а мне Двухполярный мир не оч
а вот засыпай классная песня!!!!
Дуэт БиС (Бикбаев Дима и Соколовский Влад)
Сообщений 81 страница 100 из 505
Поделиться812009-03-07 18:27:20
Поделиться822009-03-09 11:26:53
Группа БиС ответила по-мужски
ИА "Балтийские Деловые ведомости"
Вокруг музыкального дуэта БиС, с самого момента его создания, кипело не мало страстей.
С одной стороны - яркий старт и бешеная популярность, завоеванная им благодаря возможности заявить о себе при помощи реалити-шоу «Фабрика Звезд 7», и, как следствие, - армия поклонников, искренне верящих в большое звездное будущее своих кумиров. С другой - перспективный коллектив не давал покоя конкурентам , и в его адрес то и дело сыпались едкие комментарии со стороны «старожил» музыкального Олимпа. Наиболее известным стал, пожалуй, скандал, разгоревшийся этой зимой вокруг международного конкурса Евровидение.
Пока одни строили прогнозы, а другие , скрипя зубами, придумывали новые гадости, группа БиС времени зря не теряла. Избрав поистине мужскую модель поведения - предпочитая дела словам - они погрузились в работу, доказывая на практике свое право быть на эстраде. Масштабы проделанных трудов поражают - всего за год снято три клипа, завоевано куча наград, среди которых такие престижные премии, как Золотой граммофон, новые песни о главном, и написанные, в совместном тандеме с Константином Меладзе, 13 песен, закономерным итогом чего стало событие, доказавшее поклонникам, что они не ошиблись в своих кумирах, и заставившее недоброжелателей потерять покой и сон.
4 марта 2009 года в ресторане Royal Bar прошла презентация дебютного альбома группы БиС «Двухполярный мир». Поздравить молодых артистов пришли многие vip - персоны и коллеги по сцене. Среди гостей были замечены Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, группы Фабрика, А-студио, и многие другие. Весь вечер прошел в очень расслабленной и дружеской атмосфере, скорее напоминая встречу старых друзей, чем светское мероприятие. А пока гости обсуждали первое музыкальное детище коллектива , наш корреспондент пообщался с виновниками торжества и задал им пару вопросов.
- Как на ваш взгляд, кто является вашим среднестатистическим слушателем? Какова ваша целевая аудитория?
Дмитрий Бикбаев (слегка задумавшись):
Наверное, как раз-таки специфика нашего коллектива в том, что творчество ориентировано практически на всех. Песни Константина Меладзе одинаково понятны и ребенку, и подростку, и старику . Они затрагивают душу. В их основе лежит любовь, а ведь этому чувству, как известно, покорны все возрасты.
- Вы на эстраде всего год, а уже так много добились. Что дальше? Планируете покорять эстраду уже на международном уровне?
Константин Меладзе - продюсер группы БиС:
Сейчас пока рано об этом говорить. Однако у ребят есть творческий потенциал и желание работать, так что можно утверждать, что их ждет большое будущее. Мы ездим по гастролям не только в России, но и за рубежом, и видим, что там публика принимает их ничуть не хуже, чем за рубежом, поэтому есть все основания полагать, что в Европе их может ждать большой успех.
- Альбом записан - это прекрасно. Но ведь многие группы доходят лишь до этой планки, останавливаясь на ней. Планируете ли вы запись второго диска?
Влад Соколовский: Конечно. Более того, работа над ним у нас уже во всю идет.
Поделиться842009-03-11 00:39:38
"БиС" открыли двухполярный мир!
Вечером 4 марта дуэт "БиС" представил в московском Royal Bar свою первую пластинку "Двухполярный мир". Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев не скрывали радости по поводу выхода альбома и по такому случаю все песни исправно пели вживую. Вовсю веселилась и красотка Вера Брежнева – она, не стесняясь камер, отплясывала под хиты "Катя" и "Кораблики". А вот Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев уединились в самом темном уголке зала. Одним из последних на презентацию заглянул Филипп Киркоров. Король поп-музыки решил не наряжаться в перья и стразы и появился на вечеринке в банальных футболке и джинсах.
Справка
Dress-code: smart casual
Время начала: 22:00
Время окончания: 02:00
Напиток вечера: виски и вино
Количество гостей: 400 человек
Поделиться852009-03-11 22:25:10
БИСовский план (Статья из газеты "Московский Комсомолец")
Не успели ещё остыть телефонные провода не берущей трубку Кати, не утихли ещё разборки "кто есть чей", как у ребят из группы "БиС" созрел новый хит.Да что там хит- на днях ДБ и ВС представители широкой общественности сворй дебютный альбом " Двухполярный мир".В каких муках рождались детище и кому уготована роль новый музы, парни рассказали корреспонденту "МК".
-Этот альбом-итог нашей годовой совместной работы с Константином Меладзе,-рапортует Дб.-У нас с Владом абсолютно разные, полярные дорожки,приведшие нас на эстраду. Несмотря на все противо речия, мы состовляем одну цель-собирать полные залы по всей стране,как на "фабричных"концертах.
-И часто конфликтуете друг с дргом?
-Нет, мы уже притерлись.В группе у нас нет конкуренции...
Девушку смогли бы по-братски поделить?
-А Владу рано о девушках думать,он же школьник ещё,-Подтрунивает Бикбаев.
-Зато Дима постоянно влюблён.Сегодня одна, завтра- другая.
-А если серьезно,продолжает Дима, - то сейчас мы делим только одну девушку-музыку.И она не против таких отношений.
-В дебютной пластинке в числе авторов значится толкьо Константин Меладзе,есть ещё и ваши личные творения.Признавайтесь,кто был музой?
-Это циликом жизненые переживания.Встречи,растования,новые встречи....
-Смена вашего имиджа вызвало много кривотолков....
-А что тут непонятного?Мы в очередной раз решили продемонстрировать неверчивым зрителям,что в группе стопроцетные парни,-смеётся Соколовский.
-Смена причёсок- лишь маленький штрих,доказывающий, насколько мы выросли за год,-Объясняет Бикбаев.-Наш проект готов к любым изменениям,мы не не станем останавливаться на достигнутом и будем идти всё выше и выше...
-КАК считаете, на каокй возраст слушателей ориентировано ваше творчество?
-Всё просто.Песни Констанитина Меладзе не имеют возраста.Наша музыка нацелена на тех,кто ценит качество.Все, кто захочет услышать,услышат....
Нет желания вырасти до проекта европейского уровня?
-Всё идёт к этому.
Почему тогда не захотели заявить о себе на Евроведение-2009"??
-Зачем ехать туда куда можно дойти? Мы уж лучше подождём,пока конкурс песни занесёт куда-нибудь подальше.У нас на это сейчас времени нет.Сейчас мы собираем материал для второго альбома.Он,кстати,почти готов.
-А говорят,что вы после Билана испугались выступать.....
-Рудковская козни строит!!-сориентировались в источнике сплетен ребята.-Такое ощущешие,что мы ей покоя не даём.Ничего,мы ей ещё сниться будем.В страшных снах.
-Дейтсвительно,после победы Билана шансов на первое место практически нет,-вмешался Костя Меладзе.-Поэтому сейчас выставлять группу по меньшей мере глупо.Хотя ребята по уровню вокала и внешности не очень близки европейцам. Наше время ещё придёт.
Отредактировано Виталик (2009-03-13 22:04:59)
Поделиться862009-03-12 00:08:44
В эту пятницу, 13 марта, группа БиС станет героем программы Время Прихода на ЮFM (Радио Юность) на волне 94.0 FM с 18:00 до 19:00!
Поделиться872009-03-12 00:09:44
Вскоре на портале YTRO.ru появится большое интервью с ребятами!
Поделиться882009-03-13 13:46:33
От Лианы:
"Не знаю, что получится практически в три часа утра, но дальше тянуть уже просто неприлично.
Презентация диска началась с пресс-конференции в Royal Bar около 22.00. Дима и Влад вместе со своим продюсером очень терпеливо отвечали на вопросы прессы. Даже о наркотиках и вреде славы, правда не без улыбки )))
После чего были отданы на растерзание прессе сначала для фотосессии, потом для интервью в vip-зоне.
Тем временем, повстречав и переболтав с достаточным количеством знакомых артистов, журналистов и пиарщиков, я оказалась в гримерке, где Инь-Ян уже были переодеты к выступлению. Таня тут же заметила, что "каждый раз, когда она в этом костюмчике мы встречаемся". А дальше пошли вопросы из серии "как в вашем селе дела, а в нашем урожай в этом году... а как в Катином селе дела" и так далее. Ожидая выхода на сцену, Таня подпевала какой-то песне БиСов, но я не помню точно какой) Получалось очень бодро, она бы тоже сошла за солистку этой группы))) Кстати, новая песня для Инь-Ян ещё даже не написана. Но в скором времени ожидаем.
На сцене Инь-Ян тепло поздравили БиС с выходом альбома (что, впрочем, позже Вы увидите на видео) и спели вживую две песни: Карму и Сохрани меня (но вы увидите только две с половиной).
После ребята прошли в зал, пообщаться с коллегами, по пути фотографировались для прессы пару раз. Я тем временем выловила отличного Егора (не спрашивайте меня больше кто это! Это директор наших маленьких и я его фанатка ). Егор прекрасен, хорошо воспитан, обаятелен и фраза вечера была: "Егор, да КАКАЯ группа БиС, я твоя фанатка (с)))))) Ну почемуууу я его не сфоткалаааааа
Тем временем не только БиС со своим балетом выступали вживую, но и принимали поздравления от коллег по цеху, которые успешно разбавляли их на сцене: Полина Гагарина и Ирина Дубцова, "Фабрика", Вера Брежнева....
Юля, через некоторое время, уехала самой первой и самой трезвой (именно перед отъездом Юли я их с Таней фотографировала). Я, Сережа и Таня сидели в гримерке и болтали после её отъезда, а когда, в большинстве своем разъехались журналисты, работники ПЦ, артисты ПЦ и их друзья продолжили праздновать в "тесном семейном кругу".
Хочется сказать спасибо Евгении Нагапетян за терпение и море позитива, нашим маленьким и особенно Танечке, балету БиС и самой группе БиС и всем-всем-всем."
Поделиться912009-03-13 22:00:22
Эфир на Юfm, mp3, 35 мб, 38:17
Поделиться922009-03-14 01:13:49
Концертная программа "Двухполярный мир"/ 14.03.2009
Отгремели салюты в честь релиза дебютного альбома "Двухполярный мир" группы БиС, яркий диск украсил музыкальные коллекции жителей России, журналисты написали первые рецензии о нем.
Наступило время для начала гастрольного тура группы БиС. Первые концерты в рамках программы "Двухполярный мир" запланированы на 2 апреля в городе Иваново вместе с коллегами по проекту "Фабрика звезд - 7", 20 апреля - в Самаре, 23 апреля - в Воронеже.
Поделиться932009-03-14 11:25:03
Буквально на днях группа «БиС» порадовала своих фанов новым клипом «Кораблики». BRAVO связался с ребятами и попытался выяснить, насколько они рубят в морском деле!
Дима Бикбаев обломал нас сразу. После утомительной фотосессии он слёг дома с температурой 39 и не мог ответить даже на звонок. Зато Влад Соколовский с удовольствием пообщался за двоих сразу. Объяснив ему нашу концепцию, мы начали пытать Владика по телефону.
BRAVO: Влад, ты готов?!
Влад: (Посмеивается). Думаю, что да!
BRAVO: Тогда вопрос номер. Расскажи, кто такой боцман?
Влад: Боцман должен быть сконцентрированным, как и любой другой работник морского судна. На море все происходит быстро, значит и реагировать нужно тоже очень быстро! Вообще, в этой профессии главное, чтобы у тебя не было морской болезни! Это ужасная болезнь, у меня, кстати, есть близкие, которые ей болеют...
BRAVO: А чем боцман конкретно занимается?
Влад: А я не знаю!
BRAVO: Ничего страшного. Тогда скажи, что означает слово «камбуз»?
Влад: Тем более не знаю. Я вообще в этой теме, честно говоря, не очень.
BRAVO: Ну, у тебя же есть мысли на этот счёт?
Влад: Мысли у меня всегда есть! (Смеётся). ОК, а на какой части корабля камбуз работает?
BRAVO: Влад, камбуз - не человек. Это такое помещение, созданное для того, чтобы моряки всегда оставались сытыми.
Влад: Так... (Влад начинает говорить очень быстро и сосредоточенно). Помещение, камбуз...Талантливый повар, кок...
BRAVO: Влад, кок - это повар, это все знают. А камбуз что такое?
Влад: Камбуз??? (С неподдельным удивлением). Ну, я же говорю, что это, наверное, повар... или... Кто это такой вообще??? Я не знаю! (Смеётся).
BRAVO: Ну, ладно, давай обсудим слово «полундра!».
Влад: Полундра... Это такое восклицание! Я помню по разным фильмам, что так кричат, когда появляются крысы, а крысы, как известно, убегают с корабля первыми. Значит, «полундра!» кричат, когда корабль пипец тонет!
BRAVO: А «карамба!» когда кричат?
Влад: Хм, не знаю, где-то я это слышал... В каких-то сказках, что ли...
BRAVO: Есть ещё замечательное морское слово "чиксы".
Влад: Чипсы?
BRAVO: Нет-нет, чиксы! Что это может быть? Предположи!
Влад: Я даже предполагать не буду! Не могу говорить о том, чего не знаю на сто процентов.
BRAVO: ОК. А ты знаешь, что такое зюйдвестка?
Влад: Нет. Вы знаете, я на самом деле сейчас пытаюсь найти у себя дома ваш журнал, открыть его и посмотреть, что это за викторины такие вы делаете!
BRAVO: Постой, давай перейдём к слову «гальюн»! Без него сложно было бы прожить на корабле, ведь моряки, как и все люди, едят, пьют, а потом...
Влад: Видимо, это туалет морской?
BRAVO: Правильно! Вся редакция начинает громко аплодировать Владу, и он это слышит.
Влад: (Изображает восторг). Да ладно?! Все хлопают! Обалдеть! Спасибо! Я разгадал какой-то глупый вопрос и получил столько аплодисментов! Всю жизнь об этом мечтал! Вау!!!
BRAVO: А теперь слово «брашпиль»!
Влад: Вы знаете, мне сейчас очень хочется связаться с братьями Меладзе - они ведь в своё время заканчивали кораблестроительный институт. Но я этого делать не буду, чтобы их не беспокоить. Это я вам намекаю на то, что я кораблестроительный не заканчивал. Если вам интересно, с удовольствием расскажу, как пишутся песни или как проходили съёмки нашего клипа.
BRAVO: С удовольствием послушаем!
Влад:На съёмках возникало много опасных моментов! Например, мы должны были танцевать на узких досках, которые двумя шурупами крепились к железной конструкции высотой метра в три! Нас закинули наверх и сказали: «Танцуйте!». Дима немного боится высоты, и когда он первый раз туда залез, его как следует повело, но он справился со своим страхом. А вообще, всё было очень интересно, в течении суток лично я получал огромное удовольствие!
Вопросы: Саша Липский
Поделиться942009-03-14 12:09:26
Со съемок "Слава Богу,ты пришел"
Ахаха...Я не могу,такие смешные лапочки!А когда будут показывать?
Поделиться952009-03-14 16:00:05
(Спасибо,LoLa, за адаптацию текста)
"Billboard" №3(23), март 2009
"Двое из ларца"
Группа БиС выпускает дебютный альбом в самый подходящий момент
Группа БиС выбивается из ряда то вспыхивающих, то угасающих проектов, вышедших из "Фабрики Звёзд". Ажиотаж, который постепенно нарастает вокруг этой группы, близок к тому, что происходило со Smash!! пять лет назад.
Этот ажиотаж уже выливается в весьма конкретные результаты. Так, на фестивале "Первого канала" "Новые песни о главном" дуэт занял первое место в зрительском голосовании, причём победил с очень внушительным отрывом. В итоговом сводном чарте видеоротаций "Российского издания Billboard" за 2008 год БиС заняли 24-е место с клипом "Твой или ничей", а их второе видео "Катя", три месяца было представлено в ежемесячных видеочартах нашего журнала. А четвёртого марта состоялась презентация альбома "Двухполярный мир". Формула "два успешных дебютных клипа и третий ("Кораблики") под альбом" выглядит идеальной, почти по фэн-шую сбалансированной промостратегией. Когда, если не сейчас, выпускать дебютный диск?
БиС - это проект Дмитрия Бикбаева и Влада Соколовского, участников "Фабрики Звёзд - 7". Последний выпуск этого телешоу назвали "Фабрика Звёзд братьев Меладзе", и это главное, что нужно знать, чтобы понять причину удачливости дуэта. Продюсера Константина Меладзе можно назвать его главным кузнецом. На его совести создание образа и идеологии проекта, участие в разработке концепций видео и, само собой, написание материала для альбома. Сами певцы признают его влияние и даже, к примеру, не участвуют в выборе треков для съёмок клипов:
"То, что песни Константина Меладзе всегда становятся хитами - это факт. И мы даже не хотим вмешиваться в этот процесс. Дело в том, что Константин - настоящий творец, и, когда он придумывает образ, он делает это так, чтобы его можно было спроецировать и на песню, и на клип. То есть выстраивает всё в рамках единой идеологии", - считает (вполне объективно) Дмитрий Бикбаев, старший участник проекта.
Все три клипа ("Твой или ничей", "Катя" и "Кораблики") сняты на песни Константина Меладзе, несмотря на то, что к созданию альбома приложили руку другие авторы: Марк Тишман, Дакота и сами участники дуэта - все выходцы из "Фабрики братьев Меладзе". Налицо кросс-промо каждого заявившего себя на этом шоу артиста.
Влад Соколовский, отмечая влияние своего продюсера, считает, что "в ответе за каждую отдельную "Фабрику" должны быть конкретные продюсеры, а не сам бренд. Шоу длится всего три месяца, по результатам которых шоу-бизнес получает более-менее популярных артистов. Как они будут отрабатывать имя, которое им дал "Первый канал" - это дело исключительно продюсеров и их проектов".
Влияние фамилии "Меладзе" сказывается и на живых выступлениях группы. По утверждению самих БиС, участники седьмого выпуска "Фабрики" впервые за всю историю этого телешоу давали концерты с живым звуком. Примером для молодых исполнителей стал Валерий Меладзе, а сам факт работы с братьями накладывает груз ответственности - они должны "оправдывать имя". Известные проблемы с аппаратурой в регионах не особо беспокоят Бикбаева: "Мы прошли страшную, но безумно хорошую и полезную школу "Фабрики". В провинции на нас смотрят с открытыми ртами, когда мы начинаем работать "вживую", но мы понимаем, что если Валера (Меладзе) поёт так, то и мы должны".
По словам музыкантов, именно на концерты делается упор при промо-поддержке коллектива, репетиции длятся днями и ночами. Но не только живыми выступлениями ограничивается промоушн группы. Разумеется, большое значение имеют фан-клубы. К тому же и у Влада Соколовского, и у Дмитрия Бикбаева есть собственные сайты, однако общение с поклонниками проходит по-разному. Если Влад не всегда находит время взаимодействовать с ними, то Дмитрий взял за основу модель общения с фанатами Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), который не только контактирует с ними посредством сайта, но и отыскивает среди них новые перспективные проекты. "Я то же провожу такие акции - нашел двух красивых девушек, которым мы сделали фотосессию. Теперь, я верю, они должны стать супермоделями". Кроме того, в ноябре прошлого года вышел дебютный номер журнала Бикбаева "Dialogue on-life".
Впрочем, PR группы не ограничивается лишь участием дуэта. На пике ротаций трека "Катя" менеджмент проекта совместно с МТС устроил акцию, в соответствии с которой абоненты сети могли получить рингтон с этой песней с изменённым текстом. Звучащее в оригинале имя можно было заменить на другое женское имя.
Всё, что происходило в последний год с группой БиС, сами её участники определяют как "период обучения". У них менялся имидж, они прошли крещение огромным количеством сплетен и объехали всю страну с гастролями сначала в составе "Фабрики Звёзд", а с декабря вдвоём. Несмотря на этот вал событий, оба участника чувствуют себя вполне уверенно - они достаточно давно работают в шоу-бизнесе, либо в смежных с ним областях. Так, Дмитрий уже в 14 лет переехал в Москву из родного Уссурийска, закончил РАТИ, после чего устроился работать в "Театр Луны". До прихода на "Фабрику" он прошёл первичную закалку, снимаясь в различных сериалах. Влад и вовсе сын известного хореографа, экс-участника бойз-бенда И.К.С.-Миссия, он в три года вышел на сцену с Филиппом Киркоровым, выступал с проектом отца. Впрочем, Влад, даже живя в звёздной семье, получил хороший жизненный урок. "Я не забываю тот период, когда у меня были взлёты и падения, - говорит он. - Помните бренд "Рыжий Ап"? Я снялся в первых трёх рекламах и постоянно был на виду. Это всё очень быстро потухло, и внимание ко мне исчезло. Это было тяжело. Ещё тяжелее переживать такое в десятилетнем возрасте, когда мозги только формируются. Но я, конечно, не сломался. Более того, это поспособствовало моему росту".
Что-что, а падение в ближайшие месяцы группе БиС точно не грозит. За выходом альбома последуют новые гастроли, клипы, ротации. Как только PR-машина закончит своё вращение, фанатская инерция будет поддерживать популярность.
"Что бы про нас ни говорили, как бы нас ни хоронили каждого по отдельности, мы всё равно будет продолжать заниматься творчеством, - утверждает Дмитрий Бикбаев. - Мы отдали кучу сил, чтобы соответствовать не только фабричным проектам, но и мировым стандартам индустрии. Наш путь будет тяжёлым и тернистым, но мы продолжим создавать что-то своё, не подражая никому".
Поделиться962009-03-14 16:01:22
Небольшое дополнение по гастролям:
2 апреля-Иваново [b](в составе фабрики звезд-7)20 апреля-Самара
23 апреля- Воронеж
28 апреля-Израиль
6 мая-Вильнюс(Литва) [/b]
Поделиться972009-03-15 19:54:01
Cosmopolinan-Видеоверсия на тнт
14.03.09
http://ifolder.ru/11057460
http://webfile.ru/3215520
Поделиться982009-03-16 12:56:52
У группы БиС в апреле ожидаются съемки 4 клипа*эт конечно,замечательно,но когда НАШИМ будут клип снимать?альбом?песни в конце концов!*
Поделиться992009-03-19 22:22:39
На World Fashion Awards. С сайта Love radio
Отрывки именно с БиС
http://webfile.ru/3285699
или
http://www.sharemania.ru/0245617
Спасибо LoLa
Поделиться1002009-03-22 21:00:51
"Что бы я спел на луне"
"Катя" http://www.mediafire.com/?mh4dgytmmvy
"Кораблики" http://www.mediafire.com/?imyuarydytl