[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Акция "Приветствие" 10 и 11 октября

Акция "Приветствие" 10 и 11 октября

Сообщений 261 страница 280 из 425

Опрос

А ты примешь участие в Акции "Приветствие"?
Я приму участие!

81% - 13
Я постараюсь...

18% - 3
Не приму!

0% - 0
Голосов: 16

261

Виталик написал(а):

Нам сегодня ровно 2 года!!!

ой мы же такие больФыыые :)))))))

0

262

Твое_небо написал(а):

Да,Екатерина я

Очень приятно))

Твое_небо написал(а):

Чем по мимо творчества И-Я увлекаетесь?

Давай на ты?Я увлекаюсь по мимо творчества Инь-Ян,творчеством группы БиС и Анастасии Приходько)А ты?

Виталик написал(а):

Как вам вчерашний матч?

Посмотрела,поболела.Играли конечно хорошо,но выиграть не получилось)Особо не расстроилась.

0

263

Предлагайте тему к обсуждению.
Предложения по улушению форума,пожелания принимаються?

0

264

Малышок написал(а):

Владивосток,а этот объект случайно не начальник?

Неее..торг агент..поставщк вообщем..делает завки приходит раз в нед...а послед время просто в гости часто заезжает...молодой парень

0

265

Януся
Я понимаю,что все мы тут не только Ивановики.Но мне кажеться настолько зацыкливаться на Фз-7 не стоит.Есть ещё много прекрасного.
Так вот совсем недавно я открыла для себя Лару Фабиан.Сейчас читаю Одиночество в Сети-Вишневского.Хотя ,да,действительно тот же Дима,Марк дают толчки к творческому развитию.

0

266

В гости это хорошо! Глядишь,он скоро только около тебя и будет окалачиваться!;-) Всех форумчан с двухлетием!

0

267

Твое_небо написал(а):

Но мне кажеться настолько зацыкливаться на Фз-7 не стоит.Есть ещё много прекрасного.

конечно нет...помимо Артёма..оч люблю старых КГБ..Челси..Диму Колдуна.после время подсела на AKON

0

268

Владивосток
Оксан,я не это имела ввиду.
Кстати,есть тема к обсуждению.
Что такое фанатизм?..Где заканчиваюеться поклоник и начинаеться фанат?...И почему создаем кумиров себе?!

0

269

Твое_небо написал(а):

Но мне кажеться настолько зацыкливаться на Фз-7 не стоит.Есть ещё много прекрасного.

о дааа...+100000000000....
для меня песни ФЗ7 стали толчком к развитию...а ребята дали понять, что звезды это обычные люди..просто у них рабоа такая-специфичная!...если сравнить, что я слушала год назад и что я слушаю сейчас..то это небо и земля хД

0

270

Ну конечно не нужно зацикливаться..но думаю тут именно фанатов нет. Я например просто очень люблю наших ребят. Но так же из русских уже 6 лет как поддерживаю Влада Топалова ну и Сережу Лазарева. А песни мне нравятся многие, и старые..если песня душевная неважно
кто её исполняет. я вот Quest Pistols полюбила..

0

271

ShadY LadY
Честно признаться незнаю как всё обьяснить что я хочу до вас донести.Я попробую вырозить словестно.

0

272

Я думаю,что поклонник,это тот человек который поддерживает артиста наслаждается его творчеством,устраивает встречи. А фанат-это тот который преследует артиста контролирует его и думает,что это любовь! А кумиров мы создаем себе,чтобы внедриться в чарующий удивительный мир музыки,кино,театра и т.д.

0

273

Твое_небо написал(а):

Но мне кажеться настолько зацыкливаться на Фз-7 не стоит.Есть ещё много прекрасного

Согласна,я и не зацикливаюсь,просто люблю и уважаю творчество этих исполнителей.Фабрику-7 я за всё её существование смотрела может раз 5 и всё,к этим ребятам была равнодушна,только значительно позже я открыла их для себя каждого позже или раньше,уже не как "фабрикантов",а как уже артистов.Я ж не виновата,что они с одного проекта)

Твое_небо написал(а):

Хотя ,да,действительно тот же Дима,Марк дают толчки к творческому развитию.

С этим тоже не могу не согласться.)
Музыку я слушаю разную,люблю песни со смыслом.
Люблю песни В.Меладзе.Они настолько гениальны и красивы!Особенно "Вопреки" и "Я не могу без тебя",трогает очень.
Также увлекалась танцами долгое время,потом не хватало времени,сейчас думаю опять ими заняться.Этим летом была 2 раза на концерте балета "Тодес".Сходила первый раз,такой восторг был,что не удержалась и пошла второй раз!)

0

274

Интересная тема про фанатизим.
Фанатизм-чрезмерная увлеченность человека чем-либо, сопровождаемая снижением контроля за своим поведением, некритичностью в суждениях об обьекте своей увлеченности.

0

275

Знаете,я придерживаюсь такого мнения.Приведу на примере.Позволите?...
Есть такой замечательный,творческий человек Дмитрий Бикбаев.Так вот всё наверняка любят песни. Живой Цветок,Засыпай,Пустота??

0

276

Так вот этот человек не просто спел песню как делают многие.Не понимая о чём поёт ..Два притопа,три прихлопа.
Он выразил в ней себя,вложил душу,донёс мысли до зрителя.Что сейчас крайняя редкость

P.s
Что же касаеться фанатья,я могу назвать девушку одну,многим известную.Извадящую всех админов.

Отредактировано Твое_небо (2009-10-11 17:12:39)

0

277

Твое_небо, давай на ты, если ты не против?

0

278

Всем привет!

Cherry_icecream написал(а):

для меня песни ФЗ7 стали толчком к развитию...а ребята дали понять, что звезды это обычные люди..просто у них рабоа такая-специфичная!...если сравнить, что я слушала год назад и что я слушаю сейчас..то это небо и земля хД

я знаю,что ты сейчас слушаешь,и что тебя к этому подтолкнуло))и еще знаю,КТО подтолкнул))

0

279

Miss Independent
Давайте без саги опять.Мы о высоком.

0

280

ShadY LadY
Я просто обращаюсь ко всем у уваджением поэтому Вы (все вместе,и вы в частности) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Акция "Приветствие" 10 и 11 октября