Вау, какие люди...Тём, рада тебя видеть..спасибо, что нашел время..что заглянул..всегда приятно видеть тебя на форуме)))
Вопросы для Артема
Сообщений 421 страница 429 из 429
Поделиться4222012-02-14 22:21:34
Тём,ты сейчас влюблен?
Поделиться4232012-02-14 22:25:34
есть ли у тебя определенный типаж девушек,который тебе больше нравится?или не важно?
Поделиться4242012-02-18 15:19:21
Здравствуй Артем!У меня для тебя не совсем вопрос,а наверное больше благодарнось...Меня зовут Виктория, я из Казахстана г.Актобе,возможно ты помнишь,вы приезжали к нам 3 июня 2008 года. Я этого не забуду никогда!!! Я никогда не писала звездам,думала что чудес не бывает. НО после того как ты подошел ко мне,именно ко мне из всего стадиона,я верю в чудеса! Ведь если я получу от тебя ответ,это тоже будет чудо!!! Я люблю твои песни,ценю в людях ум, культуру, нравственную и этическую воспитанность,здоровое чувство юмора, красоту и чистоту души, и глядя на тебя, могу смело сказать что ты обладаешь всеми этими качествами. Впервые увидев тебя на Фабрике, я честно признаюсь не заметила тебя. Постепенно я стала осознавать что смотрю ее только из-за твоего участия в ней, и что данный проект ярко ассоциируется лишь с именем Артема Иванова. Я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что ты такой какой есть, за твое творчество, от которого так приятно щемит в душе, за твою неповторимость и харизму,за ту радость и то тепло, которое ты излучаешь, за твою лучезарную улыбку, магнитический взгляд и нежный голос!!! Хочу пожелать тебе настоящей любви, творческих подъемов,попутного ветра,мешок счастья,позитива,яркого солнца над головой,улыбок,всегда мармеладного настроения и пусть удача сопутствует тебе везде и во всем!!!
Поделиться4252012-03-08 14:55:16
1. Тём,ты сейчас влюблен?
Мне, вообще, очень сложно жить без этого ощущения..
Из него рождаются нужные эмоции, которые потом воплощаются
в музыке, в цвете, настроении.. Иногда, возможно, даже придумать
себе образ и в него же влюбиться.. Главное, чтобы после этого
реальность была ласковой..
2.есть ли у тебя определенный типаж девушек,который тебе больше нравится?
или не важно?
Важно, что бы была какая-то необъяснимая сила, которая нас
будет тянуть друг к другу.. Все остальное антураж.. Тоже важный,
но антураж..
3.Здравствуй Артем!У меня для тебя не совсем вопрос,а наверное больше благодарнось...Меня зовут Виктория, я из Казахстана г.Актобе,возможно ты помнишь,вы приезжали
к нам 3 июня 2008 года. Я этого не забуду никогда!!! Я никогда не писала звездам,думала что чудес не
бывает. НО после того как ты подошел ко мне,именно ко мне из всего стадиона,я верю в чудеса! Ведь если я получу от тебя ответ,это тоже будет чудо!!!
Я люблю твои песни,ценю в людях ум, культуру, нравственную и этическую воспитанность,здоровое чувство юмора, красоту и чистоту души, и глядя на тебя, могу смело
сказать что ты обладаешь всеми этими качествами. Впервые увидев тебя на Фабрике, я честно признаюсь не заметила тебя. Постепенно я стала осознавать что смотрю ее
только из-за твоего участия в ней, и что данный проект ярко ассоциируется лишь с именем Артема Иванова. Я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что ты такой
какой есть, за твое творчество, от которого так приятно щемит в душе, за твою неповторимость и харизму,за ту радость и то тепло, которое ты излучаешь,
за твою лучезарную улыбку, магнитический взгляд и нежный голос!!! Хочу пожелать тебе настоящей любви, творческих подъемов,попутного ветра,мешок счастья,
позитива,яркого солнца над головой,улыбок,всегда мармеладного настроения и пусть удача сопутствует тебе везде и во всем!!!
Главные чудеса ожидают тебя впереди! Ты же в них веришь? Без этого совсем нельзя.. Спасибо за реки приятных слов!
Мы бываем очень часто в Казахстане, надеюсь
к вам заглянем совсем скоро.. Увидимся!
Я хочу поздравить всех девушек с 8м Марта. Можно по разному относиться к этому празднику, но пусть он будет символом весны и предвестником света и новизны..
Пускай это новое всегда с лихвой оправдывает ожидания, а ваша красота, радует весь мир и вас самих! Артем Иванов
Поделиться4262012-03-08 16:26:42
Спасибо, Артём за ответы и поздравления)))
Поделиться4272012-03-09 08:20:40
Ой, Тема, как приято видеть тебя на форуме)
Благодарю за пожелания, пусть они сбудутся у всех нас
Поделиться4282012-03-18 01:46:07
Здравствуйте, Артём!
У меня к Вам большая просьба!
Подскажите, пожалуйста, где Вы купили кожаную куртку, ту, что с молниями. Вы в ней в клипе Камикадзе. Я уже года 2 хочу такую куртку и не могу найти нигде.
Помогите, пожалуйста.
Надеюсь на понимание!
С уважением,
Евгений.
Поделиться4292015-10-26 18:50:30
Привет дружище.Если вспомнишь меня, напиши;) Артур Протасов.Твоя мама Алла должна помнить фамилию эту;)