Как будто они сиамские близнецы!
ну про чем тут сиамские?)))Они дуэт,который был приглашен на акцию Первого канала в Нижний Новгород,посвященную дню защиты детей.Видимо должны там выступать
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Дуэт БиС (Бикбаев Дима и Соколовский Влад)
Как будто они сиамские близнецы!
ну про чем тут сиамские?)))Они дуэт,который был приглашен на акцию Первого канала в Нижний Новгород,посвященную дню защиты детей.Видимо должны там выступать
Я хотела сказать, что о них так говрят "Какой ужас
, Влад без Димы!", что вот такая нездоровая ассоциация рождается
FOREVER!!!,ну в данном случае Вика правильно заметила,т.к. это такое мероприятие,где должны присутствовать оба солиста,а не какая-нибудь вечеринка в клубе или еще что-то.если дуэт должен выступить на концерте...
Ну не знаю ,я люблю больше Владика послушать...
FOREVER!!!,Владика или нет,просто смысл в том,что они постоянно порознь,а теперь уже и на таких мероприятиях,все таки,видимо,дело близится к развалу,про который не хотят говорить
да не будет распада, все уже заладили!
а по-моему, слишком много времени они вместе провели, вот наверстывают упущенное
ТОП 100 самых красивых людей по версии LOVE RADIO
Самых красивых людей столицы, которые собрались 30 мая на ежегодном награждении May Fashion, ты можешь увидеть ЗДЕСЬ. Также целую неделю мы вместе с тобой составляли свой ТОП-100! И вот кто в него вошел!
Сергей Лазарев
Дима Билан
МакSим
Lady Gaga
Саша Савельева
Лера Кудрявцева
Кристен Стрюарт
Роберт Паттинсон
Мадонна
Бритни Спирс
Кристина Агилера
Влад Соколовский
и т.д.
http://www.loveradio.ru/new/20557.htm
Информация взята с официального форума Влада Соколовского
вот я уже начинаю злится...
сколько я уже писала на форуме, а вы всё продолжаете!
lralirina
Этого и стоило ожидать, увы.
На счет этого рейтинга top100 от loveradio.. некоторые лауреаты поражают воображение. Я конечно понимаю, что они известные люди страны, но не нужно путать это с красатой.. И почему в Рейтинге есть Петр Налич, а нет никого из гр.Инь-Ян.. Это обсурд, на мой взгляд.
А Леди ГаГу кто-нибудь видел без её этих фишек и грима? Видимо создатели этого рейтига не видели.
А Леди ГаГу кто-нибудь видел без её этих фишек и грима? Видимо создатели этого рейтига не видели.
Я видела!
FOREVER!!!
Вот. И скажи еще, что она красивая..
Я по-любому страшнее
нет никого из гр.Инь-Ян.. Это обсурд, на мой взгляд
Согласна.В рейтинг самых красивых людей определяют не по красоте,бред такой...
Влад исполнил новую песню БиС - "Неон"
Так что,это сольная песня Влада получается?Всё,июньский сюрприз наступил или нас ещё что-то ждёт?
Да она не сольная!
просто Дима к Дорианчику готовится, вот и на всё прочее забил, а Влад поехал, а если без Бикбаева, то что - радость фэнам подарить нельзя?
тем более эту песню Влад написал
Блог Аникиной. Влад Соколовский: «Группы «БиС» больше…нет»
04.06.2010
голосовать!
просмотров (1572)
Москва. Башня «Moscow City». FBR Холл. Захожу – Дашка встречает. Много подростков, хипстеров, танцоров, детей. На сцене Влад…
…Ведет открытый урок одной танцевальной школы, где учащиеся показывали плоды своих трудов. Все танцуют. Ничего не понимаю.
Спрашиваю у Даши: «Когда?». Она мне говорит: «Жди номер 12, этот – 8-ой».
12-м номером на этом открытом уроке пел Влад. Один. С танцорами.
Я знала, но то чувство, с которым я в тот момент стояла и смотрела, – непередаваемо. Не могу вам прописать его на клавиатуре. Это сравнимо с тем, когда какие-то важные моменты жизни пролетают перед глазами за доли секунд. И пусть даже не твои моменты. Чужие. Но до боли родные какие-то. Больные.
Очень достойное выступление. Хорошая хореография. Хороший стиль выбрал Влад. R'n'b. Ему идет.
Последние полгода были сложными и для Влада, и для Димы, но все закончилось. Отмучились. Рельсы стали пластилиновыми и разошлись в разные стороны. В разные музыкальные направления. В разные жизни. В разный мир.
Что с Димой - я не знаю. Но слышала, его утвердили на роль Дориана Грея и плюс он еще занялся режиссурой.
В общем, девочки, не нужно делиться на черное и белое. Никаких войн. Просто поймите, что жизнь не спрашивает тебя, как ей сложиться. Она просто берет и складывается. А человек лишь следует своим желаниям. Здесь будет уместнее пожелать обоим удачи и ровной дороги. Каждый из них найдет свой путь и каждый из них знает, что он делает. Поверьте! Жалко конечно, если честно, но так решено.
Официально группы «БиС» больше нет. …
Последней концерт в Подольске. Последний выход вместе. Занавес. Все.
Вот вам и «Гудбай», «Пустота»!
Катя не взяла телефон.
http://loveradio.ru/new/20952.htm
Группа БИС официально распалась.Влад Соколовский стал сольным исполнителем.
Ура))).
А я только зашла на твит Лазаря, прочитала и крайне удивилась..мягко говоря.. А Дима? Дима будет петь или театр? Или театр и петь?
Жаль, очень жаль. Удачи и успехов ребятам в их сольном творчестве! И не расстраиваемся, ребят, все будет хорошо!
Да, не ожидала такой бомбы... Главное, чтоб у ребят всё было замечательно, а остальное не важно... Ведь у искренних поклонников ОНИ всегда будут в сердце....
А Дима? Дима будет петь или театр?
а Дима по-моему с театра не уйдет.а вот насчет пения не знаю!............знаю что Влад будет сольно петь))))))))))))
а я продолжаю не верить, хоть я и знаю, что это правда
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Дуэт БиС (Бикбаев Дима и Соколовский Влад)