Таня-ворона))))
...точно...я и не заметила)))
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Голосуй за Инь-Ян!
Таня-ворона))))
...точно...я и не заметила)))
тааааак...мы уже на 3ем месте!надо остальных друзей всех подключить,чтоб проголосовали:)))))может тогда удержимся в тройке?)))
тааааак...мы уже на 3ем месте
Таак.Ашихмики нас догоняют..отрыв сокращается
Какие тут действия развернулись, пока Влада учится)) Сейчас серьезно начну друзей достовать..))
ShadY LadY конеечно,нужно ведь к НГ подарочек такой устроить))
Я согласен насчет подарка к Новому Году) Давайте голосовать по-активнее
Виталик ну мы то все давно уже приняли участие,теперь вот попросили друзей)))
еще в группе постоянно пишу,чтоб люди просыпались и голосовали,а то почти 1600 участников,а голосов все равно маловато...(
Виталик кстати,давай своих всех проси проголосовать и помогай мне народ в группе подгонять)))))
Опять 4место..народ..ну вы что так плохо голосуете!
Владивосток так это уже не от нас зависит,а от других,ну и от друзей)
мы опять на 4 месте!подключайте дальше друзей и помогайте расталкивать поклонников:)))))
мне еще осталось где-то 150 знакомых попросить и все....мой лимит окончен.дальше вся надежда на ваших и на поклонников(которых стооооолько в группе,а 2 сек потратить не хотят....)
мне еще осталось где-то 150 знакомых попросить и все
А потмо Оль по второму кругу:)))
А потмо Оль по второму кругу:)))
смысл? 1 голос только принимается с одного компа....
так что надо всех в группе будить...
Отредактировано Цветочек (2010-12-15 16:22:48)
Погоди..так 1 голос в сутки же
Владивосток нееееет.за весь тур....
Владивосток нееееет.за весь тур....
да ладно..сейчас девчонка голосовала мне и вчера и голоса шли
...
Владивосток,там просто можно всегда нажимать "проголосовать",там не пишут,что уже проголосовали.и таким образом просто можно посмотреть сколько у кого уже голосов
Я знаю..просто прошу челд..он пишет " проголосовала"..смотрю изменился результат на 1 голос...возможно совпадение..но не каждый же раз..вот седня 4чел просила и 4голоса подняли
Владивосток просто,если они до этого не голосовали,то подняли)
я своим тут тоже написала.в сети почти никого нет...
Владивосток просто,если они до этого не голосовали,то подняли)
Голосовали.. меня несколько человек уже неделю терроризируются каждый мой вечер после моей работы
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Инь-Ян] » Голосуй за Инь-Ян!