судя по фотографиям он должен быть тоже очень крутым.
А где ты нашла фото???
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
![]() |
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » КАМИКАДЗЕ - новая песня и клип!
судя по фотографиям он должен быть тоже очень крутым.
А где ты нашла фото???
Мне сегодня днем сказали о песне ...я была в шоке
...обычно мы всегда получали новости о съмках и песнях а тут....
Я решила что послушаю песню и клип одновременно. ..хоть и тяжело ждать...
от Вики:
"Тот вариант песни что размещён на некоторых интернет-ресурсах не является окончательным. Не знаю насколько сильно изменится песня после доработки, но эта информация абсолютно точная."
Песню "Камикадзе" можно скачать и по ниже указанной ссылке!
Пароль для скачки: 945
СКАЧАТЬ КАМИКАДЗЕ! мп3
В первом посте темы все новости о песне и клипе на данный момент, в течении времени первое сообщение будет изменяться, следите)
Всё, что есть о "Камикадзе" в первом сообщении темы
Спасибо!)))
Увидела теперь фотку,такие классные,масики)))Какие же они хорошенькие всеее
У Юльки шапка такая здоровская)))
Вот бы постер такой
Кстати,вот так можно пиарить песню:"Камикадзе от Меладзе!"
Песню "Камикадзе" можно скачать и по ниже указанной ссылке!
А с другого ресурса можно где нить скачать? А то я с этой ни видео ни песни скачать и смотреть не могу
Огоо...Я сначала голос Темы не признала...парень на ступеней сто перепрыгнул с вокалом....Песня-поедатель мозгов))))Супер! Вот такие песни им ооооочень подходят))))
А с другого ресурса можно где нить скачать? А то я с этой ни видео ни песни скачать и смотреть не могу
Специально для тебя загрузил, качай на удовольствие:
http://ifolder.ru/13921813
Специально для тебя загрузил, качай на удовольствие:
Виталик, спасибо тебе огромное!!!!
Скачала я песню.....офигенная песняяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Слушаю и слушаю её....
Ну наконец-то новая песня)
Скачала, послушала и что-то я не особо в восторге, куплеты мне нравятся, а вот припев нет, чего-то в нем не хватает.
16 Сентября / Среда
Пресс-день с Инь-Ян
http://www.tophit.ru/
Кстати, Инь-Ян входят в ГОРЯЧИЕ ТРЕКИ с композицией "Камикадзе"
Официальный релиз на оф.форуме.
http://narod.ru/disk/12973548000/in-yan … e.mp3.html
Так послушав песню от Меладзе-"Камикадзе" в исполнении Инь-ЯнЧемто она мне напоминает музыкой Сердючкину- харошо. Такое ощущение,что просто переиграна по другому )))))
А сама песня зер гуд
Ну вот так, я все узнаю последняя((( Вот только скачала песню, послушала 1 раз, ничего сказать конкретного не могу, но Это "Камикадзе,камикадзе" залезает в голову до ужаса.... мне нужно вышку и физику писать, а у меня там камикадзе
*потирает руки*
Ну что ж.Мне песенка очеееень понравилась.Тут говорила,что напоминает что-то.Да,Антигейшу.
Она будет крутить на данц-полах не один мес.Знаю
Я уже раз сто послушала "Камикадзе", с каждым разом все больше и больше нравится Попытаюсь непредвзято судить, этО БУДЕТ БОМБА(!), просто цепляет так.. У меня все друзья уже все мурлычат "Камикадзе, камикадзе.. " (конечно, не без моей помощи), даже заядлые рокеры ))
p.s. мой любимый момент в проигрыше, когда "ничего не бойся" каждый поочереди повторяет, видно, что ребята вложили душу, вообщем УМНИЦЫ!!
Инь-Ян и камикадзе - одно целое
Теги: камикадзе, Инь-Ян
Осень. Время новинок. Константин Меладзе подарил новый хит поклонникам группы "Инь-Ян". Муз-гуру всегда отличался изощрённым мышлением, поэтому уже вряд-ли кого-то удивит что новая песня называется "Камикадзе". Песня, скажем, неплохая, с простым, но западающим мотивчиком, так что у группы "Инь-Ян" есть все шансы перейти на более высокий уровень популярности.
Как и большая часть популярной музыки, "Камикадзе" - песня о любви, правда безответной, судя по пресс-релизу. У Кости Меладзе очень нестандартное поэтическое видение, поэтому тексты его песен каждый человек воспринимает по-своему. Я не очень понимаю смысл этой песни, поэтому оставлю свои мысли на этот счёт при себе. Пусть каждый найдёт свою суть, а может даже философию. С музыкальной точки зрения, а точнее с технической к песне претензий нет. Аранжировка, программирование - всё сделано на высшем уровне. Мне остаётся лишь пожелать творческих успехов группе "Инь-Ян", т.к. многие их работы я периодически слушаю и считаю что это очень качественная поп-музыка, за которую совсем не стыдно.
И лишь одно маленькое замечание. В конце 2-й минуты в проигрыше звучит музыка сильно похожая на тему песни "Чёрная луна" группы "Агата Кристи". Ну что, Константин? Будем выдвигаться на премию "Лучший плагиат года"?
(С) и (R) Все права на статью защищены. Группа "МирМэджи"
Композиция КАМИКАДЗЕ
Начало ротации: 09.09.09
Трек скачало 77 радиостанций
Транслируют трек 273 города
Наивысшая позиция в чарте топ-хит 489 место
Суммарное кол-во эфиров за весь срок трансляции 136
Я была бы рада, очень, еслиб наши ребятки, стали более популярны. Согласна, песня "Камикадзе" цепляет На счет плагиата.. тут, простите, нет состава преступления. Проигрыш действительно немного схож, нот то всего 7, неудивительно что может быть что-то общее. Если отталкиваться от этой позиции, можно и в "Кораблики" группы БиС разглядеть мотив одной из песен Жанны Агузаровой. Не стоит вешать ярлыки. Хотя если эту тему "раздуть" можно неплохо пропиарить песню. Что-что а пиара нашим ребятам не хватает..
Проигрыш действительно немного схож, нот то всего 7, неудивительно что может быть что-то общее. Если отталкиваться от этой позиции, можно и в "Кораблики" группы БиС разглядеть мотив одной из песен Жанны Агузаровой.
Вот-вот,всегда что-нибудь да найдут к чему придраться!
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » КАМИКАДЗЕ - новая песня и клип!