С ФПК от Alchena
14.8.2009, 22:46
Позавчера Артем был на радио в прямом эфире у Т. Ларсен. Сейчас уже второй день снимаются с Сережей в передаче "Мафия". Готовятся записывать группой "Гимн Москвы" ко дню города. Похоже, что каникулы закончились.
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
![]() |
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук
С ФПК от Alchena
14.8.2009, 22:46
Позавчера Артем был на радио в прямом эфире у Т. Ларсен. Сейчас уже второй день снимаются с Сережей в передаче "Мафия". Готовятся записывать группой "Гимн Москвы" ко дню города. Похоже, что каникулы закончились.
Виталик
Так правильно, отдыхать нужно в меру! ))) Да и мы по ним скучаем.. А что за передача эта "Мафия"? И где её покажут? *простите, если вопрос глупый*
Сегодня Артем с ребятами дадут концерт в Новороссийске.
Виталик
Блин.. почему я не в Новоросийске живу... ((
Блин.. почему я не в Новоросийске живу... ((
об этом наверное почти все подумали)))
об этом наверное почти все подумали)))
А я подумала так:
"Блин,зачем мы переехали в Сочи из Новороссийска*почему папа военный?*?" и так:"Блин,если бы раньше сказала Дашке из Новороссийска,она бы сходила,всё бы рассказала потом,нафоткала..."
Вобщем мысли разные,но суть одна
С форума Т.Б.
-Сегодня Инь-Ян на корпоративе в Москве.
-5 сентября в рамках празднования Дня Москвы Инь-Ян примут участие в дневном концерте на Тверской площади. Трансляция на телеканале ТВЦ
А что за передача эта "Мафия"? И где её покажут? *простите, если вопрос глупый*
Новая передача "Мафия" на Муз-ТВ. Идёт по вечерам.
Виталик
Спасибо! Она у нас в 6 утра идет. Я уже 2 дня подрят встаю в это время. Смотрю участников и снова спать )) наших пока не было.
С форума Тани:
Сегодня, 7 сентября, группа Инь-Ян на корпоративе в Алма-Ате
-На "Дне Рождения Золота" в ювелирном доме "Эстет", который состоялся 11 сентября, группа Инь-Ян впервые исполнила своего "Камикадзе"
Cherry_icecream
C премьерой.
От Данте:
с 18 по 23 ноября наши с сольным туром выступают в Америке
28 ноября они принимают участие в концерте памяти Майкла Джексона на ОРТ
Ой, какие молодцы! )))) Тур по Америке это здорово, в прошлый раз их там принимали хорошо, дай Бог и сейчас все будет отлично! Майкл Джексон был гением.. если этот концерт будет по тв, я обязательно буду его смотреть )) Спасибо за отличные новости!
Артём сегодня приглашён на День Рождения Влада Соколовского, причём идет только Артём, а Таня на несколько дней поехала в Севастополь, и сегодня в 21:30 будет он-лайн конференция на Танином форуме.
Точно.. сегодня же у Владика днюха.. парню 18 лет, уже взрослый ))) С днем рождения его!! А почему только Артем, а Сережка с Юлькой? Чтож, отлично им повеселиться, а Танюшке отлично отдохнуть! *жаль ч до сих пор не могу попасть на Танин форум..
*
А почему только Артем, а Сережка с Юлькой?
Извиняюсь, Юля тоже приглашена, Артём, Юля и Дима.
Артем еще раз снялся в "Мафии", и, наконец-то сыграл нормально. С волнением ждут клипа, они ведь
еще не знают, что в итоге получилось.
Виталик
Да он то всегда нормально играл.. там просто игроки попадались.. Да.. а как я жду этот клип но судя по фоткам он будет просто гениальным!
Только тот момент когда машиной сбивают Юлю я смотреть отказываюсь..
Только тот момент когда машиной сбивают Юлю я смотреть отказываюсь..
А Юлия что умирает?
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук