[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Дуэт БиС (Бикбаев Дима и Соколовский Влад)

Дуэт БиС (Бикбаев Дима и Соколовский Влад)

Сообщений 481 страница 500 из 505

481

lralirina
Правильно сказал Серега, все идет по сценарию Смеш..

0

482

Я конечно уважаю Диму, но для меня все же сольная карьера Владьки, это лучший подарок :cool:

ShadY LadY написал(а):

Я кстати, тоже заметила...главное, что Влад повторил путь Сережи не хуже, а в чем то даже лучше:)

0

483

Владивосток
Дай Бог!:) Талант есть, да и Влад хороший парень.. я бы тоже хотела, чтоб у него все было отлично!

0

484

ShadY LadY написал(а):

будем надеяться!!!...........все-таки не зря их со Смеш сравнивали.................................таже фигня!.......................

Отредактировано lralirina (2010-06-05 09:49:45)

0

485

['Влад Соколовский 4.6.2010, 17:34]
Дорогие мои друзья! Хочется сказать вам все, как есть...Дело в том, что группа БиС закончила свое существование! Жизнь идет дальше и ее интересы меняются...)
Я искренне благодарен поклонникам группы за поддержку, за то, что придавали нам стимул работать и творить! Вы те, кто вдохновляли нас на протяжении двух с половиной лет!
Я искренне надеюсь, что все с пониманием отнесутся к этой ситуации и поддержат нас!Очень не хотелось бы идти по стопам других коллективов, которые расходились с грубыми скандалами их поклонников...
О группе БиС я буду помнить всю свою жизнь и это наш опыт, который очень пригодится по жизни)))Я благодарен Косте Меладзе, Диме Бикбаеву и всей команде, которая работала с нами)))Спасибо ВСЕМ)))
Мы двигаемся дальше... To Be Continued!!!!!
Искренне ваш Влад Соколовский...)

0

486

Мне БиС жалко, поэтому я нашла в этом грозово-кучеовм облаке плюсы...
1. Инь-Ян стали ещё дороже, потому что даже не допускаются мысли о их распаде
2. Мы, фанаты, с этим не сможем смириться. Потому что так или иначе, БиС останутся в наших сердцах.
Даже у меня, хоть Бикбаева я и не люблю, но он - часть моего сердца, этого не вырвешь и не отнимешь
3. Я поняла, мне надо к Апрелю, потому что мой мозг отказывается в это верить, хоть это и правда

0

487

Владивосток написал(а):

главное, что Влад повторил путь Сережи не хуже, а в чем то даже лучше:)

а я вот думаю,что он пока идет по пути Топалова,который в то время остался на корабле,ездил с гастролями и выпустил альбом.Лазарев же тогда исчез на год.
Надеюсь,что они немного свернут с дороги Смэш,и оба останутся на плову)
Ну,гадать не будем,посмотрим что будет.Удачи им обоим

Отредактировано Цветочек (2010-06-05 14:43:31)

0

488

Дима я думаю врядли стремиться к сольному творчеству, ему ближе театр! Даст бог, театр, а там и кино будет:)
А Влад-он не пропадет...опыт у него есть..
У Смэш был громкий пиар, относительно в сторону Сережи, мол выгнали, забыли, никому не нужен,а вот Влад такой плохой, и поет:)))
тут все по другому:)

0

489

Ребят.. без обид, но у БиС небыло той популярности что у Смеш.. и уже не будет. Одна девушка как-то сказала: ".они не стали событием..". Вот как-то так.
Владивосток
О, да.. у Сережи фундамент пиара строился на его "несчастной" доли и все осуждали нехорошее семейство Топаловых. Но Соколовский не повторит судьбу Топалова, у Соколовского характер другой.. у Топалова все вечно нитак из-за его скверного характера. Да и Влад С. мудрее, умнее, чем Топалов.. На мой взгляд.. Я желаю Владу Соколовском не повторят судьбу ни Лазарева, ни Топалова, а идти своей дорогой и рости в профессиональном плане, оставаясь хорошим человеком.

0

490

FOREVER!!!
Когда-нибудь и у Инь-Ян наступит такой момент.. Нужно быть к этому готовым.. Ну что, теперь у Константина только Инь-Ян из всей фабрики остались..

0

491

ShadY LadY написал(а):

Ну что, теперь у Константина только Инь-Ян из всей фабрики остались..

И сольный исполнитель Влад Соколовский..Мрк Тишман (если еще в ПЦ)

0

492

Владивосток написал(а):

И сольный исполнитель Влад Соколовский

ну посмотрим,что из этого выйдет.Надеюсь,что сможет достичь хотя бы приближенно ту популярность,которая была в группе...

ShadY LadY написал(а):

FOREVER!!!Когда-нибудь и у Инь-Ян наступит такой момент.. Нужно быть к этому готовым..

все не вечно...и все нужно воспринимать так,как оно есть.что произошло,то произошло:)

0

493

Цветочек написал(а):

ну посмотрим,что из этого выйдет.Надеюсь,что сможет достичь хотя бы приближенно ту популярность,которая была в группе...

Больше может и не достигнет, но такой же уровень. обеспечен:)

0

494

Владивосток
Тишман же артист первого канала? Катя(твое небо) говорила. А Влада продюсирует Костя?
Цветочек
Да.. ничто не вечно..но уж оооочень не хочется, чтоб этот момент наступал..

0

495

ShadY LadY написал(а):

А Влада продюсирует Костя?

Влад остался в ПЦ..пока там..как дальше незнаю

0

496

Группа БиС прекратила своё существование!
Группа БиС распалась.

Об этом заявил солист группы БиС Влад Соколовский на лав-радио.
Влад добавил, что он продолжит сотрудничество с Константином Меладзе, но группы БиС больше не существует.
Влад:"Группа БиС закончила свою деятельность , наверное, просто потому что мы немножко выросли, и каждый из нас расставил приоритеты так, как ему надо было.Я очень люблю музыку, очень люблю эстраду, Диме более близко, допустим, театральное направление, поэтому, собственно говоря, он сейчас является не только актёром, но так же и режиссёром-постановщиком...."

0

497

Ну, вот и случилось то, что и следовало ожидать. Наверное, в связи с последними непонятками, разговорами и слухами многие поклонники уже морально были готовы, а некоторые, может, даже только и ждали этого. Я, как и большинство, ждала июня, вполне предполагая, что грядёт распад ,но сегодня всё равно ,как бы это не было ожидаемо, расстроилась...Перед глазами так и пролетели эти 2 года, и ударилась сентиментальная натура в ностальгию, блин. Обидно вот за то, что так быстро пролетели годы группы БиС ,так они успели выпустить всего 1 альбом ,да и то только "Пустота" стала уже серьёзной попыткой сменить стиль, имидж и начать петь более взрослый репертуар ,если так можно сказать. Обидно, что только тем летом они стали лучшей поп-группой, обещали нам доказать это, а в итоге всё так резко оборвалось. Да, солисты любой группы рано или поздно вырастают из неё. Но, на мой взгляд, для БиС этот момент ещё не настал, они могли бы петь и петь. Наверняка есть ещё сотни причин. Но тем не менее БиС уже нет. Просто обидно и грустно. Хотя, конечно, что уже произошло, то произошло. От этого поклонники бывшей группы не стали любить их меньше и не перестали поддерживать. Влад молодец, он очень талантливый, энергичный, разумный не по годам парень, и всё у него будет классно, только бы не затерялся среди других и не пропал ни на минуту, а двигался только вперёд:)Дима, думаю, вряд ли будет петь. Скорее всего, театр. Остаётся пожелать ему новых высот, побед, стремлений, удач и успехов!
*Радует, что распались без ругани, криков и различных сплетен*

0

498

Дима сольно выступать не будет!он это в интервью говорил!
сегодня по муз-тв про их распад говорили..............
пусть все идет своим путем................со временем все разъясниться!.........
Владу удачи в сольной карьере!!!!!!!!))))))))

0

499

lralirina написал(а):

Дима сольно выступать не будет

Почему-то всю их совместную певческую карьеру я так и думала.

0

500

Давайте снова Смэшиков вспомним...

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Дуэт БиС (Бикбаев Дима и Соколовский Влад)