Тебе же можно смотреть, кто голосовал за что...
Я могу удалять, модерировать..а банить и смотреть конструкцию форума может ток главный админ!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Артем Иванов] » Лучшая номинантская песня?
Тебе же можно смотреть, кто голосовал за что...
Я могу удалять, модерировать..а банить и смотреть конструкцию форума может ток главный админ!
Аааа... Тогда не знаю... Может я голосовал за "Всё мине", может за другое, но сейчас мне больше нравится "Если бы ты знала" и "По встречной"!
Все мине лидирует! Это не может не радовать.
Все мине лидирует
Наверное, все таки первая номинантская песня, всегда самая запоминающаяся!
Тм более у нас на форуме много жителей Украины!
"Если бы ты знала" почти на первом месте. Несколько голосов, и она будет первой.
"все мине" - мне не нравится тем, что она на украинском, не очень люблю этот язык. а две остальные песни - good )
Нравяться все песни)))
Но проголосовала за песню По встречной)))
А так же очень нравиться Все мене, эта песня очень искреняя и чувствительная)))
Долго, очень долго разрывалась между всеми 3-мя песнями Артёма, но всё же выбрала Все мине. Очень трогательная и чувственная песня, сразу слёзы наворачиваются когда слышу эту замечательную песню.
Отредактировано irishka (2008-12-07 16:14:38)
Обожаю "Если бы ты знала")Слушаю её до бесконечности)))
Обожаю "Все мине" и "Если бы ты знала"...слушаю их постоянно....
Проголосавала за пеню "Если бы ты знала" . По моему мнению она самая клёвая .
А мне больше всего понравилось выступление "Все мине" обсалютно на мой взгляд никакой наигранности)))Хотя и все последущие выступления были нечем не хуже!!!
Мне очень нравится "Всё мине" и "Если бы ты знала"! Несомненно,в исполнении Тёмочки любая песня прекрасна!
Тембр Артёма уникален!
да, он из любой песни конфетку сделает
Побывала на очередном концерте ребят и поняла..что самое главное для меня, это на концерте услышать "По встречной", сразу в пляс хочется, такой драйв нереальный просто! Обажаю танцевальные песни
Артёма полюбила поске песни все мiне,нравятся абсолютно все, но сильнее всего сердце бьётся от если бы ты знала.
А вот мне наиболее нравится песня "По встречной" ...даже не знаю по чему...
Если бы ты знала самая клёвая песня безумно нравится!!!!!!!!!!!!
Очень нравится "Если бы ты знала"....Проголосовала за неё.
Даже и не знаю почему. Как услышала, так сразу она как-то приелась)
Отредактировано > ЛюЛёК < (2009-08-02 17:25:19)
По встречной, мне очень понравилась.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Артем Иванов] » Лучшая номинантская песня?