[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук

*НОВОСТИ* из первых рук

Сообщений 161 страница 180 из 732

161

Виталик написал(а):

Клип по М1 будет только в среду, а потом в России. Сегодня на УФЗ концерта не будет, будет фильм о фабрикантах, будут показывать их заселение и т.д. Первый концерт будет 25-го. БИС будут, Инь-Ян тоже должны были быть, но из-за отсутствия некоторых участников будут позже.

Жаль а ведь так ждали премьеры сегодня.... А кто из участников отсутствует?

0

162

Вроде вчера все были в сборе на концерте в Москве!!!

0

163

Мышук написал(а):

из-за отсутствия некоторых участников будут позже.

Кого нету то???  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Жаль что клипа сегодня нет....
А на УФЗ будут Камикадзе петь? (извините, если б этом говорилось)

0

164

Да, кого нет то? И куда этот кто-то подевался? *скорее бы премьера клипа в России..*

0

165

От Анютки:
"Сегодня группа инь-ян,записали ролики в поддержку клипа,для каналов М1 и Муз тв.Так же у Серёжи была фотосесия.Подробности напишу в отчете)))))"

+1

166

Виталик
Мм. какая круть то :) Значит наши будут на МУЗТВ часто говорить что-то типо: «Привет! Мы группа Инь-Ян..». Я надеюсь услышать это и увидеть соответственно поскорее :) так хочется поскорее клип увидеть... :cool:

0

167

Да, насколько мне известно, в России премьера будет именно на Муз-ТВ, практически сразу после Украины и М1. В общем ждем клипа, и наконец-то сможем это "сокровище" обсудить. Отличный, простой клип, мне нравится http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

168

Хотя я его не видела, но по фоткам мне он уже нравится :) Ребята у нас просто "золото" :love:

0

169

Завтра (уже сегодня  ) Таня и Артём играют в "Мафию"
В настоящее время планируется что Таня и Юля примут участие в съёмках нового реалити-шоу "Жестокие игры" (Первый канал). Пока не известно в какой роли они там будут: в качестве полноценных участников или гостей или ещё кого-то  . 24 октября, если ничего не изменится, девочки улетят в Аргентину, где и состоятся съёмки шоу. Именно по этой причине мы не увидим Инь-Ян на первом концерте Украинской Фабрики звёзд-3, где будут собраны практически все эстрадные звёзды. Само собой что в одном из последующих концертов Инь-Ян обязательно примут участие.
Cпасибо Вике)

+1

170

Хорошо бы поскорее увидать!!!!

0

171

Плохо.. не хочу никах "жестоких игр".. да еще и с Танюшей и Юлечкой..
А вот «Мафию» обязательно посмотрю :) Инфарматору спасибо :)

0

172

ShadY LadY написал(а):

Плохо.. не хочу никах "жестоких игр".. да еще и с Танюшей и Юлечкой..
А вот «Мафию» обязательно посмотрю  Инфарматору спасибо

В Мафии Сережи сегодня не было, был только Артём.
На жестоких играх девочки будут 5 дней, положено было девочек отправлять, мальчики не нужны :D

0

173

Виталик
Я то думала почему Сережи нет..думала пропустила..
Что там за садисты, которые наших девчонок в эту игру пригласили.. нет, я отказываюсь смотреть всякого рода передачи вот с таким вот названием..

0

174

ShadY LadY написал(а):

Я то думала почему Сережи нет..думала пропустила..
Что там за садисты, которые наших девчонок в эту игру пригласили.. нет, я отказываюсь смотреть всякого рода передачи вот с таким вот названием..

Просто лиц мужского пола уже много там, а вот девочек не хватало http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif Желаю удачи Тани и Юле на этих жестоких играх.

0

175

Я им тоже желаю удачи и крепких нерв, пустб берегут себя!

0

176

http://www.russianny.com/NewDesign/TicketTemp/Current/article_1254768460_2_47980.jpg
Самые любимые, самые популярные, самые крутые звезды Российской эстрады. Ты запомнишь эту ночь!
Финалисты Конкурса "Фабрика Звезд - 7" Группа Инь-Ян
Лауреат Международного Конкурса "Новая Волна" в Юрмале Ирина Дубцова
Лауреат Американского Конкурса "American Idol" Энтони Федоров
Обладательница Гран-при-2-го Всероссийского Фестиваля молодых исполнителей "Пять Звезд" Юлия Михальчик
Лауреат Международного Конкурса "Новая Волна" Юрмала Полина Гагарина

Самая крутая тусовка. Оторвемся по полной!

21 Ноября, двери открываются в 9:00рм. Билет $50 - General Admission (вход в зал). All Ages. Дискотека до и после концерта с популярным ДиДжеем

Oceana NightClub
[1029 Brighton Beach Avenue, 1st Floor, Brooklyn]
Cпасибо Данте и оф.сайту Инь-Ян

0

177

Вот это новость  :cool: все атк круто и официально...просто блеск..наши на главной картинке!

0

178

WooW!! Такая гордость за наших ребят :) Умницы они! :love:

0

179

"Жестокие игры" выйдут в эфир в январе 2010 года. Это командная игра, т.е. игроки будут распределены по командам. (информация от пресс-аташе одного артиста.)

0

180

У ребят только что закончилась фотосессия для журнала "Эль". Не было Юли, все еще болеет.

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » *НОВОСТИ* из первых рук