А жизнь бурлит))) Ну и слава Богуи:) *Казахстан очень красивая страна, я там проходила практику, ребята как люди творческие, должны отценить необычайную красоту, атмосферу этой страны)))*
*НОВОСТИ* из первых рук
Сообщений 201 страница 220 из 732
Поделиться2022009-12-17 21:49:47
Вчера группа Инь-Ян совместно с М.Дунаевским записали песню "Ах, этот вечер..." из кинофильма "Ах, водевиль, водевиль". Сегодня состоятся съёмки концерта, который будет показан ближе к Новому году (или на ТВЦ или на RЕN-ТV)
На днях группа Инь-Ян в полном составе снялась для программы "Утро"
В ближайшее время на Новом Канале (Украина) Инь-Ян рассажут о мистических событиях в своей жизни и отношении к мистике как таковой
В ближайшее время Таня и Артём примут участие в съёмках программы "Модный приговор". Сергей и Юля уже снялись ранее, а съёмки с Таней и Артёмом были перенесены из-за вчерашней записи песни
Из ранее анонсированного:
В январе на Новом канале (Украина) мы увидим программу "Анализ крови" с Инь-Ян.
Кроме того, как многие уже знают, состоялась фотосессия Инеев с лошадями. Фото будут выставлены на выставке в клубе Soho Rooms
Спасибо Вике
Поделиться2032009-12-18 12:02:07
•На LOVE RADIO AWARDS 2009 Инь-Ян попали в номинацию "Группа года". Конечно, соперничать с БИС непросто, но голосование продлится до 29 декабря, и у нас еще есть время побороться за высокое место для наших Инь-Янчиков
Спасибо Татьяне Бамите
•"Минута славы"
Предпраздничный выпуск "Минуты славы" будет изобиловать главными атрибутами Нового года. В студию заносятся и приглашаются: нарядные елки, медведи – те самые, которые крутят земную ось, часы, застывшие в позиции "23.55", и, конечно, Людмила Гурченко, которая эти самые часы своей песней про "5 минут" и остановила!
Не забудем про ведущих и жюри в мишуре, а также про заглянувших на огонек Валерия Меладзе и Екатерину Гусеву.
Ссылка
•Новость от Юли
Сегодня спели на концерте "Добрый вечер, Москва!", на вечере, посвященном Дню Рождения Максима Исааковича Дунаевского. Покажут по ТВЦ 15 января, в День Рождения Дунаевского (И Артема, кстати ))) "
Спасибо Тори
Поделиться2042009-12-19 06:12:49
Дайте кто-нибудь ссылочку для голосования на loveradio, пожалуйсто А то я облазила весь сайт, не нашла этого голосования..
Поделиться2052009-12-19 06:51:10
Дайте кто-нибудь ссылочку для голосования на loveradio, пожалуйсто А то я облазила весь сайт, не нашла этого голосования..
http://www.loveradio.ru/new/16027.htm
+ Муз-ТВ (цифры вводить в защиту от ботов обязательно!)
http://voting.muztv.dz.ru//
Поделиться2062009-12-19 08:41:25
Виталик
Вот спасибооо))) и за опертивнось большое спасибо:) *ушла голосовать*
Поделиться2072009-12-19 09:05:11
Виталик
на лаврадио когда голосуешь, нажала я на "голосовать" открылась какая-то страница.. ни тебе "ваш голос учитан", ни "спасибо, голос принят" и т.д. Так вот, у меня в связи с этим вопрос: «Так и должно быть?» Я правильно делаю? А то жму..жму.. главное, чтоб не напрасно..
Поделиться2082009-12-19 12:29:50
Выбираешь Инь-ЯН и на кнопку ниже номинации нажимаешь. Там под каждой новая кнопка.
Появляется такое окно с результатами
Поделиться2092009-12-19 13:15:21
Виталик
Нет, у меня не появляются результаты.. может только зарегистрированные пользователи могут голо-вать? *я то пароль не помню..* А на коком мы месте, сколько голосов?
Поделиться2102010-01-01 22:06:49
В Новогоднюю ночь у ребят из Инь-Ян не было семейного праздника, они пели для людей вместе с другими популярными исполнителями. Стоит заметить, что не для каждого. Чтобы попасть в ночь с 31 декабря на 1 января в рестораны "Турандот" и "Каста Дива" на маскарад, надо было немного в течение года потрудиться. В залы ресторанов можно было попасть за 45 000 рублей на персону, а сидеть за столиком напротив сцены - 75 000 рублей, ну а детям до 12 лет - 20 000 рублей. Зато после всех праздников - отпуск на неделю! После тяжелых рабочих будней надо хорошо отдохнуть, чего и желаю ребятам.
Поделиться2112010-01-20 22:57:57
С сайта ПК "ДОстояние РЕспублики":
31 января 2010 года
31 ЯНВАРЯ - ВТОРОЙ ВЫПУСК, ПОСВЯЩЕННЫЙ 60-М ГОДАМ
Новое музыкальное шоу «ДОстояние РЕспублики» на Первом объединяет людей разных поколений и разных музыкальных пристрастий. В этом телепроекте звучат песни, которые стали частью нашей истории. В финале участникам и телезрителям предстоит выбрать песню, которая станет олицетворением эпохи!
В это воскресенье телезрители увидят второй выпуск, посвященный 60-м годам. В программе прозвучат песни: «Огромное небо», «Стоят девчонки», «Оранжевое небо», «Помоги мне», «Я шагаю по Москве», «Позвони», «Третий должен уйти», «Русское поле», «Лучший город земли», «Пингвины», «Вальс расставания», «Так уж бывает» и многие другие.
Валерия: «Песня «Маленький принц» - вечная. Она всегда будет актуальной потому, что она о любви и преданности, и она необыкновенно романтичная»
Эдита Пьеха: «Песня «Огромное небо», которую я исполнила в этой программе, вызвала неоднозначную реакцию у «молодого поколения». Но в этом нет ничего страшного, Роберт Рождественский в своих стихах сказал: «Ну, если на земле не жили вы пока, так я вас от души жалею». Надо жить на этой земле, чтобы ее понимать и чувствовать»
Ссылка http://www.1tv.ru/dp/si=5765&fi=2843
P.S. "Лучший город Земли" исполнил Марк Тишман и "Пингвинов" группа "ИНЬ-ЯН"
Поделиться2122010-01-29 12:00:15
•Наша Таня недавно снова была приглашена и снялась для программы "Утро"
•В ближайшие дни планируются съёмки наших девочек для журнала "ELLE GIRL"
•Вчера Таня, Артём и Сергей (Юля не смогла) снялись в новом игровом шоу "Крокодил" на канале МУЗ-ТВ. Это были съёмки 14 выпуска. Планируется, что выход шоу в эфир состоится в феврале и будет показываться 1 программа в неделю. Не сложно посчитать что программу с нашими ребятами мы вряд ли увидим раньше мая 2010 г.
•Таня и Артём приняли участие в съёмках "Модного приговора"
•22 января Инь-Ян дали интервью телеканалу "Столица"
•Ну и наконец, вчера же, группа выступила на каком то мероприятии организованном "Burda"
Спасибо Вике
Поделиться2132010-01-30 11:03:40
Начиная со 2 февраля и до самого BIG LOVE SHOW каждый день на волнах LOVE RADIO – гостевые эфиры участниками главного концерта года!
Целых два гостя будут ждать тебя ежедневно со 2 по 12 февраля – в 20.00 и в 21.00!
В гости к Максиму Привалову, чтобы рассказать о том, что ждет тебя на BIG LOVE SHOW, придут: Леонид Руденко, Инь-Ян, МакSим, 23:45, Serebro, Винтаж, Сергей Лазарев, Инфинити, Банд’Эрос, Влад Топалов, Тимати, Лера-Лера.
Не пропусти!
*Программа не выходит по выходным и по понедельникам
Поделиться2142010-01-31 21:25:18
С оф. форума Инь-ян:
В понедельник про Инь-Ян напишет Гурукен на newsmusic.ru
Во вторник группа в гостях на Love radio в Big Love Show
Скоро фотосессия Татьяны и Юли для портала face.ru
Поделиться2152010-02-01 23:14:17
Новостей очень много.
Во-первых, у Инь-Ян появился Твиттер! Что это такое и для чего оно нужно узнаете, зайдя на портал.
ИДТИ НА ТВИТТЕР!
Инь-Ян VKontakte - это не дубликат Официального сайта Инь-Ян, а полноценный самостоятельный информационный ресурс. ПЦ "Константа Рекордз" будет обеспечивать Инь-Ян VKontakte так же как ОС Инь-Ян и Инь-Ян Twitter своими собственными эксклюзивными материалами.
Вступаем в новую официальную группу.
2 февраля в 20.00 на волнах LOVE RADIO – гостевой эфир с участниками
5 февраля На Первом канале состоится Юбилейный вечер Игоря Матвиенко, где все созывы Фабрики звёзд выйдут на одну сцену с Гимном "Круто ты попал...".
13 февраля BIG LOVE SHOW Москва
14 февраля BIG LOVE SHOW Санкт-Петербург
Официальная группа А. Иванова ВКонтакте - Вступить!
Поделиться2162010-02-02 14:59:42
Эфир на радио сегодня в 9 вечера на Love radio! В москве 106,6!
Поделиться2172010-02-02 15:35:47
Таня и Артём завтра эксперты в Модном приговоре на Первом:)
Поделиться2182010-02-02 17:55:37
Виталик
Оооо ждееем)))))))
Поделиться2192010-02-02 20:09:36
http://www.loveradio.ru/new/17598.htm
Можно задать вопрос ребятам!
Поделиться2202010-02-04 00:24:02
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
ИНЬ-ЯН СЕЙЧАС С ЧАСУ ДО ДВУХ НОЧИ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ПО ТЕЛЕКАНАЛУ СТОЛИЦА!
Запишите кто сможет!