Ответ по теме:
Народ... кто ещё напишет ответик по теме Как вы открыли для себя группу Инь-Ян?
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Акция "Приветствие" 10 и 11 октября
Ответ по теме:
Народ... кто ещё напишет ответик по теме Как вы открыли для себя группу Инь-Ян?
Всем добрый вечер)
извините, не могу долгто здесь сидеть...
Ну,мне Эдвард и его семья нравиться.А до конца я же не досмотрела.Ведь я вконтакте лицезрала на фильм.
Бабочка, здраствуй) Давай знакомиться)
]Насколько я помню, то 19 ноября)
еее...ждуу))))
]Я не хотела
не хотела она)))а получилось хДДД...
Вам кто больше всего нравиться?
Каллены....все они)))...больше всего Эдвард...ну Белла.....Джейкоб во второй части во всей красе будет...в первой роль маленькая)))Джаспер и Элис хДД...
Как вы открыли для себя группу Инь-Ян?
Хм...я могу попробовать)
Наталик
Здравствуй!)
Приветик,Наташенька!Ты как?
Vasilina
Ну как начнешь читать, засосет по полной, не оторвешься)
не хотела она)))а получилось хДДД...
Я больше так не буду) И не скажу что теперь читаю очередную книгу про вампиров и сериал смотрю
Vasilina да я отлично))) как всегда) позитиииив)))
Иришь,а ты читала?
]Хм...я могу попробовать)
Давай-давай)
Vasilina
И ты попробуй написать о том, как ты открыла для себя Инь-Янов))
]И не скажу что теперь читаю очередную книгу про вампиров и сериал смотрю
не говорит она)))рассказывай, какой сериал*Дневники Вампира?*и книгу?
Виталь,я бы написала,но через пару минут ухожу!А до которого часа акция?
Vasilina
Да, все четыре книги) Причем начала читать их в не самое подходящее время, когда сессия была, и поэтому еле себя оторвала от книг, чтобы готовиться к экзаменам)
Давай-давай)
Только это наверно больше будет похоже на то "Как я для себя открыла Артема"
Всем привет. Как вас сегодня много. Вы просто умнички. Вам всем огромный привет от Иванова, они работают. Подробностей пока не знаю, не хотела отрывать ребенка от работы своими распросами. Артем просил передать всем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за достойную реакцию на весь этот инциндент с клипом. Вы настоящие поклонники, понимаете, что прежде всего нужно группе. Кто-то подпортил ребятам репутацию, хорошо еще, если просто по недопониманию. Ребята так старались все держать все втайне, но у кого-то руки чесались или еще что-то. Завтра должна быть премьера на М-1 в Украине. Очень хочу посмотреть на большом экране. Кстати, "Камикадзе" часто крутят у нас на радио, я в машине за день слышу раза три, это притом, что я далеко не целый день машине. Скоро и в России будете часто слышать Инь-Ян, я верю. Все я убегаю. Задавайте Артему вопросы, потом пусть модераторы их перенесут в соответствуюшую тему, если вопросы будут тут. Когда вопросов будет побольше Иванов зайдет и ответит.
]"Как я для себя открыла Артема"
Ещё лучше)
Виталь,я бы написала,но через пару минут ухожу!А до которого часа акция?
Акцию ещё продолжается) Точно не знаю) Сейчас новички, надеюсь, писать начнут)
Cherry_icecream
Какая ты догадливая) Именно "Дневники вампира" и сериал и книга) И меня теперь опять засосало)
Девчёнки,а что за книга?Про что?
]Cherry_icecreamКакая ты догадливая) Именно "Дневники вампира" и сериал и книга) И меня теперь опять засосало)
потому что я об этом много читала...об этих книгах и сериалах..говорят что, что-то есть от Сумерек...точнее в сумерках от них))тоже хочу посмотреть и почитать)))да я такая догадливая)))меня Элис называют)))точнее даша называет..я все предугадываю
Алла Петровна, спасибо Вам за всё! Спасибо, что зашли! С клипом конечно плохо получилось...но завтра ждем премъеру в Украине:)))
Алла Петровна, спасибо что зашли к нам) (пост 135 этой темы)
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Акция "Приветствие" 10 и 11 октября