[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук

*НОВОСТИ* из первых рук

Сообщений 581 страница 600 из 732

581

19.11 на канале твц в 21.00.Добрый вечер,Москва.
С сайта ВКонтакте

0

582

Инь-Ян Twitter: пока появилось несколько свободных денечков, решили пересмотреть все фильмы в кино))))) отдыхаем последний день!!

+1

583

Инь-Ян Twitter: Едем на презентацию гр Чили

0

584

Инь-Ян twitter:Едем на съёмку "достояние республики" . Все будут петь песни К.Меладзе ... Спасибо ему за то, что делает мир лучше своей музыкой.

+2

585

С твиттера:песня будет с понедельника на топ хите

+1

586

Виталия Солнечная приглашает друзей и артистов на свой День рождения!
Дата: 24 ноября 2010г.
Место: бар-кафе-клуб «Чердак» (http://novikovgroup.ru/)
Сбор гостей: 19-00ч.

Молодой и успешный продюсер, директор модного event-агентства, PR-директор и главный редактор известного портала о светской и ночной жизни столицы - Fotococktail.ru, - Виталия Солнечная, приглашает всех друзей на свой праздник!
Карьеру в шоу-бизнесе Виталия начала всего несколько лет назад, но уже ее имя знакомо очень многим. Как отмечают коллеги и друзья-музыканты, главные достоинства этой молодой и амбициозной девушки – не только профессионализм, но и необыкновенная коммуникабельность и обаяние.
Виталия Солнечная сотрудничала с такими известными музыкантами и артистами, как диджей-дуэт Vengerov&FedoroFF, гр. Игра слов, Артем Артемьев, Михаил Гребенщиков, Александр Айвазов и многие другие.
Следующие планируемые проекты – издательство модного журнала, свой телевизионный проект.
«Моя работа для меня – высшее наслаждение и счастье! И я жду всех друзей-артистов, коллег и друзей на мой праздник - поделиться с ними радостью и угощениями»: поведала именинница.

Ведущий мероприятия: Алексей Амелин.
Настроение вечеру задаст DJ TSAREV (Андрей Царев).
Также всех гостей ждут музыкальные сюрпризы от приглашенных звезд и праздничный торт.

Среди гостей и участников мероприятия: Дмитрий Федоров и Михаил Венгеров, Андрей Григорьев-Аполлонов, Алексей Митрофанов, Ирина Ортман, Оксана Почепа (Акула), Саша Айвазов, Артем Артемьев, Кирилл Андреев, Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева, Александр Ягъя, Саша Попов, Лама, Александр Дьяченко, Михаил Мамаев, гр. Ин-Янь, Ика, Лена Князева, Юрий Усачев , Артем Королев, Митя Фомин, Арчи, Алексей Чумаков, Игорь Саруханов,  Ангел –А, Мира, Роман Кадария, гр. Игра Слов, Тимур Соловьев, Эвелина Бледанс, Ольга Бузова, Дмитрий Колдун, Алексей Куличков, Сергей Пугачев, Михаил Гребенщиков, Дэн Петров, Таня Терешина, Габриэлла, Сергей Пенкин, Алекс Лапуэтсце, Илья Викторов, Прохор Шаляпин, Табриз Шахиди, Арсений Власов, Виктория Боня, Даниил Федоров, Родион Газманов, Света Светикова, Анастасия Цветаева, Владимир Руга, Александр Колесников, Стас Куваев, Степан Меньщиков и др.
Среди официальных партнеров мероприятия: Fotococktail.ru, БАЙКАЛ, Агентство ONLY FRESH, клуб АВАНПОСТ, инфоспонсоры: Vip-life.info, Partyvision.ru, 7 dn.ru, RUSSIA.RU, Adensya.ru,  Indarnb.ru, Dma-media.ru, StarSecret.ru и др.

Источник

0

587

Black cat написал(а):

Едем на съёмку "достояние республики" . Все будут петь песни К.Меладзе ...

Моя мечта)Уже сбывается))

0

588

С твиттера Серёжи:Сегодня снимали "Достояние Республики"посвященное Константину Меладзе,съемка проходила в той студии где снимали ФЗ7.Воспоминаний море!!!

Инь-Ян twitter::Костя был великолепен. Сам спел, так же Ротару, В.Меладзе, Виа Гра , Билан .

+1

589

В группе Артема,в контакте,слышайте отрывок новой песни!))))))

0

590

Судя по этой информации,Инь-Ян там сидели как гости.

Меладзе - ДОстояние РЕспублики

19 ноября прошли съемки очередного выпуска проекта Первого канала "ДОстояние РЕспублики", посвященного композитору Константину Меладзе.

В эфире прозвучат 10 лучших песен автора, из которых зрители выберут одну самую любимую.

На сцене программы выступят не только группа "ВИА Гра" и Валерий Меладзе, но и прозвучат неожиданные интерпретации всеми любимых песен в исполнении Ани Лорак, Димы Билана, Сергея Мазаева, Леонида Агутина, Анжелики Варум, Натальи Подольской и Владимира Преснякова мл.

Так же Константин Меладзе расскажет интересные факты о песнях и как они были написаны.

Скоро на Первом канале.

Информация с сайта http://v-meladze.ru/

0

591

С форума Тани:

А тем временем Инь-Ян на корпоративе в Днепропетровске!

0

592

Инь-Ян Twitter: Касаемо новой песни!!!! Чтоб развеять все слухи - неужели не слышно что тембры именно наши! . Это те голоса , которые существуют!

Инь-Ян Twitter: Не задавайте глупых вопросов. Давайте вместе порадуемся новому хиту:)

Отредактировано Цветочек (2010-11-21 00:40:15)

0

593

Всё что пока известно о песне:

- длительность меньше 4-х минут
- четыре куплета и всего три раза повторяющийся припев
- распределение куплетов: Артём - Таня, Сергей - Юля
Спасибо Вике

+1

594

Инь-Ян Twitter
-когда будет эфир ДОстояния РЕспублики?
-в январе говорили

0

595

Всех с премьерой песни ...слушаем и наслаждаемся Песни группы

0

596

Инь-Ян Twitter: через час выход на сцену))) Мы во владивостоке!!!!!!
Твиттер Сережи : "И перед всеми извиняюсь,я не смог вылететь во Владивосток.Моя мама плохо себя чувствует,я остался с ней,думаю вы меня поймете,спасибо." Сергей.

0

597

+добавлю,Сережа сказал,что постарается быть в Хабаровске

0

598

Серёжа будет в Хабаровске..на концерте ребята уже поют новую песню "Не отпускай моей руки"

0

599

Новости от Оксаны:
Концерт шел около часа,Артем пел за Сережу.Все прошло замечательно.Зал был в восторге.
С ребятами встретились,конечно же больше всего виделись в Артемом;)

+1

600

Цветочек написал(а):

Все прошло замечательно

Вот и хорошо)Уже не терпится узнать подробности))

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук