Не очень веселые новости от Вики...
+ съёмки "Больших Гонок" пройдут с 9 по 15 июля
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
![]() |
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук
Не очень веселые новости от Вики...
+ съёмки "Больших Гонок" пройдут с 9 по 15 июля
Владивосток
Так они заболели чтоли??! Да.. 8 градусов.. как-то мягко говоря странно, для начала июля..
Виталик
А в эфир когда это выйдет не известно?
А в эфир когда это выйдет не известно?
Скорее всего в сентябре
Так они заболели чтоли??!
Пока лишь вроде как замерзли... Болеть им не надо
Сентябрь.. д подождем ))
Да, болеть им никак нельзя! Отдохнули и вперед, в бой!
с форума М.Тишмана:
Последние новости такие - "Ромашки" в Муроме не было.
Т.к. Насти вроде бы не было.
Владивосток
Так они заболели чтоли??! Да.. 8 градусов.. как-то мягко говоря странно, для начала июля
Не так и странно..у нас вон +13 всего...а заболели или нет..думаю, покажется через пару дней!
Так они заболели чтоли??!
Ещё у меня есть информация, что ребята ехали в автобусе и в нём печка сломалась, они еще в
автобусе замерзли, приехали домой ледышками
Виталик
Блин заиии... хоть бы только не простудились.. Чай горячий пусть пьют, с малиной с медом.
Владивосток
Ой, у нас сегодня все +30 было.. Погуляли с подругой 3 часа всего, на прудах. Там таак жарко..да всюду жааарко ..
C Форума Т.Б.
В Москве, в парке им. Горького, 8 июля состоится праздничный концерт, посвященный Дню Семьи, любви и верности!
Начало в 16 ч. Закончится мероприятие в 22 ч - прздничным салютом!!!
Инь-Ян будут завершать этот концерт и исполнят не менее 4-х песен, одна из которых конечно же "Гимн семье"
Cherry_icecream
Это по TV будет?!
Cherry_icecream
Это по TV будет?!
Врядли...2одинаковых по своей сути концерта не покажут...
По Тв сегодня концерт из Мурома
Владивосток
Это я знаю Уже часы считаю )))
ShadY LadY
По ТВ наверное не будет...будет только концерт в Муроме транслироваться.
Ребята уже на месте, там холоднее, чем в Москве, градусов 10-11. Они в городе Метц. Сережа уже сегодня будет играть, в каких играх еще не знают.
Спасибо, Виталик, за оперативную информацию! Надеюсь, мы и в дальнейшем, в течение всех Игр, будем получать от тебя самые свежие новости, чтобы своевременно "болеть" за ребят, держать за них кулачки и желать им ЗДОРОВЬЯ!
От Русалочки:
На следующей неделе будет "Интуиция" с группой Бис и в друзьях у них мы ждем Таню и Артема.
На следующей неделе будет "Интуиция"
В пятницу?
В пятницу?
Именно в пятницу, в 20:00 по Московскому времени.
Именно в пятницу, в 20:00 по Московскому времени.
Ага, понятно. Спасибо, Виталь!
Да, Таня оказывается не поехала именно из-за путаницы с билетами.
Сегодня у ребят выходной день, нет съёмок. Они заряжаются энергией для следующих испытаний. В Метце потеплело, но вечером все равно холодно.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук