С форума Тани:
Внимание, внимание!
Отличные новости!
Новое творение великого маэстро УЖЕ передано нашим Инь-Янчикам!
Соответственно и запись и съёмка клипа не за горами! Ждём!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
![]() |
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук
С форума Тани:
Внимание, внимание!
Отличные новости!
Новое творение великого маэстро УЖЕ передано нашим Инь-Янчикам!
Соответственно и запись и съёмка клипа не за горами! Ждём!
Black cat превосходная новость:)
Огооооо)))) я ожидаю композицию в лирическом стиле. Медленную..))
А я вот наоборот..хочу танцевальную..люблю мажор, нежели минор
ShadY LadY,Владивосток,а я хочу и такую,и такую *мечтать не вредно*
а я хочу и такую,и такую *мечтать не вредно
и я, ия, ия, того же мнения!
Лучшие фабриканты октября
Медленно, но верно мы приближаемся к финалу голосования за лучшего фабриканта. До подведения окончательных итогов остается всего два месяца, а пока РИА «Фабрика звезд» публикует рейтинг лучших фабрикантов октября.
На первых местах десятки вновь без изменений. Здесь, как и прежде, лидирующие позиции занимают экс-солисты группы БиС Влад Соколовский (1 место – 58571) и Дмитрий Бикбаев (2 место – 33105). Оба фабриканта сейчас активно занимаются сольной карьерой. Влад Соколовский в прошедшем месяце успел представить на суд своих поклонников новую песню «Наши голоса», которую певец посвятил Майклу Джексону. А Дмитрий Бикбаев в начале октября снял клип на дебютную песню группы 4POST – «Ты и Я». Режиссеров видео стал старый друг фабриканта Сергей Солодкий. Сюжет ролика заключается в противостоянии светлого и темного, будущего и прошлого.
Третье место по итогам октября занимает солист группы Инь-Ян Сергей Ашихмин. В последнее время фабрикачный коллектив активно занимается благотворительностью. Недавно ребята из Инь-Ян стали первыми гостями Клуба друзей фонда «АЯЛА», помогающего сиротам и детям, страдающим серьезными заболеваниями.
На четвертом месте рейтинга лучших фабрикантов расположился выпускник «Фабрики звезд 6» Прохор Шаляпин. Октябрь для певца выдался по-настоящему насыщенным: Прохор успел жениться на своей сестре, спасти человека и поссориться со своим старым другом.
Пятая позиция закрепилась за еще одним солистом группы Инь-Ян Артемом Ивановым, а шестая – за финалисткой «Фабрики звезд 6» Зарой. 26 октября в Московском театре оперетты певица представила свою новую программу «Лети, душа!». Первое отделение было более академичным и состояло в основном из романсов, а во втором наряду с романсами прозвучали и песни, хорошо знакомые слушателям отечественных радиостанций – «Для нее» и «Недолюбила» (надеемся, что эту песню также ждет высокая награда). Несколько песен Зара исполнила со своим партнером по телешоу «Две звезды», актером Дмитрием Певцовым, а в финальной части певица порадовала слушателей дуэтом со Стасом Михайловым.
На седьмую строчку поднялась Согдиана. Уже в скором времени поклонники смогут послушать свежую пластинку своей любимой певицы. Предполагается, что альбом выйдет в двух вариантах, отличие между которыми заключается только в наличии семи видеоклипов. В целом же пластинка, которая получила название «Эдем», будет состоять из 14 композиций. Часть песен многие уже слышали. Так, в альбом войдут хиты «Разлетелись облака», «Вспоминай меня» и «На Восток от Эдема». Последняя композиция принесла Согдиане в этом году большой успех: в начале декабря за песню «На Восток от Эдема» певица получит «Золотой граммофон».
На восьмом месте расположился Марк Тишман. В ближайшее время певец тоже собирается выпустить альбом. Свою дебютную пластинку финалист «Фабрики звезд 7» решил назвать «Песни про Тебя»». Всего в альбом войдут 13 песен, среди которых есть абсолютные хиты – «Я стану твоим ангелом», «Ближе к небу», песни, ротировавшиеся на радио – «Я к тебе вернусь», «Пять цветов любви», «Вечер. Холодно» и дуэт с популярной актрисой Нонной Гришаевой «Нравится», а также новые песни, на одну из которых в ближайшее время будет снят клип.
Замыкают десятку лучших фабрикантов Дмитрий Колдун и Виктория Дайнеко, которые заняли девятое и десятое места соответственно.
Аутсайдеры месяца
Юрий Титов, Кристиан Лейних, Ирина Дубцова, Корнелия Манго, Юлия Лысенко, Анастасия Приходько, Маша Алалыкина, Алексей Светлов, Наталья Тумшевиц, Ольга Воронина.
С форума Сережи:
концерт ИНЬ-ЯН в ресторане НЕБО в Рязани 5 ноября отменяется.
С форума Тани:
6 или 7 утром вылетают на другой корпоратив(или концерт)
Из твиттера Серёжи:
"Здравствуй Киев.Неужели я выспался в поезде)"
А это значит,что Ини уже на месте и скоро предстоит приятная рабооота!
C форума Тани от Вики:
Песня записана!
Клип почти снят!
Ждать осталось недолго!
Песня записана! Клип почти снят! Ждать осталось недолго!
Какие приятные новости!!!! Какие они молодцы!!!!!!!!
Инь-Ян VKontakte Новая песня Инь-Ян будет называться "Не отпускай моей руки". Подробности на сайте!
"Не отпускай моей руки"
Я думаю она будет лиричная, красивая и спокойная, нежная и захватывающая! Давно у наших ребят такой не было
С сайта ребят:
Ура! Долгожданный клип группы Инь-Ян на совершенно новую песню уже снят! Вчера ночью завершились съемки клипа на композицию "Не отпускай моей руки" авторства К. Меладзе. Режиссер клипа - Сергей Солодкий. По словам присутствовавших во время съемок, новая песня - однозначный хит. Остальные же смогут услышать "Не отпускай моей руки" уже через несколько недель. Выход хита приурочен ко дню рождения группы, который состоится 25 ноября.
Ого, какой сюрприз))) Название мне нравится)) может песня лирическая..))
Красивое название)Очень нравится)Жду с нетерпением)
Информация с твиттера:на следующей неделе песня должна быть в эфире
Информация с твиттера:на следующей неделе песня должна быть в эфире
Вот это новость!!!)А я уже смирилась с предстоящим ожиданием)
Януся
Это клип 25 выйдет, а песня раньше должна.. Я на сл.неделе буду прыгать от счастья)))
C твиттера Сережи:
Сняли очень красивый клип!гениальный режиссер СергейСолодкий и ПродюсерN1КонстантинМеладзе не оставили группу Инь-Ян без очередных сюрпризов
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук