[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Акция "Приветствие" 10 и 11 октября

Акция "Приветствие" 10 и 11 октября

Сообщений 281 страница 300 из 425

Опрос

А ты примешь участие в Акции "Приветствие"?
Я приму участие!

81% - 13
Я постараюсь...

18% - 3
Не приму!

0% - 0
Голосов: 16

281

Я тоже согласна,что не стоит зацикливаться на ком-то одном,я например тоже слушаю разную музыку, и рок и рэп и поп исполнителей,ведь главное чтобы спето было с душой и цепляло слушателя!

0

282

Малышок
Главное,что бы брать от искуство что-то для себя.Что бы человек,который поёт не только просто произносил слова но и учил тебя чему то как делает Марик или Дима.Фу,вроде обьяснила.

0

283

Для новеньких расскажу о себе.Меня зовут Даша,мне 17 лет.Фабрику звезд 7 смотрела почти сначала,тогда же став поклонницей Артема.учусь в 11 классе,Собираюсь идти на переводчика.
Из музыки не люблю клубняк и рэп.Люблю-Инь-Ян,БиС,Валерий Меладзе,Настя,Марк,Muse,Nickelback,Placebo,Yiruma и многое другое.

0

284

Поклонники - это люди, которые увлекаются творчеством артиста, мировоззрением артиста, мыслями артиста, тем, что происходит в жизни артиста, а те люди, которые интересуются жизнью человека - это фанаты..." (с) Дима Бикбаев

0

285

Поклонники - это люди, которые увлекаются творчеством артиста, мировоззрением артиста, мыслями артиста, тем, что происходит в жизни артиста, а те люди, которые интересуются жизнью человека - это фанаты..." (с) Дима Бикбаев

0

286

Можно к вам присоединиться? Меня зовут Ирина. Я из респ. Марий Эл. Группа Инь-Ян нравится с ФЗ.

0

287

Фанаты для меня это больные люди. Я еще со времен Смеш насмотрелась на таких субьектов.. становилось страшно.. и я до сих пор боюсь за моих любимых артистов, поскольку дураков хватает.. не так посмотрел, не дал афтограф, нагрубил *по причине того, что просто сил не было цивилизованно разговаривать* а потом через «н»-ое количество времени тебе об этом напоминают ввиде пакости. Например Влад Т. уже за эти годы столько квартири поменял..адреса узнают и спать не дают,орут песни поют. Уже и охранемый дом был-пробераются все ровно. Вообщем вот это есть ужас..

0

288

Miss Independent
Реп тоже бывает разный.Послушай Макса Лоренса.

0

289

Твое_небо,Cherry_icecream
Кати мыслят одинаково?)))
Rina,конечно можно,добро пожаловать

0

290

Ну вот у нас даже мысли сходятся мы теперь все братья по разуму!:-)

0

291

Rina
Добро пожаловать, мы рады, что вы хотите присоединиться к нам!
ПОДАРКИ-ФОТО высланы, кто не получил - стучитесь в личку)

0

292

Miss Independent
Даш,нас уже давно сёстрами зовут.Я думаю,она произносит

0

293

ShadY LadY
Но только своей любовью надо не задавить творческий потанцеал ...как сделали поклонницы Лазарева.Он на них уже как на плинтус смотрит.
-Уберите их от меня...
Это как называеться ??Спасибо за поддержку?

0

294

Как вам фотка? Подошла на рабочий стол?

0

295

Miss Independent, Дашунь спасибо..напомнила))расскажу также о себе)
Меня зовут Катя. Я из города-героя Севастополя. Учусь в 9-ом классе. Люблю жизнь, фотографировать, путешествовать. не могу жить без друзей и музыки! Слушаю много чего..но в основном это:
И-Я, БиС, А.П., Muse, Robert Pattinson, 100 Monkeys, The Black Ghosts, Blue Foundation, Kaiser Chiefs, Nickelback, В.Цой, Interpol, Cinema Bizzare, Lady GaGa и др.

+1

296

Cherry_icecream
и моя любимая сестрёнка :)

0

297

Rina, привеТ! Конечно можно! :)

0

298

Cегодня 11 октября, воскресенье

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОФ. ФОРУМА А.ИВАНОВА
День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности    

Праздники
День Вооруженных Сил Абхазии   
День работников культуры Беларуси     
Национальный день вина Молдовы   
День работников санитарно-эпидемиологической службы Украины     
День художника Украины     

Именины:
Александр, Алексей, Анатолий, Валентин, Василий, Вячеслав, Георгий, Григорий, Иван, Иларион, Илья, Кирилл, Макар, Марк, Матвей, Моисей, Прохор, Сергей, Федор, Анна, Мария, Афанасий

0

299

Ну,что раз именины можно аш троих участников фабрики поздравить с именинами
Марика,Георгия Ивашенко,Серёжу Ашихмина

0

300

Cherry_icecream
и моя любимая подружка-Элис))

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Акция "Приветствие" 10 и 11 октября