А Влад решил оторваться!
куда он денется с подводной лодки,когда группа так популярна!?!хотя все поклонники давно разделились и даже иногда враждуют между собой!!!а значит и поклонники ускоривают распад группы!!!!!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Дуэт БиС (Бикбаев Дима и Соколовский Влад)
А Влад решил оторваться!
куда он денется с подводной лодки,когда группа так популярна!?!хотя все поклонники давно разделились и даже иногда враждуют между собой!!!а значит и поклонники ускоривают распад группы!!!!!
поверьте мне, я яркий пример вражды!!!!!!!Спорю всё время...и хоть в душе я ненавижу Бикбаева, все вокруг меня знают, что я очень уважаю его за многие заслуги, но самая главная - без него не было бы БиС...
Я конечно знаю, что не особо интересную вещь скажу, но Бикбайкеры виноваты!!!!!!!!!!!
Шучу,шучу...
Я конечно знаю, что не особо интересную вещь скажу, но Бикбайкеры виноваты!!!!!!!!!!!
а я с этим согласна!!!!!!!!!!это они враждуют,фото Влада вырезают и др.!!!!!!!!Влад терпеть не будет долго!!!!!!!
объясните мне..почему всё говорят о распаде группы?
объясняю!в одной передаче показали,что группа типо распалась,а опровержение этому дали только в инете!!!!!!!те,кто видел эту передачу и говорят,что группа распалась!!!!
Появление участников группы на различных мероприятиях по одному,сольное выступление Влада на Дне рождения Икс-миссии(из которого раздули целый скандал!),отмена концертов,затишье в творчестве-всё это натолкнуло многих людей на такие мысли,а потом этот слух облетел весь интернет.
Лиииля,ты пришлааа))надолго в родной домик или опять на мгновенье?)
А я вот насчёт ИКС-Миссии даже ничего такого не подумала...Ну оказался он сыном Андрея Соколовского - ну и что???Тем более в это время Бикбаев книженцией занимался
Лиииля,ты пришлааа))надолго в родной домик или опять на мгновенье?)
надолго наверное)
нифига себе...я в шоке..
От чего шок, позвольте узнать?
А я вот насчёт ИКС-Миссии даже ничего такого не подумала...
Зато других недовольных оказалось ооочень много.
Ну как он не понимают!!
Всё-таки немало лет иногда Влад с ИКС-Миссией поёт, они же на "Рыжего Апа" не возмущаются...
Хотя там Владу пять лет...
вот именно!!!!!!Дима не имеет никакого отношения к ИКС-Миссии!!!!!!!!!!
Нашли из-за чего спорить:)) ребят, давайте жить дружно, в мире итак много всяких нехорошестей
ShadY LadY
Соглашусь с тобой:)Всё же мы не знаем как там всё,что к чему,так что давайте жить мирно и ждать июня:))
*а слово "нехорошести" мне понравилось*))))
Отредактировано Януся (2010-05-01 14:40:24)
Януся
Вот именно, что мы это не знаем. *просто не стала грубое слово употреблять, самое безобидное выбрала))*
Прикольно))) хип-хоп рулzzz))) Сенькъю, Яночка)))
Ой, что-то мне плохо....
Кто нибудь знает, как л5ечит Владосолнечный удар?
FOREVER!!!
Такой удар не лечится!) Может помочь только искуственновызванная амнезия))
В смысле, чем-нибудь тяжелым по башке???
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Дуэт БиС (Бикбаев Дима и Соколовский Влад)