С форума Тани:
1)Вчера Инь-Ян приняли участие в записи концерта для МУЗ-ТВ с "Пофиг"! Так что ждём!
2)Сегодня у ребят фотосессия для журнала "HELLO"
3)21 декабря ребята летят ...... Правильно! В Астану!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
![]() |
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук
С форума Тани:
1)Вчера Инь-Ян приняли участие в записи концерта для МУЗ-ТВ с "Пофиг"! Так что ждём!
Инь-Ян Twitter: завтра 2 концерта!!
1.Хорошая новость,радует)
2.Безумно радует))
3.Опять...
3.Опять...
нет,меня конечно радует,что казахи так любят наших Иней,но блин...Казахстан рядом с Ореном,заехали бы к нам
Казахстан рядом с Ореном,заехали бы к нам
и в Челябинск сразу же)
и в Челябинск сразу же)
А от туда сразу же с гастролями по всей стране)))
Поддерживаю последнее предложение от Януся
))))))
Инь-Ян Twitter:Через час выезд в аэропорт.) казахстан ждет нас... Летим на 3 дня. Пора уже получить гражданство;)!
Инь-Ян Twitter: сегодня идем на "елки", всем коллективом. и не где-то, а в Астане.. благо время позволяет..
Инь-Ян Twitter: снег кружится , летает , летает . заметая Астану. нам лететь, остановись метель!!!!
От Танюши:А мы уже отвыступали в Усть-Каменогорске,да не где-нибудь,а в Ледовом дворце.зал встречал прекрасно!а завтра рано утром домой,в Москву на следующий концерт!!!!
Инь-Ян Twitter: через час выезжаем в аэропорт. покидаем Казахстан, надеемся не на долго!!!!
Инь-Ян попали в лучшие клипы уходящего года.. "Пофиг" Ру тв
Ребята выступали с "Пофиг" на Муз-ТВ.Сама не видела,мне сказали.Надеюсь,что кто-нибудь все же записал;)
Сегодня Инь-Ян в Песне года не показывали
Сегодня в час включила МТВ,там показывали Проверку слухов.Были Артем,Таня и Юля.Говорили только Артем и Таня
Сегодня не забывайте посмотреть Песню года,Инь-Ян будут с песней "Пофиг".
Еще на МТВ повторяют Big Love Show,не знаю,наших покажут или нет
На Муз-ТВ идет Мафия с Артемом,Таней и Сережей
Инь-Ян Twitter:
ну вот и отпуск подошел к концу!!!!
все хорошее, когда-нибудь заканчивается((((
хорошо хоть вернулись к любимой работе))))) а не к станку!!
В Большой Разнице наши ребята.Не знаю,повтор или нет,сама не видела.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук