Нам сегодня ровно 2 года!!!
ой мы же такие больФыыые ))))))
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Акция "Приветствие" 10 и 11 октября
Нам сегодня ровно 2 года!!!
ой мы же такие больФыыые ))))))
Да,Екатерина я
Очень приятно))
Чем по мимо творчества И-Я увлекаетесь?
Давай на ты?Я увлекаюсь по мимо творчества Инь-Ян,творчеством группы БиС и Анастасии Приходько)А ты?
Как вам вчерашний матч?
Посмотрела,поболела.Играли конечно хорошо,но выиграть не получилось)Особо не расстроилась.
Предлагайте тему к обсуждению.
Предложения по улушению форума,пожелания принимаються?
Владивосток,а этот объект случайно не начальник?
Неее..торг агент..поставщк вообщем..делает завки приходит раз в нед...а послед время просто в гости часто заезжает...молодой парень
Януся
Я понимаю,что все мы тут не только Ивановики.Но мне кажеться настолько зацыкливаться на Фз-7 не стоит.Есть ещё много прекрасного.
Так вот совсем недавно я открыла для себя Лару Фабиан.Сейчас читаю Одиночество в Сети-Вишневского.Хотя ,да,действительно тот же Дима,Марк дают толчки к творческому развитию.
В гости это хорошо! Глядишь,он скоро только около тебя и будет окалачиваться! Всех форумчан с двухлетием!
Но мне кажеться настолько зацыкливаться на Фз-7 не стоит.Есть ещё много прекрасного.
конечно нет...помимо Артёма..оч люблю старых КГБ..Челси..Диму Колдуна.после время подсела на AKON
Владивосток
Оксан,я не это имела ввиду.
Кстати,есть тема к обсуждению.
Что такое фанатизм?..Где заканчиваюеться поклоник и начинаеться фанат?...И почему создаем кумиров себе?!
Но мне кажеться настолько зацыкливаться на Фз-7 не стоит.Есть ещё много прекрасного.
о дааа...+100000000000....
для меня песни ФЗ7 стали толчком к развитию...а ребята дали понять, что звезды это обычные люди..просто у них рабоа такая-специфичная!...если сравнить, что я слушала год назад и что я слушаю сейчас..то это небо и земля хД
Ну конечно не нужно зацикливаться..но думаю тут именно фанатов нет. Я например просто очень люблю наших ребят. Но так же из русских уже 6 лет как поддерживаю Влада Топалова ну и Сережу Лазарева. А песни мне нравятся многие, и старые..если песня душевная неважно
кто её исполняет. я вот Quest Pistols полюбила..
ShadY LadY
Честно признаться незнаю как всё обьяснить что я хочу до вас донести.Я попробую вырозить словестно.
Я думаю,что поклонник,это тот человек который поддерживает артиста наслаждается его творчеством,устраивает встречи. А фанат-это тот который преследует артиста контролирует его и думает,что это любовь! А кумиров мы создаем себе,чтобы внедриться в чарующий удивительный мир музыки,кино,театра и т.д.
Но мне кажеться настолько зацыкливаться на Фз-7 не стоит.Есть ещё много прекрасного
Согласна,я и не зацикливаюсь,просто люблю и уважаю творчество этих исполнителей.Фабрику-7 я за всё её существование смотрела может раз 5 и всё,к этим ребятам была равнодушна,только значительно позже я открыла их для себя каждого позже или раньше,уже не как "фабрикантов",а как уже артистов.Я ж не виновата,что они с одного проекта)
Хотя ,да,действительно тот же Дима,Марк дают толчки к творческому развитию.
С этим тоже не могу не согласться.)
Музыку я слушаю разную,люблю песни со смыслом.
Люблю песни В.Меладзе.Они настолько гениальны и красивы!Особенно "Вопреки" и "Я не могу без тебя",трогает очень.
Также увлекалась танцами долгое время,потом не хватало времени,сейчас думаю опять ими заняться.Этим летом была 2 раза на концерте балета "Тодес".Сходила первый раз,такой восторг был,что не удержалась и пошла второй раз!)
Интересная тема про фанатизим.
Фанатизм-чрезмерная увлеченность человека чем-либо, сопровождаемая снижением контроля за своим поведением, некритичностью в суждениях об обьекте своей увлеченности.
Знаете,я придерживаюсь такого мнения.Приведу на примере.Позволите?...
Есть такой замечательный,творческий человек Дмитрий Бикбаев.Так вот всё наверняка любят песни. Живой Цветок,Засыпай,Пустота??
Так вот этот человек не просто спел песню как делают многие.Не понимая о чём поёт ..Два притопа,три прихлопа.
Он выразил в ней себя,вложил душу,донёс мысли до зрителя.Что сейчас крайняя редкость
P.s
Что же касаеться фанатья,я могу назвать девушку одну,многим известную.Извадящую всех админов.
Отредактировано Твое_небо (2009-10-11 17:12:39)
Твое_небо, давай на ты, если ты не против?
Всем привет!
для меня песни ФЗ7 стали толчком к развитию...а ребята дали понять, что звезды это обычные люди..просто у них рабоа такая-специфичная!...если сравнить, что я слушала год назад и что я слушаю сейчас..то это небо и земля хД
я знаю,что ты сейчас слушаешь,и что тебя к этому подтолкнуло))и еще знаю,КТО подтолкнул))
Miss Independent
Давайте без саги опять.Мы о высоком.
ShadY LadY
Я просто обращаюсь ко всем у уваджением поэтому Вы (все вместе,и вы в частности)
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Акция "Приветствие" 10 и 11 октября