Привет, Артем!!! Спасибо за ваш концерт в Казани. Кстати когда ты выступал не знаю случайно или нет но мы с подругой замечали что ты смотришь в нашу сторону. Но наверно случаянно там же было много народа. Мой вопрос: А ты с поклонниками общаешься только посредством форума и встреч с фан клубом или еще как то?
Вопросы для Артема
Сообщений 101 страница 120 из 429
Поделиться1022008-04-17 22:31:03
Привет, Тёмочка!!! Мне очень сильно нравится ваша группа и ваше творчество!
У меня к тебе такой вопрос:
Вы будете гастролировать по Украине? В каких городах вы будете выступать?
Очень хочу приехать к вам на концерт!!!
P.S. Артём, ты лучший!!! Удачки тебе, и всего самого-самого лучшего!!! Я верю в тебя!!!
Поделиться1032008-04-24 22:56:04
Тёёёммммккаааа!!!! Приветик! У меня как всегда один вопрос))) Когда может быть встреча с тобой или с группой? Заранее спасибки)))
Поделиться1042008-04-25 15:25:35
Вы приедете с гастролями ко мне в Став???
Поделиться1052008-04-26 07:48:42
Тём,приветик! В каком то городе Сережа сказал, что уже записана новая песня...что нибудь можешь об этом сказать?
Поделиться1062008-04-28 08:27:49
Приветики всем...я тут новенькая!!!!
Артём приветик,ты тут недавно был в Канаде(Торонто),на концерте,какие впечетления???Не было холодно ?Видела что вам недали сфоткатся с поклонниками(хотя я очень даже и поддерживаю,так как там такой гул поднялся когда они вас увидели выходящими,что мне аж непосебе стало),но всё же обидненько...а теперь к вопросу(представления вопроса заняло долгое время )так вот...вы уехали из Торонто сразу же в следущий день или была возможность погулять по городу(если да,то где вы побывали...и понравился ли город?).
Отредактировано Гюля (2008-04-29 06:31:29)
Поделиться1072008-04-29 16:09:35
Тём, как впечатления об Америке?
Поделиться1082008-05-02 11:27:06
Тёма привет!Мне очень понравился клип "сохрани меня".Скажи пожалуйста,когда выйдет ваш альбом?Или твой?
Поделиться1092008-05-02 17:20:17
Тёма привет!Мне очень понравился клип "сохрани меня".Скажи пожалуйста,когда выйдет ваш альбом?Или твой?
я думаю что альбом группы будет только!
Поделиться1102008-05-02 18:30:31
Артём, если ТЫ все же зашел сегодня, СПАСИБО, что не забывашь о нас! Знай что МЫ всегда с тобой!
Поделиться1112008-05-02 18:41:32
Артём, если ТЫ все же зашел сегодня, СПАСИБО, что не забывашь о нас! Знай что МЫ всегда с тобой!
я уверена что он нас никогда не забудет..
Поделиться1122008-05-02 19:24:57
ДОБРИЙ ВЕЧІР, АРТЬОМ!
Я вже на четвертій сторінці написала кілька запитань, але мені в голову прийшло ще одне, якщо в тебе є хвилинка вільного часу (а таких хвилинок в тебе, я гадаю, майже не буває) напиши відповідь , будь ласкав.
Ось моє коротеньке запитання:
ЧИ ВВАЖАЄШ ТИ СЕБЕ ПАТРІОТОМ СВОЄЇ КРАЇНИ? ЧОМУ?
ЩІРО ДЯКУЮ ЗА ВСІ ПОПЕРЕДНІ ВІДПОВІДІ.
Успіху тобі, групі ІНЬ-Ян та всім, хто їде до Іспанії.
Поделиться1132008-05-02 19:31:50
ДОБРИЙ ВЕЧІР, АРТЬОМ!Я вже на четвертій сторінці написала кілька запитань, але мені в голову прийшло ще одне, якщо в тебе є хвилинка вільного часу (а таких хвилинок в тебе, я гадаю, майже не буває) напиши відповідь , будь ласкав.Ось моє коротеньке запитання:ЧИ ВВАЖАЄШ ТИ СЕБЕ ПАТРІОТОМ СВОЄЇ КРАЇНИ? ЧОМУ? ЩІРО ДЯКУЮ ЗА ВСІ ПОПЕРЕДНІ ВІДПОВІДІ.Успіху тобі, групі ІНЬ-Ян та всім, хто їде до Іспанії.
Исполняю обещание, данное Алле Петровне.
Добрый вечер, Артем!
Вот мой коротенький вопрос:
Считаешь ли ты себя патрыотом своей страны? Почему?
Успеха тебе, группе Инь-Ян и всех, кто едет в Испанию.
Поделиться1142008-05-03 03:01:01
Artem Тёма, больше всего я бы хотел встретиться с тобой вживую и познакомиться!! как это можно сделать?? я особо не слежу за ФЗ, но когда увидел клип "Сохрани меня", я офигел, честно. Ты просто суперский!! Очень бы хотел с тобой познакомиться лично.. Лёша
Поделиться1152008-05-03 20:00:50
Артем, у меня к тебе вопрос о гастролях в Казахстане! Понравилось ли вам в Алматы и Астане??! Успели ли посмотреть города?.. Какие впечатления?!
П.С. Концерт в Астане был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!)))))))
А еще я тебе желаю всего самого-самого наилучшего!!!! Пусть у тебя все складывается так, как тебе захочется! Ты - умница!!!=))
Поделиться1162008-05-05 12:31:09
привет ТЕМ, тебе понравилось в АЛМАТЫ
Поделиться1172008-05-05 15:20:15
А я просто хочу пожелать Артёму всего самого хорошего!!!!!!
Чтоб оставался самим собой ))))))))
Поделиться1182008-05-05 15:35:32
Артём я присоединяюсь к Оксане(ВЛАДИВОСТОК) ,Dirty_Star и желаю чтобы ты оставался самим собой!Ты классный! Мы с тобой!!!
Поделиться1192008-05-06 19:06:30
Привет Артём!!! я из города Томска!!! мне очень нравитсятвоё творчество и твой голос я тебе всё это в письме пмсала надеюсь прочёл=))) у меня к тебе следущие вопросы:
1) сложно ли проходить кастинг на фабрику звёзд?
2) если вдруг мне удастца попасть на большую сцену еслт возможность спеть с тобой, а не с группой?
3)когда у вас ночнутсяч отдельные гастроли?
Поделиться1202008-05-08 04:44:22
Здравствуй, Тём. Вот вопросик такой. Ты хотел бы сняться в кино. Если, да, то чтоб это был телевизионный сериал, или же художественный фильм ? Твоя бы роль бала хорошая или плохая ?
Да, я хотел бы сняться в кино. Мне кажеться, что полный метр мне несколько ближе и хотелось бы что бы это была экранизация классики или, например, роман Акунина. Кстати, у него в романе "Смерть Ахиллеса" есть отрицательный герой Ахимас, так вот это то что я хотел бы играть.
прошло уже немало времени с тех пор,как сформировалась группа Инь-Ян....осознаете ли вы то,что вы вчетвером единое целое,сложилась ли ваша группа???или ожет кто-то думает что лучше бы вы пели по отдельности сольно?
Основную часть времени мы работаем над тем, чтоб каждое движение кого либо из нас было нами же предсказуемо. Мы единное целое
ЯК ТИ І ВЕСЬ ГУРТ СТАВИТЬСЯ ДО РІЗНИХ КОНКУРСІВ (НАПРИКЛАД: НОВА ХВИЛЯ, ЄВРОБАЧЕННЯ)?
ХТО ІЗ УКРАЇНСЬКИХ ВИКОНАВЦІВ/ГУРТІВ ТОБІ НАЙБІЛЬШ ПОДОБАЮТЬСЯ?
ХТО ПОДОБАЄТЬСЯ ІЗ ІНОЗЕМНИХ?
Особисто я вважаю, що нова хвиля, це найкращий вокальній конкурс ледь не в усьому світі. Але приклад багатьох тих хто здобув хоч маленьку відомість показує, що цей конкурс не дає майже ніяких дивідентів.
Мені дуже подобаються Бумбокс, Океан Єльзи, Ані Лорак, Дмитро Клімашенко, а із іноземних Craig David, Stivie Wonder, BoyzIImen ...
как ты чувствуешь себя на данный момент по сравнению с началом, что дял тебя изменилось, как изменился ты, твоё отношение может быть к каким-то ребятам, к проэкту или даже к музыке?
И ещё, расскажи пожайлуста о твоём отношениик поклонникам и о твоих ощущениях от гатсролей?( Как вас встречали, всегда ли нравиться и хочется выступать, сильно ли вы уставали и тп)
Чувствую я себя бодро Изменилось для меня абсолютно все, изменилась вся привычная среда обитания в которой я жил. К ребятам отношение не изменилось, а вот к музыке как раз поменялось. Я ее стал воспринимать абсолютно подругому.
К поклонникам я отношусь очень хорошо. Они адекватные, интересующиеся музыкой люди. К ним нельзя не относиться хорошо.