сайт Инь-Ян, от пользователя Юлька19!
Благодаря ей я снова смогу спать!!!!!!!!!!!

Отредактировано FOREVER!!! (2010-04-22 17:22:40)

0

369

FOREVER!!! написал(а):

БиС НЕ распадается!

Ну и замечательно! Нельзя, чтобы такая группа канула в лету!

0

370

а я в этом и не сомневалась!!!!!!!!!!!

0

371

Группа БиС выступила с видеообращением

Первоапрельская шутка о распаде группы БиС настолько затянулась, что участники коллектива решили сделать совместное видеообращение ко всем своим поклонницам.

На своем официальном сайте Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев разместили двадцатисекундный ролик, в котором фабриканты еще раз подчеркнули, что дуэт распадаться не собирается. «Мы живы и мы вместе», – обнадеживающе заявил Дмитрий Бикбаев.

В видеообращении ребята также напомнили о своем гастрольном графике. Уже 24 апреля группа БиС побывает с концертом в Краснодаре, а в конце месяца ребята посетят Таллин.
http://fz-news.ru/2010/04/23/9017/

*Ну и слава богу.Теперь ждём июня..*

Отредактировано Януся (2010-04-23 15:46:49)

0

372

Януся написал(а):

*Ну и слава богу.Теперь ждём июня..*

ждем))

0

373

Да не особо долго ждать...это хорошо....

0

374

вижу вы тоже посмотрели обращение!молодцы!!Дима похоже опять перекрасился!!а Влад как всегда в шляпе!

0

375

lralirina написал(а):

а Влад как всегда в шляпе!

Ему так идут эти шапочки,кепочки различные:))

Отредактировано Януся (2010-04-25 16:58:29)

0

376

да...но назвать эту "штучку" шляпой - это действительно прикольно...
я сама такую же нашу, только там картинки другие, и всегда её называла "газетная-штукенция-что-у-меня-на-голове"

0

377

Януся написал(а):

Ему так идут эти шапочки,кепочки различные:))

да!!!!!!!!!особенно много у него полосатых!!!!!!!))))))

0

378

Может, он их коллекционирует???Ну если идёт человеку, почему бы не приукрасить свои достоинства???
Заодно коллекцию продемонстрировать...

0

379

FOREVER!!! написал(а):

Может, он их коллекционирует???

похоже на то!!!!просто в течение некоторого небольшого промежутка времени он их достаточно сменил!!!!!!!

0

380

Это я тоже заметила...
Знаете, ещё я заметила, на некоторых выступлениях, на многих, БиСовцы ходят почти в одном и том же...
А Влад решил оторваться!

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Дуэт БиС (Бикбаев Дима и Соколовский Влад)