[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук

*НОВОСТИ* из первых рук

Сообщений 121 страница 140 из 732

121

С ФПК от Alchena
14.8.2009, 22:46

Позавчера Артем был на радио в прямом эфире у Т. Ларсен. Сейчас уже второй день снимаются с Сережей в передаче "Мафия". Готовятся записывать группой "Гимн Москвы" ко дню города. Похоже, что каникулы закончились.

0

122

Виталик
Так правильно, отдыхать нужно в меру! ))) Да и мы по ним скучаем.. ;) А что за передача эта "Мафия"? И где её покажут? *простите, если вопрос глупый*

0

123

Сегодня Артем с ребятами дадут концерт в Новороссийске.

0

124

Виталик
Блин.. почему я не в Новоросийске живу... ((

0

125

ShadY LadY написал(а):

Блин.. почему я не в Новоросийске живу... ((

об этом наверное почти все подумали)))

0

126

Цветочек написал(а):

об этом наверное почти все подумали)))

А я подумала так:
"Блин,зачем мы переехали в Сочи из Новороссийска*почему папа военный?*?" :D  и так:"Блин,если бы раньше сказала Дашке из Новороссийска,она бы сходила,всё бы рассказала потом,нафоткала..."
Вобщем мысли разные,но суть одна 8-)

0

127

С форума Т.Б.
-Сегодня Инь-Ян на корпоративе в Москве.
-5 сентября в рамках празднования Дня Москвы Инь-Ян примут участие в дневном концерте на Тверской площади. Трансляция на телеканале ТВЦ

0

128

ShadY LadY написал(а):

А что за передача эта "Мафия"? И где её покажут? *простите, если вопрос глупый*

Новая передача "Мафия" на Муз-ТВ. Идёт по вечерам.

0

129

Виталик
Спасибо! Она у нас в 6 утра идет. Я уже 2 дня подрят встаю в это время. Смотрю участников и снова спать )) наших пока не было.

0

130

С форума Тани:
Сегодня, 7 сентября, группа Инь-Ян на корпоративе в Алма-Ате

0

131

-На "Дне Рождения Золота" в ювелирном доме "Эстет", который состоялся 11 сентября, группа Инь-Ян впервые исполнила своего "Камикадзе"

+1

132

Cherry_icecream
C премьерой.

0

133

От Данте:
с 18 по 23 ноября наши с сольным туром выступают в Америке

28 ноября они принимают участие в концерте памяти Майкла Джексона на ОРТ

+1

134

Ой, какие молодцы! )))) Тур по Америке это здорово, в прошлый раз их там принимали хорошо, дай Бог и сейчас все будет отлично! :) Майкл Джексон был гением.. если этот концерт будет по тв, я обязательно буду его смотреть )) Спасибо за отличные новости! :)

0

135

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/157.gif
Артём сегодня приглашён на День Рождения Влада Соколовского, причём идет только Артём, а Таня на несколько дней поехала в Севастополь, и сегодня в 21:30 будет он-лайн конференция на Танином форуме.

+1

136

Точно.. сегодня же у Владика днюха.. парню 18 лет, уже взрослый ))) С днем рождения его!! :) А почему только Артем, а Сережка с Юлькой? Чтож, отлично им повеселиться, а Танюшке отлично отдохнуть! *жаль ч до сих пор не могу попасть на Танин форум..:( *

0

137

ShadY LadY написал(а):

А почему только Артем, а Сережка с Юлькой?

Извиняюсь, Юля тоже приглашена, Артём, Юля и Дима.

0

138

Артем еще раз снялся в "Мафии", и, наконец-то сыграл нормально. С волнением ждут клипа, они ведь
еще не знают, что в итоге получилось.

0

139

Виталик
Да он то всегда нормально играл.. там просто игроки попадались.. Да.. а как я жду этот клип :) но судя по фоткам он будет просто гениальным! :) Только тот момент когда машиной сбивают Юлю я смотреть отказываюсь..

0

140

ShadY LadY написал(а):

Только тот момент когда машиной сбивают Юлю я смотреть отказываюсь..

А Юлия что умирает?
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук