привет,Артем!!!вот уже большая часть гастрольного тура прошла,скажи:готов ли ты к такой суетной,яркой и активной жизни??и как ты борешься с усталостью и недостатком сил!
Вопросы для Артема
Сообщений 141 страница 160 из 429
Поделиться1422008-05-25 21:19:38
скажи пожалуйста с какими фабрикантами у тебя очень хорошие отношения, а с кем плохие?
какой город произвёл на тебя самое лучшее впечатление???
Я общаюсь со всеми ребятами достаточно ровно, но больше и ближе, естественно, с ребятами с группы
так вот...вы уехали из Торонто сразу же в следущий день или была возможность погулять по городу(если да,то где вы побывали...и понравился ли город?).
Торонто мне очень понравился. В этом городе живет мой близкий друг, и он нас немного поводил по городу. Это город-сказка!
Тём, как впечатления об Америке?
Несколько своеобразная страна. Много смешанных эмоций, но в целом получил много приятных впечатлений. И очень приятная публика
Приятно знать, что у нас в Черкассах появились такие таланты как ты, ты молодец, стараешся, как ты однажды сказал "поёш душой". Знаю у вас щас гастроли, по дому не соскучился? Когда думаеш навестить Черкассы?*)
Ну я собственно сейчас в Черкассах. По дому, конечно, скучаю, стараюсь звонить как можно чаще.
Поделиться1432008-05-25 21:22:41
Когда ты ходил на кастинг фабрики звезд тебе было страшно? Что ты ждал вообще от него? ты бы уверен в своих силах?
Нет, я не был уверен в своих силах. Скорее наоборот. Было очень сложно держать себя в тонусе и справляться с волнением. Было очень страшно.
Отредактировано Artem (2008-05-25 21:23:24)
Поделиться1442008-05-25 21:23:17
Приветик Темик!!! Если сможешь прочитай мое личное сообщение и ответь по личке!!! Пожалуйста, заранее спасибо!!!
Поделиться1452008-05-25 21:30:34
Здравствуйте, Артем! Скажите, пожалуйста, когда начнутся съемки в Играх патриотов? Девочки в них тоже участвовать будут или нет?
Поделиться1462008-05-25 21:41:06
1) сложно ли проходить кастинг на фабрику звёзд?Сложно справиться с собственным волнением.
2) если вдруг мне удастца попасть на большую сцену еслт возможность спеть с тобой, а не с группой?
Я думаю ты пела бы с группой, поверь у нас все ребята очень хорошие.
3)когда у вас ночнутсяч отдельные гастроли?
После фабричного тура.
Поделиться1472008-05-25 21:44:12
Артем, у меня к тебе вопрос о гастролях в Казахстане! Понравилось ли вам в Алматы и Астане??! Успели ли посмотреть города?.. Какие впечатления?!
Не считая казахской таможни, Казахстан оставил довольно приятное впечатление. Астана очень необычный город, с довольно интересной архитектурой.
Поделиться1482008-05-25 21:52:58
1)Ты любишь фильмы ужасов?
Нет, я не люблю ужасы
2)Если припомнишь,напиши какие ты исполнил песни на кастинге.
Песни Панайотова и Стиви Уандера
3)Ты кого-нибудь любил в школе?
У меня была девушка с которой я начал встречаться еще в школе и затем я встречался еще 4 года
4)В школе ты был с примерным поведением
Примерного поведения у меня не было никогда. Я всегда любил делать все поперек правилНо сейчас я понимаю, что это все была не от большого ума Маленький я был…
Скажи, пожалуйста, какое занятие в "Звездном доме" было самым сложным для тебя?
Конечно танцы!
Артём, где тебе больше всего понравилось гастролировать*
Мне вообще понравилось гастролировать. ВЕЗДЕ!
Артем, а ты не пробовал писать музыку? у тебя ведь есть музыкальное образование
Я закончил музыкальную школу, но музыку писать я не пробовал. Мне почему то кажется, что вряд-ли получиться у меня что то!
Поделиться1492008-05-25 22:00:14
Приветик Артёмка. скажи пожалуйста есть ли ты в контакте и на одноклассниках??? и как с тобой можно пообщаться?
Меня нет ни на одном из подобных сайтов. Общаться со мной можно через этот форум и приходя на наши концерты.
Артем, а понравилась ли тебе гостиница в Хабаровске?
Оооооооо. Гостиница в Хабаровске это лучшая гостиница за весь наш тур! Правда.
1. У каждого человека должно быть несколько (или хотябы одна) любимых книг. Какие твои любимые книги?
Я очень люблю Акунина. Почти все его книги мне нравятся.
Сейчас вы откатали почти весь тур, узнали о шоу- бизнесе изнутри. Хочется узнать, нравится ли тебе этот мир? И на самом ли деле(как говорят многие) там не так все красиво и хорошо, как многие думают про наш шоу-бизнес?
Знаете, наш шоубизнес это как Америка. Все говорят, что там плохо, ужасные традиции и отношения между людьми. Но уезжать оттуда никто не хочет…
вот уже большая часть гастрольного тура прошла,скажи:готов ли ты к такой суетной,яркой и активной жизни??и как ты борешься с усталостью и недостатком сил!
Стараюсь высыпаться, настраивать себя на позитивный лад.
Поделиться1502008-05-25 22:06:14
Как настроение? Не разочаровался в своем выборе? Какие планы после завершения тура? Успехов тебе и всей группе, держим а вас кулачки, но очень-очень многое зависит именно от вас.
Нет, не разочаровался. Спасибо большое за пожелание успехов.
Здравствуйте, Артем! Скажите, пожалуйста, когда начнутся съемки в Играх патриотов? Девочки в них тоже участвовать будут или нет?
Съемки начнутся 2 июня и ы них будут принимать участие группа Инь Ян т.е. девочки тоже!
Спасибо всем за вопросы. Простите, если кого-то пропустил. Времени как всегда мало.
Поделиться1512008-05-25 22:06:37
Приветик, Артем!!! Ты сейчас на сайте. Очень рада тебя видеть! Как настроение? Ты сейчас в Черкассах?
Поделиться1522008-05-25 22:12:02
Артем уже помчался, пришли ребята пообщаться хоть часок-другой. Друг приехал с Харькова, чтоб встретиться с Артемом.
ЮльчикДа, он в Черкассах, завтра вечером уже уезжает. Все очень быстро и галопом.
Поделиться1532008-05-25 22:15:04
Я очень рада за него!!! Тока плохо что он так быстро уезжает!!! И за вас я тоже очень рада Алла Петровна!!!
Поделиться1542008-05-25 22:15:56
Лилечка&Темка
Лилечка, специально для тебя. Я спросила Артема, помнит ли он девочку В Саранске, которая ему подарила подарок. Я даже приготовилась к тому, что он скажет, что все города у него перепутались и он не помнит где кто к нему подхлдил. Я тогда бы тебе не отвечала ничего. Но он ответил: "Я помню маленькую темненькую девочку, даже помню как ее зовут - Лиля". Поэтому я тебе олтвечаю, он помнит тебя.
Поделиться1552008-05-25 22:19:12
Лилечка, специально для тебя. Я спросила Артема, помнит ли он девочку В Саранске, которая ему подарила подарок. Я даже приготовилась к тому, что он скажет, что все города у него перепутались и он не помнит где кто к нему подхлдил. Я тогда бы тебе не отвечала ничего. Но он ответил: "Я помню маленькую темненькую девочку, даже помню как ее зовут - Лиля". Поэтому я тебе олтвечаю, он помнит тебя.
Алла Петровна спасибо большое!!! Я так счастлива!!! Спасибо вам огромное, что не забыли мою просьбу!!! Я очень рада за вас с Темкой!!! Как вы с ним пообщались? Я представляю как вы рады, что он приехал!!! Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Поделиться1562008-05-25 22:24:38
Спасибо, Алла Петровна за ваше внимание!!! Очень рада, что вы встретились с сыном, хоть недолго, но все же... Тема просто супер, а главное Черкащанин!!! Алла Петровна, интересно было бы узнать- Артема узнавали в городе?
Поделиться1572008-05-25 22:35:46
интересно было бы узнать- Артема узнавали в городе?
Узнавали, но достаточно сдержано. Большого ажиотажа, я Вам скажу, не было. Вы же знаете, что ПК у нас в городе есть далеко не у всех. Как ни странно сразу узнавали и подходили люди, приехавшие с Италии, Испании, Португалии. Они там смотрят ПК. Узнавали и наши, некоторые просто смотрели с удивлением "где я его видел?", некоторые вслед шептались, некоторые подходили. Короче, все спокойно в нашем городе, переворот не предвидеться.
Отредактировано Мама (2008-05-25 22:36:40)
Поделиться1582008-05-25 22:56:39
Короче, все спокойно в нашем городе, переворот не предвидеться.
С другой стороны - это хорошо, ведь есть возможность чуть-чуть отдохнуть )))
Артем, у меня к тебе большая просьба! Пожалуйста, если тебе не трудно, не мог бы ты оставить мне автограф на листочке - "Для Юлечки от Артема", и кинуть на форум. Я тоже с Черкасс, ценю твое творчество. Заранее благодарна.
Поделиться1602008-05-26 19:15:38
Гостиница действительно очень красивая!Нет слов!