[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Отмечаем День Рождения Артёма!

Отмечаем День Рождения Артёма!

Сообщений 181 страница 200 из 340

181

Всем приветик!
У нас такой хоооолод..брррр....-30..

0

182

на оф форуме хотят провести какойто конкурс, пока рассматриваются две идеи :

1. "Хотим альбом!"
Теоретически можно было бы устроить конкурс на лучшую концепцию альбома Инь-Ян и чтобы победителя выбрали сами Инь-Янцы.
а) Дизайн обложки и разворота альбома
б) Название альбома
в) Трек лист (ваш выбор самих песен, их колич-во в альбоме и порядок)
г) По желанию можно разработать дизайн внешнего вида диска и даже прилагающегося двд-диска с клипами (со своим треклистом), если вы решаете, что вашей концепции этот формат подходит.

2. "Потерянный куплет"
Либо же можно устроить конкурс сочинительства.
а) В "Карме" четыре исполнителя, но всего три куплета. Третий поделен между парнями. А если бы существовал четвертый куплет, как бы он мог выглядеть?(то есть третий полностью переходит Артему, а четвертый - Сергею)

б) В "Мало, да помалу" второй и четвертый куплет отличаются на два слова. Халява!=) А если бы все куплеты были совершенно разные. Как бы мог звучать куплет Юли Паршута?

в) После деления на четыре в песни "Плюс и минус" последний куплет был разбит на две части для Тани и Артема. Что если бы был четвертый куплет? Как бы он мог выглядеть? (и какой бы из них пела Таня, а какой Артем?)

если есть желающие нада отписаться :flag:

0

183

всееем приветики! Ну и где Ивановики? http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

184

Малышок,все пропали(

0

185

Цветочек написал(а):

Малышок,все пропали(

Цветочек,приветик! Как дела? Если мы здесь-то не все пропали!

0

186

Малышок,у меня все нормально,только вот холода надоели....у тебя как?книжки читаешь?

0

187

Цветочек написал(а):

Малышок,у меня все нормально,только вот холода надоели....у тебя как?книжки читаешь?

У меня тоже все хорошо, морозы только надоели у нас-25. Книжжки читаю, тоько Дориан Грей у меня чего-то не открылся и прям не знаю, что делать!

0

188

Малышок,Милые кости уже прочитала?)

0

189

Цветочек написал(а):

Милые кости уже прочитала?)

Только начала, я новолуние дочитывала :cool: Я только на первой странице, но чувствую книжечка интересная

0

190

Mopsik
Ммм..интересная идея..можно и попробовать=))

0

191

Виталь, из ХИт-фм выбыли, в списке наших нет, а на счет ру.мюсик мутная история.. у меня список артистов почему-то не отображается..
И на счет муз-тв и хит-листа..мы на 17 месте, ооочень плохая позиция, поднажмем над голосованием, иначе к концу этой неделе можем вылететь..

0

192

Малышок,скоро за Затмение приступишь?)

ShadY LadY,надо голосовать,я уже ушла туда)

0

193

Привет всем!

0

194

Никa:) написал(а):

Привет всем!

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/157.gif

0

195

Никa:)
Привет! :)
И всем-всем приВееет!!

0

196

ВСем привееет!!!))

Малышок написал(а):

морозы только надоели у нас-25

А у нас дня два было холодно,но минусовой температуры так и не было.Снег вообще только один день был и всё.А жаль,так хотелось.

0

197

ShadY LadY написал(а):

можно и попробовать=))

Не можно,а даже нужно,особенно тебе))))Было бы очень интересно)))Ты ж у нас талантище!))

0

198

Януся
захвалишь))) попробуем, может чего и получится.. Ребят, давайте все покреативим! Чтоб было больше интересных идей!:)
А у  нас тепло)))

0

199

Все здярм! А почему у нас атк тихо..и такая реакция спокойная на новую песню, которую записал Тёма????
Неужели никто ничего не хочет сказать???

0

200

Владивосток,привет!я еще ночью ее послушала.очень понравилось,как он ее исполнил! :cool: огромное спасибо Алле Петровне за нее!

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Архив] » Отмечаем День Рождения Артёма!