В программе стоит:
6 мая - 22:00
7 мая - 23:00
8 мая - 16:00
Может повторы. Я сегодня спрошу у редакторов канала, чтобы точно знать.
Ps: Меньше флуда.
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
![]() |
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук
В программе стоит:
6 мая - 22:00
7 мая - 23:00
8 мая - 16:00
Может повторы. Я сегодня спрошу у редакторов канала, чтобы точно знать.
Ps: Меньше флуда.
Понятно...смотреть я буду только последний выпуск...
FOREVER!!!
Не нужно так драматизировать:) Кто-нибудь обязательно запишет и выложит.. *мне родители тоже не давали смотреть музыкальные передачи, думали, что я так перестану интересоваться музыкой, но как видишь.. они просчитали..* Виталик
так не честно.. лучше бы неделю показывали...
Инь-Ян Twitter: А вам всё пофиг? Если нет-следите за твиттами админа
dante2525, чтобы узнать что происходит с менеджментом группы в эти смутные времена.
dante2525:Поклонники группы Инь-Ян! Всё в порядке: ни сайт, ни твиттер, ни вконтакте не закрываются. Буду держать вас в курсе, того что происходит.
dante2525:"@in_yan,скоро дам фотографий из клипа отличного качества!"
Инь-Ян Twitter: С днем рождения, Константин! А в подарок поклонникам - фирменные обои для рабочего стола: http://www.in-yan.net/bonus/pophigkm1024x768.jpg
С форума Сережи:
"Квартал 95" и "Интер" раздают звездам подарки
11 мая 2010 | 19:09
В субботу, 22 мая, в 20.30 на телеканале "Интер" смотрите вторую программу "Под знаком Зодиака", посвященную известным Тельцам. На этот раз вместе с ведущими Степаном Казаниным и Юрием Стояновым свои именины отметят эстрадные исполнители Маша Распутина, Валерий Меладзе, Виктория Дайнеко, Джамала, Alesha, группы "Инь-Янь", "Не Ангелы", Real O, а также юмористы Роман Карцев и Евгений Кошевой, танцор Влад Яма, художник по песку Наталья Нецеля, и один из самых сильных людей планеты Василий Вирастюк.
Тельцы, как и представители других знаков Зодиака любят сюрпризы, поэтому ни один из звездных именинников не останется в этот день без оригинального подарка от создателей шоу ("Студии Квартал-95" и телеканала "Интер".
Отредактировано Black cat (2010-05-13 03:49:30)
С форума Тани:
Яндекс выпустил рейтинг поисковых интересов пользователей Украины за апрель
12 мая 2010, 12:58
Яндекс выпустил рейтинг поисковых интересов пользователей Украины за апрель.
...Темы, интересовавшие украинских пользователей Яндекса в апреле – фильмы ("Утомленные солнцем-2", "Битва титанов", "Железный человек-2"), песни (Стас Шуринс "Дождь", Инь-Ян "Пофиг", Баста и Бумбокс "Здесь солнца не видно"), происшествия (маньяк в Чернигове), погода на майские праздники и госбюджет Украины.
Годовой и ежемесячные рейтинги поисковых интересов пользователей доступны по адресу http://interes.yandex.ru/.
ВНИМАНИЕ!!!
В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ (16 МАЯ) СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА С ТЕМОЙ В МОСКВЕ. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ В ЛС!!!
dante2525:@in_yan Я сейчас загружен сдачей диплома и на вод.права, поэтому не спешу с выкладыванием мат-ла. Сегодня скину вам обои и может что-то еще
dante2525:@in_yan http://www.in-yan.net/bonus/sohrani_menya1024x768.jpg http://www.in-yan.net/bonus/karma1024x768.jpg
Круто, теперь нам сами обои потрясные присылают!
С форума Тани:
Слава празднует 30-летие
Завтра, 15 мая Славе исполняется 30 лет. «Русское Радио» присоединяется к сотням поздравлений и от всей души поздравляет ее с «юбилеем» и желает творческих успехов, здоровья, счастья и удачи во всем!
Певица Слава, «прославившаяся» своим гостеприимством и в этот, юбилейный, день рождения пригласила к себе на праздник множество друзей и подруг. В один из московских ресторанов поздравить Славу приедут: Анна Семенович, Митя Фомин, Сергей Зверев, Дмитрий Маликов, Ирина Салтыкова, Дмитрий Носов, группа «Инь-Ян», Таня Терешина, «Блестящие» и многие другие. Будет шумно и весело!
Отредактировано Black cat (2010-05-15 03:27:29)
С форума Тани:
Слушай DFM и стань свидетелем боев звезд на ринге!
До 19 мая, дозвонившись в эфир DFM, ты можешь выиграть два билета на шоу-вечеринку «Звезды на ринге»!
Мероприятие «Звезды на ринге» пройдет 21 мая на благотворительной основе при информационной поддержке DFM. Часть средств вырученных с мероприятия пойдет на реализацию благотворительных программ, фонда «Земля без границ».
Тебя ждут бои с участием звезд, танцевальные шоу-постановки, юмористическое шоу Freak perfomances, живые выступления и сотни звезд шоу бизнеса, политики и спорта, феерическое шоу, захватывающая программа и сотни вспышек фотокамер.
Уникальность мероприятия заключается в том, что твое присутствие сможет не только подарить заряд отличного настроения и веселья тебе и твоим друзьям, но и помочь нуждающимся детям и пенсионерам, так как вырученные средства пойдут в фонд «Земля без границ» на реализацию их программ.
В боях участвуют: Анастасия Кочеткова, Лоя, Ar4i, Инь Янь группа БИС, Братья Сафроновы, Sexy Lia, Dino MC47, Футболисты ФК «Локомотив», Герои сериала «Клуб», и многие другие.
21 мая в КРЦ «Арбат». Звездные бои на Новом Арбате под музыку DJ-в: Millerа, Шевцова, Zharovа И Stylezzа!
Почему же я не в Москве живу?
А транслироваться это где-либо будет?
группа «Инь-Ян»,
К "жене" Тёма на День рождения наведался сегодня))
А транслироваться это где-либо будет?
К сожалению,не знаю)Увидим,если что-то записывали)Может в PRO-новостях по Муз-Тв покажут)))
С оф.форума:
Под знаком Зодиака
Смотрите: суббота, 22 мая 20:30
Телец
В этот вечер в центре внимания окажутся известные Тельцы. Вместе с ведущими Степаном Казаниным и Юрием Стояновым свои именины отметят эстрадные исполнители Маша Распутина, Валерий Меладзе, Виктория Дайнеко, Джамала, Alesha, группы "Инь-Янь", "Не Ангелы", Real O, а также юмористы Роман Карцев и Евгений Кошевой, танцор Влад Яма, художник по песку Наталья Нецеля и один из самых сильных людей планеты Василий Вирастюк.
inter.ua/ru/announces/2010/05/22/pod_znakom_telets
Группа Инь-Ян выступила на «Последнем звонке» в Нижнем Новгороде
22 мая в Нижнем Новгороде в рамках открытого фестиваля «Выпускник-2010» состоялся городской праздник «Последний школьный звонок». На площади Минина и Пожарского для выпускников города с сольным концертом выступили участники «Фабрики звезд 7» – группа «Инь-Ян».
Артисты исполняли как уже известные песни из своего репертуара, так и новинки. Особый восторг у юной аудитории вызвал недавний хит продюсера группы Константина Меладзе «Пофиг», как оказалось, уже хорошо знакомый школьникам.
Зрители охотно подпевали «Инь-Ян», а некоторые с удовольствием пустились в пляс. По свидетельствам очевидцев, концерт прошел на ура и доставил удовольствие и зрителям, и самим артистам.
Участники группы шутили, легко общались с аудиторией, а на прощание исполнили песню «Goodbye» и поздравили выпускников, вместе с которыми полюбовались праздничным фейерверком, начавшимся в это время на набережной Волги.
К слову, 25 мая «Последний звонок» состоится и для московских школьников. По этому случаю на Поклонной горе пройдет большой праздничных концерт, где примут участие многие выпускники «Фабрики звезд»: Иракли, Юлия Савичева, Женя Рассказова и другие.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук