[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук

*НОВОСТИ* из первых рук

Сообщений 141 страница 160 из 732

141

Ильяна Юля не умирает,по сценарию клипа,ее сбивает машина :blush:

Отредактировано Inna (2009-09-30 18:56:57)

0

142

А, просто машина сбивает, понятно!http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Отредактировано Ильяна (2009-09-30 20:48:43)

0

143

Ничего себе просто.. *как буд-то её каждый день машина сбивает.. * Там весь сценарий построен на том, что какой-то маньяк руководит их судьбами, "подбрасывает" им разные ситуации.. я так поняла..

0

144

Ивановики, все делается для Вас, для того, чтобы жил и существовал форум, пожалуйста, не просто читайте и скачивайте, но и принимайте участие в обсуждениях!

Обсуждаем СуперЭксклюзивные НОВЫЕ фото со съёмок КАМИКАДЗЕ здесь!

Новый выпуск Видео-Новостей о Инь-Ян здесь!

Только на нашем форуме - ПЕСНЯ "ПИНГВИНЫ" от Инь-Ян! Обсуждаем и слушаем здесь!

Результаты конкурса "Лучшие стихи для песни" от Артёма читайте здесь!

Ты можешь задать вопрос Артёму! Заходи в тему, читай его ответы, и задавай новые вопросы! Чем больше новых вопросов - тем быстрее Иванов появится на форуме!

Давненько мы не задавали вопросы Алле Петровне... Давайте что-нибудь спросим? Спрашиваем ЗДЕСЬ!

С уважением, Администрация

0

145

2 октября 2009 года "Инь-Ян" выступили на очередном корпоративе в Москве 
2 октября 2009 года "Инь-Ян" выступили на Пятой премии "Лицо месяца", прошедшей в АТРИУМЕ и организуемой интернет порталом Face.ru  Одна из участниц этого проекта- Марина Дудник очень хотела исполнить на этой премии песню "Карма" в связи с чем туда и были приглашены "Инь-Ян". Неподписавшийся журналист, описывая происходящие события на Face.ru, написал, в частности, следующее: "...Марина Дудник спела вместе с солистами группы «Инь Ян» (ничуть им не уступая ни по внешним, ни по вокальным данным!) лирическую «Карма, карма»..." Ясно, что Марина Дудник тут непричём, но этому журналисту очень хочется дать в лоб  Смотрим фотографии и обсуждаем всё связано с этой премией в теме, где сейчас будут размещены фото  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Спасибо оф. форуму Т.Богачёвой

0

146

Да да в лоб этому журналисту! Хоть и не видела я фото с этого мероприятия, описывать так наших любимых ребят, как буд-то пригласили их так.. чтоб она спела.. Они у нас best! Of the best! :)

0

147

Просьба всех посетить тему <<<ГОЛОСОВАНИЯ>>>

0

148

Недавно Артём ещё раз снялся для "Мафии" на Муз-ТВ, так что не забываем смотреть её)

0

149

ShadY LadY
Меня всегда поражала вот такая предвзятость журналистов к ребятам.Такое ощущение что ребята не работаю и вообще всё время на подпевках и нечего более не достойны.Я не конкретно о И-Я ..О Марике тоже самое пишут.
Неужели ребята не достойны хоть какого то уважения.Я про нашу латвийскую статью после 13.06 вообще молчу.

0

150

Твое_небо
А что было в той статье? Да, журналисты порой поражают своей безпричинной желчью.. как понапишут-понапишут, а потом родные артистов переживают..верят. С этим бесполезно бороться.. за ребят обидно..

0

151

а фотографии где можно посмотреть?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  [img]

Отредактировано Kaittie (2009-10-06 17:16:10)

0

152

Kaittie написал(а):

а фотографии где можно посмотреть?!

Здесь: ФОТО с выступления на "Лицо месяца"

0

153

От Вики:
Дорогие Инь-Янчики! С радостью сообщаю вам что КЛИП ГОТОВ! Ребята его уже посмотрели!
В самое ближайшее время ждём премьеру! Скорее всего она состоится на украинском канале М1!

+1

154

Ураааа))ВСЁ! теперь сторожу на М1 наших ребят)

0

155

Завтра ребята выступят в Царицыно.В честь чего не известно.Концерт начнется в 11:00.Будет проходит в большом пмещении,как замок.Информация подтвержена.Фотки будут если попаду.Так что желаем мне удачи)

0

156

Сегодня в 12:00 Инь-Ян выступят в Царицыно.
Это будет акция организованная Медведевой, что-то связано с поддержкой семьи и детей. На какой площадке они не знают, на какую привезут на такой и петь будут.

0

157

Сегодня в 14:30 покажут концерт на Муз-ТВ. Если наших не вырезали, то ждите их с "По встречной" http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

158

Виталик
Спасибо :) А почему их должны вырезать? И по какому поводу концерт? *Удачи им на выступлении в Царицыно, буду как обычно держать за них кулочки*

0

159

Сегодня Инь-Ян не будут учавствовать на открытии УФЗ-3, и БиС тоже не будут.
Они будут чуть позже, точная дата сообщится позже. Ну а сегодня премьера клипа "Камикадзе" на М1.

0

160

Клип по М1 будет только в среду, а потом в России. Сегодня на УФЗ концерта не будет, будет фильм о фабрикантах, будут показывать их заселение и т.д. Первый концерт будет 25-го. БИС будут, Инь-Ян тоже должны были быть, но из-за отсутствия некоторых участников будут позже.

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук