[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук

*НОВОСТИ* из первых рук

Сообщений 561 страница 580 из 732

561

С форума Тани:

Внимание, внимание!

Отличные новости!
Новое творение великого маэстро УЖЕ передано нашим Инь-Янчикам!
Соответственно и запись и съёмка клипа не за горами! Ждём!

+2

562

Black cat превосходная новость:)

0

563

Огооооо)))) я ожидаю композицию в лирическом стиле. Медленную..))

0

564

А я вот наоборот..хочу танцевальную..люблю мажор, нежели минор

0

565

ShadY LadY,Владивосток,а я хочу и такую,и такую *мечтать не вредно* 8-)

0

566

Цветочек написал(а):

а я хочу и такую,и такую *мечтать не вредно

и я, ия, ия, того же мнения!

0

567

Лучшие фабриканты октября
Медленно, но верно мы приближаемся к финалу голосования за лучшего фабриканта. До подведения окончательных итогов остается всего два месяца, а пока РИА «Фабрика звезд» публикует рейтинг лучших фабрикантов октября.

На первых местах десятки вновь без изменений. Здесь, как и прежде, лидирующие позиции занимают экс-солисты группы БиС Влад Соколовский (1 место – 58571) и Дмитрий Бикбаев (2 место – 33105). Оба фабриканта сейчас активно занимаются сольной карьерой. Влад Соколовский в прошедшем месяце успел представить на суд своих поклонников новую песню «Наши голоса», которую певец посвятил Майклу Джексону. А Дмитрий Бикбаев в начале октября снял клип на дебютную песню группы 4POST – «Ты и Я». Режиссеров видео стал старый друг фабриканта Сергей Солодкий. Сюжет ролика заключается в противостоянии светлого и темного, будущего и прошлого.

Третье место по итогам октября занимает солист группы Инь-Ян Сергей Ашихмин. В последнее время фабрикачный коллектив активно занимается благотворительностью. Недавно ребята из Инь-Ян стали первыми гостями Клуба друзей фонда «АЯЛА», помогающего сиротам и детям, страдающим серьезными заболеваниями.

На четвертом месте рейтинга лучших фабрикантов расположился выпускник «Фабрики звезд 6» Прохор Шаляпин. Октябрь для певца выдался по-настоящему насыщенным: Прохор успел жениться на своей сестре, спасти человека и поссориться со своим старым другом.

Пятая позиция закрепилась за еще одним солистом группы Инь-Ян Артемом Ивановым, а шестая – за финалисткой «Фабрики звезд 6» Зарой. 26 октября в Московском театре оперетты певица представила свою новую программу «Лети, душа!». Первое отделение было более академичным и состояло в основном из романсов, а во втором наряду с романсами прозвучали и песни, хорошо знакомые слушателям отечественных радиостанций – «Для нее» и «Недолюбила» (надеемся, что эту песню также ждет высокая награда). Несколько песен Зара исполнила со своим партнером по телешоу «Две звезды», актером Дмитрием Певцовым, а в финальной части певица порадовала слушателей дуэтом со Стасом Михайловым.

На седьмую строчку поднялась Согдиана. Уже в скором времени поклонники смогут послушать свежую пластинку своей любимой певицы. Предполагается, что альбом выйдет в двух вариантах, отличие между которыми заключается только в наличии семи видеоклипов. В целом же пластинка, которая получила название «Эдем», будет состоять из 14 композиций. Часть песен многие уже слышали. Так, в альбом войдут хиты «Разлетелись облака», «Вспоминай меня» и «На Восток от Эдема». Последняя композиция принесла Согдиане в этом году большой успех: в начале декабря за песню «На Восток от Эдема» певица получит «Золотой граммофон».

На восьмом месте расположился Марк Тишман. В ближайшее время певец тоже собирается выпустить альбом. Свою дебютную пластинку финалист «Фабрики звезд 7» решил назвать «Песни про Тебя»». Всего в альбом войдут 13 песен, среди которых есть абсолютные хиты – «Я стану твоим ангелом», «Ближе к небу», песни, ротировавшиеся на радио – «Я к тебе вернусь», «Пять цветов любви», «Вечер. Холодно» и дуэт с популярной актрисой Нонной Гришаевой «Нравится», а также новые песни, на одну из которых в ближайшее время будет снят клип.

Замыкают десятку лучших фабрикантов Дмитрий Колдун и Виктория Дайнеко, которые заняли девятое и десятое места соответственно.
Аутсайдеры месяца

Юрий Титов, Кристиан Лейних, Ирина Дубцова, Корнелия Манго, Юлия Лысенко, Анастасия Приходько, Маша Алалыкина, Алексей Светлов, Наталья Тумшевиц, Ольга Воронина.

http://s011.radikal.ru/i316/1010/7b/4349d6dc42dat.jpg

http://fz-news.ru/2010/11/01/10515/

0

568

С форума Сережи:

концерт ИНЬ-ЯН в ресторане НЕБО в Рязани 5 ноября отменяется.

С форума Тани:
6 или 7 утром вылетают на другой корпоратив(или концерт)

0

569

Из твиттера Серёжи:
"Здравствуй Киев.Неужели я выспался в поезде)"

А это значит,что Ини уже на месте и скоро предстоит приятная рабооота!;)

0

570

C форума Тани от Вики:
Песня записана!
Клип почти снят!
Ждать осталось недолго!

0

571

Miss Independent написал(а):

Песня записана! Клип почти снят! Ждать осталось недолго!

Какие приятные новости!!!! Какие они молодцы!!!!!!!!

0

572

Инь-Ян VKontakte Новая песня Инь-Ян будет называться "Не отпускай моей руки". Подробности на сайте!

0

573

Black cat написал(а):

"Не отпускай моей руки"

Я думаю она будет лиричная, красивая и спокойная, нежная и захватывающая! Давно у наших ребят такой не было

0

574

С сайта ребят:
Ура! Долгожданный клип группы Инь-Ян на совершенно новую песню уже снят! Вчера ночью завершились съемки клипа на композицию "Не отпускай моей руки" авторства К. Меладзе. Режиссер клипа - Сергей Солодкий. По словам присутствовавших во время съемок, новая песня - однозначный хит. Остальные же смогут услышать "Не отпускай моей руки" уже через несколько недель. Выход хита приурочен ко дню рождения группы, который состоится 25 ноября.

+1

575

Ого, какой сюрприз))) Название мне нравится)) может песня лирическая..))

0

576

Красивое название)Очень нравится)Жду с нетерпением)

0

577

Информация с твиттера:на следующей неделе песня должна быть в эфире

+1

578

Цветочек написал(а):

Информация с твиттера:на следующей неделе песня должна быть в эфире

Вот это новость!!!)А я уже смирилась с предстоящим ожиданием)

0

579

Януся
Это клип 25 выйдет, а песня раньше должна.. Я на сл.неделе  буду прыгать от счастья)))

0

580

C твиттера Сережи:
Сняли очень красивый клип!гениальный режиссер СергейСолодкий и ПродюсерN1КонстантинМеладзе не оставили группу Инь-Ян без очередных сюрпризов

+1

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук