[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Акция "Приветствие" 10 и 11 октября

Акция "Приветствие" 10 и 11 октября

Сообщений 101 страница 120 из 425

Опрос

А ты примешь участие в Акции "Приветствие"?
Я приму участие!

81% - 13
Я постараюсь...

18% - 3
Не приму!

0% - 0
Голосов: 16

101

Да,Ириш!Мы знакомы!=)
Катюшка,приветики родная!

0

102

Малышок написал(а):

Ну и хорошо если будем стараться,то везде будем первыми! Мы ведь лучший форум!

Да, недавно занимали 16 место, что-то скатились... Так что желаю процветания форуму)

0

103

Vasilina
А я то уж подумала, что у меня с памятью совсем плохо)

0

104

Виталь,а по каким критериям судять форум?

0

105

Ириш,те нравяться "Сумерки"?(глядя на подпись)

0

106

Vasilina написал(а):

а по каким критериям судять форум?

Скорее всего по числу пользователей, числу сообщения и числу посещений.

[Destiny Fallen Angel написал(а):

]А я то уж подумала, что у меня с памятью совсем плохо)

Это у меня наверное плохо с памятью)

0

107

Vasilina
Я Сумеречный фанат  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Тебе тоже нравятся "Сумерки"?)

0

108

Виталик написал(а):

Скорее всего по числу пользователей, числу сообщения и числу посещений.

По активности форума за 24 часа)

0

109

Vasilina написал(а):

Ириш,те нравяться "Сумерки"?(глядя на подпись)

Кто сказал слово Сумерки)))))??!!!! ахах))) Да эта девушка, по имени Ира...сначала Дашу подсадила, а потом они вместе и меня подсадили)))И никак не избавишься от этой зависимости*да и неочень хочется хДДД*

0

110

Вот вчера посмотрела "Сумерки"(правда в не очень хорошом качестве).
Сегодня уже книги скачала,читать буду.
Мне очень понравилось!
А вторая часть в декабре?

0

111

[Destiny Fallen Angel написал(а):

]По активности форума за 24 часа)

Мммм... понятно)

Cherry_icecream написал(а):

Кто сказал слово Сумерки)))))??!!!! ахах))) Да эта девушка, по имени Ира...сначала Дашу подсадила, а потом они вместе и меня подсадили)))И никак не избавишься от этой зависимости*да и неочень хочется хДДД*

А меня ещё не посадили) Или это для девушек фильм?

0

112

Cherry_icecream написал(а):

Я не хотела наверно)
До "Новолуния" осталось уже совсем недолго http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

113

Виталь,посмотри.Вдруг тебе тоже понравиться!Мистику любишь?

0

114

Вам  кто больше всего нравиться?

0

115

Vasilina
Пополнение в наших рядах)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Насколько я помню, то 19 ноября)

Виталик написал(а):

А меня ещё не посадили) Или это для девушек фильм?

Фильм для все) Посмотри обязательно) Это просто нереальное кино)

0

116

Виталик сумерки для обоих полов. Кстати отличный фильм несмотревшим рекомендую посмотреть! (да далеко мы от главной темы ушли!)

0

117

Ответ по теме:
Я открыла именно для себя группу Инь-Ян после концерта ФЗ-7 у нас в городе. У меня с той поры к ним очень теплое отношение. Выступили супер! Я тогда совершенно поменяла отношение ко всем участникам этого проекта. Так как раньше меня привлекала только Дакота (мы похоже характером и манерой самовыражения), на остальных участников особо внимание я не обращала. Сейчас, спустя год, с каждым днем любовь к этому квартету только становится крепче. В каждом из них я нашла что-то "свое". И это прекрасно, что есть такие вот позитивные, талантливые  ребята, которыми я постоянно восхищаюсь. И уже без сомнения могу сказать, что они стали родными :)

О себе: Кроме того что меня зовут Влада и я из Хабаровска. :)
Мне недавно стукнуло 18 лет, я учусь на юриста в Дальневосточном Государственном Университете путей Сообщения, на втором курсе. Люблю музыку (ни дня не могу прожить без любимых песен) причем совершенно разную, рисовать, футбол, пишу стихи. Раньше занималась спортом (басскетболлом и как не странно футболом(правда всего несколько месяцев). Люблю гулять по ночному городу и очень люблю осень и весну. Еще люблю добрых, позитивных людей, стараюсь всегда сначало попытаться понять человека, проонализировать его поведение, прежде чем что-либо о нем сказать. Я легко общаюсь с людьми, люблю спорить, потому как в споре рождается истина, и это правда. О своей семье: я живу с мамой, отчимом, братом (которого кстати зовут Артемом), и любимой кошкой Пифой. Родители мои немного не долюбливают мои интересы связанные с музыкой, но я уже привыкла(с 12-ти лет воюю с ними, начиная со Smash!!). Вообще я люблю жизнь, свою семью, звездное небо и группу Инь-Ян :) Еще, я очень верный человек, начиная с принципов и жизненной позиции заканчивая отношению к своим друзьям. Но если человек себя некрасиво повел, увы но я не умею прощать.

0

118

Vasilina написал(а):

Вам  кто больше всего нравиться?

Джаспер, Джейкоб, Элис, ну и Эдвард) И из злодеев Деметрий и Феликс)
А тебе?)

0

119

Vasilina написал(а):

Виталь,посмотри.Вдруг тебе тоже понравиться!Мистику любишь?

Не, мистику не очень... :dontknow: Как-то мне она не нравится)
Ира, обязательно посмотрю)

0

120

Малышок написал(а):

Виталик сумерки для обоих полов. Кстати отличный фильм несмотревшим рекомендую посмотреть! (да далеко мы от главной темы ушли!)

Эм...а какая была главная тема?)

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Акция "Приветствие" 10 и 11 октября