Цветочек
д/р администратора группы? Тонечка мне все больше и больше нравится)) видно, что ребят она любит))
Виталик
Везееееет вааам))) Удачно выступить ребятам!! Ну и конечно поддерживаю Олечку, ждеееем фото, видео и ваши впечатления!!))
*НОВОСТИ* из первых рук
Сообщений 541 страница 560 из 732
Поделиться5412010-10-12 16:14:26
Поделиться5422010-10-12 16:16:14
д/р администратора группы?
агась,директора:)
Поделиться5432010-10-12 16:35:09
Цветочек
boss)) а когда у неё был др? она тоже Вяяясы))
Поделиться5442010-10-12 22:00:57
Пели "Студент", "Красиво", "Сохрани меня", "Карма", "Камикадзе", "По встречной", "Пофиг".
Кошмар, что там творилось... ненормальные студенты в Краснодаре)) Орут, визжат, бьют какими-то шариками, нафиг их всем дали))) И-Я где-то в 19:30 вышли после парада универов и колледжей)) Сцена была мизерная, а трибуны расположены далеко/высоко и т.д. Это огромное футбольное поле.. Лично я, да и не только, видел только силуэты)) Очень плохо было слышно выступление, так как огромное пространство и все пищали))) Короче видео не получилось:) И фотки тоже:) Единственное, как я на них смотрел - экраны, но они тоже маленькие и постоянно переключались на трибуны)) Пели в живую. После них вышла Савичева:) Там были все студенты, мест свободных не было) Но это не по собственному желанию, как говорится, всем студентам надо было в обязательном порядке там быть)
У меня осталось видео песен "Камикадзе" и "Сохрани меня" с Дня города, завтра постараюсь выложить..
Поделиться5452010-10-12 22:37:47
Твиттер:
Как круто поели в вкусном ресторанчике в Краснодаре. Концерт посвященный первокурсникам прошел супер:)) 25000 народа.
Поделиться5462010-10-12 23:33:15
23 октября в рамках Московской Недели Моды состоится показ новой коллекции Модного Дома SHAPOVALOVA
23 октября в рамках Московской Недели Моды состоится показ новой коллекции Модного Дома SHAPOVALOVA «РАСПРОДАЖА». А сразу после показа состоится ater party, где гостей ждет множество сюрпризов, подарков, а также возможность получить луки из новой коллекции!!
Повседневная, удобная, качественная дизайнерская одежда – это то, что нужно каждому из нас. Именно стиль casual занимает большую часть гардероба любого человека и является самым востребованным. Однако, в российской фэшн-индустрии можно по пальцам перечесть бренды, работающие в нише доступной массовой одежды. В новом сезоне дизайнер Антонина Шаповалова рассчитывает составить конкуренцию таким западным брендам как Ed Hardy и Abercrombie&Fitch. В России эта ниша еще никем не занята и является абсолютно новым продуктом. Антонина не просто создала коллекцию повседневной одежды с патриотичным дизайном, но и сразу после показа запускает её в продажу в более чем 100 гипермаркетах по всей стране. Цены обещают быть доступными и сопоставимыми с аналогичными западными брендами.
Большой итоговый шоу-показ «РАСПРОДАЖА» - это новый этап развития бренда SHAPOVALOVA. Коллекция станет своеобразным итогом пяти тематических линеек. Дизайнер обещает, что каждый из луков зрителю захочется тут же примерить на себя: функциональные и практичные вещи с традиционно эпатажными надписями и принтами – вот образ новой коллекции от Шаповаловой! Коллекция необыкновенно летняя - легкая, откровенная и сексуальная. Пропаганда спорта как новый тренд станет основным лейтмотивом показа, а полупрозрачные трикотажные ткани сделают образы нового сезона дерзкими и незабываемыми. Презентация станет настоящим эмоциональным всплеском: пляж, музыка, дождь, атмосфера влюбленности и вечного лета…
«Я шла к этому два года, за этот период я научилась не только шить, но и мыслить более масштабно, рассуждая при этом с точки зрения востребованности той или иной идеи, с точки зрения спроса, – говорит о своем проекте Антонина Шаповалова, - Новая коллекция это не только итог моей двухлетней работы как дизайнера, но и абсолютно новый этап развития бренда. Коллекция, безусловно, не на 100% «прикладная» - в продажу после показа поступит 80% представленных артикулов. Я собираюсь предложить потребителю так называемый диффузный бренд, который более доступен и функционален, чем первая линия с подиума, но при этом сохраняет с ней сильную эмоциональную и стилистическую связь. По сути, теперь любой поклонник моего бренда сможет легко позволить себе носить практически подиумную одежду!»
Как всегда, гостями показа станут многие известные артисты, друзья Антонины – Сергей Зверев, Полина Гагарина, Наталья Подольская, Таня Терешина, Юля Ковальчук, Борис Моисеев, Эвелина Бледанс, Карина Кокс, Джиган и DJ MEG, Вика Дайнеко и группа «Инь-Ян», группа «Город 312» и группа «23:45», группа «Т9» и DJ Леонид Руденко, а также Леонид Закошанский, Виктория Лопырева, Согдиана, Дмитрий Дибров и многие другие.
Сразу после дефиле в Гостином дворе гостей показа ждет after party в клубе PACHA, где и пройдет официальная презентация запуска бренда «SHAPOVALOVA» в широкую розничную продажу. В программе – официальная речь Антонины Шаповаловой, поздравления артистов-друзей дизайнера, шоу совместно с салоном красоты «Руки-Ножницы», а также подарки от партнеров. Самый главный сюрприз, ожидаемый на вечере, это возможность раньше всех получить понравившуюся вещь из новой коллекции, так как луки, только что представленные на подиуме, будут «ликвидированы» прямо в руки присутствующих!
все справки по почте Pr1508483@yandex.ru
prsky.livejournal.com/639.html
Поделиться5472010-10-13 17:33:49
15 октября ребята в Алма-Ате
Поделиться5482010-10-14 22:40:37
И-Я в КРОКОДИЛЕ сейчас)
Поделиться5492010-10-19 01:20:34
Инь-Ян Twitter:
сьемка Добрый вечер Москва прошла на ура!!! продюссер сказал редактору огромное спасибо, за то что мы наконец приехали...
Завтра ВЫХОДНОЙ!!!!!!! УРА товарищи))))
Поделиться5502010-10-20 12:28:52
Из твиттера Серёжи:)
Группа Инь Ян вступила в клуб друзей фонда АЯЛА http://yfrog.com/eh5dsfj http://yfrog.com/4jiwhej
Это детский дом в Алма Ате который мы посетили несколько дней назад. http://yfrog.com/5yofhj
Поделиться5512010-10-20 12:41:59
Группа Инь-Ян вступила в клуб благотворительного фонда
Участники седьмой Фабрики звезд группа Инь-Ян активно занимаются благотворительностью. На днях ребята вступили в Клуб друзей фонда АЯЛА. Об этом рассказал в своем блоге солист квартета Сергей Ашихмин.
Вчерашние «фабриканты» стали первыми гостями Клуба друзей фонда «АЯЛА», помогающего сиротам и детям, страдающим серьезными недугами.
– Когда мы узнали о том, что станем первыми гостями новой организации – Клуба друзей фонда «АЯЛА», помогающего сиротам и детям, страдающим серьезными заболеваниями, то испытали гордость, – сказала Юлия Паршута «Экспресс К». – Мы теперь по-настоящему подружились с этими ребятами.
Поделиться5522010-10-20 12:54:26
Между "ИНЬ" и "ЯНЬ"
№ 194 (17066) от 20.10.2010
Татьяна АЛАДЬИНА, Алматы
Музыканты группы "Инь-Янь" (на фото) в полном составе прибыли в алматинский детдом № 2. Вчерашние "фабриканты" стали первыми гостями Клуба друзей фонда "Аяла", помогающего сиротам и детям, страдающим серьезными недугами.
Мальчишки и девчонки с нетерпением ждали именитый квартет. Заранее готовили свои вопросы и прослушивали самые известные хиты "Инь-Янь". Ученики Константина Меладзе появились в актовом зале под громкие аплодисменты. Тут и прошла пресс-конференция Юлии Паршуты, Артема Иванова, Татьяны Богачевой и Сергея Ашихмина, на которой в роли журналистов попробовали себя воспитанники детдома. На сей раз обошлось без подковырок о личной жизни артистов и подробностей романа Иванова и Богачевой.
Певцы вспоминали массу смешных историй о кастингах, борьбе со сном и подушечных боях. Невзирая на строгий график, артисты не спешили сворачивать общение с юными поклонниками. Под занавес они вживую исполнили композицию "А мне все по фиг".
– Когда мы узнали о том, что станем первыми гостями новой организации – Клуба друзей фонда "Аяла", помогающего сиротам и детям, страдающим серьезными заболеваниями, то испытали гордость, – сказала Юлия Паршута. – Мы теперь по-настоящему подружились с этими ребятами.
Проводив гостей, воспитанники детского дома гадают, кто из артистов к ним наведается в следующий раз. Девчонки мечтают о Тимати и Диме Билане, а мальчишки вне зависимости от возраста грезят увидеть Жанну Фриске.
Поделиться5532010-10-20 21:23:02
Группа Инь-Ян вступила в клуб благотворительного фонд
Молодцы ребята) И про благотворительность не забывают, хотя и времени мало)
Поделиться5542010-10-21 14:21:45
Фотосессия: 28 октября в клубе «POSH FRIENDS» состоится презентация клипа экс-солиста всемирно известной группы «O-ZONE» - Arsenie (A-Style) на песню «Remember me».
Дебютная песня «Remember Me» ARSENIE (A-Style) вошла в топы всех радиостанций Молдавии и Европы, в частности Германии, где Арсений заключил контракт с самой престижной звукозаписывающей студией в Европе. Текст и музыка «Remember Me» принадлежат Арсению, в сотрудничестве с продюсером Алексом Брашовяну. Съёмки клипа «Remember Me» прошли в Бухаресте (Румыния), режиссером клипа стал Florin Botea известный такими работами как: Inna "Hot", Morandi "Save me.
В программе вечера живой концерт Arsenie (A-Style) в сопровождении живых музыкантов. Выступление звёзд российского шоу-бизнеса и иностранных гостей. Фуршет и общение в неформальной обстановке.
SPECIAL GUEST: Известный немецкий диджей SASHA DITH ("Я буду с тобой", "Я одна", "I love dance")
На мероприятие приглашены: Дима Билан, Виктория Боня, Оксана Федорова, Николай Басков, Павел Деревянко, Катя Лель, Дмитрий Колдун, Лена Князева, Виктория Дайнеко, Ксения Бородина, Надя Ручка, Анна Семенович, Анфиса Чехова, Андрей Григорьев-Апполонов, Юлия Ковольчук, Алексей Чумаков, Дмитрий Дибров, Quest Pistols, Лера Лера, Мария Кожевникова, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Катя Гордон, Сати Казанова, группа «Фабрика», Ирэна Понарошку, Маша Цигаль, Антонина Шаповалова, группа «Корни», Антон Макарский, Тимур Родригез, Влад Соколовский, Рома Архипов, Арсений Бородин, Александр Носик, Женя Малахова, Анастасия Стоцкая, группа HI-FI, Марк Тишман, Александр Панайотов, Ирина Ортман, Влад Топалов, Родион Газманов, Корнелия Манго, IKA, группа «ПОДИУМ», Алексей Воробьев, группа «Блестящие», группа «Тутси», Аврора, группа «REFLEX», группа «PLAZMA», группа «Ассорти», Венгеров&Федоров, Митя Фомин, Юлия Берета, «Ранетки», группа «Инь Ян», Ираклий, Юлия Савичева, группа «На-На», Таня Терешина, Виктория Лопырева, Лада Дэнс, группа «Бархат», Дакота, группа «Крем и Шоколад».
Вас ждут вкусные угощения от шеф-повара и фирменные коктейли от наших спонсоров.
28 октября, четверг, клуб «POSH FRIENDS» (м. Пушкинская, Пушкинская пл., д.5) Сбор гостей 20:00
Аккредитация и дополнительная информация: juliya07 @ mail.ru , +7 (926) 266-63-08, +7 (985) 777-55-79 Юлия
wwwarsenie.net
http://www.face.ru/offer/6671.html
Поделиться5552010-10-23 00:07:05
5 НОЯБРЯ КОНЦЕРТ В РЯЗАНИ!Ресторан "Небо",начало в 22.00.Заказ столов - 25-63-22
Поделиться5562010-10-24 02:45:17
25 октября в рамках Volvo-Недели моды в Москве на подиуме «Ильинский» дизайнер Андрей Павлов представит премьерную коллекцию весна/лето 2011 бренда LetoPavlOFF – Evolution.
Пресс-релиз
Созданного им сезонного бренда, адресованного неординарным, активным, независимым людям, чей стиль можно охарактеризовать тремя словами – яркий, агрессивный, сексуальный. Энергия и динамизм – это ключевые слова стиля Андрея Павлова.
Коллекция представлена тремя тематическими блоками. Первый носит энергичное название Antidot. Эта мини-коллекция, выполненная в стиле casual sport, стала новым прочтением Олимпийских мотивов - сегодня город по-новому трактует важность спортивного стиля, теперь в нем воплощены юмор, страсть и энергия. Беспечная легкость выражена в сочетании цветных лоскутных вставок и футуристических линий, а также в эргономичном дизайне. Цветовая гамма блока – золото, серебро, белый и черный со вспышками ярко-розового, ультрамарина и ярко-желтого. Материалы - хлопок, шелк и джерси.
Блок номер два – Sublime – мини-коллекция в стиле glam-rock - здесь преобладает модная геометрия и четкие линии кроя, подчеркивающие естественные формы тела. Цвета – черный, белый, антрацит, бордо, индиго.
Модельер не забыл и о торжественных моментах нашей жизни. Завершает коллекцию Андрея Павлова Evolution мини-блок Oasis, где представлены изысканные и сексуальные образы стиле soirée. Источник вдохновения дизайнера - солнце экзотических стран, ночь и песок пустынь. Непринужденная чувственность выразилась в мягкости линий и струящихся складках прозрачных и сетчатых стрейч-тканей.
Oasis – это элегантность с нотой легкой иронии, романтизм в стиле ретро, подчеркивающий женственность своих загадочных героинь. Блок представлен нарядами черного цвета и цвета индиго, хищными принтами и тканями, переливающимися драгоценных металлов.
В настоящее время дизайнер приступил к работе по созданию осеннее/зимней коллекции LetoPavlOFF для людей не готовых запереть себя в четырех стенах с наступлением холодов.
За плечами дизайнера Андрея Павлова опыт многолетнего сотрудничества с Олимпийскими сборными России, Молдовы, Белоруссии в качестве национального экипировщика и создателя коллекций парадной формы спортсменов.
В дефиле участвуют: Ольга Бузова, Леонид Закашанский, Дэн Петров (группа «Челси»), Ирина Ортман, Прохор Шаляпин, Митя Фомин, Елена Максимова (Reflex),Группа «Инь/Янь», Алексей Гоман, Денис Косяков, Алексей Куличков (канал «ТНТ»/программа «Такси»), Татьяна Терешина, Анастасия Крайнова (группа «Тутси»), Николай Демидов, София Тайх (группа «Лицей»), Катя Кабак (сериал «КЛУБ»/MTV), Петар Зекавица, Лама, Максим Опалев (Олимпийский Чемпион / Пекин 2008/золото), Оксана Почепа («Акула»), Иван Демьян (группа «7Б»), Родион Газманов, Оля Лаки, Александр Айвазов, Александр Попов (группа «ТурбоМода») и др.
Приглашённые гости: Татьяна Навка, Марат Башаров, Ирина Слуцкая, Алексей Ягудин, Алексей Тихонов, Максим Ставиский, Роман Костомаров, Екатерина Гусева, Юлия Ковальчук, Ирина Лобачева, Дмитрий Марьянов, Виктория Дайнеко, Лера Ланская, Оксана Пушкина, Анна Семенович, Михаил Галустян, Елена Бережная, Мария Петрова, Ксения Алферова, Тимур Родригез, Вячеслав Зайцев, Гедиминас Таранда, Никас Сафронов, Марина Александрова, Дмитрий Дибров, Екатерина фон Гечмен-Вальдек, Нонна Гришаева,Тимур Батрутдинов, Павел Воля, Ксения Бородина, Сергей Лазарев, Борис Грачевский, Вика Боня, Влад Топалов, группа «Челси», группа «Тутси», Руслан Алехно, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Даниил Федоров, Мария Горбань, группа «Вирус», Алексей Воробьев и многие другие.
Сбор гостей: 18-30
Поделиться5572010-10-25 16:50:06
Узнала про концерт в Рязани:
"700 в предпродаже))) можно позвонить заказать столик 25 63 22
начнет не позже 22.30"
Поделиться5582010-10-26 00:51:35
RodGor.ru разыгрывает билеты на концерт "Инь-Ян"
Популярный проект Константина Меладзе выступит в ресторане "Небо" 5 ноября.
С 2007 года у "Инь-Ян" вышло четыре хита и три клипа, завоевавшие высокие позиции в чартах радиостанций и музыкальных телеканалов: "Мало, да помалу", "Сохрани меня", "Карма" и "Камикадзе". Все эти и много других песен, группа исполнит на рязанском концерте.
Rodgor.ru предлагает выиграть билеты на концерт коллектива. Условия просты: мы задаем вопрос, вы отвечаете быстрым письмом с правильным ответом на ящик rasp@rzn.rodgor.ru и получаете возможность бесплатно посетить концерт.
Итак, вопрос: Как называется дебютная песня группы и когда состоялся ее релиз?
Желаем удачи! Ответы принимаются до 3 ноября.
Поделиться5592010-10-26 18:52:49
Итак, вопрос: Как называется дебютная песня группы и когда состоялся ее релиз?
а вопросики-то легкие. Ну и почему я не в Рязани живу?????
Поделиться5602010-10-26 18:59:53
Ну и почему я не в Рязани живу?????
так подумали все:)))))хотя и те,кто живут в Москве,могут съездить,ехать 3,5 ч