Ильяна Юля не умирает,по сценарию клипа,ее сбивает машина
Отредактировано Inna (2009-09-30 18:56:57)
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
![]() |
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук
Ильяна Юля не умирает,по сценарию клипа,ее сбивает машина
Отредактировано Inna (2009-09-30 18:56:57)
А, просто машина сбивает, понятно!
Отредактировано Ильяна (2009-09-30 20:48:43)
Ничего себе просто.. *как буд-то её каждый день машина сбивает.. * Там весь сценарий построен на том, что какой-то маньяк руководит их судьбами, "подбрасывает" им разные ситуации.. я так поняла..
Ивановики, все делается для Вас, для того, чтобы жил и существовал форум, пожалуйста, не просто читайте и скачивайте, но и принимайте участие в обсуждениях!
Обсуждаем СуперЭксклюзивные НОВЫЕ фото со съёмок КАМИКАДЗЕ здесь!
Новый выпуск Видео-Новостей о Инь-Ян здесь!
Только на нашем форуме - ПЕСНЯ "ПИНГВИНЫ" от Инь-Ян! Обсуждаем и слушаем здесь!
Результаты конкурса "Лучшие стихи для песни" от Артёма читайте здесь!
Давненько мы не задавали вопросы Алле Петровне... Давайте что-нибудь спросим? Спрашиваем ЗДЕСЬ!
С уважением, Администрация
2 октября 2009 года "Инь-Ян" выступили на очередном корпоративе в Москве
2 октября 2009 года "Инь-Ян" выступили на Пятой премии "Лицо месяца", прошедшей в АТРИУМЕ и организуемой интернет порталом Face.ru Одна из участниц этого проекта- Марина Дудник очень хотела исполнить на этой премии песню "Карма" в связи с чем туда и были приглашены "Инь-Ян". Неподписавшийся журналист, описывая происходящие события на Face.ru, написал, в частности, следующее: "...Марина Дудник спела вместе с солистами группы «Инь Ян» (ничуть им не уступая ни по внешним, ни по вокальным данным!) лирическую «Карма, карма»..." Ясно, что Марина Дудник тут непричём, но этому журналисту очень хочется дать в лоб Смотрим фотографии и обсуждаем всё связано с этой премией в теме, где сейчас будут размещены фото
Спасибо оф. форуму Т.Богачёвой
Да да в лоб этому журналисту! Хоть и не видела я фото с этого мероприятия, описывать так наших любимых ребят, как буд-то пригласили их так.. чтоб она спела.. Они у нас best! Of the best!
Просьба всех посетить тему <<<ГОЛОСОВАНИЯ>>>
Недавно Артём ещё раз снялся для "Мафии" на Муз-ТВ, так что не забываем смотреть её)
ShadY LadY
Меня всегда поражала вот такая предвзятость журналистов к ребятам.Такое ощущение что ребята не работаю и вообще всё время на подпевках и нечего более не достойны.Я не конкретно о И-Я ..О Марике тоже самое пишут.
Неужели ребята не достойны хоть какого то уважения.Я про нашу латвийскую статью после 13.06 вообще молчу.
Твое_небо
А что было в той статье? Да, журналисты порой поражают своей безпричинной желчью.. как понапишут-понапишут, а потом родные артистов переживают..верят. С этим бесполезно бороться.. за ребят обидно..
а фотографии где можно посмотреть?! [img]
Отредактировано Kaittie (2009-10-06 17:16:10)
а фотографии где можно посмотреть?!
От Вики:
Дорогие Инь-Янчики! С радостью сообщаю вам что КЛИП ГОТОВ! Ребята его уже посмотрели!
В самое ближайшее время ждём премьеру! Скорее всего она состоится на украинском канале М1!
Ураааа))ВСЁ! теперь сторожу на М1 наших ребят)
Завтра ребята выступят в Царицыно.В честь чего не известно.Концерт начнется в 11:00.Будет проходит в большом пмещении,как замок.Информация подтвержена.Фотки будут если попаду.Так что желаем мне удачи)
Сегодня в 12:00 Инь-Ян выступят в Царицыно.
Это будет акция организованная Медведевой, что-то связано с поддержкой семьи и детей. На какой площадке они не знают, на какую привезут на такой и петь будут.
Сегодня в 14:30 покажут концерт на Муз-ТВ. Если наших не вырезали, то ждите их с "По встречной"
Виталик
Спасибо А почему их должны вырезать? И по какому поводу концерт? *Удачи им на выступлении в Царицыно, буду как обычно держать за них кулочки*
Сегодня Инь-Ян не будут учавствовать на открытии УФЗ-3, и БиС тоже не будут.
Они будут чуть позже, точная дата сообщится позже. Ну а сегодня премьера клипа "Камикадзе" на М1.
Клип по М1 будет только в среду, а потом в России. Сегодня на УФЗ концерта не будет, будет фильм о фабрикантах, будут показывать их заселение и т.д. Первый концерт будет 25-го. БИС будут, Инь-Ян тоже должны были быть, но из-за отсутствия некоторых участников будут позже.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук