[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Дуэт БиС (Бикбаев Дима и Соколовский Влад)

Дуэт БиС (Бикбаев Дима и Соколовский Влад)

Сообщений 161 страница 180 из 505

161

Группа “БиС” сняла клип на песню “DJ”

Под грифом строжайшей секретности прошли съемки нового клипа группы БиС. Для экранизации была взята композиция “DJ”, которая вошла в дебютный альбом дуэта “Двухполярный мир”.

Пока не известно, что ожидает поклонников в новом клипе - сценарий не разглашается. Однако, сообщается, что один из участников “БиС” Дмитрий Бикбаев очень доволен идеей будущего видео. Фабрикант принимал участие в съемках не только как актер, но и сам снимал некоторые фрагменты клипа.

Другой “бисовец” Влад Соколовский для видео “DJ” вновь сменил имидж. В клипе певец предстанет с короткими крашеными в белый цвет волосами. По словам Влада, это было лично его решение. В новом образе фабрикант уже успел засветиться не только в клипе, но и на концерте в Воронеже. Многие журналисты “обновленного” Влада сравнили с Васей Стапановым из фильма Федора Бондарчука “Обитаемый остров”.

Ожидается, что клип “DJ” появится в конце мая. Презентация видео традиционно состоится на Муз-ТВ.

0

162

Дуэт «БиС» в Воронеже: «Не дарите нам трусы со своими фотографиями!»
На гастролях в столице Черноземья парни поделились с «Комсомолкой» взглядами на поклонниц, службу в армии и дали советы известному продюсеру.

В четверг в Воронеже выступала группа «БиС». Влад Соколовский и Дима Бикбаев привезли поклонницам программу песен с дебютного альбома «Двуполярный мир». Несмотря на то что ангелоподобные мальчики собрали всего ползала, на концерте они честно пели живьем.

- Мы просто не имеем морального права петь под фонограмму — особенно перед девчонками из воронежского фан-клуба. Потому что это один из самых первых и многочисленных наших фан-клубов! - признался «Комсомолке» Дима Бикбаев перед концертом. - И мы будем очень стараться, несмотря на то что я, например, приехал к вам с температурой! Заболел в Самаре и не успел вылечиться. Но я усиленно борюсь с простудой, тем более что воронежские поклонницы уже успели мне подарить целую корзину «лекарств» - домашние закрутки, мед с орехами.

- Вы не боитесь пользоваться непроверенными средствами? Валентине Легкоступовой однажды подарили малиновое варенье со стеклами...

- Если бы это были какие-то незнакомые девчонки, тогда понятно. А так ведь это девочки, которых я вижу уже два года на форумах. Как можно не есть варенье, подаренное ими от чистого сердца? Вы не знаете наших воронежских фанаток! Они регулярно посещают местный детдом, помогают там по возможности. Буквально полгода назад мы записывали видео для вашего детдома, которое передавали через фан-клуб, где обещали ребят пригласить на наш концерт. Что мы сегодня и сделали - предоставили 20 бесплатных билетов. Спасибо вашему фан-клубу!

- Ребята, сами-то детдом успели посетить?

- Да мы вообще-то и не планировали. Мы пока звезды не того уровня, и вообще не звезды, чтобы всерьез говорить о благотоворительности, - ответил Дима. - Чего просто так кататься в детдома? Другое дело приехать и перечислить какую-то сумму. Но пока мы еще не в том статусе, чтобы ее заработать и ею поделиться.

- Какие необычные подарки вам приходилось получать от поклонниц?

- Мне однажды подарили трусы, не помню, в каком городе, - вспомнил Влад. - Это были особенные трусы - большие боксеры, с какими-то линейками (что ими измерять, непонятно). А на причинном месте была фотография той девочки, которая их подарила. Очень мило, конечно, но трусы остались в том же городе. Я призываю не дарить нам такие вещи, потому что это как-то некрасиво.

Воронежские девчонки ребятам таких интимных подарков не делали. Просто завалили их мягкими игрушками. И с пылом танцевали в проходах, пытаясь как можно ближе просочиться к сцене, охраняемой милицией.

- Ребята, поклонниц у вас много. А какие вам девушки нравятся и есть ли у вас невесты?

- Так мы вам и скажем! Нет, ну какие, правда, невесты? - кокетничал Дима. - Сколько раз я был уверен, что мне нравятся только блондинки. Да ни фига! Вот Настя Приходько появилась - и все. Правда, мы поругались и полгода не разговаривали. Но вот только сегодня я с ней созвонился, и мы помирились... Кстати, недавно на моем форуме на сайте прошла неделя Марины Цветаевой. Для меня было ужасно узнать, что половина девчонок писали: «Марина Цветаева... А мы в школе не проходили...» Я не собираюсь мириться с такими вещами! Я таких поклонниц сразу отсекаю!

- А что это у вас за кольца на безымянных пальцах? Обручальные?

- Нет. Ну... это как обереги, - замялся Бикбаев.

- Сейчас весенний призыв идет, не собираетесь в армию?

- Я в этом году буду в РАТИ поступать, - сразу нашелся Влад.

- А я в аспирантуре учусь, - тут же добавил Дима.

- Значит, у вас отмаз есть...

- Да почему сразу отмаз? Мы же не по улицам слоняемся, а учимся профессии, - стал оправдываться Бикбаев. - И мы не самые ужасные представители своего поколения, я бы даже сказал, наоборот. Поэтому потерять два или даже один год в армии не хочу. Меня прямо сейчас могут взять служить в Театр армии, потому что у меня красный диплом ГИТИСА, чтобы мне не пришлось служить на погранзаставе. Но я не буду пока этого делать, потому что учусь в аспирантуре.

- Из-за чего вы поругались с Яной Рудковской? («Комсомолка» полтора месяца назад писала, что Рудковская при обсуждении кандидатур возможных участников «Евровидения» заметила, что группа «БиС» не дотягивает до уровня Димы Билана, и вообще назвала парней «девочками». Кстати, ребята немедленно сменили имидж — длинные волосы остригли. Правда, макияж так и не смыли - по крайней мере, Дима Бикбаев, блиставший в Воронеже не только тоном, но и стрелками, и даже помадой. - Авт.)

- С Рудковской? А кто это? - тут же завелся Бикбаев. - Да мы с ней не ругались, чего с ней ругаться, она прекрасная девушка. У нее свой артист, какие могут быть вопросы к нам? Пусть она разбирается с нашим начальством, которого, я уверен, она очень сильно боится. Ну чего она ругается на несчастных двух подростков? Это ей чести не делает. Пусть она пойдет и поругается с Ларисой Синельщиковой (женой генерального директора Первого канала Константина Эрнста. — Авт.), если у нее есть претензии к нашему проекту. Я посмотрю, какая она будет смелая и прекрасная.

- Ну а вы-то что с женщиной связались, мальчики? Некрасиво как-то, могли бы промолчать...

- Это она с нами связалась. Во всех интервью мы говорим: Яночка, живите спокойно, ведь Дима Билан - это круто. Мы же мужчины, и не любим, когда тявкает женщина, - протянул манерно Дима. - Она должна следить за языком, тем более, когда рядом с ней мужчина. Просто обидно за ее мужчину, который не может ее контролировать. Он нормальный, хороший мужчина.

0

163

http://s57.radikal.ru/i156/0904/3c/08c8e1398cddt.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/0904/f9/bbf6d6383bb5t.jpg
- Как дела? Над чем сейчас работаете?
Дима: В данный момент я занят написанием песен для нового альбома группы "БиС", пишу и слушаю разнообразную музыку, пытаюсь каждый раз написать что-то оригинальное, много раз переделываю.
Влад: А я опять увлёкся танцами. У нас немного меняется состав нашего балета, так что я провожу все дни в репетициях, вводя новых танцоров - очень увлекательно!
- Какая музыка сейчас у вас в плеере?
Дима: Поймал себя на том, что много стал слушать радио. Просто обращать внимание на то, что крутят, что модно...
Влад: Особенно модно и приятно слышить себя! (смеётся)
Дима: Да, да, к счастью, вниманием радиостанций мы сейчас не обделены. Спасибо Константину Меладзе за то, что пишет песни, без которых невозможно представить себе ни одну радиостанцию.
- Расскажите о ваших музыкальных пристрастиях. У вас есть кумиры?
Влад: Я просто люблю качественную музыку. Отличный саунд, вокал. Неважен стиль. Важно, цепляет или нет.
- О чём вы мечтали в детстве?
Дима: В детстве мечтал о сложном. Сейчас мечтаю о простом. Впрочем, и тогда, и сейчас - это реализация задуманных проектов.
Влад: Да, как и все, - о чём-то недостижимом. А потом вырастаешь и понимаешь, что всё это глупости и всего можно достичь, если работать. Что-то делать, что-то менять в себе.
- Как "Фабрика Звёзд" повлияла на ваш характер?
Дима: Никак не повлияла. "Фабрика Звёзд" - это музыкальный конкурс, сделанный в формате шоу, она лишь помогла мне стать настоящим профессионалом в определённой области, преумножила количество моих профессиональных навыков и расширила круг профессиональных знакомств.
Влад: Я стал более терпимым. Когда осознаёшь, какое количество людей может наблюдать за тобой, ведёшь себя более сдержанно. Стал задумываться над поступками и их возможными последствиями...Впрочем, я иногда думаю, что и без "Фабрики" стал бы таким же. Банально взрослею (улыбается).
- Чего больше всего не хватало в звёздом доме?
Влад: Уединения. Иногда этого правда хочется.
- Как популярность сказывается на вашей жизни? Не тяжко?
Влад: Да куда там тяжко! (смеётся) Скорее приятно. Подарки, внимание! Я же артист - мне это льстит.
Дима: Да в целом, наверное, всё в порядке. Дима Бикбаев до пректа "БиС" и спустя два года всего-навсего повзрослел и многому научился.
- Плюсы и минусы "звёздной" жизни?
Дима: Минус звёздной жизни одновременно является и её плюсом. Ты имеешь право на личную жизнь, ты имеешь право говорить, что хочешь и вести себя, как хочешь. По-настоящему артистическая жизнь подразумевает большой контроль над собой. к сожалению, на только на сцене.
Влад: Не всегда при всех позволишь себе съесть "Крошку-картошку" - положение, знаете ли, обязывает! (смеётся)
- Без каких вещей вы не выходите из дома?
Дима: Без ручки, блокнота и диктофона.
Влад: Без мобильного телефона.
- Что из киноновинок вам понравилось?
Влад: Я люблю смотреть разное кино. Бывает, что "ужастики" нравятся. Или добрые комедии. Последнее, что очень зацепило - "Миллионер из трущоб". Я даже прослезился в финале. Из актёров очень люблю Уилла Смита. "Семь жизней" - это просто супер! Ну, и "Я - легенда", конечно.
- Вы часто спорите между собой? На какие темы?
Дима: Споры внутри коллектива "БиС" - исключительно рабочие. Как правило, они происходят на почве разных представлений о результате работы, которые мы преодолеваем с помощью конструктивного диалога и с лёгкой иронией.
Влад: Без спора не рождается истина. Мы можем спорить и о творчестве, и о работе, и даже о концертных костюмах. Но всё это - во благо
- Какие качества вы цените в людях? А в девушках?
Дима: Есть одно качество, которое я ценю и в людых, и в девушках - это верность.
Влад: Доброту. Чувство юмора. Честность. В моей девушке, впрочем, я ценю ВСЁ!
- На что в первую очередь вы обращаете внимание при знакомстве с девушкой?
Дима: На внешность, конечно. А ещё, мне интересно, куда она смотрит, о чём думает.
Влад: На открытость. Позитивность. Мне должно быть с ней легко.
- Как, по-вашему, образ жизни артиста совместим с серьёзными отношениями?
Дима: Это всё равно, что спросить: "А артисты люди?" Безусловно, творческого человека отличает нестандартность мышления, но и такие кому-то нравятся. Поверьте!
Влад: Могу отвечать только на личном примере: да!
- У вас море поклонниц...и все они мечтают о встрече...У поклонницы есть шанс завладеть вашим сердцем?
Дима: Боюсь, что у всего этого моря поклонниц есть желание подружуться с идеальным молодым человеком. Артист - лишь картинка, которую девушки наделяют нужными качествами. А что там на самом деле?..Поэтому если девушка действительно готова выдержать всю сложность характера реального Димы Бикбаева и при этом её любовь день ото дня будет всё увеличиваться, а не уменьшаться, то почему нет? Я открыт!
Влад: Мне кажется, что возможно всё.
- Вы всегда отлично выглядите. Занимаетесь спортом?
Влад: Да, конечно. Это моя страсть. Зимние виды спорта, или танцы, или экстрим. Обожаю!
- Вы считаете себя красавчиками?

Влад: Лучше задайте этот вопрос своим читательницам. Проведите опрос, а потом расскажите нам? (смеётся)
- В какой одежде вам наиболее комфортно? Как относитесь к шопингу?
Влад: Я люблю стильно одеваться. Мне нравится сочетание комфорта и стиля. Шопинг присутствует в моей жизни, но не могу сказать, что обожаю ходить по магазинам.
+
плакат
http://s57.radikal.ru/i155/0904/d5/c6951ea60f9ft.jpg

0

164

Несочетаемая написал(а):

Мне однажды подарили трусы,

Бооооже,какой кошмар!Ну надо же было додуматься до такого,да ещё и фотку свою на трусах оставить!Бедный Влад!Представляю его выражение лица при просмотре подарков! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Несочетаемая написал(а):

и мы помирились...

Очень рада,что Настя с Димой снова общаются,очень-очень!!!Полгода не разговаривали...так долго...я,наверное,не смогла бы...Димка молодец,что созвонился с ней.
Кстати,кто смотрел видео,где Дима Настю пародировал?Вот приколист,такой смешной!Солнышко!Ещё голос специально надрывает,чтоб был,как у Насти,руками размахивает,на коленях перед вентилятором стоит! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

165

На гастролях солист группы «БиС» Влад Соколовский опоздал на поезд из-за... шаурмы.

- Я замешкался, покупая шаурму, прибежал на перрон, а поезд тут же тронулся! - говорит певец. - Я сразу же побежал за составом. В одной руке ноутбук, во второй - телефон. Сзади водитель несется с моим чемоданом! Пробежал пять вагонов, и нигде, ни в одном вагоне мне так и не открыли дверь! Я был страшно зол!

Чтобы догнать свою группу, певцу пришлось за свой счет нанимать такси и мчаться за поездом до следующей железнодорожной станции. Только через час артист оказался в своем купе, где его ждал Дима Бикбаев.
27.04.2009 19:35
http://life.ru/news/70312/

0

166

Дима Бикбаев заразил Влада Соколовского неизвестным вирусом.
Концерт группы «БиС» в Воронеже едва не сорвался из-за плохого самочувствия солистов. Оба артиста внезапно слегли с высокой температурой и ужасными болями в горле.

- Я подцепил какую-то заразу в поезде: температура под сорок, горло болит, мутит, - говорит Дима Бикбаев.

Вслед за другом слег и Влад Соколовский.

- Да, это меня Дима заразил, - признался Влад. - Теперь вот вместе лечимся... Но традиционные лекарства абсолютно не помогают. Лечимся народными средствами - медом и спиртовым компрессом.

взято с http://life.ru/news/70309

Отредактировано Януся (2009-04-28 19:14:44)

0

167

Похожая статья,но всё-таки
Газета «МОЁ-Воронеж» 28 апеля-4мая.

Группа «БиС»: «Разве нас можно забирать в армию?»

Группа «БиС» была создана продюсером Константином Меладзе на «Фабрике Звёзд-7» 18 ноября 2007 года.

Влад Соколовский, собираясь на гастроли в Воронеж, опоздал на поезд – пришлось парню ехать до нашего города на машине.

Участники популярного дуэта рассказали о самых необычных подарках от поклонниц и о конфликте с продюсером Билана Яной Рудковской.

Тысячи юных жительниц Воронежа от 5 до 15 лет ждали 23 апреля с большим нетерпением. Ведь в этот день в цирке зажигали суперпопулярный дуэт «БиС». Больше всех повезло девчонкам из воронежского Фан-клуба: в отличие от зрительниц, они смогли не только украдкой клюнуть любимчиков в щёчку, сунув им букет, но и расспросить о том о сём. Дима Бикбаев и Влад Соколовский встретились с участницами Фан-клуба перед концертом и получили от них кучу подарков. В частности, Диме Бикбаеву надарили банок с мёдом – поклонницы прознали, что солист приехал в наш город с температурой, и принялись срочно его лечить.
Перед концертом мы задали ребятам несколько вопросов.

-Поклонницы заваливают вас подарками. Расскажите о самых необычных презентах.
Влад Соколовский: Мне однажды подарили трусы. Это были особенные трусы, на…э-э-э…лобовом месте у которых была фотография той девочки, которая их подарила. Это было очень мило, но трусы остались в том же городе. Не надо нам дарить такие вещи. Это некрасиво.

-Влад, Вы стали героем многих сплетен. В одной из них, к примеру, говорится, что вы покупаете у учителей оценки в школе и даже в милицию попали.
В.С.: Да, я видел, показывали по одному из каналов сюжет на эту тему. Там такая история – один из учителей написал заявление в милицию, что я давал взятки учителям в 9 классе. Самое смешное, что именно в 9-м классе я постоянно ходил на учебу и у меня были отличные оценки (последние два года Влад обучается в школе экстерном. – «Ё!»).
Меня действительно вызвали в милицию и начали задавать вопросы типа: «А где вы были три года назад такого-то числа?» Ну, это же абсурд!

-Недавно начался призыв в армию. Собираетесь отдавать долг Родине?
В.С.:Я в этом году в ГИТИС поступаю.
Дима Бикбаев: А я в аспирантуре учусь. Видите, мы же по улицам не слоняемся, а учимся! Поэтому потерять два или даже один год в армии не хочется.

-Дима, вы работаете а Театре Луны. Совершают ли ваши поклонницы туда массированные набеги?
Д.Б.: Бывает, конечно. Но, слава Богу, проблем Сергея Лазарева у меня нет. Знаете, когда он читал предсмертный монолог в «Ромео и Джульетте», из зала истошно завопили: «Сереженька, не умирай!»

-Кстати, какие девушки вам нравятся?
Д.Б.: Сколько раз я был уверен, что мне нравятся блондинки! А вот брюнетка Настя Приходько появилась – и всё! Она лучшая!

-Будете болеть за неё на «Евровидении»?
Д.Б.: Конечно! Я только сегодня с ней созвонился, после того, как мы поругались и полгода не общались.

-Как думаете, чем вызвана нелюбовь к вам у Яны Рудковской, которая заявила, что если вы будете участвовать в «Евровидении», то едва ли в первую десятку попадете?
Д.Б.: Обычно мы говорим: Яночка, успокойся, занимайся Димой Биланом. Она должна следить за языком. Но для нас это всё неважно. А главное, что мы снимаем четвёртый клип и номинированы на премию «Муз-ТВ».

Анна Ясырева.

Отредактировано Януся (2009-04-28 19:17:58)

0

168

2 мая будет выпуск программы "Слава Богу, ты пришел" с участием ребят! Не пропустите!

0

169

Солисты популярной группы "БиС",неожиданно предстали на съемках своего нового клипа на композицию «Мистер DJ» в новом имидже. Впрочем, новые образы не добавили "БиС" брутальности. Парни остались такими же гламурными.

Режиссером их видео стал Сергей Солодкий, молодой и очень успешный клипмейкер.
По сценарию, основной мотив клипа - это знакомство с повседневной жизнью ребят. Не будет ни уникальных сценических костюмов, ни сложнейших трюков.

Будут кадры видео-хроники: успех и слава, закулисная суматоха и концертная эйфория, будни и гастроли. Новое видео музыкантов построено именно на этом аспекте – живые, яркие и подвижные сцены органично переплетаются в клипе кадрами уникальной хроники. Оператором хроники выступил Дима Бикбаев.

В финале непрерывной суточной работы получилось весьма теплое видео, передающее весь тот позитив и энергетику, которые царят у группы «БИС» на концертных выступлениях.

0

170

Несочетаемая написал(а):

Солисты популярной группы "БиС",неожиданно предстали на съемках своего нового клипа на композицию «Мистер DJ» в новом имидже

Я читала,там ещё фотка есть.
Конечно,интересно будет всё вспомнить в этом видео,заново пережить,но мне кажется может это не совсем та песня,которая нужна для такого клипа...

0

171

10 мая по СТС будет пародия на Бис в передаче "Евровидение по нашему" в 17.00

0

172

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/157.gif

0

173

http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

174

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

175

Вильнюс,Литва. 2009.05.06
Взрыва эмоций нет. *К сожалению*    Может это связано из-за волнения, не знаю..
И много не помню, но попытаюсь рассказать как можно подробнее. 

Начнем с того что с большими и тяжелыми сумками/мешками я встретилась с Тоней *NaightCat*.
Встретившись мы поехали в ТЦ „Panorama” где нас уже ждали
*Bisionka,Diana,Evelina и Валентина. *  БиС
Придя в кафе  «Царское Село» я положила  пакеты и отправилась встречать ОФК Латвия. Встретив их мы отправились в тоже кафе/ресторан.  :jumping:

Немедля мы начали складывать подарки в подарочные пакеты.  Их у нас оказалось так много, что в итоге когда мы их выгрузили на стол, не было куда поставить еду. Но не суть.  смешно
Сложив подарочки мы *Bisionka, NaightCat и я* пошли в магазин за фруктами. Поскольку корзина у нас была не большая, то к сожалению и фруктов  поместилось не много.  Sad  Купив фрукты, мы помыли их и вернулись к кафе/ресторан* Вытерев их, сложили все в корзину и завязали специальным пакетом с бантиком. Получилось красиво и тяжело.  смешно  Затем  опять пошли в магазин купить конфеты Юлечке,Леночке и Анюте Лобановой.  БиС
  Чтобы не терять времени *Я, Evelina,Аня,Вика,Юстина и 2 девушки с другого города* отправились в далекий путь за цветами.  Погода к сожалению подвела. Всю неделю была жара, +43 а тут ветер,холодно и в придачу к этому град... Но ни мороз, ни дождь нам не помешали. Купив Диме и Владу по 5 белых роз,  Ане 3 розочки желто-красных, + еще букетик из 3 белых розочек  и 2 красных, это тоже парням. Мы поехали обратно в кафе. Но не тут-то было, у нас ведь не может все пройти отлично.  Автобус на котором мы ехали свернул в другую сторону... А от туда автобус только через пол часа... Но к счастью я додумалась  спросить у водителя 40 автобуса идет ли этот автобус в ТЦ, он ответил что  да, и мы спокойно поехали в кафе/ресторан.  Пока мы бегали за автобусами и троллейбусами, мокли под   дожем  оставшиеся девочки страдали от безделья в том же кафе/ресторане.  Придя, я положила цветы на стол и начала пленку перематывать,  т.к. нам почему-то плохо завернули цветы.
    Все сделав я надеялась перекусить,  т.к. с утра почти нечего не ела.  Но вдруг Оле- Evelina позвонила Ануюта Лобанова и сказала что если нас интересует, то мы можем подъехать в какой-то ресторан/кафе. Она говорила название, но позвонив в информацию Оле сказали что такого заведения нет.  Позвонив еще раз Ане, она уже сказала другое название, Оля опять позвонила в информацию и опять же сказали что такого нет.  В итоге я поняла что ничего хорошего не получится, решила позвонить  Александру *организатору концерта*. Он сказал что ехать нам туда нет смысла, т.к. пропустят только одну знакомую Димы. Как я поняла это Оля. Мы решили не ехать, т.к. ни адреса, ни названия кафе/ресторана  мы не знали.
   Поскольку мы уже вышли на площадку ТЦ, обратно в кафе/ресторан возвращаться не красиво и мы решили отнести подарки в машину и отправиться к концертному залу.  Кто-то поехал на машине, кто-то пошел пешком...
  Хоть  шли мы около минут 8-10, в эти минуты у меня был пред концертный заскок.  Позитивный заскок.  Дойдя до арены у нас оставалось около 2 свободных часов. За это время мы решили обойти арену вокруг, т.е. изучить местность.  Нашли какой-то ВИП въезд и от нечего делать начали гадать от куда выедут ребята.
  Затем вернулись к машине, взяли подарки и пошли в арену.  В арене занимался кто чем. Кто пел, кто проверял все ли на месте подарки..  Все сделав мы решили подойти к двери в зал, но девочки-фанатки увидев через стекло Диму начали визжать/кричать, в этот момент мне резко захотелось уйти подальше от них.
  Чем ближе к концерту, тем большее волнение у меня начиналось. Переживая что не будет возможности передать подарки ребятам я начала звонить и писать СмС-ки Александру. Он просил подождать , но волнение настолько было высоко, что ждать и стоять спокойно я не могла.  Чтобы хоть как-то успокоится я начала ходить в зад, в перед. В это время подходили ко мне наши девочки и спрашивали как там? Как там дела? Что Александр ответил? Но увы ничего точного он не говорил.
  Через какое-то время мне пришла СмС-ка от Александра, он просил подойти в заднему входу. Я и NaightCat  пошли к нему.   Пока мы стояли покуда он достанет  билеты на концерт девушкам из Латвии,  к Александру подошли 2 девушки и спрашивали куда ехать за кофем.  Мы сделали вывод, что это кофе Диме.
  Взяв билеты и придя обратно в арену я отдала девочкам билеты.  Прошло сколько-то времени и я опять написала Александру. Он сказал что-бы мы с подарками подошли бы к заднему входу и ждали бы пока выйдет Дима и он сам.  Подойдя к входу мы увидели девушек из балета. Немного постояв решили что надо теперь отдать девочкам подарки. Подошли к Даше, *в это время она курила*,  сказав что это подарочек от ОФК БиС, Даша улыбнулась и поблагодарила. И пока мы дарили Даше подарок, Хельга  и Таня ушли...  Прошло минут  5 и Даша тоже ушла. Подойдя к двери и попытавшись ее открыть у нее ничего не получилось. И со словом  „Ого” посмотрела на нас. В этот момент Вали папа открыл ей дверь. *Не знаю почему, но она нереально тяжело открывалась* Впустив Дашу в зал и остались ждать.
Несмотря на холод, почти все были в маечках с короткими рукавами. В итоге пока ждали Диму все жутко замерзли. Кто-то для согрева пел Катюшу, кто-то танцевал, кто-то обнявшись стоял. А мы с Аленой-Bisionkoi  отгоняли «незваных гостей» от заднего входа. Т.к. Дима просил что-бы людей было-бы не много.  Шло время, но никто не выходил. Я опять начала нервничать, пытаться дозвониться к Александру. Но все безуспешно. И вдруг вижу открывается дверь, и выходит Агнежка. *Она тоже ответственна за концерт, с ней я уже была знакома* Но среагировать я не успела что-бы подойти к ней и она быстренько куда-то убежала. Вспомнив что у меня остался ее номер телефона я позвонила ей и рассказала ситуацию. Она передала трубку Александру. Он сказал что ребята  скоро выдут, теперь же они гримируются и переодеваются.  Услышав что все-же парни выдут  я успокоилась и сообщила об этом уже замершим девочкам.  За это время выглядывали охраники и спрашивали кого мы ждем, на что я отвечала что у нас договоренность с Александром и сразу же все вопросы у них исчезали.
Думая что еще не раз придется объяснять охраникам  зачем мы здесь стоим я осталась  стоять у двери. Вдруг вижу яркую кофточку, это был Димы. Отвернувшись  к девочкам я произнесла
« Тсссс...», что бы друг никто не завизжал...
Дима тоже с легкостью не вышел из здания. Опять та же дверь..
  Вышел Димы и все мгновенно забыли про холод. Это настолько теплая энергия шла от Димы что все мгновенно согрелись.  Поздоровались и у всех возник вопрос: «А где Влад?», на что Дима ответил что он не смог выйти.
  После этого мы наградили ребят  Дипломами  и „Золотыми микрофонами”, увидев микрофоны Димы произнес что-то вроде «Оу..» ,затем передали пакеты с подарками и маленькие мешочки Диме *балет*, Тане и Наташе. Мне настолько было жалко Диму, он весь был завален подарками и цветами. А пакеты довольно таки тяжелые.  И осталась одна не подаренная  корзина фруктов с вареньем.  Взяв ее у Ани я поднесла ее к Диме. Руки были заняты и я честно говоря не представляла  куда он возьмет корзину.  Я уже было хотела ее отдать Диме, но со словами: «Она очень тяжелая»  не могла отдать.  На что Дима отвечал: « Да ладно, я донесу», «Я донесу ее».
Хотя может Диме она и не показалась тяжелой.  Вали папа помог Диме донести корзину в комнатку. Отнесли корзину и Дима пошел относить все остававшиеся подарки, насколько я поняла в гримерку.  И заходя он зацепился за порог, хоть это все произошло мгновенно я успела затаить дыхание и протянуть руку. Старались все передать как можно быстрее, т.к.  мне жутко не хотелось чтобы Дима замерз.  Сделали несколько общих фото. И во время фотографирования, Алена и Тоня стоящие за Димой встали на цыпочки. Поскольку впереди нас  было зеркальное отражение, Дима увидев , тоже встал на цыпочки со словами «Кто теперь выше?» и посмотрел в мою сторону.  Я тоже подтянулась на цыпочки. Это выглядело забавно))))
Только вот Дима грустный был.. Сейчас уже догадываемся из-за чего, и лично мне стало как-то не по себе. Мы веселились, пели, танцевали а Диму грустный...
   Затем попрощавшись и поблагодарив друг друга Димы отправился в гримерку.  Мы же остались ждать пока нас проведут в зал через кулисы, но почему-то многие ушли.  Зайдя в зал мы попытались встать  как можно ближе к сцене.
   Концерт как всегда начался позже чем написано на билете.   За это время в правой стороне кто-то пел Кораблики, наши же девушки кричали кричалки.
И вот.... Вот тот долгожданный момент.... 6 мая, концерт....

Отчет о концерте напишу завтра.
Фото тоже будут, даже может видео. Если мне удастся как-то их уменьшить.

0

176

Порция фотографий от меня.  :bis:
Буду выкладывать по мере успеваемости.  :jumping:  :flirt:
Извиняюсь за красные глаза, не везде смогла убрать.  :oops:

http://s42.radikal.ru/i098/0905/0f/e6a7ad7a4c01t.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/0905/80/38be14ef6bbbt.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/0905/a9/6b0f5d7b78d5t.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0905/be/0309c06f766at.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0905/16/136d3f5f6571t.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/0905/67/69bcd04e8648t.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0905/8f/12d6fbcaec89t.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/0905/28/4914fa0b443bt.jpghttp://s51.radikal.ru/i134/0905/51/9a1571324847t.jpg
http://i026.radikal.ru/0905/d2/07d4ea02e618t.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/0905/8b/10452fd312e7t.jpghttp://s42.radikal.ru/i097/0905/03/e36a3a42fc16t.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0905/35/f0909734c427t.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0905/df/c4eea51fe6d8t.jpg

0

177

Часть 2   http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif 

http://s60.radikal.ru/i170/0905/4c/74df6f591616t.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/0905/d9/34b43426f3f2t.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/0905/ad/4a3c4508a7c9t.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/0905/3d/a32dec758c51t.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/0905/32/4158639fe2c4t.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/0905/00/3cf31b783eect.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/0905/11/6c0d5152ab09t.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/0905/0b/9182513acec7t.jpghttp://i053.radikal.ru/0905/78/084fb4889045t.jpghttp://s53.radikal.ru/i139/0905/75/98af4deaef37t.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/0905/68/6c082fcbf079t.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0905/e9/dd015b0e04d6t.jpg
http://i004.radikal.ru/0905/88/abafbe463061t.jpghttp://i020.radikal.ru/0905/e9/ab3ea767f183t.jpghttp://s43.radikal.ru/i100/0905/1c/a7c45790d2c8t.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/0905/d1/facfe40ff975t.jpg

0

178

Честь 3.

http://s48.radikal.ru/i119/0905/f3/d8d1eb04f92ct.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0905/39/cff9d8ddd56bt.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/0905/0d/9459aebd759at.jpghttp://s49.radikal.ru/i126/0905/99/fa14aaab19a5t.jpghttp://i028.radikal.ru/0905/fd/0c5584a3e732t.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/0905/75/bf9abb6581ect.jpghttp://s41.radikal.ru/i091/0905/2f/12cb2b5c822dt.jpghttp://i011.radikal.ru/0905/c9/495cc02fe5aet.jpghttp://s53.radikal.ru/i142/0905/aa/ac44dae4592dt.jpg
http://i036.radikal.ru/0905/02/020f5ddda950t.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0905/d1/73c34eec7b56t.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0905/be/4edcaeab6a0at.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/0905/62/9ef197e78b97t.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0905/56/e3ced45cfaeat.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0905/84/7cbd6e18482ft.jpghttp://s47.radikal.ru/i118/0905/a2/a6a954312674t.jpg

0

179

Там-тадам-пам-пам!))))
Неожиданно? Ну и как Вам этот красавчик?))) Это было резко, но Димке очень идёт, говорят, что это временно, только для его книги.

http://s59.radikal.ru/i164/0905/84/ad7514407b49.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0905/f8/911f8b0f6807.jpg

0

180

Вроде не было.
Фотоссесия "Solaris"
Фотограф: Илья Черенев

http://s55.radikal.ru/i150/0905/1f/555654361e28.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/0905/c5/6a91790d0519.jpg

http://i023.radikal.ru/0905/8d/767dc0424a56.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/0905/19/557fce1a2068.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/0905/d3/31a02a592575.jpg

http://i021.radikal.ru/0905/f4/0fd1c9b62c72.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/0905/e1/16a3ab222487.jpg

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Дуэт БиС (Бикбаев Дима и Соколовский Влад)