[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Акция "Приветствие" 10 и 11 октября

Акция "Приветствие" 10 и 11 октября

Сообщений 361 страница 380 из 425

Опрос

А ты примешь участие в Акции "Приветствие"?
Я приму участие!

81% - 13
Я постараюсь...

18% - 3
Не приму!

0% - 0
Голосов: 16

361

Малышок
В планах.Просил вчера не торопить его.

0

362

Всем привет)))) Решила к вам присоединиться))))))) Девчонки, книга правда одна и та же, просто название другое))))

0

363

Miss Independen, не сложно, если любишь предмет и знаешь его *в противном случае лучше не сдавать*. Там каверзные вопросы в тестах очень часто, особенно по обществу вопрос в вопросе. Мне по истории попалось древние времена..было немного трудновато, так как я расчитывала и на время СССР и после и д революции 1917 года. А попало исключительно правление Ивана Грозного (много вопросов было*, Михаила Федоровича, Алексея Михайловича.. и дворцовые перевороты.
Твое_небо, в основном басскетболлом и футболлом.. ну еще бегом и всякого рода эстафеты за школу..

0

364

Zаводила, привет! :)

А я почему-то думала что это 2 книги.. но я пока у нас её не видела в продаже *хотя и целью найти не задовалась..*

0

365

ShadY LadY написал(а):

но я пока у нас её не видела в продаже

Её нет в продаже,пока всё только готовится.

0

366

Говорят, что презентация книги планируется на середину ноября))))

0

367

ShadY LadY написал(а):

Miss Independen, не сложно, если любишь предмет и знаешь его *в противном случае лучше не сдавать*. Там каверзные вопросы в тестах очень часто, особенно по обществу вопрос в вопросе. Мне по истории попалось древние времена..было немного трудновато, так как я расчитывала и на время СССР и после и д революции 1917 года. А попало исключительно правление Ивана Грозного (много вопросов было*, Михаила Федоровича, Алексея Михайловича.. и дворцовые перевороты.

ну историю я люблю))и знаю*наверное*))

0

368

А тогда что обсуждать? :) Вот выйдет и обсудим :)

0

369

Это точно нелюбимые предметы лучше не сдавать! А общество сдавать и правда тяжело,особенно в новой форме.

0

370

Предлагайте темы.С удовольствием поддержу.

0

371

Miss Independent, я б тебе посоветовала тесты поришать по этим предметам, и походить на дополнительные и к репититорам. Потому как говорится лучше перестраховаться :)
О_о что это все в ноябре у всех..прям месяц премьер :)

0

372

Нее, что что, а общество я точно сдавать не буду)))))

0

373

ShadY LadY написал(а):

Miss Independent, я б тебе посоветовала тесты поришать по этим предметам, и походить на дополнительные и к репититорам. Потому как говорится лучше перестраховаться

ну так это итак ясно))
береженого Бог бережет,как говорится))

0

374

Zаводила, а почему? Предмет не нрвится? ) Я раньше думала общество это трудно, а сейчас открывая бесконечные учебники по конституционному праву, философии *которая нифига не лекгой оказалась*, политологии и кодексы разные.. так скучаю по простому обществознанию..

0

375

Всем привет!!!!! Как дела, как жизнь?

0

376

Zаводила чем тебе общество не угодило? Я его например на5сдала! Я вообще все экзамены сдала на 5

0

377

ShadY LadY написал(а):

что это все в ноябре у всех..прям месяц премьер

это точно...самая большая премъера, которую я жду...этоооо..этоооо...ах хД

0

378

ShadY LadY,Малышок мне просто общество само по себе не нравится... для меня это скучный предмет... вот не знаю почему, но не люблю)))))) я вечно сплю на этом уроке))) :D
Мышук всё отлично))) ты как???

Отредактировано Zаводила (2009-10-11 19:22:19)

0

379

Вернулась.

0

380

Рооооодненькие...у меня просьбаааааааааа http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

Отредактировано Твое_небо (2009-10-11 19:29:36)

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Акция "Приветствие" 10 и 11 октября